как обещал отписываюсь по 12-му числу, ЦИРКСКОНЯМИ :
будущая на тогда БЖ с утра под окном, спустись, вернись, семьядитянадопоговорить, рыдания...
короче решили все обсудить, в квартиру я не поехал, встретились в ресторанчике с отдельным кабинетом...
я был изначально в полном ахтунге, винт головной завис, обсудил с родителями, было сказано - оно канешна вряд ли, но если не пойти, то будешь себе годами мозх сношать, что это было и мог сделать, а не сделать, ведь ребенок...
весь в соплях и смутах еду на свиданку, заскочил к другу в ломбард, выбрал золотой харнитур из невыкупленного, винтажные ажурные сережки с колечком, как бабо любит, а чем чорт не шутит, когда бог спит?! сердце колотится бешено...
сели, выпили вина/мартини, пошел разговор, ага млять разговор типа "прошел неясный разговор как по стеклу радара, что где то там погиб майор Эрнесто Че Гевара ", пилять :
- люблюжитьнемогудитя, НО... тыдолженизменица, удилятьвнимание, янедомработница, не хочу одна убиратьстиратьготовить (можно подумать стирка в речке на терке, а готовка на дровяной печи, пилять)
и т.д., и т.п., и поскакали, и поскакали, в высокую густую рожь, два разА пилять!
в общем встал на четвереньки и ползи! и шоб не вставал с них... и так вскользь - а то мне столько мужучин готовы бросить к ногам бросить сердце, буй, печень, и даже ухи! а я тут молодость с тобой... и я ента...я тебе ребенка родила, во!
таков конспект тронной речи королевы нашей халактики, вино я успел допить, потряхивало мальца... так мне стало пусто и абидна...
- отвечаю люблюжитьнемагудите, НО давай говорю лучше так -
никто больше никуда не убегает, ребенка к мамо и махнем куды-нить к морю теплому, больничный я тебе организую, а вот эти кадровые перестановки где ты на должность мужа, а я на половичок, ну их нах, любимая?
- Я! ТЕБЕ! ТЕБЯ! А ТЫ! МНЕ! ультразвук епта! как в пестне поется - и тут узнали мы всю правду про него, в смысле про меня... услышал много интересного и нового, даж неожиданного, эдакий центростремительный взгляд особи на мир вокруг...
- и тут Остапа понесло - достал коробочку (бархат, в виде алого сердечка, с жаной свидание, епта!), открыл, вздыхаю, мол жаль, но ничо, Танюшке подарю...
и тут больничный решили организовать мне - как бросится через стол, посуда нах, когти наперевес, короче шея исцарапана, руки исцарапаны, покусаны, щеку укусила, имхо ухо отгрызть хотела...
попридушил ее в замке, пока кашляла спрямил линию фронта, в смысле на рысях вниз по лестнице да по улице... надеюсь счет оплатила, я не мог на это время тратить - жизнь дороже...
седня утром встал - на моей отпускной трехдневнощетинной отпускной бородке новая такая седина на бороде, сантиметр квадратный где-то, ни разу не Че, но все же досталось 8)