Comeback
Я бы конечно бы ответил что не мои проблемы и идите в куй мадам. Но автору это не подходит. Хреновая дилемма. С одной стороны вроде дети, а с другой понимаешь что вестить на такие манипуляции последнее дело. Опомнилась упс. На куй прыгать дети по боку, а как хвост прижало, все ради детей. Кстати у меня сейчас знакомый судиться. Он с ОЖП в ГБ жил 2 года. Так та хочет у него квартиру оттяпать. Половину.Хз что в нашем "замечательном" государстве суд может решить. Я бы не рисковал. Хотя недвига сейчас и дешевая, но и работы толковой нет.
Balm, как бы ты не хотел, но баба после очередного камбэка люто усиливает свою уверенность, что ты никогда "никуданахреннеденьшься" и что она "самаяокуеннаяиединственная", и после очень короткой очередной демо-версии, вызванной необходимостью притупить твою осторожность, начинает выносить мозг с удвоенной силой и утроенной частотой. 
вы страной ошиблись, тс в евросоюзе живет, а не в дикой рашке, это раз.Не о чем ему с ней договариваться, всё нужно делать как обычно он и делал по приезду домой, детей забирать как ему удобно
втрое, вахтовый метод аботы. допустим,что он таки приехал, таки забрал без обсуждения детей и укатил. что он сними будет делать, как вемя на судно возвращатья придет? также молча привезет обратно и положит где взял? как то по уепанский господа. мы ж не бабы, чтоб как кукушки безответственные себя вести.
Mihail писал(а):Не о чем ему с ней договариваться, всё нужно делать как обычно он и делал по приезду домой, детей забирать как ему удобно
Это уже забавно. ТС из Риги. Автор этих слов "Не о чем ему с ней договариваться..." Mihail тоже из Риги.mikola писал(а): вы страной ошиблись, тс в евросоюзе живет, а не в дикой рашке
mikola, так кто тут ошибся?
Невнимательно читать сообщения уже становиться "доброй" традицией у некоторых на АБФ.
И вот регулярно до курьезов доходит.
вот этот момент самый важный в данной теме,автор!Гер писал(а): тут вопрос в основном в том, осталось ли что-то у тебя самого к БЖ ? Когда на БЖ - абсолютно пофиг, вопросов не возникает. Проблемы начинаются, когда, таки, не пофиг... И когда ее возврат - тешит твое самолюбие. Вот тогда - отбить камбэк, действительно, труднее.
автор,верхний мой пост из за того,что если у тебя к бжику ни чего нет,то и париться не стоит.
вся соль в детворе.но здесь они по любому под ударом из за ляди.
то что детям лить будет,это однозначно,если уже не льет.
на своем примере это я уже проходил и дальше буду проходить.
сын мне многое говорит что мама льет и сам же меня просит что бы я маме не говорил что он ябиднечает.ему сейчас 6.понимаешь к чему я?он сам все вкуривает!мне остается только потпитывать его теплом и лаской по отцовски.
вся соль в детворе.но здесь они по любому под ударом из за ляди.
то что детям лить будет,это однозначно,если уже не льет.
на своем примере это я уже проходил и дальше буду проходить.
сын мне многое говорит что мама льет и сам же меня просит что бы я маме не говорил что он ябиднечает.ему сейчас 6.понимаешь к чему я?он сам все вкуривает!мне остается только потпитывать его теплом и лаской по отцовски.
ИМХО, насчет проблем сына в школе и вообще с поведением - баба киздит. 100%. Эмоционально накручивает, использует сына, как таран, чтобы сыграть на чувстве долга автора и заставить визуализировать ситуацию, когда они живут вместе. Васек слился, и бабо ясно представило свои перспективы на всю оставшуюся жизнь и испугалась, теперь готова на все, чтобы вновь пристроить пятую точку.
Да, возможно, парнишка не ангел, но скорее всего, все не так плохо в школе. Так что здесь главное не париться излишне, и рассуждать спокойно. Вполне подойдет вариант, когда она переезжает в квартиру, которую может содержать, и автор помогает детям деньгами и проводит больше времени, когда он на берегу. Насчет варианта камбека - да не нужно от него отбиваться, автор, придумывать стратегии. Просто скажи е прямо, что она все разрушила, совершила поступок, которому нет прощения в принципе, предала, кинула, принесла много вреда и горя, уважение навсегда потеряно, и что восстановлению не подлежит. Поэтому вариант "вместе жить" принципиально исключен. Главное, не давать привить себе чувство вины, видно, что автор порядочный человек, и баба будет беззастенчиво на этом играть.
Да, возможно, парнишка не ангел, но скорее всего, все не так плохо в школе. Так что здесь главное не париться излишне, и рассуждать спокойно. Вполне подойдет вариант, когда она переезжает в квартиру, которую может содержать, и автор помогает детям деньгами и проводит больше времени, когда он на берегу. Насчет варианта камбека - да не нужно от него отбиваться, автор, придумывать стратегии. Просто скажи е прямо, что она все разрушила, совершила поступок, которому нет прощения в принципе, предала, кинула, принесла много вреда и горя, уважение навсегда потеряно, и что восстановлению не подлежит. Поэтому вариант "вместе жить" принципиально исключен. Главное, не давать привить себе чувство вины, видно, что автор порядочный человек, и баба будет беззастенчиво на этом играть.
Мое мнение Автору. С БЖ не о чем гооврить. Женщины вообще очень плохо понимают логические рассуждения и здравый смысл. Не видите никаких переговоров. Ставьте перед БЖ уже готовые решения. Проблемы с сыном? Ваш ответ: Я приму меры. Она - Какие меры? Ваш ответ: Мы с сыном Мужчины. Мы знаем что делать. Т.е. никаких переговоров - Только готовые необсуждаемые решения и минимум информации предателю. На войне как на войне - привыкайте. Мир кончился. Это только аванагрдные бои были. Все баталии думаю еще впереди.
Гаргантюа, я, видимо, не совсем корректно сформулировал. Не то, чтобы "отбиваться", а чего стОит ожидать. Но тут соглашусь с камрадами-прогнозировать поведение бабы в этой ситуации невозможно.
Поверьте, мне не нужно играть спокойствие и вымучивать "покер-фэйс".
Я уже не зол на БЖ, эмоции ушли. Отболело, отпустило. Предложи она мне год назад, крепко бы задумался. Сейчас хочу выйти из ситуации с минимальным "нервяком" для себя. Вот не хочу я всей этой байды, ой как не хочу.
Поражает её уверенность, что я будто "заморозился" в том предразводном состоянии, будто всё было вчера, а не два года тому.
Тогда, помню, я в отчаянии брякнул ей, что мол двери мои всегда для неё открыты. Ну, алешка, упс. Многим знакомо?
Если бы я нынешний побыл немым свидетелем тех давешних событий, выблевал бы свой желудок с самого себя.
Парни, запасайтесь поп-корном. Думаю, продолжение последует.
Поверьте, мне не нужно играть спокойствие и вымучивать "покер-фэйс".
Я уже не зол на БЖ, эмоции ушли. Отболело, отпустило. Предложи она мне год назад, крепко бы задумался. Сейчас хочу выйти из ситуации с минимальным "нервяком" для себя. Вот не хочу я всей этой байды, ой как не хочу.
Поражает её уверенность, что я будто "заморозился" в том предразводном состоянии, будто всё было вчера, а не два года тому.
Тогда, помню, я в отчаянии брякнул ей, что мол двери мои всегда для неё открыты. Ну, алешка, упс. Многим знакомо?
Если бы я нынешний побыл немым свидетелем тех давешних событий, выблевал бы свой желудок с самого себя.
Парни, запасайтесь поп-корном. Думаю, продолжение последует.
- Седой Урал
- бывалый
Продолжение точно последует. Это как театр...точнее кино..дешевое и третьесортное... Первую часть Вам атыграли..Потом был антракт...Вы в нем и жили до настоящего времени... Поэтому "Парни, кончайте эти сопли. Вас ждет вторая серия" (с) к-ф Человек с Бульвара Капуцинов.
Ожидать стоит любой провокации. Внутренне надо настраиваться на это. Главное внутренний настрой. И самое главное - СПОКОЙСТВИЕ. Если все еще плохо контролируете эмоции в МОМЕНТ провокаций БЖ - пробуйте считать до 10 что ли... Вообщем ожидайте худшего, готовьтесь к самому худшему - и БУДЕТ ЛУЧШЕ 8)
Ожидать стоит любой провокации. Внутренне надо настраиваться на это. Главное внутренний настрой. И самое главное - СПОКОЙСТВИЕ. Если все еще плохо контролируете эмоции в МОМЕНТ провокаций БЖ - пробуйте считать до 10 что ли... Вообщем ожидайте худшего, готовьтесь к самому худшему - и БУДЕТ ЛУЧШЕ 8)
ой как тебя все понимают!Balm писал(а): Парни, запасайтесь поп-корном. Думаю, продолжение последует.
меня тоже чуйка по поводу ее подобных сдвигов постоянно приследует.но я занял свою позицию и буду отстреливаться до последнего,последний патрон оставлю себе!
держись дружа болезный,не страшен черт каким его малюют.
и вот еще,поп-корном запасся уже давно и с каждым днем жду продолжения,отписывайся,дай пищи и примеров в студию,ждемсссссс.
а так молодца,четкую позицию занимаешь и чувствую все у тебя сложится в твою пользу,победа за нами!
Вопрос. Без стёба. К тем, кто отбивался от камбэков и к тем, кто способен стратегически мыслить.
Что делать? Мои действия на ближайшую перспективу?
1. Ничего ей не пиши
2. Диктофон (лучше видеорегистратор) + перцовый баллон (и электрошокер) носи с собой.
При комбэке пытайся получить физические повреждения (провоцируй, но не оскорбляй) от БЖ (. после этого ибани тварь шокером и вызывай ментов. Бывает недостаточно царапин и люди на которых совершено нападение "случайно" бьются "мясными" местами о косяки дверей.
Дети в это время вне зоны видимости с твоими друзьями/знакомыми/нанятыми нянями
1. Дети
Детей, если есть желание, забирай себе. Няни + садик/школа интернат это не так дорого
2. Дети
Если желания нет - оставляй всё как есть. Скоро малой сам переедет к тебе и самостоятельно будет жить. Доча чуть позже.
Автор, успехов тебе. И подумай, можешь ли ты ещё бабищу как нибудь нагнуть. Чем меньше у неё ресурсов, тем меньше от неё проблем
Что делать? Мои действия на ближайшую перспективу?
1. Ничего ей не пиши
2. Диктофон (лучше видеорегистратор) + перцовый баллон (и электрошокер) носи с собой.
При комбэке пытайся получить физические повреждения (провоцируй, но не оскорбляй) от БЖ (. после этого ибани тварь шокером и вызывай ментов. Бывает недостаточно царапин и люди на которых совершено нападение "случайно" бьются "мясными" местами о косяки дверей.
Дети в это время вне зоны видимости с твоими друзьями/знакомыми/нанятыми нянями
1. Дети
Детей, если есть желание, забирай себе. Няни + садик/школа интернат это не так дорого
2. Дети
Если желания нет - оставляй всё как есть. Скоро малой сам переедет к тебе и самостоятельно будет жить. Доча чуть позже.
Автор, успехов тебе. И подумай, можешь ли ты ещё бабищу как нибудь нагнуть. Чем меньше у неё ресурсов, тем меньше от неё проблем
1. Диктофон - обязательно
2. Провокаций БЖ со своей стороны - лучше избежать. Зачем тратить энергию на эти вещи? У автора вроде все отболело и ему фиолетово все
3. Совет при разговоре с БЖ... Есть такие функции на телефоне - ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ... У вашего покорного слуги на телефоне надо жать 5 секунд решетку и через 10 сек телефон начинает ЛОЖНО ЗВОНИТЬ и даже пишется имя виртуального человека... Если разговор скатывается в полный диструктив и повышенные эмоции - делайте ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ и с игрой актера "ДОРОГАЯ. ДЕЛО ЖИЗНИ И СМЕРТИ. МНЕ НАДО БЕЖАТЬ" покидаете невыгодную диспозицию. А далее как в песне "Буду в Пензе - Позвоню" :D
2. Провокаций БЖ со своей стороны - лучше избежать. Зачем тратить энергию на эти вещи? У автора вроде все отболело и ему фиолетово все
3. Совет при разговоре с БЖ... Есть такие функции на телефоне - ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ... У вашего покорного слуги на телефоне надо жать 5 секунд решетку и через 10 сек телефон начинает ЛОЖНО ЗВОНИТЬ и даже пишется имя виртуального человека... Если разговор скатывается в полный диструктив и повышенные эмоции - делайте ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ и с игрой актера "ДОРОГАЯ. ДЕЛО ЖИЗНИ И СМЕРТИ. МНЕ НАДО БЕЖАТЬ" покидаете невыгодную диспозицию. А далее как в песне "Буду в Пензе - Позвоню" :D
"Догоню - трахну, не догоню - согреюсь", - думал петух, пытаясь догнать удирающую курицу.
Если не удастся камбэк (возможно, он и не главная цель), то есть шанс, что Вы откупитесь, поделившись имуществом. Квартиру поделите и т.п.
Она чувствует себя несправедливо обделённой, а себя дурой, что тогда так поступила, оставив всё Вам. Ну а раз Вы сволочь в её глазах, раз воспользовались её слабостью и непрактичностью в тот момент, то любые против Вас любые средства хороши. Так что может быть и такая "многоходовка":
Проблемы с детьми - требование участия в их решении - угроза камбэка - "компромиссный вариант" с выделением ей квадратных метров путём раздела бывшей общей квартиры.
Если не удастся камбэк (возможно, он и не главная цель), то есть шанс, что Вы откупитесь, поделившись имуществом. Квартиру поделите и т.п.
Она чувствует себя несправедливо обделённой, а себя дурой, что тогда так поступила, оставив всё Вам. Ну а раз Вы сволочь в её глазах, раз воспользовались её слабостью и непрактичностью в тот момент, то любые против Вас любые средства хороши. Так что может быть и такая "многоходовка":
Проблемы с детьми - требование участия в их решении - угроза камбэка - "компромиссный вариант" с выделением ей квадратных метров путём раздела бывшей общей квартиры.
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Re: Comeback
Опять "точно в дырочку...".Balm писал(а): Рога мне накинули летом 2011. Узнал всё во всей "красе" в феврале 2012. Муж узнаёт последним - аксиома.
Умолял, унижался, рыдал, ползал в ногах, клялся исправиться и измениться. Всё тщетно. Классика!. и далее, по тексту
"Красиво излагает, собака" (с) (КОМПЛИМЕНТ, без "Б")!-)
Предполагаю, что выставив впереди себя "щит" из моих детей, БЖ надеется взять меня штурмом.
А теперь "...о птичках":
1) Камбек - "ну, ты в курсе..."
2) Дети - самое важное, да.., и, воспитывать ты их ДОЛЖЕН (и по твоим эмоциям.... хочешь). Только мешать тебе будут, ой как :=/
3) Думай, советуйся (форум), читай (литература), но... ДЕЛАТЬ будешь САМ (БЖ будет мешать, ... факт. "Ну, а упс... )
П. С.
"Ты крепкОй, ты сдюжишь, ты им подачки-то не дашь." (с)
П. П. С.
Во "наворотил" (Я). Извини, что "косно", но от души...