Направьте на нужный путь
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Позволь переведу?mrBin писал(а):демка брат это когда тетя для тебя кайфы включает и ты на это ведешься как алень за ягелем.а когда попадаешь в стойло.перед тобой оказывается не то что было до селе.но это уже другая история ждущая тебя в переди.
Ты (для Лучника) нужен для оптимальной работоспособности.
Ты как большенство ИТ удобный Алень
А теперь самое главное - ОНА ЖИВЕТ ПО СВОЕМУ ПЛАНУ , американский тренд до 30 карьера потом - брак и ребенок.
Это целеустремленный человек и для достижения целей этого плана тебе включают демку , ты же ИТ!!! Что такое демо версия ПО?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Ну я про нее знаю, что с 26 до 30 она жила с человеком, который был настолько авторитарен, что не позволял ей думать. "Женщина должна стоять у плиты и детей рожать", все остальное ей противопоказано было. Он ее чуть не прибил в силу этих рассуждений своих. Вот и расстались. Она ушла.ГрустныйЗмей писал(а): Позволь переведу?
Ты (для Лучника) нужен для оптимальной работоспособности.
Ты как большенство ИТ удобный Алень
А теперь самое главное - ОНА ЖИВЕТ ПО СВОЕМУ ПЛАНУ , американский тренд до 30 карьера потом - брак и ребенок.
Это целеустремленный человек и для достижения целей этого плана тебе включают демку , ты же ИТ!!! Что такое демо версия ПО?
До этого был парень, который в кризис 2008 погорел на акциях и ушел в себя.
До этого тоже кто-то был.
Естественно, она делала карьеру, развивалась сама. Хотя я считаю, что больших высот она не достигла. Могла бы и повыше прыгнуть уже давно.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Прочел. У тебя с женой писец полный был. Это другое немного.CapF писал(а):Автор, ты мою тему читал? Я на первой странице давал ссылку.
А я сравнивают двух баб и жизнь с ними.
Потрахал одну, потрахал другу. В кафе с одной, в это же кафе с другой... На звезду высотки на кудринской площади с каждой из них лазил.
-
-
Работой в ночную смену. 3 месяца так петляю уже.CapF писал(а):Я же цитировал:
Какое уж тут "имей и все"?
Автор, как жене обхясняешь свое отсутствие дома по ночам? Или ты все ей честно сказал: "я должен по графику двигать тазом в области женской промежности нашу бухгалтершу, иначе она сильно щадерживает зарплату"?
Хороший мужик. Наш человек.lisrenegade писал(а): Ну я про нее знаю, что с 26 до 30 она жила с человеком, который был настолько авторитарен, что не позволял ей думать. "Женщина должна стоять у плиты и детей рожать", все остальное ей противопоказано было.
Он ее чуть не прибил в силу этих рассуждений своих. Вот и расстались. Она ушла.
До этого был парень, который в кризис 2008 погорел на акциях и ушел в себя.
До этого тоже кто-то был.
Всё правильно говорил и делал.
Она не хотела стоять у плиты, рожать детей и слушать мужа, теперь ушла и поскакала по х.ям, женатых мужчин из семей уводит.
А ты хочешь к ней. Опомнись.
Могла бы, если бы детей своему мужу рожала и борщи варила.lisrenegade писал(а): Естественно, она делала карьеру, развивалась сама. Хотя я считаю, что больших высот она не достигла. Могла бы и повыше прыгнуть уже давно.
Баба негодная .
- CapF
- посвященный
Женился-то ты зачем, и детей зачем делал, раз тебя до сих пор сравнивать тянет?lisrenegade писал(а): А я сравнивают двух баб и жизнь с ними.
Потрахал одну, потрахал другу. В кафе с одной, в это же кафе с другой... На звезду высотки на кудринской площади с каждой из них лазил.
А вообще, - сочувствую тебе. Противно ведь, когда трех людей наебывать приходится

- ГрустныйЗмей
- старейшина
У нас с тобой совпадение по 80% параметров.lisrenegade писал(а):Где алгоритм то? Всех баб под одну гребенку - не алгоритм.
Ну конечно твоя то уж точно "онанетакая"
Ты конечно можешь как дартаньян ее защищать перед всеми , мне лично пох.. Семья твоя , ребенок твой и жизнь собственно то же твоя.
Я лично за свою ошибку расплатился 5 годами жизни.
- ГрустныйЗмей
- старейшина