Жизнь или как найти выход из тупика
- AmericanVillain
- старейшина
А технически, чтобы никто никого не обманул, можно сделать так, как это делают припокупке квартиры с закладкой денег в банковскую ячейку. Только вместо денег там будут лежать, допустим, договор о дарении, или что-то вроде того. Его, правда, можно оспорить. В общем, надо с юристами проработать этот вопрос
- AmericanVillain
- старейшина
Вроде, есть решение
Обмен доли на алименты
Ключевое слово ПОКА НЕ ВЕДЕТСЯbumer писал(а): На работе жену наускивают ободрать меня до нитки. Снять побои, выгнать из квартиры, подать на алименты. Жена пока не ведется, вот гадаю на долго ли ее хватит. Кто сталкивался с таким явлением, как нормальные (дружеские???) отношения с бывшей женой? Возможно ли такое????
Она себе в голове нарисовала поведение "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ" - это то что ТЫ ДОЛЖЕН сделать при разводе - съебать из квартиры, алики скока она попросит и прочее.
Будешь отклонятся от ее нарисованной картинки в голове - она начнет слушать сучек с работы. Ведь у баб в голове такое мировоззрение - М - СИЛЬНЫЙ ПОЛ. А В БОРЬБЕ С СИЛЬНЫМ ХОРОШИ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА
Дружеские не могу сказать. Хорошие возможны при условии какой то материальное зависимости Ж от М.
Если же материальной зависимости нет - то думаю стоит забыть о хороших отношениях. Со временем БЖ твоя поймет в какую опу ввязалась - как трудно нести быт с 3-мя детьми и работать. Плюс возраст - ебабельность теряется. Итого: тяжелый быт и работа + нехватка епли .. И начнет БЖ превращаться в мегеру от "харошей" жизни.
Но на кого же вся агрессия будет обращена? На тебя автор. ВЕДЬ ИМЕННО ТЫ ВИНОВАТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ - В КОТОРОЙ ОНА ОКАЗАЛАСЬ. ТЫНЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЕ ей. Именно так она будет считать или уже считает. Не надо знать твою БЖ лично, что такое предположить. Это вообще типичная реакция любой бабы - ВИНОВАТ ЛЮБОЙ, КРОМЕ МЕНЯ.
Из РРС пошел только развод. По распилу - похоже у меня ничего не получится. Квартиру можно будет продавать ближе к зиме (пройдет три года с момента покупки), но к тому времени думаю, что ни жена ни тесть не согласятся продавать, т.к. "ты себе еще заработаешь" и "это квартира для детей". Единственное, что пока удалось сделать - это урезать финансирование жены. Ее это беспокоит, при разводе в заявлении указал, что достигнута договоренность по вопросу содержания детей, но на этот счет уже были споры и ссоры. Я предложил все расходы делить пополам, но жена хочет получать 30000 рублей на детей. Ппредупредил сразу - если подаст на алименты переведу зарплату в серую и будешь получать МРОТ или сколько там по минимуму. Жена надеется на комбек, меня шатает сильно. Ркомендации по санчасу прочел, но пока провести полноценно не удается - детей по утру нужно отвозить в школу и садик. Понял, что психика расшатана очень здорово. Могу сорваться на крик и чуть не до драки на жену при малейшем не согласии со мной. Особенно вымораживает обида за то, что все, что вкладывал в семью все потеряно. Дети останутся с женой, квартиру без согласия жены не продать. Годы не вернуть. Пью антидепрессанты (уже два) с января. Пытался приостановить, но начинает шатать. В работу тоже не могу уйти, хотя появился новый проект, но все валится из рук. Вроде почитаю форум - так сразу заряжен на действия, проходят выходные вместе с детьми и женой все скатывается обратно. Похоже пока не настанет лето и дети не уедут по лагерям - придется терпеть.
- AmericanVillain
- старейшина
1. детей пусть сама в садик возит - не твои проблемы
об этом должна была задумываться когда на стороне еплась
детей бери когда тебе удобно - например в выходные пару часиков погулять
не дает - перерыв на месяц - не звони
живешь что с нею еще что ли? надо съехать
а если тяжело - вообще исчезни из их жизни на некоторое время
твое здоровье важнее
финансирование режь по минимуму - 10тыр и то много
эти выплаты идут тебе во вред
об этом должна была задумываться когда на стороне еплась
детей бери когда тебе удобно - например в выходные пару часиков погулять
не дает - перерыв на месяц - не звони
живешь что с нею еще что ли? надо съехать
а если тяжело - вообще исчезни из их жизни на некоторое время
твое здоровье важнее
финансирование режь по минимуму - 10тыр и то много
эти выплаты идут тебе во вред
я тож мурыжился, виделся каждую неделю, в садик водил с утра детей - счас глядя на то время понимаю - это все была пустая трата времени и нервов, если бы на полгода от них всех отморозился - выздоровел бы сразу а так года 3 заняло. Это как рана - ты ее палочкой каждый день ковыряешь вот и не зарастает.
уйди на лечение - 3 мес полного санчаса от нее и детей.
адресс свой новый не говори - считай в командировку уехал
телефон выкинь симку
вот увидишь - позже на все вещи будешь смотреть уже совсем по другому
и сердце болеть не будет
уйди на лечение - 3 мес полного санчаса от нее и детей.
адресс свой новый не говори - считай в командировку уехал
телефон выкинь симку
вот увидишь - позже на все вещи будешь смотреть уже совсем по другому
и сердце болеть не будет