БЖичка дает заднюю
-
proдвинутый
- бывалый
Owl, я БЖичке предлагал нормальные деньги без судов. Скажем так - с 30кой я был готов расстаться, но соблюдать паритет.
Поэтому попробуй вначале малой кровью, дабы карьеру не гробить, это тоже знаешь ли крайний случай.
Про квартиру не понял - БЖихе оставляешь? Да и про доход тоже не очень понятен ответ
Поэтому попробуй вначале малой кровью, дабы карьеру не гробить, это тоже знаешь ли крайний случай.
Про квартиру не понял - БЖихе оставляешь? Да и про доход тоже не очень понятен ответ
-
proдвинутый
- бывалый
-
proдвинутый
- бывалый
-
proдвинутый
- бывалый
Owl, мы случайно не одну бабу с тобой юзали?!
Как под копирку про мою пишешь
Да, это не лечится.
Блеать, камрад, понимаю как тяжело бросать насиженное место с хорошим доходом. Сам через это прошел и ломало ужас! Но если выхода другого нет, то выхода нет
И никаких $500, самый минимум!!!
Вангую, прибежит она к тебе, но шли накуй, не ломайся! За твои поруганные нервы это наградой будет!
Как под копирку про мою пишешь
Да, это не лечится.
Блеать, камрад, понимаю как тяжело бросать насиженное место с хорошим доходом. Сам через это прошел и ломало ужас! Но если выхода другого нет, то выхода нет
И никаких $500, самый минимум!!!
Вангую, прибежит она к тебе, но шли накуй, не ломайся! За твои поруганные нервы это наградой будет!
Сестер, наверное! Мля. Столько девок правильных было в юности, позарился на "духовную" гАрАдскую. Выхлоп - нулевой. Тьфу, да и только.proдвинутый писал(а):Owl, мы случайно не одну бабу с тобой юзали?!![]()
Как под копирку про мою пишешь![]()
Ищете, мужики, баб подальше от города. Тут свалка. Тут бомжики нравственные.
-
Конфликтолог
- любитель
- Robot
- аксакал
Автор, чудесный ты человек. Прямо с утра меня порадовал. Думаю, тебе тут все написали единогласно: денег не давать!
На ребёнка пятёрки достаточно. Ты 5 плюс бж 5. Итого десять. Ну а купить там ребёнку шмотки и компьютеры всякие - тут хоть все 90 трать. Это только в радость. А шалава пусть соснёт.
И никаким словам не верь. Я вот платил 5тыс, потом до 7 поднял, теперь 10 плачу. Но всё это добровольно. У меня нет и не было никогда официального дохода. Я в эти игры не играю. И я на сто проц. уверен, не смотря на "адекватность" моей бж, что будь у меня офиц. доход большой, я получил бы тут же повестку в суд по аликам. А так хрен вам, а не суды)
На ребёнка пятёрки достаточно. Ты 5 плюс бж 5. Итого десять. Ну а купить там ребёнку шмотки и компьютеры всякие - тут хоть все 90 трать. Это только в радость. А шалава пусть соснёт.
И никаким словам не верь. Я вот платил 5тыс, потом до 7 поднял, теперь 10 плачу. Но всё это добровольно. У меня нет и не было никогда официального дохода. Я в эти игры не играю. И я на сто проц. уверен, не смотря на "адекватность" моей бж, что будь у меня офиц. доход большой, я получил бы тут же повестку в суд по аликам. А так хрен вам, а не суды)
- Robot
- аксакал
Автор, чудесный ты человек. Прямо с утра меня порадовал. Думаю, тебе тут все написали единогласно: денег не давать!
- Синяя Борода
- старейшина
Не разница естьMacDuck писал(а):Да сейчас никакой разницы нет. ТВ везде, матриархальное информационное поле, товарки при крайне низком авторитете родителей, даже если они очень правильные (что уже очень редко бывает).
В сумме затрат
городские тупо дороже выходят,
а так - трудовую миграцию никто не отменял...
в мск ходил на спидейтинг - скоростные знакомства
тетки приходят вполне упакованные (и проф альфонсы, кстати, там же пасутся), однако, послушав в скольки странах мира тетки побывали, что видели и что имеют... таки ну нах... моего годового бюджета с 2 аликами нехватит тетке на месяц
а вот с родного Поволжья привез бабцу - ну там парк ей показал
в театр сводил...
-
proдвинутый
- бывалый
Бабы везде порченные! Тут нет золотого правила.
Поэтому совет только один - никаких синяков в паспорте и никакой веры мразям. Холодный расчет!
А про еплю - тетки с периферии дешевле обходятся, соглашусь! И в благодарность за ништяки отрабатывают лучше. Без зазрения совести легко отдаются в хрущах с коврами на стене, куда ножка мАсковской цацы и ступить побоится.
Поэтому совет только один - никаких синяков в паспорте и никакой веры мразям. Холодный расчет!
А про еплю - тетки с периферии дешевле обходятся, соглашусь! И в благодарность за ништяки отрабатывают лучше. Без зазрения совести легко отдаются в хрущах с коврами на стене, куда ножка мАсковской цацы и ступить побоится.
-
proдвинутый
- бывалый
Камрады, вроде бы только успокоился, отрапортавал Вам о результатах, вместе посмеялись, порадовались
Ан Нет! История продолжается. Аж трясет сейчас.
Только что мне звонила моя мать в слезах... Ей звонила мразь и жаловалась на жизнь, что сын бедствует, недоедает и тэдэ и тэпэ, а я изверг шопиздец. Короче, я так понял, что лядина попросила мою мать поговорить со мной, чтобы я помог лядище материально. БЖинка надавила на все педали жалости.
Я с горяча матери нагрубил, сказал, чтобы врагов не слушала. Та ни в какую - ребеночку кушать нечего, он-то чем виноват...
Короче, пизец. Поругались мы в итоге.
Камрады, чего делать? Выручайте! Я в этих бабских манипуляшках выигрывать не умею.
Ан Нет! История продолжается. Аж трясет сейчас.
Только что мне звонила моя мать в слезах... Ей звонила мразь и жаловалась на жизнь, что сын бедствует, недоедает и тэдэ и тэпэ, а я изверг шопиздец. Короче, я так понял, что лядина попросила мою мать поговорить со мной, чтобы я помог лядище материально. БЖинка надавила на все педали жалости.
Я с горяча матери нагрубил, сказал, чтобы врагов не слушала. Та ни в какую - ребеночку кушать нечего, он-то чем виноват...
Короче, пизец. Поругались мы в итоге.
Камрады, чего делать? Выручайте! Я в этих бабских манипуляшках выигрывать не умею.
-
proдвинутый
- бывалый
- Программист
- бывалый
proдвинутый, продолжай свою линию поведения, общение с матерью сократи, ни в коем случае не ведись на все эти слёзы-сопли, от кого бы они не исходили. Доведи до своих родственников, что твоя жизнь, какая бы она ни была, их не касается. Всё это не означает, что ты забиваешь на родню, просто свои проблемы ты, как бы, решаешь сам и в советах не нуждаешься.
-
proдвинутый
- бывалый