Ушла к другому.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 23.12.13 20:35

[quote="Салютер"чтобы я не делал, меня сегодня жутко качает. [/quote]

Пройдёт.
1. Терпи.
2. Продолжай себя занимать чем-нибудь и выматываться.
Салютер писал(а): на НГ друзья позвали, все будут выпивать. по санчасу я этого делать не должен, но как на НГ не выпить? выделяться, и сидеть на НГ как унылое г*вно тоже не хочется. по видимому придется пить, и класть на все куй.
Одному пить не надо. А НГ с друзьями отмечай на здоровье. Выпей в пределах нормы.
Всё пройдёт у тебя.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 23.12.13 20:39

Салютер писал(а):меня потрясывает, и мне жутко хочется ей написать, высказаться, или ломает зайти посмотреть где она, что она и прочая ерунда лезет в голову. просто я не сильно афиширую сюда свои эмоции.
Пойми, что всё это бесполезно. Она тупо не поймёт даже, о чём ты. Только обрадуется, что ты, оказывается, всё ещё к ней "неравнодушен". Очередной раз почувствует себя королевой, а тебя лохом.
Они не понимают ничего, не анализируют, не раскаиваются, не сострадают. Все твои усилия нет только тщетны, а вредны тебе же.

Терпи и займи себя.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 23.12.13 20:58

Автор, баба она как кошка, ей бесполезно обьяснять, понимать ее , копаться в ситуации, она захотела она так поступила, что там в башке , какие у них мысли, а их тупо нет, одни эмоции , вот и ссут в тапки , гадят и нет этому обьяснения , ибо животные они, деланные из ребра , а в ребрах мозгов нет. так что только время и позитив в делах тебе поможет, начнешь в причинах всего капаться, сам себя топить будешь.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 24.12.13 07:51

Автор, мой совет на Новом Году будь веселым, улыбайся, шути, рассказывай анекдоты, даже через силу, как бы хреново на душе у тебя не было. Это, в первую очередь, нужно тебе самому. Что бы ты сам понял, а потом и поверил, что ты можешь быть таким классным. Купи салюты, фейерверки, запускай их с друзьями, катайся с горки - в общем бесись). Пить можно, но не напиваться. А спортом и дома можно заняться, отжимание, подтягивание, пресс - под Рамштайн! Или соседу снег у гаража покидать! Все получится у тебя. Все через это прошли, не ты первый, и, к сожалению, не ты последний. Удачи!

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.12.13 10:16

Сулла писал(а):Пойми, что всё это бесполезно. Она тупо не поймёт даже, о чём ты. Только обрадуется, что ты, оказывается, всё ещё к ней "неравнодушен". Очередной раз почувствует себя королевой, а тебя лохом.
Подтверждаю собственным опытом. Пару раз тратил по несколько часов, чтобы "написать и объяснить". Эффект - прямо противоположный задуманному, все только в минус, причем в колоссальный минус.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.12.13 10:28

Умножитель, смотря какие цели преследовать этим письмом. Это ведь один из психологических ходов? Амортизационное письмо, так называемое.
Конечно, когда как алешка пишешь роматическое сопливое изложение, то эффект будет прямо противоположный :lol:
А когда преследуешь манипулятивные цели - то и результаты другие.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.12.13 10:33

Не нужно себя обманывать, что, дескать, вот сейчас я ее заманипулирую насмерть :) Сам факт письма будет однозначно расценен ОЖП как подтверждение ее сверхценности в глазах ее бывшего, и никакие текстуальный ухищрения уже не проканают. Все, через этот фильтр (он пишет, жалкий и ничтожный), не пробиться. Хорошо еще, если письмо не будет показано подружкам-маме-ваську ... хотя последнему - вряд ли, но вот бабское глумливое толковище вполне может состояться.

Самообман - непозволительная роскошь для мужчины :)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.12.13 10:43

Ну фиг его знает. Тонкости эти.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.12.13 10:46

Дьявол прячется в деталях :)

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 24.12.13 11:22

Все верно, любая движуха в их сторону, будь там хоть трижды проклятие, бабой будет записано себе в плюс, типа - "он меня не забыл!". Самое страшное для них это забвение. Моя бж как то в порыве завиновачивания, уже после развода, прошипела - "Ты меня никогда не вычеркнешь из своей жизни!", на что я с улыбкой ответил - "так уже вычеркиваю!". Вот что для них неприемлемо - Если в нашей жизни от них даже духа не останется!

Салютер

Сообщение Салютер » 24.12.13 18:35

задрало сегодня. выехал в центр города, дофига знакомых. каждый, привет, где твоя ОЖП.

другой, как твоя БЖ

3-ий, передавай привет ОЖП.

вот и что тут отвечать!? ответил, никак, не вместе. тут же сотни вопросов, как, что, как

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 24.12.13 18:44

Говори: "Все, хватит..." И по-..уй, что они на тебя будут смотреть :shock:
П. С. Хоть какой-то плюс будет в ситуации...
:?

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 24.12.13 20:35

Салютер писал(а): вот и что тут отвечать!? ответил, никак, не вместе. тут же сотни вопросов, как, что, как
Повторюсь: старайся улыбаться, выгляди уверенным. На все вопросы один ответ: - "Загуляла-выгнал, позже посидим-поподробнее поговорим". И по своим делам.

Салютер

Сообщение Салютер » 24.12.13 20:50

Мрак писал(а): Повторюсь: старайся улыбаться, выгляди уверенным. На все вопросы один ответ: - "Загуляла-выгнал, позже посидим-поподробнее поговорим". И по своим делам.
так и буду делать) спасибо за ответы ребят.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 24.12.13 21:04

Мой ответ был таким: скоро зима - холода, надо шапку одевать, а мне рога мешают, пришлось спилить!

Салютер

Сообщение Салютер » 24.12.13 21:08

Slider писал(а):Мой ответ был таким: скоро зима - холода, надо шапку одевать, а мне рога мешают, пришлось спилить!
:D шикарно

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 24.12.13 21:27

Дело было в сентябре прошлого года. Я и шапку себе новую после этого купил!

pecets
любитель

Сообщение pecets » 25.12.13 07:57

Slider писал(а):Мой ответ был таким: скоро зима - холода, надо шапку одевать, а мне рога мешают, пришлось спилить!
Ничего, к лету новые можно отрастить :twisted:

Салютер

Сообщение Салютер » 26.12.13 02:00

Сегодня сидели в баре с мальцем. Я заказал кофе.

За соседним столиком сидел парень, которого я немножко совсем знаю, и то потому-что его девушка одна из лучших подруг моей БОЖП.

Так вот, он сидел с друзьями в дрова пьяный. И плакался, какое она гавно, как она с ним плохо поступила и бросила. Его фразы, что слышали наверное все, когда он нылся друзьям: "Заа что она так со мной", "Ей вообще покуй на меня, и мне так от этого членово", "Я сам дурак". Мальцу 27 лет. Пробыл с ней 4 года. На год раньше нас начали встречаться они с ней.

Я испытывал некую эйфорию.

Я радовался за то, что я не такой сопливый и жалкий. Ведь было видно, что друзья его стараются поддержать, но грубо говоря им похуйй...

Что я вынес из всего этого: некуй бухать, а особенно ныться другим.

Вроде здоровый, нормальный мужик. А плакался как жалкое насекомое, неспособное жить дальше без своей норки.

Пьяный взгляд, готовый разнести все вокруг, и разбить всем е*ало, нагонял ужас.

Вообщем не знаю зачем я это пишу сюда, но спасибо ребят за поддержку, и понимаю что, так низко падать никогда не буду в глазах окружающих. Теперь я понимаю, как можно не уважать и не любить себя=)

Вот и все=) а так это просто мысли, которые я прогнал, наблюдая сопливое шоу молодого парня) и я рад, что я на такие вещи смотрю иначе. даже с учетом, что бросила меня первая любовь, с которой прожил, не так уж и мало.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 26.12.13 14:30

Правильно, она того не стОит.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 26.12.13 20:14

Салютер, идёшь на поправку.

Салютер

Сообщение Салютер » 26.12.13 20:31

Сулла писал(а):Салютер, идёшь на поправку.
скоро она прилетит. постараюсь совсем не пересекаться с ней. однако станет на 100% ясно, когда я увижу ее в лицо.

но сны с ней посещают каждый день практически.... сегодня с ее Васей битву аленей устроил во сне. упс :?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.12.13 20:59

pecets писал(а): Ничего, к лету новые можно отрастить :twisted:
Допущу нарушение правил цитирования, но... Песец, ты что, э ... проти-иивный ...? У меня уже вторая зима без рогов началась!

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 26.12.13 22:39

Салютер писал(а): Ведь было видно, что друзья его стараются поддержать, но грубо говоря им похуйй...
Скажи мне, кто твой друг ...
которые я прогнал, наблюдая сопливое шоу молодого парня)
Не слишком быстро загордился ? У парня ровно такое же горе, что и у тебя, и у всех здешних камрадов такое было, а ты радуешься, на него глядя, дескать, он - сопля, а я - молодец ?

Написал бы парню на салфетке адрес АБФ - был бы и вправду молодец.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 26.12.13 22:48

Умножитель писал(а): Написал бы парню на салфетке адрес АБФ - был бы и вправду молодец.
Кстати, да.

Ответить