Я в шоке. Из-за угла мешком
5. Есть иллюзии дальнейшего более менее мирного разрешения ситуации.
Предлагаю комрадам сделать ставки:
1. Будет война и автору покажут все гавно бж и бт.
2. Автор будет интеллигентным воскресным папашкой с игрой "типа в родителей живущих отдельно".
Проверка прогноза через 1 год.
Моя ставка на 1ю позицию.
Предлагаю комрадам сделать ставки:
1. Будет война и автору покажут все гавно бж и бт.
2. Автор будет интеллигентным воскресным папашкой с игрой "типа в родителей живущих отдельно".
Проверка прогноза через 1 год.
Моя ставка на 1ю позицию.
Волшебник - спасибиЩе.
Очасерг - на санчас после планирую развода.
Ex- спасибо, ты имеешь рацию, затраты да, достают немного, на бытовуху разную, все что не взял, да все пришлось покупать. Плюс время на беготню и таскание в новую базу, и разведку местности. А то что шлюха начала мелочиться, то у меня теперь есть повод ей предьявы покидать .. Но пока я от конфликтов уклоняться. Насчет отравленной еды я темки читал, еще рано травить меня .. Захотел и поел. Королева еще ждет меня в коленях, и злится. Насчет сына, спасибо за советы, после развода и санчаса буду еще мозговать, а пока пусть использует. Не знаю, что она начудит на следующих выходных. (((
По ожп качелей у меня нет, уже в голове не вспоминаются "ни счасливая семейная жизнь", «ни какбылокласно», ее демка тоже не вспоминается. Все как-то принял и смирился с потерей всего. Ну предали, ну выгнали, ну все. Иногда накрывает злость «тытварь», «тылядь», «ты сукамнеисыну жизньполомала » и то все реже. А когда вспоминаю как она «кривляла меня», так вообще бальзам на душу. . Уже все больше думаю, что и как делать дальше. Проблем хватает.
А по сыну:
Пн - позвонил сыну, когда услышал его голос: у меня слезы в глаза лезут, комок в горле. Сына-сына-сыночек. Ппц.
Вт – почти тоже, но уже лучше. Пытался себя держать в руках, получалось, но плохо.
Ср- не позвонил, провтыкал время. Тещу королева наверное уже сменила.
Чт- будто нормально, держу себя в руках. Сына радуется жизни. Я без душевных потрясений.
Пт- тоже без соплей. Слышу голос, держу себя. Начал привыкать.
Калбек не реален. Королева точно знает, я ей нафиг не нужен. А она мне так тем более. Предполагаю, она сука себе быстро личную жизнь устроит, (ну там замуж снова) если с Виталиком не сойдется, начнет охоту, быстро аленя себе найдет, сама красивая и стройная, выглядит молодо, с квартирой в столице, демку включит, нажалуется на бывшего мужа-гада, как мог не оценить такую. .
Чую на след выходные, что-то выкинет. Будет замышлять.
Очасерг - на санчас после планирую развода.
Ex- спасибо, ты имеешь рацию, затраты да, достают немного, на бытовуху разную, все что не взял, да все пришлось покупать. Плюс время на беготню и таскание в новую базу, и разведку местности. А то что шлюха начала мелочиться, то у меня теперь есть повод ей предьявы покидать .. Но пока я от конфликтов уклоняться. Насчет отравленной еды я темки читал, еще рано травить меня .. Захотел и поел. Королева еще ждет меня в коленях, и злится. Насчет сына, спасибо за советы, после развода и санчаса буду еще мозговать, а пока пусть использует. Не знаю, что она начудит на следующих выходных. (((
По ожп качелей у меня нет, уже в голове не вспоминаются "ни счасливая семейная жизнь", «ни какбылокласно», ее демка тоже не вспоминается. Все как-то принял и смирился с потерей всего. Ну предали, ну выгнали, ну все. Иногда накрывает злость «тытварь», «тылядь», «ты сукамнеисыну жизньполомала » и то все реже. А когда вспоминаю как она «кривляла меня», так вообще бальзам на душу. . Уже все больше думаю, что и как делать дальше. Проблем хватает.
А по сыну:
Пн - позвонил сыну, когда услышал его голос: у меня слезы в глаза лезут, комок в горле. Сына-сына-сыночек. Ппц.
Вт – почти тоже, но уже лучше. Пытался себя держать в руках, получалось, но плохо.
Ср- не позвонил, провтыкал время. Тещу королева наверное уже сменила.
Чт- будто нормально, держу себя в руках. Сына радуется жизни. Я без душевных потрясений.
Пт- тоже без соплей. Слышу голос, держу себя. Начал привыкать.
Калбек не реален. Королева точно знает, я ей нафиг не нужен. А она мне так тем более. Предполагаю, она сука себе быстро личную жизнь устроит, (ну там замуж снова) если с Виталиком не сойдется, начнет охоту, быстро аленя себе найдет, сама красивая и стройная, выглядит молодо, с квартирой в столице, демку включит, нажалуется на бывшего мужа-гада, как мог не оценить такую. .
Владей собой среди толпы смятенной,SVAT писал(а): Все как-то принял и смирился с потерей всего. Ну предали, ну выгнали, ну все.
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ
Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Киплинг
РАСПЕЧАТАЙ ЭТОТ СТИХ И ЧитАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МАНТРУ!!!
Тебе надо ИДТИ ВПЕРЕД и ЗАНОВО ВСЕ ВОССОЗДАТЬ СО СНОВ С другой женщиной. Эту выкини их сердца вон навсегда.
Я спрашивал не про то реален или не реален с ее точки зрения. То что ломанется к тебе обратно - инфа 146%. Ты просто не видишь этого - тебя качает. Ты ведешь себя очень правильно пока - это просто супер почва для камбэка. Ломанется - не счс - дык через 1 год, 2 года.SVAT писал(а):
Кому она нужна поюзанная 34 летняя с ребенком? Для перепихона - то да. А для брака - нормальному нет. А планка у нее высокая - ей же алешка не нужен

Я спрашивал - ПРИМЕШЬ ЛИ? Судя по СЫНА-СЫНОЧЕК - ты примешь. ради сына примешь. И мы все тут поставим за тебя свечку ибо ты похоронишь себя как МУЖИК.
.) та не камрады.
"СЫНА-СЫНОЧЕК" - просто жалко, очень ЖАЛКО свою кровинушку, будет воспитан "по бабски", будет ослаблен бабой. Учитывая "скрытый матриархат" в стране и в наше время, я не в силах особо, что изменить и продавить свою волю. На словах обьяснять это одно, а поведение в семье отца это другое. А отца в семье нет уже.
Сестра в школе работает, говорит: четко вижу, кто с детей мальчиков, растет без отца: или бандит (високопримативный) или забитый (низкопримативный). То что я буду видеть сына раз в неделю, это все равно "не то воспитание" которое должен получить пацан от своего отца, для будущей жизни. Без папы жить придется пацану, со всеми вытекающими. Я конечно много чего в будущем сыну постараюсь "воспитать", но над этим после развода буду думать. Сейчас отпилиться бы с тещей после развода, повезет -не повезет, потом санчас.
Есть еще одна (вторая) важная причина не принять калбек, кроме лядства ожп.
Это жилье.
Когда я существенно вложился в жилье, то я чувствовал себя на совместной территории!!! И для меня было полной неожиданностью: "квартира на мне, моя!, пошел нах**, ну и что что ты сюда вложился, ты мужик, ты должен". И тут же "приуменьшение" пошло моих вложений. .
Я НЕ ВЕРНУСЬ ЖИТЬ НА юридически ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
.
Предательство тоже выгонять мужа с "по-честному общей" территории. Моя мама, что то говорила, что будто есть какой-то закон, что нельзя выгонять зимой, не знаю. .)
Доверия к жене тупо нет теперь. Все убито. . Предатель она вдвойне, и за измену телом, и за "выгнала". Подло пользоваться правом собственности и выгонять мужа или жену.
Ну сами подумайте камрады, ну даже если она решится на калбек, во что я не верю, как это будет? Включит демку, пойдут манипуляции, какие-то обещания, или скорее выставление своих условий. А я себя виноватым наглухо ни в чем не чувствую. Ну не буду я жить на ее территории после всего, в любой момент может передумать и снова воспользовавшись правом собственности на жилье, и выгонят, типа "я тогда ошиблась". .
Тех денег сейчас бы хватило на 50% стоимости однушки в Киеве. +за 5 лет я б еще насобирал, сейчас бы купил себе квартиру.
А вот если бы было у меня жилье, то меня бы точно качало, а так даже не качает. . Не вижу я себя на чужой территории.
Мне нужно на свою территорию наработать, цель моя. И никаких больше, ни чужих, ни совместных территорий я не рассматриваю.
"СЫНА-СЫНОЧЕК" - просто жалко, очень ЖАЛКО свою кровинушку, будет воспитан "по бабски", будет ослаблен бабой. Учитывая "скрытый матриархат" в стране и в наше время, я не в силах особо, что изменить и продавить свою волю. На словах обьяснять это одно, а поведение в семье отца это другое. А отца в семье нет уже.
Сестра в школе работает, говорит: четко вижу, кто с детей мальчиков, растет без отца: или бандит (високопримативный) или забитый (низкопримативный). То что я буду видеть сына раз в неделю, это все равно "не то воспитание" которое должен получить пацан от своего отца, для будущей жизни. Без папы жить придется пацану, со всеми вытекающими. Я конечно много чего в будущем сыну постараюсь "воспитать", но над этим после развода буду думать. Сейчас отпилиться бы с тещей после развода, повезет -не повезет, потом санчас.
Есть еще одна (вторая) важная причина не принять калбек, кроме лядства ожп.
Это жилье.
Когда я существенно вложился в жилье, то я чувствовал себя на совместной территории!!! И для меня было полной неожиданностью: "квартира на мне, моя!, пошел нах**, ну и что что ты сюда вложился, ты мужик, ты должен". И тут же "приуменьшение" пошло моих вложений. .
Я НЕ ВЕРНУСЬ ЖИТЬ НА юридически ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
.
Предательство тоже выгонять мужа с "по-честному общей" территории. Моя мама, что то говорила, что будто есть какой-то закон, что нельзя выгонять зимой, не знаю. .)
Доверия к жене тупо нет теперь. Все убито. . Предатель она вдвойне, и за измену телом, и за "выгнала". Подло пользоваться правом собственности и выгонять мужа или жену.
Ну сами подумайте камрады, ну даже если она решится на калбек, во что я не верю, как это будет? Включит демку, пойдут манипуляции, какие-то обещания, или скорее выставление своих условий. А я себя виноватым наглухо ни в чем не чувствую. Ну не буду я жить на ее территории после всего, в любой момент может передумать и снова воспользовавшись правом собственности на жилье, и выгонят, типа "я тогда ошиблась". .
Тех денег сейчас бы хватило на 50% стоимости однушки в Киеве. +за 5 лет я б еще насобирал, сейчас бы купил себе квартиру.
А вот если бы было у меня жилье, то меня бы точно качало, а так даже не качает. . Не вижу я себя на чужой территории.
Мне нужно на свою территорию наработать, цель моя. И никаких больше, ни чужих, ни совместных территорий я не рассматриваю.
прописан-прописан, пока еще. И пока еще и муж законный. .ex писал(а):ну если не прописан у нее,
то шансов даже приходить нету...
После развода выпишусь. Прописки на "приходить" не влияет.
Волшебник, спасибо за предупреждение, не верю я в калбек, вот увидишь не будет его.
И наврятли королева опустится до "театральных", она то точно знает, что я ей уже не нужен. Слит на всегда. Она как пообщалась с Виталиком, так сразу поняла, какого она "мужчину" хочет и каких отношений.
Не Веталь, так следущий васек найдется.
Только, что из суда, аэродром выключает огни.
ПОДАЛ НА РАЗВОД!
1. ну не знаю как в Украине, а в РФ если прописан, можно с ментами каждый день приходить и дверь выносить - здесь есть темы. Почитай.SVAT писал(а):
прописан-прописан, пока еще. И пока еще и муж законный. .
После развода выпишусь.
ПОДАЛ НА РАЗВОД!
2. а зачем выписываться??? немного напряжения твоей бж не помешает.
3. подал таки. Вот это уже конкретика без соплежуйства. Давай пиши план на жизнь - лет на 20 по годам

- liziauscas
Эх друг.SVAT писал(а): И наврятли королева опустится до "театральных", она то точно знает, что я ей уже не нужен. Слит на всегда. Она как пообщалась с Виталиком, так сразу поняла, какого она "мужчину" хочет и каких отношений.
Не Веталь, так следущий васек найдется.
Мало ты еще понимаешь бабскую природу.
34 года. Это блеать не шутки.
Через 2 года будет 36. Витальки и Васьки трахают, а замуж не берут.
А ты КАКОЙ НИ КАКОЙ - ресурс.
А одной тяжело. В ресурсном плане.
И вот тогда ты явидешь ЯВЛЕНИЕ ГЕРОЯ НАРОДУ

Не путай понятия СЛИТ и НУЖЕН
Как мужчина ты СЛИТ
А как ресурс - НУЖЕН
Да ты же сам все видел - как тебе говорили ОСТАНЬСЯ!!!
Анализируй информацию, друг. Все как на ладони.
Поскольку на простые просьбы ты не повелся, будет тактика
ЯВСЕПОНЯЛА,
СЫНСПРАШИВАЕТКОГДАМАМАСПАПОЙСНОВАБУДУТВМЕСТЕ
ЯЛЮБЛЮТОЛЬКОТЕБЯ
ЯСНИМИНЕКОНАЧАЛАТОЛЬКОСТОБОЙ
И все в таком духе
Слишком правильно ты ушел, слишком правильно послал ее
Правильно посланная баба возвращается лучше лбых моделей бумеранга - афоризм АБФ
Есть такое.Волшебник писал(а): Не путай понятия СЛИТ и НУЖЕН
Как мужчина ты СЛИТ
А как ресурс - НУЖЕН
Посмотри вокруг - частая тема, бабо побл..ядовав ( Х..n брачный тур) понимает, что ослов и слуг как-то нет.
Все хотят покататься, санки возить мало кого.
А верный раб ПОКА может пригодится.
Авось таки Прынц с горы спустится

Ну и следует команда - к ноге!
На бабский переводится как - "я тебя АДНАГОЛЮБИЛА",
и слеза так по щеке... кап... кап...

глаза бальшие, как у котенка.
Слабое сердечко домашней скотинки и дрогнет

SVAT, прочитал твою тему, респект за то, что спокойно и уверенно себя вел и начал выход из столь неприятной ситуации действительно по мужски.
Ж твоей сейчас придется несладко. Дети при приходе в сад болеют в среднем около полугода. У них такая адаптация и ничего с этим не сделаешь. Так что ее будут сильно пилить на работе, тещу, которая попытается помочь, тоже будут пилить и т.д. Справка нужна, прививка млин и все это только в рабочее время и т.д.
Просто недавно это проходили, сплошная нервотрепка. Думаю, что страны не слишком отличаются по этому показателю.
В этой ситуации санчас пойдет на пользу тебе вдвойне. Потом придут с наездами, ответишь, что было так херово, что ппц, с сыном видется просто не мог. И чтобы рожа была довольная.
Баба все же у тебя не полная дура, когда жизнь выйдет ей боком, будет отдавать сына по первому твоему желанию. К этому и нужно стремиться.
А пока в отпуск бы тебе.
Ж твоей сейчас придется несладко. Дети при приходе в сад болеют в среднем около полугода. У них такая адаптация и ничего с этим не сделаешь. Так что ее будут сильно пилить на работе, тещу, которая попытается помочь, тоже будут пилить и т.д. Справка нужна, прививка млин и все это только в рабочее время и т.д.
Просто недавно это проходили, сплошная нервотрепка. Думаю, что страны не слишком отличаются по этому показателю.
В этой ситуации санчас пойдет на пользу тебе вдвойне. Потом придут с наездами, ответишь, что было так херово, что ппц, с сыном видется просто не мог. И чтобы рожа была довольная.
Баба все же у тебя не полная дура, когда жизнь выйдет ей боком, будет отдавать сына по первому твоему желанию. К этому и нужно стремиться.
А пока в отпуск бы тебе.
Дальнейшее развитие.
Сын ночевал всю неделю у тещи. Теща явно помогает доце новую личную жизнь строить.
14 февраля звоню ожп вечером, не берет, она позже перезванивает сама, говорю: я завтра в субботу утром заберу сына у тещи и к тебе привезу. (Погуляем, пройдемся, проедемся, 1 час будем вместе на свежем воздухе, мне так очень удобно, можно ехать с сыном, и мне так хочется - я ей про свои мотивы не говорил). Она нет, я сама заберу, мне к маме нужно, и всякие возражения пошли. Я все возражения поборол, она все равно - нет. Ну, нет, так нет. Решил в субботу не ехать совсем . В воскресенье звоню в 16,00: я подъеду, она по голосу перепуганному, (мне показалось явно не одна))): через сколько будешь?
Приехал, погулял с малым. Меня не трогала. Собрался уезжать, а она давай подгонять меня, да-да езжай, «а то еще сыну голову мыть там».(5 минут))). Вот так. .
Я оделся, сына видит, что папа уходит, и тут сына выдает: «мама, а Виталик когда прейдет?» И так раза четыре переспросил. Она молчит, лицо руками закрыла, лыбится. А меня как в сердце копьем, блин Виталик уже с моим сыном играет, входит в роль, и сыну понравилось. Я виду не подал, поржал: «спалили хату». И ушел.
Иду, и так сука зацепило. Тварь. С МОИМ СЫНОМ! СУКА Васек играет в «папу»! Конечно, этого я ожидал, но по факту принял на сердце тяжело. То, что тварь ипется - пофигу, а вот то, что с МОИМ сыном Виталик уже играет, зло берет.
За собой наблюдаю, вот сознание в норме, ум ясен, а вот все равно, я немного в неадеквате каком-то получается. И тяжело как-то на сердце как-то стало, и какие-то внутренние волнения начались внутри. Держу себя в руках, а внутри, что-то, заураганило. Я на прошлых выходных, у сына спрашивал, приходил ли Виталик, сына: нет.
Поскорее уже бы развели что ли. И на сан час. А до развода на санчас нельзя, может все-таки «отпилит» теща после развода.
Сын ночевал всю неделю у тещи. Теща явно помогает доце новую личную жизнь строить.
14 февраля звоню ожп вечером, не берет, она позже перезванивает сама, говорю: я завтра в субботу утром заберу сына у тещи и к тебе привезу. (Погуляем, пройдемся, проедемся, 1 час будем вместе на свежем воздухе, мне так очень удобно, можно ехать с сыном, и мне так хочется - я ей про свои мотивы не говорил). Она нет, я сама заберу, мне к маме нужно, и всякие возражения пошли. Я все возражения поборол, она все равно - нет. Ну, нет, так нет. Решил в субботу не ехать совсем . В воскресенье звоню в 16,00: я подъеду, она по голосу перепуганному, (мне показалось явно не одна))): через сколько будешь?
Приехал, погулял с малым. Меня не трогала. Собрался уезжать, а она давай подгонять меня, да-да езжай, «а то еще сыну голову мыть там».(5 минут))). Вот так. .
Я оделся, сына видит, что папа уходит, и тут сына выдает: «мама, а Виталик когда прейдет?» И так раза четыре переспросил. Она молчит, лицо руками закрыла, лыбится. А меня как в сердце копьем, блин Виталик уже с моим сыном играет, входит в роль, и сыну понравилось. Я виду не подал, поржал: «спалили хату». И ушел.
Иду, и так сука зацепило. Тварь. С МОИМ СЫНОМ! СУКА Васек играет в «папу»! Конечно, этого я ожидал, но по факту принял на сердце тяжело. То, что тварь ипется - пофигу, а вот то, что с МОИМ сыном Виталик уже играет, зло берет.
За собой наблюдаю, вот сознание в норме, ум ясен, а вот все равно, я немного в неадеквате каком-то получается. И тяжело как-то на сердце как-то стало, и какие-то внутренние волнения начались внутри. Держу себя в руках, а внутри, что-то, заураганило. Я на прошлых выходных, у сына спрашивал, приходил ли Виталик, сына: нет.
Поскорее уже бы развели что ли. И на сан час. А до развода на санчас нельзя, может все-таки «отпилит» теща после развода.
все у тебя стандартно...
неприятно видеть что ребенок нах не нужен но это не поменять
притом виталик будет очень помогать и дитя глядеть ибо пилотка она ценна и заманчива
хуже когда он будет дитя пиz..ть, т.е. заниматься воспитанием
ты тут слит, так что свободен, иди гуляй...
дети бабам не так уж и нужны и на период активной епли мешают, теща это понимает и помогает, притом если раньше (при тебе) теща например брала ребенка крайне редко и неохотно, теперь он у нее может месяцами жить, ибо мамке надо ептись и завлекать чтобы самец -васятка не сбежал, уж она то его будет ублажать так как тебе в браке и не мечталось!Сын ночевал всю неделю у тещи. Теща явно помогает доце новую личную жизнь строить.
неприятно видеть что ребенок нах не нужен но это не поменять
кто мамку епет - тот и папа«мама, а Виталик когда прейдет?»
притом виталик будет очень помогать и дитя глядеть ибо пилотка она ценна и заманчива
хуже когда он будет дитя пиz..ть, т.е. заниматься воспитанием
ты тут слит, так что свободен, иди гуляй...
если что - закон и опека не на твоей стороне
следующий этап: папой дитя будет называть не тебя, а ты будешь "дядя"
обожди полгодика - увидишь
это по рекомендации опеки и их психологов делается (опека!!!) чтобы дитя не путалось, ибо с кем мама спит - тот и папа
еще и у государства есть способы твоего нагиба в пользу суки-самки, ты их скоро увидишь
следующий этап: папой дитя будет называть не тебя, а ты будешь "дядя"
обожди полгодика - увидишь
это по рекомендации опеки и их психологов делается (опека!!!) чтобы дитя не путалось, ибо с кем мама спит - тот и папа
еще и у государства есть способы твоего нагиба в пользу суки-самки, ты их скоро увидишь
да, не держи сына за центр вселенной,
у него своя и жизнь и свое счастье,
у тебя свой срок и свои результаты,
составь конкретный список навыков и знаний к 18 его годам -
которые ты лично ему передашь.
настраивайся на новый проект "Мой Род",
сделай выводы из проигранной игры,
что у тебя с отбором ОЖП?
есть план Т10Д с конкретными измеримыми характеристиками?
1. высокая
2. Рыжих.
3. 18ти летки и пр.?
у него своя и жизнь и свое счастье,
у тебя свой срок и свои результаты,
составь конкретный список навыков и знаний к 18 его годам -
которые ты лично ему передашь.
настраивайся на новый проект "Мой Род",
сделай выводы из проигранной игры,
что у тебя с отбором ОЖП?
есть план Т10Д с конкретными измеримыми характеристиками?
1. высокая
2. Рыжих.
3. 18ти летки и пр.?
Виталик не Виталик ...
Скоро там куев будет целый самосвал!!
35 лет ОЖП.
Автор. Покупай много поп-корна и лежак готовь. Для приятного просмотра.
СКОРО БУДЕТ ШОУ.
ШОУ МАСТ ГОУ ОН!!!
А по делу - правильно делает VOLK с ребятенком. Со всеми трахалями БЖ он быстро улаживает конфликт по дитю.
Коротким МУЖСКИМ разговором по телефону.
Но он парень не промах и ресурсы имеет. Он действует с позиции силы. В данном случае у автора на такие действия ресурсов нет, к сожалению.
Скоро там куев будет целый самосвал!!
35 лет ОЖП.
Автор. Покупай много поп-корна и лежак готовь. Для приятного просмотра.
СКОРО БУДЕТ ШОУ.
ШОУ МАСТ ГОУ ОН!!!
А по делу - правильно делает VOLK с ребятенком. Со всеми трахалями БЖ он быстро улаживает конфликт по дитю.

Но он парень не промах и ресурсы имеет. Он действует с позиции силы. В данном случае у автора на такие действия ресурсов нет, к сожалению.
Автор, искренне порадуйся за ББЖ. Это просто замечательно, как она тебя уделала. А у твоего сына будет новый папа, накаченный и клевый. Автор, обязательно возьми видео интервью у ББЖ и пусть она расскажет, как ей хорошо и какой автор э ... проти-иивный .... И как она счастлива с Виталиком, а автор душил, лишал ее свободы и т.д.
Память она знает какая.. Всякая х..ня забывается.
И когда твоя БЖ приползет на карачках с криками "я исправилась", пригласи посмотреть это кино.
Память она знает какая.. Всякая х..ня забывается.
И когда твоя БЖ приползет на карачках с криками "я исправилась", пригласи посмотреть это кино.