Сегодня сидели в баре с мальцем. Я заказал кофе.
За соседним столиком сидел парень, которого я немножко совсем знаю, и то потому-что его девушка одна из лучших подруг моей БОЖП.
Так вот, он сидел с друзьями в дрова пьяный. И плакался, какое она гавно, как она с ним плохо поступила и бросила. Его фразы, что слышали наверное все, когда он нылся друзьям: "Заа что она так со мной", "Ей вообще покуй на меня, и мне так от этого членово", "Я сам дурак". Мальцу 27 лет. Пробыл с ней 4 года. На год раньше нас начали встречаться они с ней.
Я испытывал некую эйфорию.
Я радовался за то, что я не такой сопливый и жалкий. Ведь было видно, что друзья его стараются поддержать, но грубо говоря им похуйй...
Что я вынес из всего этого: некуй бухать, а особенно ныться другим.
Вроде здоровый, нормальный мужик. А плакался как жалкое насекомое, неспособное жить дальше без своей норки.
Пьяный взгляд, готовый разнести все вокруг, и разбить всем е*ало, нагонял ужас.
Вообщем не знаю зачем я это пишу сюда, но спасибо ребят за поддержку, и понимаю что, так низко падать никогда не буду в глазах окружающих. Теперь я понимаю, как можно не уважать и не любить себя=)
Вот и все=) а так это просто мысли, которые я прогнал, наблюдая сопливое шоу молодого парня) и я рад, что я на такие вещи смотрю иначе. даже с учетом, что бросила меня первая любовь, с которой прожил, не так уж и мало.