суть в том что я это делал не потому что я тряпка. а потому что я добрый человек. я думал что ей тяжело привыкнуть просто жить в не дома. поэтому немного пробывал уступать ей. думал это будет на пользу. что потом воздастся когда у меня будут трудные периоды в жизни. а тут вон оно как.Ansi писал(а): МужиГ
завтра развод...
Re: завтра развод...
- Valentinchik
- бывалый
Да разъяснять то и не надо! ты главное пойми для себя, что не далеко от него ушел. А в глазах окружающих вообще упал. Бывший ее за тобой шлак с помойки то наверное не ел, а ты за ним ел, да еще и смаковал два года. И этому шлаку равноправие с собой предложил.Eduardice писал(а): я мужик - он слюнтявая тряпка. дальше разъяснять не хочу. нет смысла. упс он мне писал в вк не отнимай её у меня. она все что у меня есть....
И кто теперь себя не уважает ты или ее бывший. И кто из вас мужик...
тоесть по твоему мужик это безчувственный рассчетливый дядя. который спит и видит как бы его баба не кинула на что. бывало ошибался я. но я то блеать знал что она не права. просто знал что так легче будет и быстрее. иногда надо уступать. тогда если человек нормальный он в трудные периоды будет уступать тебе. и это норма. не нормально не в чем не уступать. смысл ваще тогда жить вместе если нет доверия уступок взаимных ... это так фикция. я со своей стороны старался спасти не столько сколько её, сколько семью. которая рушилась на глазах. а на войне как говорится все средства хороши. главное что бы действенные были. самое обидное что я долго очень не могу понять что происходит. жалко что вкурил все уже под конец. под самый развод.
- белка самец
- бывалый
бабами доброта воспринимается всегда так слабость.Eduardice писал(а):
не потому что я тряпка. а потому что я добрый человек
это у них в инстинктивной прошивке так записано.
будешь себя так "по доброму" с другой бабой вести - история
повториться.
с любой бабой - будешь прогибаться и как итогпоэтому немного пробывал уступать ей. думал это будет на пользу.
истерики будут чаще, секс преснее, уважения к тебе меньше.
это закон
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Valentinchik мужики - вот вы "замахали" своими "недоебал" , "подбирал" ... ТС сам пишет что его 2 года облизывали ему в кайф было. Да чуток припознился с посылом бабы в пеший сексуальный тур. но активы, пишет, в безопасности пиздостраданий не наблюдается- хвост держит пистолетом. Все это время не "построением отношений" занимался , а работой и карьерой ( и думаю облизывающая его ОЖП этому способствовала)
Вот и спрашивается на фейхоа ему доказывать как он опустился, упал в глазах окружающих? Для того что бы потом иметь полное право подставить плечо упавшему и удовлетворить "синдром спасателя"?
Вот и спрашивается на фейхоа ему доказывать как он опустился, упал в глазах окружающих? Для того что бы потом иметь полное право подставить плечо упавшему и удовлетворить "синдром спасателя"?

- ГрустныйЗмей
- старейшина
да харош тебе. знавал я одного 35 летнего, дядю. Который в свои 42 без семьи детей и мечется женщина легкого поведения со своими амбициями и бабы от него бегут как от огня. охеренная жизнь. не прогинайся не уступай. не делай добро. бдь мужиком. будь одинок. я считаю всего должно быть порционно. добра, пиздюлей, ласки, доверия и так далее. пока баланса не будет, не будет семьи. семья где мужик
- Седой Урал
- бывалый
- белка самец
- бывалый
просто вся эта розовая романтика и "равноправие" которая у тебя в голове мало совместима с реальной жизнью.тоесть по твоему мужик это безчувственный рассчетливый дядя. который спит и видит как бы его баба не кинула на что.
ты пытался жить жить по идеальным правилам "взаимопонимания".
как итог потеря денег и душевного равновесия.
значит твоя теория не работает.
до тебя тут полно было сторонников равноправия между м и ж.
все они потерпели сокрушительный крах.
это норма с точки зрения мужика.тогда если человек нормальный он в трудные периоды будет уступать тебе. и это норма.
у баб другая психология и пока ты это не поймешь,
будешь постоянно им проигрывать.
твои уступки и привели тебя к закономерному разводу.не нормально не в чем не уступать. смысл ваще тогда жить вместе если нет доверия уступок взаимных ...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Я так по данному поводу скажу- ни один корабль не выходит в море что бы утонуть, но средства спасения должны быть на любом корабле в порядке и в достаточном количестве.Eduardice писал(а):тоесть по твоему мужик это безчувственный рассчетливый дядя. который спит и видит как бы его баба не кинула на что.
Гораздо спокойнее доверять когда твои активы вне зоны риска
да я вижу что его от чего то бомбит. он из крайности в крайность. то 100% она долбится, то я не мужик, то бывший наркоша-алкаш лучше меня и я за ним подобрал. ну извините, щас девственницу крайне сложно найти. приходится волей не волей подбирать. да и из говна можно сделать КОНФЕТКУ ! я пробывал работает. я ещё раз повторюся у меня была бывшая с которой все было ок 3.5 года. нормальное адекватное общение. маманя её подосрала конкретно. она до сих пор желеет что мы не женились.
- белка самец
- бывалый
35 летний и уже в 42 без семьи?Eduardice писал(а):знавал я одного 35 летнего, дядю. Который в свои 42 без семьи детей

"Тряпка", "добрый человек".
Автор, так это все игра терминами.
Кем бы ты себя не ощущал, а получил итог примерно такой же, как и ее бывший.
И аленил ты похлеще, чем он, судя по всему.
Он-то ее девственницей брал, а ты с отключенным мозгом "спасал", велся на ее болтовню про бывшего, в ЗАГС привел, истерики терпел.
Это я все не к тому, чтобы судить-осуждать.
На АБФ, к сожалению, известное выражение - "а судьи кто?" - актуально на 146 %.
А то получается "я мужиГ, но немного обосрамшись"
Ты выводы правильные делай, читай, обучайся.
Чтобы в будущем не организовать с очередной женой очередную безотцовщину.
Автор, так это все игра терминами.
Кем бы ты себя не ощущал, а получил итог примерно такой же, как и ее бывший.
И аленил ты похлеще, чем он, судя по всему.
Он-то ее девственницей брал, а ты с отключенным мозгом "спасал", велся на ее болтовню про бывшего, в ЗАГС привел, истерики терпел.
Это я все не к тому, чтобы судить-осуждать.
На АБФ, к сожалению, известное выражение - "а судьи кто?" - актуально на 146 %.
А то получается "я мужиГ, но немного обосрамшись"
Ты выводы правильные делай, читай, обучайся.
Чтобы в будущем не организовать с очередной женой очередную безотцовщину.
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, сделать из говна конфетку не выйдет. Будет то же говно, но в блестящей упаковке.
Я правильно, понимаю, что ты уже отдаешь себе отчет, что эта баба тебе не нужна? Колебаний нет?
Надо все-таки тебе вдумчиво покурить форум какое-то время. А то мы тут упираемся в некие твои высказывания, что не понятно с какого места тебе рассказывать о мироустройстве
Я правильно, понимаю, что ты уже отдаешь себе отчет, что эта баба тебе не нужна? Колебаний нет?
Надо все-таки тебе вдумчиво покурить форум какое-то время. А то мы тут упираемся в некие твои высказывания, что не понятно с какого места тебе рассказывать о мироустройстве

- белка самец
- бывалый
ну если у нас термин добры = тряпка, то ваще смысл жизни ? тупо в получение кайфа. бла мне приятно вот когда человек для которого я что-то делаю улыбается. улыбка безценна. вот только сначало ты даришь открытки и улыбка искренняя. а потом шубы и улыбка уже только за шубу... и это херово. это не я не мужик. это она сука неблагодарная. так будет вернее.
- Седой Урал
- бывалый
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Eduardice послушай внимательно на будущее, дабы избежать "спортивной ходьбы по граблям"
...Можешь конечно делать конфетки , но не тебе их кушать . Сам пробовал три раза, правда я на это шел с открытыми глазами и знал что это временно , а профитом мне было хороший секс, молодое тело и еще кой какие ништяки.
Но кидок в таких отношениях неизбежен.
Поясню , для себя это назвал комплексом Пигмалиона. Так вот, как только твоя Галатея начинает выростать, "становиться на крыло", что то из себя представлять (ты то в нее много вложил), она как все дети начинает с отрицания власти родителей, ей нужно доказать что она что то из себя представляет (ЧСЗ у нее то твоими стараниями выросло) и начинает она это делать с отрицания тебя и твоего вклада в нее . Это немного оффтоп к данной теме , но ведь мы говорим о твоем шаблоне поведения.
Конфетки делать интересно , и кайфа с этого много, но идти на это надо с открытыми глазами.
Рад буду если ты понял о чем я написал
...Можешь конечно делать конфетки , но не тебе их кушать . Сам пробовал три раза, правда я на это шел с открытыми глазами и знал что это временно , а профитом мне было хороший секс, молодое тело и еще кой какие ништяки.
Поясню , для себя это назвал комплексом Пигмалиона. Так вот, как только твоя Галатея начинает выростать, "становиться на крыло", что то из себя представлять (ты то в нее много вложил), она как все дети начинает с отрицания власти родителей, ей нужно доказать что она что то из себя представляет (ЧСЗ у нее то твоими стараниями выросло) и начинает она это делать с отрицания тебя и твоего вклада в нее . Это немного оффтоп к данной теме , но ведь мы говорим о твоем шаблоне поведения.
Конфетки делать интересно , и кайфа с этого много, но идти на это надо с открытыми глазами.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
. да мне пох уже. она хотела развод. и тянула что-то, я короче сказал сеня идем и не ипет. и мы пошли и подали. и я не жалею. ты жалеешь когда удаляешь дем програмулину которая требует активации через 30 дней ? да я затупил поебался с ней ещё 30 дней пытаясь взломать думая что так задуманно. не получилось. мне щас проще новую найти не триальную. а полноценную что бы установил раз и на всегда. с нормальной тех поддержкой форумом и любовью к дракам на 55 дюймовом 3д телике :D и разными длсками типа люблю разнообразие в сексе, умею круто готовить и ладно можно двигать тазом в области женской промежности мозги но в меру. я даже на это согласен.почти нормальный писал(а):Автор, сделать из говна конфетку не выйдет. Будет то же говно, но в блестящей упаковке.

я все понял. спасибо! оч адекватный совет.ГрустныйЗмей писал(а):Eduardice послушай внимательно на будущее, дабы избежать "спортивной ходьбы по граблям"