Царь оленей =)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
sip
co Admin

Сообщение sip » 22.09.14 20:42

А чего вы стебетесь. Он же пошутил про камбек и удочерение.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 22.09.14 21:34

Да там походу над всеми мать-природа пошутила. Детей жалко.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 22.09.14 22:25

ИмяИмяИмя писал(а):...Сейчас кого угодно винить, но не себя... Забавно.
Ты вот ответь реально, в чем твоя вина, если твоя баба ипется на стороне сутками, а ты сидишь с детями дома? Только без этого бабского, "малоуделяешьвнимания" :)

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 22.09.14 23:12

Dunduk писал(а): Детей жалко.
Детишки норм. Гарантировано заявляю, что живут и воспитываются лучше, чем 60% детей в полноценных семьях. Дочке - да, женской ласки не хватает... Она все время со мной. Подруги компенсируют немного - купают, в магазины с ней ходят, прически делают и пр.
Конечно - по собственным наблюдениям, но все таки.
Stranger L писал(а):Ты вот ответь реально, в чем твоя вина, если твоя баба ипется на стороне сутками, а ты сидишь с детями дома? Только без этого бабского, "малоуделяешьвнимания" :)
Этот вопрос уже закрыть можно. Не так давно, но понял как меня разводили на - МАЛОВНИМАНИЯУДЕЛЯЕШЬСАМВИНОВАТ :lol:

В переводе по Новоселову - "ты для меня больше не мужик, а так - ресурсоисточник" .))

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 22.09.14 23:36

Вспоминаю прошлое. Да, есть такие, жрицы "траха". Насосала мне огромный и толстенный, зал...па аж бордовая. Не дает кончить, за яички прижмет слегка и я снова "не могу". Сама кончила уже разов пять. Шепчет: Думаешь ты епешь меня? Нет! Это я епу тебя. Жуть!
Я потом с ней встретился, когда ей уже было 40-к. С опаской стретился :) , но все уже прошло (огонь) и жопа раздолбанная, как дупло дятла...

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 23.09.14 01:22

Да я куй его знает, как некоторые ОМП терпят тот факт, что жена не пришла домой ночевать. Это лютый треш, я себе даже представить не мог, когда был в отношениях. Ну понятно, моей это не помешало плятануть на работе.. Но, чтоб не пришла домой, о чем с ней еще можно пистеть после этого?

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 24.07.15 23:37

Ух сколько времени прошло. Интересно - что о форуме так и не забыл =D
В общем развелся с этой пигалицей. Не помню уже писал или нет, но года 1,5 назад... влом читать и искать писал это или нет :lol:

После развода через несколько месяцев познакомился с отличной девушкой... по фигуре =D Не срослось - фигура была, а характер, жизненные принципы и прочее духовное находилось на уровне БЖ (только в более взрослом варианте) .

БЖ за все это время приезжала к детям раз 5. Да и то не понятно было к кому она ездила. В общем дочь не поняла, что приезжали к ней. А я понимал, что приезжали ко мне. Подал на лишение родительских прав БЖ. Было три суда. Мадам появилась только на втором. Заявила о своем положении - типа беременная и все такое и что в связи с этим ей далеко ездить и все такое. Я подохирел, если честно.
Высказала там, что я алкаш и бухарик.
А да... так при ней и было. Хреначил по 5-7 литров пива каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЛЕАТЬ! И ЭТО ВЕДЬ ТАК И БЫЛО!!! Серьезно. Даже вспоминать не хочется. Интересно в чем причины такого поведения были?... ну да ладно...

В общем думал, что дадут ей срок на исправление по отношению к детям (начитался тут о сложности лишения прав).
В общем - соц. защита, органы опеки и прокурор заявили, что не против лишения ее родительских прав.

Сейчас живу с дочерью (уже 3 года ей). Сын так и живет с бабушкой . На днях дали ему место в дет. саде, посмотрим - может со временем к себе заберу.

А, ну да - иногда, до сих пор, прилетают СМС-ки от БЖ и сообщения в соц. сетях -"извини, что долго не писала, дела были, как у вас дела у....?", "привет все думала ты или не ты но по картинкам поняла все токи что это ты)) ну как ты поживаешь....?"

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.07.15 23:48

а епеш то кого? как с личной жизнью?

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 24.07.15 23:55

борисик писал(а):а епеш то кого? как с личной жизнью?
Ну теперь пока никого. Только руку свою :lol: Ну и сайт свой поеПываю(в интернет бизнес ударился - MySQL, PHP, JavaScript изучаю) Пока помогает . Работаю пока там же - на заводе. Кредиты кончатся - ухожу.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.07.15 23:57

молодец! главное - качать перестало. А жизнь наладится.
СМС-ить бж тоже скоро перестанет, как только новая любовь у нее вспыхнет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.07.15 00:20

Прочитал с интересом. Гвозди бы делать из этих людей.
Не было б в мире смешнее гвоздей.
Удачи тебе, автор. Ты хороший человек, побольше бы таких. А над темой твоей хихикают те, кого самого ни разу в жизни п.здой не накрывало, и они себя считают слишком умными. Просто не знают - что это такое. А кого накрывало - у всех почти так и было. Мало кто себя мог в руках держать. Тетки такие - редкость в сущности. Они сами от этого страдают. Я их называю - суккубы. Мой бжик2 - что-то похожее. Только мне повезло, что я ее встретил тогда, когда она чуть взрослее была, чем твоя. Оттого хоть как-то могла себя контролировать. Да и то - я ее год голой то в снег то в речку выкидывал, пока в чувство привел. Да еще слава богу без прицепа. А твоя была самый смак - 16 лет. Лолита епта. И с прикрышкой в виде прицепа, что ограничивало твои возможности.
Но вот на рубеже 30-летия я встретил такую вот мадаму, вообще в возрасте, о котором и говорить не хочу. Тоже жениться думал. Лечился пару раз от зпп в итоге, но поди слезь с этого шприца. Так ведь еще все время думаешь, что можешь ее изменить...
Короче - я тебя понимаю, держи краба.

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 25.07.15 01:04

Зануда писал(а):А над темой твоей хихикают те, кого самого ни разу в жизни п.здой не накрывало
Скорее всего люди так писали из за высокомерного названия темы и улыбающегося смайла в конце.

Если б они понимали каким я себя тогда униженным чувствовал. Хотелось тогда не выглядеть "опущенным олухом" которого швырнула просто-баба(она такой и была).
Вот и создал тему с таким названием - типа смеюсь сам над собой... А сука так больно было, аж по роже этой твари двинуть захотелось прямо сейчас =D

Тему создавал не прочитав даже пару других-чужих.

Думал тут все типа казановы вротниибаца, хотел прикинутся своим и поглядеть советов .

И только потом прочел тем 20 других людей. Тогда и понял, что меня - как и всех - постоянно виноватили, что я не уникальное говно не умеющее обслуживать баб...

Но а, кстати, форум мне сильно помог в то время. Даже помню как совершенно случайно наткнулся на него. Что то в поиске набрал. И на третий клик попал сюда . Потом Новоселова тут посоветовали. Еслиб не он - до сих пор бы тупил как раньше и унижался при каждом удобном случае перед бабами.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 25.07.15 04:24

ИмяИмяИмя писал(а):хотел прикинутся своим и поглядеть советов .
Поглядел? чсв потешил? Посмеялся?
Теперь вкратце планы на будущую. И конспективненько про детей.
Ты же самоучка на все руки, eбарь с горы, воспитывающий выблядков священной коровы в кризис, когда цены растут как на дрожжах. Как ты будешь их дальше растить?
Твоя мать не бессмертна, ты об этом подумал?
А гандон научился надевать? Щитаю, тебе это точно полезно. Hехуй портить генофонд.
Можешь в личку, я тебе свой скайп дам, научу, как правильно пэхапэ2майэскьюэль настроить. Зассышь, конечно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.15 05:58

Меня давай научи

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.15 06:00

Щетаю не куй камрадов пугать, я вот смерти не боюсь, так и кули пугать, не достойно

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.15 06:05

надо искать друге педагогические формы, например , - доверие

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.15 06:09

Найти путь к сердцу человека , помимо страха- может он мать любит, а может дальтоник- всякое бывает- пугать смертью непродуктивно- я не боюсь

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 25.07.15 19:27

Живуздесь писал(а): Поглядел? чсв потешил? Посмеялся?
Нет. Целью не было посмеяться.
Живуздесь писал(а):когда цены растут как на дрожжах. Как ты будешь их дальше растить?
Также как и все.
Живуздесь писал(а):Твоя мать не бессмертна, ты об этом подумал?
Все мы не бессмертны. И даже родители из самой благополучной семьи могут в любой момент умереть. Поэтому думаю, что тему загробного мира лучше оставить на другой случай.
Живуздесь писал(а): Hехуй портить генофонд.
Как определять - что портит генофонд, а что нет?
Живуздесь писал(а): научу, как правильно пэхапэ2майэскьюэль настроить.
Нет не надо. У меня денвер сам все неплохо настроил )). Да и дома некогда этим заниматься. А на работе компы к сети не подключены.
А откуда такая потребность к обучению других?
Но все равно спасибо за предложение.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.07.15 20:19

Так и помрёшь, не имея своих детей?

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 25.07.15 20:28

Grivar писал(а):Так и помрёшь, не имея своих детей?
Уж лучше помереть не имея своих - чем со своими, которых видел всю жизнь по субботам и воскресениям.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 25.07.15 21:07

Что то странное,с начала,соврала что 18,оказалось 16, уже был прицеп,если есть прицеп,то с какого возраста можно оставлять одного?Рожала в 14 что ли? :P

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.07.15 21:15

По субботам и воскресеньям это лет до восьми. Потом сутками у тебя торчат, если ты не нарк, а отец.
По мне так лучше так со своими чем круглосуточно с чужими.
Всё равно ДНК сделаешь рано или поздно.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 25.07.15 22:56

Зачем я открыл эту тему и ещё прочитал этот вброс :shock:

ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 26.07.15 09:12

Мрачный Похер писал(а):Рожала в 14 что ли?
Получается так
Гривар писал(а):Всё равно ДНК сделаешь
После лишения ее род. прав забыл совсем про эту мысль.
Уставший писал(а):Зачем я открыл эту тему и ещё прочитал этот вброс
Ой всё!

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 26.07.15 18:51

ИмяИмяИмя писал(а): У меня денвер сам все неплохо настроил )).
Хорошо бы, если б денвер, да хоть зенд сервер, ведь
ИмяИмяИмя писал(а):Да и дома некогда этим заниматься.
и внезапно
ИмяИмяИмя писал(а): А на работе компы к сети не подключены..
Ты кому там мозг eбешь тогда?

И это
ИмяИмяИмя писал(а): А откуда такая потребность к обучению других?
уже, получается, тебя не должно eбать

Ответить