измены
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Почти Нормальный
- аксакал
вы просто боитесь проблему решать и потому для вас удобнее и проще подхватить шматок говна упавшего под ноги и ждать как говнецо будет три года доказывать, что оно варенье. Правда говнецо само с собой не в ладах, да и за предыдущую жизнь как было говном так им и осталось....Жмурок писал(а):Пускай доказывает, а пока доказывает, я все равно себе ни в чем отказывать не буду.
Вы этА автор мозг когда включите?
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Говорящий с ветром
- старейшина
Кажется первая здравая мысль появилась. Дело в том что пока она живет у своей сестры, но скоро должна будет переехать к своей бабушке, которая адекватная . Так вот, зарплата у меня белее белого и никак ее не утаишь. Я хочу договориться с женой что алики буду платить сам без суда и нотариуса. Скажу что если что она в любом случе в суд может всегда успеть подать. После развода, когда она не станет заявлять об алиментах. Я приеду к ее бабушке и скажу что моя жена денег тратить не умеет (что правда) предложу перечислять деньги на счет бабушки. Отсуживать алики моя жена не станет, так как бабка ей не даст, ибо имеет большое влияние на нее. Если что выписки посчету будут доказательством того, что деньги я перечислял и при этом не придется портить отношения с бабушкой требуя каждый раз расписки. Очень вряд ли судья не поверит мне если что, что деньги перечисляемые мною бабушке предназначались именно для ребенка.
Народ, а как сюда можно запостить запись моего смеха? тааак доставляет))) +1005000 к Ikaru.
Жмурок, ты не читай больше АБФ, я серьезно. У тебя уже сформировался ТВОЙ мир, в котором тебе комфортно. В ТВОЕМ мире есть испытания неверной жены, измены, которые не так уж тебя и парят (из прочитанного четко видно, что половой акт жены на стороне тебя просто слегка раздражает.. ну это минус в характере у нее такой, а кто без минусов?) Ты же нормально в этом жил, с чего вдруг решил что-то поменять? У тебя толерантные и прогрессивные взгляды на жизнь и АБФ в них ну никак не уживется.
Удаляйся, честно, тебе так будет жить намного спокойнее, ты не изменишь себя, потому что не хочешь, поэтому лучше себя и не мучать, в конце концов, может у тебя будет даже круче, чем в том сюжете фильма, который ты описывал. Людям всегда нужно давать шанс!
А АБФ тебе не позволит выдать этот шанс ей, так что удаляйся, не мучай себя и не смеши комрадов.
Жмурок, ты не читай больше АБФ, я серьезно. У тебя уже сформировался ТВОЙ мир, в котором тебе комфортно. В ТВОЕМ мире есть испытания неверной жены, измены, которые не так уж тебя и парят (из прочитанного четко видно, что половой акт жены на стороне тебя просто слегка раздражает.. ну это минус в характере у нее такой, а кто без минусов?) Ты же нормально в этом жил, с чего вдруг решил что-то поменять? У тебя толерантные и прогрессивные взгляды на жизнь и АБФ в них ну никак не уживется.
Удаляйся, честно, тебе так будет жить намного спокойнее, ты не изменишь себя, потому что не хочешь, поэтому лучше себя и не мучать, в конце концов, может у тебя будет даже круче, чем в том сюжете фильма, который ты описывал. Людям всегда нужно давать шанс!
А АБФ тебе не позволит выдать этот шанс ей, так что удаляйся, не мучай себя и не смеши комрадов.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Xoxland man
- бывалый
Re: измены
Привет.Жмурок писал(а):Здравствуйте!
Я уверен на 70% что она не справиться, хоть даже искренне хочет этого.
Я не вижу никакого выхода.
Но все равно брак это лет на 30-50 до смерти, а я не уверен, что она даже после такого выдержит этот срок.
Тут все уверены на 146% что она тебе будет постоянно изменять и ты будешь постоянно "прощать" если немедленно не пошлёшь в сад навсегда.
Выход у тебя один - РРС (развод, распил, санчас)
Не выдержишь ты сам. Или навернёшся по здоровью или соберёшь себя в руки, нащупаешь яйца и сделаешь как тебе скажут.