Оборона Сталинграда, нужна подмога незааленить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Говорящий с ветром
старейшина

Re: Оборона Сталинграда, нужна подмога незааленить

Сообщение Говорящий с ветром » 14.05.14 10:02

Хофф писал(а):... но сына моя как?!...
Если не будешь делать ОМЖР с собой, то про сына с высокой долей вероятности придется забыть и делать новых.
у меня все идет к этому. Хотя и тоска по ребенку и некая возня еще в процессе, но, чую, что проигрываю.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.05.14 10:43

Хофф писал(а):позавчера был цырксконями
В смысле?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.05.14 10:44

Хофф писал(а):Все, поехал в суд 8)
Как заседание прошло?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.05.14 10:58

да заседание прошло штатно, спорные вопросы есть? нету, примирение не состоялось? нету, все СВОБОДНЫ (я с судьей учился, заранее попросил не тянуть кота за яйки)...
БЖ в образе ироничной бизнесвумен, получается плохо,
БМ в образе статуи Командора, тож не фонтан,
между собой не общались...

у меня главный цирксконями был 12-го, вот немного уляжется, отпишу, наверно седня к вечеру

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.05.14 11:09

Енто нормалек, шо тихо прошло. Редко такое бывает

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.05.14 12:22

так то уже был пейзаж ПОСЛЕ атомного удара, потом отпишусь

Rubanok

Сообщение Rubanok » 14.05.14 13:51

Ну вы парни сцепились, страницу назад! Я уж думал на таком форуме сидят взрослые и таким не занимаются!!
Вы чего это? Нервы что ли!?

По теме.. Ветку читаю, слежу за развитием, болею за ТС!!

Rubanok

Сообщение Rubanok » 14.05.14 13:53

Первый пост написан очень сбивчиво и многое между строк...
Но это говорит о переживаниях и нервяке ТС, "держим за тебя пальцы"!!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.05.14 20:58

как обещал отписываюсь по 12-му числу, ЦИРКСКОНЯМИ :

будущая на тогда БЖ с утра под окном, спустись, вернись, семьядитянадопоговорить, рыдания...
короче решили все обсудить, в квартиру я не поехал, встретились в ресторанчике с отдельным кабинетом...
я был изначально в полном ахтунге, винт головной завис, обсудил с родителями, было сказано - оно канешна вряд ли, но если не пойти, то будешь себе годами мозх сношать, что это было и мог сделать, а не сделать, ведь ребенок...
весь в соплях и смутах еду на свиданку, заскочил к другу в ломбард, выбрал золотой харнитур из невыкупленного, винтажные ажурные сережки с колечком, как бабо любит, а чем чорт не шутит, когда бог спит?! сердце колотится бешено...
сели, выпили вина/мартини, пошел разговор, ага млять разговор типа "прошел неясный разговор как по стеклу радара, что где то там погиб майор Эрнесто Че Гевара ", пилять :
- люблюжитьнемогудитя, НО... тыдолженизменица, удилятьвнимание, янедомработница, не хочу одна убиратьстиратьготовить (можно подумать стирка в речке на терке, а готовка на дровяной печи, пилять)
и т.д., и т.п., и поскакали, и поскакали, в высокую густую рожь, два разА пилять!
в общем встал на четвереньки и ползи! и шоб не вставал с них... и так вскользь - а то мне столько мужучин готовы бросить к ногам бросить сердце, буй, печень, и даже ухи! а я тут молодость с тобой... и я ента...я тебе ребенка родила, во!
таков конспект тронной речи королевы нашей халактики, вино я успел допить, потряхивало мальца... так мне стало пусто и абидна...
- отвечаю люблюжитьнемагудите, НО давай говорю лучше так -
никто больше никуда не убегает, ребенка к мамо и махнем куды-нить к морю теплому, больничный я тебе организую, а вот эти кадровые перестановки где ты на должность мужа, а я на половичок, ну их нах, любимая?
- Я! ТЕБЕ! ТЕБЯ! А ТЫ! МНЕ! ультразвук епта! как в пестне поется - и тут узнали мы всю правду про него, в смысле про меня... услышал много интересного и нового, даж неожиданного, эдакий центростремительный взгляд особи на мир вокруг...
- и тут Остапа понесло - достал коробочку (бархат, в виде алого сердечка, с жаной свидание, епта!), открыл, вздыхаю, мол жаль, но ничо, Танюшке подарю...
и тут больничный решили организовать мне - как бросится через стол, посуда нах, когти наперевес, короче шея исцарапана, руки исцарапаны, покусаны, щеку укусила, имхо ухо отгрызть хотела...
попридушил ее в замке, пока кашляла спрямил линию фронта, в смысле на рысях вниз по лестнице да по улице... надеюсь счет оплатила, я не мог на это время тратить - жизнь дороже...
седня утром встал - на моей отпускной трехдневнощетинной отпускной бородке новая такая седина на бороде, сантиметр квадратный где-то, ни разу не Че, но все же досталось 8)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.05.14 21:00

блин, ну и простыня вышла, старался вроде конспективно... :(

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.05.14 21:08

Есть такой закон природы, против которого не попрешь, и который на сайте был замечен много-много раз: если уважение у бабы утеряно, его уже не вернешь :-(
Тема про камбеки как раз про это.
То, что было у тебя 12-го, только еще раз это подтвердило.
Жаль, конечно, что все получилось так феерично - нервные клетки не восстанавливаются.
Зато все было очень наглядно, и ты точно знаешь, что будет, если...
Так что все к лучшему.

Золотой гарнитур-то в итоге ей достался по итогам боя?
:-D

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.05.14 21:34

Томас, щас и сам думаю, что не зря сходил все же, как в камбэк-будущее на машине времени слетал, да тыкала бы том еще ребенку, мол я с папой хотела семью сохранить вот даж прям перед разводом, а он гад такой...

харнитур цел, сдам завтра назад, я ведь за него и деньги не успел отдать, 27тыр...
вспомнил вчера как оно мне с негодованием в голосе рассказывала пару лет назад, мол ее знакомая так в сердцах ГМ швырнула подаренные украшения, а он их пособрал то с пола и был таков, НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖУЧИНО! ага, поддельный мля :twisted:
ну я ж не зря АБФ курил! и золотишко спас, и выпил на халяву, КАААЗЕЛ :twisted:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.05.14 21:50

Ну жди теперь войны не на жизнь, а на смерть.
После такого унижения баба будет жаждать мсти.
А, учитывая, что она у тебя с огоньком, в уши всех родственников, подруг и друзей будут вылиты целые ушаты с фекалиями.
Ну и что еще она может сделать, то сделает.
Не удивлюсь, если она сейчас гуглит в инете "Как отомстить бывшему".

На самом деле, конечно, лучше было бы в момент
"- Я! ТЕБЕ! ТЕБЯ! А ТЫ! МНЕ! ультразвук епта! "
тихо, ничего не объясняя, встать и уйти с крайне опечаленной рожей.
Типа я всей душой, а мне опять в нее наплевали - ухожу в депрессняк.
А теперь тебе возиться с бабскими подлянками :-(

Кстати, сам загуглил "Как отомстить бывшему". Что-то там совсем сволочные вещи описываются - по первым же ссылкам. Типа "Как выставить БМ голубым" и т.п.
Почитай, тебе сейчас может пригодиться :-)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.05.14 22:07

Хофф писал(а): - и тут Остапа понесло - достал коробочку (бархат, в виде алого сердечка, с жаной свидание, епта!), открыл, вздыхаю, мол жаль, но ничо, Танюшке подарю...
Зачот! Камрад, ты сделал мой вечер. Качалсе под столом. Радует что дома, а не на работе. Зачитал своей жене, хорошо, что только тесто месила, ибо ежли бы ужо налепила вареников, то были бы на полу :lol:
А так да, чему удивляться, ежли тесче на поезд швырялась. Шо морда пострадала, то ерунда, бабы больше любить будут с боевыми шрамами. Так чта пора тебе друг в отпускное секстурне, как ты и планировал. И отдохнешь-развеешься, и МПХ попаришь.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.05.14 22:07

да понятно, что сцена "гусары денег не берут" была лишняя, только я ведь и сам был далек от адеквата, такие качели за полдня...
говнометы меня никогда особо не трогают, пересижу волну :roll: , по имуществу у нас ровно, остается ребенок... ну на месяц сам отморожусь, а там будем посмотреть, на серьезный движ она не пойдет, есть у меня на нее крепучий кирпич, из угла и метнуть могу :evil:

а погуглить все одно мысль, сделаю

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.05.14 22:27

Хатуль Мадан писал(а): Зачитал своей жене, хорошо, что только тесто месила, ибо ежли бы ужо налепила вареников, то были бы на полу :lol:
А так да, чему удивляться, ежли тесче на поезд швырялась. Шо морда пострадала, то ерунда, бабы больше любить будут с боевыми шрамами. Так чта пора тебе друг в отпускное секстурне, как ты и планировал. И отдохнешь-развеешься, и МПХ попаришь.
у человека пичаль, а вам лишь бы поржать 8) ...

в ПТ заеду, поздравлю сына с юбилеем в детское кафе, потом в бассейн и на дачу, студентка вроде за, будем Т1Д делать
:oops:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.05.14 22:41

Да ну, камрад, мы не со зла. :lol: Свою таблетку пофигина ты давно ужо слопал. Так чта пришло время МПХ полировать. Удачи тебе в этом нелегком, но шибко приятном деле :lol:

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 09:29

Хофф писал(а): 1. хочу машину времени, сами понимаете для чего - слетал. Результаты очевидны.
2. поелику п.1 невозможен, хочу вправить бабо мозги, может кто дело посоветует, хотя понимаю, что шансы около ноля, но это - честный ответ (шансы минус ноль, что было видно с начала.
3. одновременно с п.2 хочу отморозиться и начать новую жизть без ТП - в добрый путь
8)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 15.05.14 10:41

Говорящий с ветром
- да я ж в другую сторону хотел слетать! мяханики напутали :wink:
- "было видно с самого начала" = стандартная ситуевина на АБФ, видать такая особенность поведения М на финальной стадии брака, как та собака, все понимаю, сказать/сделать не могу :?
- в путь - вот в ПТ и начнем без ТП, проясним, чем живет сегодня отечественное студенчество :roll:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 15.05.14 11:11

Говорящий с ветром писал(а): Если не будешь делать ОМЖР с собой, то про сына с высокой долей вероятности придется забыть и делать новых.
я реально на это смотрю - с нашей суд.практикой у БЖ с жильем, доходами, норм.соц.статусом, ребенка не отжать... да и пацану считай уже пять, он мать очень любит, она ж такая лапочка, при ребенке цирксконями не устраивает, епта... это будет буквально кровавая бойня, всем, вкл ребенка, мало не покажется

новых в любом случае буду делать, но об этом лет через 5 подумаю, щас все себе, любимому

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.05.14 11:50

Говорящий с ветром писал(а): про сына с высокой долей вероятности придется забыть
Не факт. Как бж начнет устраивать свою "личную жисть", а это будет очень скоро или уже началось, то ребенок будет мешать и она будет его постоянно сплавлять, в том числе и автору. Сработает простой подход: нехрен ему по бабам бегать, пусть дитем занимается

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 15.05.14 12:00

я вот на этот цырк "Любви" смотрю и чаще чаще приходят мысли, а нах вообще на них жонитцо, как с ними детей заводить ?

Мой отец, ушел когда мне 4-ри было, в 5ть его не стало, сейчас я понимаю почему он ушел.

Ладно мы, у нас ещё будет "херовенько", а что будет потом ? Наших детей если мы их не вырастим в соотвествии с нормальными стандартами, ждет лютый покров из женского полового органа.

Сорри за отклонение, камрад мне кажется ты лехко отделалс, бабец мог и яйки резануть ночью на раз два) так шо гуляй звеня шарами ))

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 15.05.14 12:02

да писец, камрад, хоть сам себе рожай через суррогатку... к этому все и идет по ходу :evil:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 15.05.14 13:08

Хатуль Мадан писал(а): про сына с высокой долей вероятности придется забыть

Не факт. Как бж начнет устраивать свою "личную жисть", а это будет очень скоро или уже началось, то ребенок будет мешать и она будет его постоянно сплавлять, в том числе и автору. Сработает простой подход: нехрен ему по бабам бегать, пусть дитем занимается
ничо, потанцуем, мне теперь терять нечего, а вот ей штырь могу реальный вставить, нах карьеру слить... покурив форум пришел к выводу, что общение в режиме воскресный папа хоть как-то приемлемо только без всяких там территорий БЖ, БТ, иных ТП-нянь :evil: , полный день, в т.ч. с ночевкой

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 15.05.14 17:03

Куй тебе с ночевкой дадут.
Нет, три КУЯ!

мало ишшо

Закрыто