Шантаж сыном
Чувствуешь, что его отношение к тебе меняется? Если да, то я порадуюсь вместе с тобой! Но если это только твои эмоции, то хз, что лучше - жить иллюзией или смотреть правде в глаза:

Надеюсь, что все-таки сын твой не дуракЛегион писал(а): Вчера видел сына, шёл через дорогу, сделал вид, что меня не заметил.

Вчера состоялась таки встреча на Эльбе, я готовился к стандартному в последнее игнору, ан нет, пришел, увидев знакомый автомобиль, на последних метрах сорвался на бег, женщина легкого поведения у меня аж слезы выступили, сцуко.
Вручил давно приготовленный подарок (ДР в феврале), поехали ко мне на производство, по пути беседуя об учебе, летних каникулах, выборе будущей профессии и т.д.
Спрашивал про отжатие у мамы денег через суд, я объяснил, что помимо прав есть еще и обязанности, если человек выбрал свой путь, то должен нести ответственность за свои поступки, согласно действующему законодательству. Если мама решила начать новую жизнь с чистого листа, это не значит, что прошлую жизнь можно легко взять и стереть ластиком.
Много беседовали про его отношения с девушкой, сын читает Новоселова, ему нравится. Заказал еще книгу Бирюкова, такую литературу по крупицам собирать надо.
Ну и судя по всему, сын серьезно собрался возвращаться обратно ко мне, с бжиком ему крайне некомфортно, постоянные истерики, плач, тонны грязи в мой адрес, хотя при общении со мной он видит совершенно другое.
Вручил давно приготовленный подарок (ДР в феврале), поехали ко мне на производство, по пути беседуя об учебе, летних каникулах, выборе будущей профессии и т.д.
Спрашивал про отжатие у мамы денег через суд, я объяснил, что помимо прав есть еще и обязанности, если человек выбрал свой путь, то должен нести ответственность за свои поступки, согласно действующему законодательству. Если мама решила начать новую жизнь с чистого листа, это не значит, что прошлую жизнь можно легко взять и стереть ластиком.
Много беседовали про его отношения с девушкой, сын читает Новоселова, ему нравится. Заказал еще книгу Бирюкова, такую литературу по крупицам собирать надо.
Ну и судя по всему, сын серьезно собрался возвращаться обратно ко мне, с бжиком ему крайне некомфортно, постоянные истерики, плач, тонны грязи в мой адрес, хотя при общении со мной он видит совершенно другое.
- Просто_чел
- посвященный
Новости с фронта. Сын снова игнорит по всем каналам, но последнюю неделю провел у моих родителей в райцентре. От предложенной мной работы юнгой на корабле товарища наотрез отказался, со слов отца, аргументировав нежеланием "вытирать блевотину алкашей с палубы".
Отец стал проводить политбеседу по поводу начала трудовой деятельности с низов, постепенно с практикой постигая новый скилл, сын ответил - я вообще никогда работать не собираюсь, меня мама будет обеспечивать! 0_0
Камрады, это полный покров из женского полового органа какой-то. В вск приехала бж, позвонила сыну, тот собрался и вышел, не попрощавшись. Чота я в растерянности.
Отец стал проводить политбеседу по поводу начала трудовой деятельности с низов, постепенно с практикой постигая новый скилл, сын ответил - я вообще никогда работать не собираюсь, меня мама будет обеспечивать! 0_0
Камрады, это полный покров из женского полового органа какой-то. В вск приехала бж, позвонила сыну, тот собрался и вышел, не попрощавшись. Чота я в растерянности.
Приставы оперативно, меньше чем через месяц выжали бабло у бжика, пришло на счет. С вражеского стана глухое молчание, хотя сына скоро в школу собирать, хз, как будет выкручиваться.
в середине августа заседание по второму иску, на предварительное бжик не явилась, думаю, рассмотрят в моё и её отсутствие.
здоровый похуизм включился, переживаний практически не осталось
в середине августа заседание по второму иску, на предварительное бжик не явилась, думаю, рассмотрят в моё и её отсутствие.
здоровый похуизм включился, переживаний практически не осталось
Re: Шантаж сыном
Хмм.. эту угрозу можно бы было хоть сколько-нибудь принимать всерьез, если бы сыну было лет пять, но никак не пятнадцать. БЖ его уже сама не контролирует. И в пятнадцать ему кингстоны уже не продуть бабьей чехуей, чай не лялька. Он сам решает куда ему ходить, кому звонить и с кем общаться. Да что говорить в 15 уже ОМЖР по желанию ребенка фактически. Так что твои суды никак, НИКАК не повлияют на твое общение с сыном. Она его физически хрен остановит. Другое дело, что он сам не горит желанием общаться. Ну сейчас переходный возраст, гормональный бум и все прочее, дети в этот период в родителях только конкурентов видят, которые на их свободу претендуют, в клуб не пущают, денех не дают. Но отношение как к банкомату нужно пресекать, чтоб в привычку не вошло. Совместный поход на рыбалку/горных лыжах/мотоциклах/и т.д. за твой счет это одно, а дай бабла на айфон - другое. Так что судись спокойно. Отжимай свое. Шантаж не рабочий.Легион писал(а): Звонит моим родителям, сообщая, что если я не отзову иск и не продолжу выплаты её части, то ни я, ни они не увидят ребенка никогда.
Сегодня пришла судебная повестка, бжик подала на алименты, просит взыскать в ТДС 25 25 172/месяц, т.к. прожиточный минимум на ребенка 6293/месяц. почему-то четыре прожиточных захотела, совсем старуха белены объелась.
Являюсь учредителем ООО, где оформлен исп. директором с 2007 года, прибыль не распределялась.
Стоит идти на суд, или ловко заслать проверенного лойера? Оф. з/п 8 000, в связи с небольшим объемом производства получаю 2/3, т.е. 5 400.
Плюс еще ИП на мне, насколько я понимаю, для получения информации по доходам ИП необходим судебный запрос в налоговую, и то после годовой декларации, т.е. в апреле следующего года?
Или судья назначит 25% от официального?
М.б. написать объяснительную, где поведать сложность ситуации - отсутствие связи с бжиком, с сыном, неизвестность адреса, мои попытки наладить контакт, оформление доп. карты на сына со справкой из банка?
Являюсь учредителем ООО, где оформлен исп. директором с 2007 года, прибыль не распределялась.
Стоит идти на суд, или ловко заслать проверенного лойера? Оф. з/п 8 000, в связи с небольшим объемом производства получаю 2/3, т.е. 5 400.
Плюс еще ИП на мне, насколько я понимаю, для получения информации по доходам ИП необходим судебный запрос в налоговую, и то после годовой декларации, т.е. в апреле следующего года?
М.б. написать объяснительную, где поведать сложность ситуации - отсутствие связи с бжиком, с сыном, неизвестность адреса, мои попытки наладить контакт, оформление доп. карты на сына со справкой из банка?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Сегодня пришла судебная повестка, бжик подала на алименты, просит взыскать в ТДС 25 25 172/месяц, т.к. прожиточный минимум на ребенка 6293/месяц. почему-то четыре прожиточных захотела, совсем старуха белены объелась.
если будет назначено в % от дохода, то приставы будут брать объяснение о доходах от ООО
я бы не пошел - потому как судья будет видеть, что этот человек явно зарабатывает не 5400р в месяц! да и будет трясти во время суда и после - ведь так стараешься бороться за сына, а тут тебя окунают в такое дерьмо как алики
ИП скорее всего придется сливать ... можно работать без ИП? например сделаешь новую ООО на себя?
скорее всего да
мировому судье на это пох - им нужно быстрее принять решение по аликам! но лучше с юристом проконсультируйся какие доки нужны для суда
четыре прожиточных минимума на ребенка - не слишком ли много? чем бжиха обосновывает свои требования именно на 4 ПМ?
если будет назначено в % от дохода, то приставы будут брать объяснение о доходах от ООО
я бы не пошел - потому как судья будет видеть, что этот человек явно зарабатывает не 5400р в месяц! да и будет трясти во время суда и после - ведь так стараешься бороться за сына, а тут тебя окунают в такое дерьмо как алики
ИП скорее всего придется сливать ... можно работать без ИП? например сделаешь новую ООО на себя?
скорее всего да
мировому судье на это пох - им нужно быстрее принять решение по аликам! но лучше с юристом проконсультируйся какие доки нужны для суда
четыре прожиточных минимума на ребенка - не слишком ли много? чем бжиха обосновывает свои требования именно на 4 ПМ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
А очько не слипнеццо? Засылай в суд пронырливого абвоката, сам не ходи. Алики канеш полюбе платить придеццо, но радует что недолго и скорее всего 3 копейки.Легион писал(а):Сегодня пришла судебная повестка, бжик подала на алименты, просит взыскать в ТДС 25 25 172/месяц, т.к. прожиточный минимум на ребенка 6293/месяц. почему-то четыре прожиточных захотела, совсем старуха белены объелась