Санчас с двумя детьми на руках

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ИмяИмяИмя

Сообщение ИмяИмяИмя » 09.05.14 21:06

kosti писал(а):Эй, эй, эй... Полегче :)
Вы мне уже третьего ребенка в мыслях настрогали.

Театрализованное действие?
Именно :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.05.14 19:36

kosti писал(а):Театрализованное действие?
И цирк, и кино, и театр, и пузо, если конечно нет медицинских противопоказаний. И не стоит на благоразумие ббж надеятся по этому поводу

kosti

Сообщение kosti » 13.05.14 05:11

Комрады. С начала санчаса прошло 15 дней. Толку мало. Ломает всего, депрессуха жесткая. Хочется позвонить, написать, держусь. Хотя за 15 дней я понял что жена у меня была никудышная, совем никудышная, хоть какая то польза от санчаса. Но тянет вернуть назад! Жестко тянет! Днем и ночью думаю о ней, не отпускает никак. В целом из санчаса взято только полная информационная блокада (если и есть общение то только через сына), не видимся, не слышимся, не переписываемся, контактов не ищу. Но хреново, хоть в петлю лезь. Причем длительность волн депресии как мне кажется только увеличивается! Пустырник, валерьянка, карвалол - постоянно, не помогает. Пару раз в неделю - алкоголь, помогает, но ненадолго, да и понимаю что путь в никуда. Особо жестко с утра накрывает, к вечеру вроде ничего, терпимо, хотя тоже не сахар.
А начать полноценный санчас с спортзалом, театрами, кино, хобби, ну никак с детьми не получается! График жизни остался прежним, т.е. новых эммоций никаких нет, просто нет времени на всё это, садик, школа, работа, школа садик, уроки, спокойной ночи малыши, сказка на ночь, спать. Есть идеи как забыть про неё? Тупо терпеть? Как долго? Буду рад любым дельным советом! Уже готов на всё только бы от этого наваждения (иначе назвать это не могу) избавиться!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.05.14 06:45

Автор, 15 дней- это не срок. Качает и ломает что с детьми, что без них. По собственному опыту скажу. У меня не было санчаса в отрыве от бж. Но помню момент, когда после продолжительного состояния нервного напряжения меня резко отпустило- "всё, пистец, ловить чо-то и стараться тупо не имеет никакого смысла. Хочешь или нет, но впереди только новая жизнь." Уж не знаю, совпало или имеет место быть какое-то очищающее воздействие-я уперся в лес на полдня, тупо лежал на травке и пялился в небо. После этого момента периодически накатывали какие-то воспоминания, но никакого внутреннего диалога, никакого желания разговаривать, заяснять о том, как правильно жить, выяснять какие-то подробности не было. Резко отрубило.
Терпеть- это временное явление. Обязательно отпустит. Главное не делать никаких шагов навстречу, никаких разговоров, звонков и смс. Это чужой тебе человек, а любые её высеры в твой адрес- тупейшая манипуляция с целью дернуть за ниточку.
Алкоголь не надо- после него депресняк еще круче.
Что ты о ней думаешь-то? Какие мысли? Что возвращать собрался? Бабу, которая кинула своих детей ради мужского полового органа? Ты там в своем уме, человече? Или ты знаешь способ изменить её? Поделись, уважаемый. Тут всем будет интересно знать.
На каждую свою мысль, на каждое хорошее воспоминание руби мыслью- "Нет. Эта баба предала меня и своих детей. Она не изменится". Скурпулезно вытащи и оформи короткими предложениями все орицательное, что с ней связано. И на каждую положительную мысль руби негативом.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.05.14 06:49

Ты 4 месяца пыжился, унижался, втаптывал себя в дерьмо, так? Ты сделал все, что мог. Теперь только вперед. Движение назад тебя загонит в могилу в прямом смысле.

kosti

Сообщение kosti » 13.05.14 08:01

Уж не знаю, совпало или имеет место быть какое-то очищающее воздействие-я уперся в лес на полдня, тупо лежал на травке и пялился в небо.
Попробую на выходных.
Что ты о ней думаешь-то? Какие мысли?
Хорошее вспомниаю. Её... Думаю как всё наладить, как вернуть... Бред конечно... Зациклился я чёто на том как мне плохо, на боли своей. Но боль блин нереальная, ниочем другом думать не могу. И опять же я понимаю что если она вернется через 2 дня мне будет ещё хуже!!!!!
Бабу, которая кинула своих детей ради мужского полового органа? Ты там в своем уме, человече? Или ты знаешь способ изменить её? Поделись, уважаемый.
Охххх... Да не могу поверить, что была постель, не верю и всё. Она не такая! (блинн как же бредово это звучит, после того как прочитал миллион подобных историй). Любоф - да, разлюбила - да, и меня и его (опять же мысли, а может лукавит? А может ещё любит?).
Скурпулезно вытащи и оформи короткими предложениями все орицательное, что с ней связано. И на каждую положительную мысль руби негативом.
Приступаю немедленно.
Ты 4 месяца пыжился, унижался, втаптывал себя в дерьмо, так?
Так.
Ты сделал все, что мог.
А если нет? А мысли то крутятся а вот если бы там то себя так повел, может было бы подругому. А может зря я её выгнал.
Хотя я вам скажу она откровенно надо мной издевалас в последний месяц. Шмоток себе накупила новых, телефон модный, косметика, на детей похер, на меня похер. Всё только для себя. Посыл был такой: "Я буду счастлива несмотря ни на что!" Приходила с работы - я устала! и за свой телефон, в кантакте лазить, книжки читать. Ну натурально издевалась!
Теперь только вперед.
Куда? Не вижу пути вперёд! И с ней не вижу, и без неё не вижу!
Движение назад тебя загонит в могилу в прямом смысле.
Даже комментировать не хочется.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 13.05.14 08:28

kosti писал(а):.. Днем и ночью думаю о ней, не отпускает никак..
Вот этого нельзя делать, как только мысль о бывшей - так отжиматься. Займи себя любым делом, что бы некогда было думать. Поменяй всю сантехнику, замени обои. Спортом заняться конечно не получится с маленькими детьми, но отжиматься дома, качать бицепсы гантелями, гири толкать ты же можешь. Вот и действуй! Главное детям не показывай, что тебе тяжело. Они должны быть уверены в тебе!

Все у тебя получится! Все мы через это прошли!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.05.14 08:28

kosti писал(а):Хорошее вспомниаю. Её... Думаю как всё наладить, как вернуть... Бред конечно... Зациклился я чёто на том как мне плохо, на боли своей. Но боль блин нереальная, ниочем другом думать не могу. И опять же я понимаю что если она вернется через 2 дня мне будет ещё хуже!!!!!
Почитай тему Свина женатого, он уже как год думает о том, как вернуть и что сделать для этого. Можешь пойти по его стопам. Чо те плохо-то? Ты живой, здоровый. Дети рядом- живы и здоровы.
Охххх... Да не могу поверить, что была постель, не верю и всё. Она не такая! (блинн как же бредово это звучит, после того как прочитал миллион подобных историй). Любоф - да, разлюбила - да, и меня и его (опять же мысли, а может лукавит? А может ещё любит?).
Да, ты прав- ананитакая. Те, которые "такие", они обычно с детьми сваливают. И тут народ начинает тихо сходить с ума- семьи нет, детей нет и пистец- нахер жил дцать лет. Твоя же - жЫвотное. Бесчеловечное, отратительное жЫ-вот-ное! Чо значит прочитал мильон историй? За каждой этой историей человеческие жизни. Все, кто отписывается, имеет подобный опыт и, исходя из оного, говорят как есть. И как будет, если не следовать рекоммендациям. Какая, нафиг, любовь? Ты хотя бы общечеловеческими понятиями помысли немного, а? Не веришь в постель? Ну, не верь, чо. Толку от твоей веры - чуть меньше, чем ноль. Факты говорят за себя.
А если нет? А мысли то крутятся а вот если бы там то себя так повел, может было бы подругому. А может зря я её выгнал.
А что ты еще можешь сделать-то? Ты делал то, что считал нужным для сохранения семьи. Многие так делали и многие задавались тем же вопросом- а все ли я сделал? Есть два варианта: либо просрать еще пару лет жизни и своего здоровья в бессмысленных потугах, либо решить, что хватит.
Куда? Не вижу пути вперёд! И с ней не вижу, и без неё не вижу!
А ты и не ставь перед собой далеко идущие планы. У тебя задача минимум- пережить этот период, максимально отвлекать детей от происходящего, постараться объяснить доступным языком, что папа радом, никогда их не бросит и все будет хорошо. У тебя двое детей, твоих детей.
И еще, поверь мне, что как только ты начнешь приходить в себя, стопудово будет камбэк. Я те зуб даю за это. И твоя задача слать жывотное на куй. Даже не начинай думать за то, что детям нужна мама, что им плохо и так далее- засосет шописец.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 13.05.14 08:37

kosti писал(а):...Куда? Не вижу пути вперёд! И с ней не вижу, и без неё не вижу!
Не истери! Путь вперед - это изменение себя в первую очередь, в лучшую сторону. Чему ты научился в последнее время? Я страшно был горд, когда пожарил первые свои блины в жизни, когда научил сына гладить свои брюки и рубашки, когда за вечер проехал 20 км. на велосипеде. Все это и есть движение вперед и у каждого эти движения свои. А видеть себя с бабой - это глупо. Что может такого баба, чего не может мужик, не считая физиологии? Вообще, про женщин тебе еще рано думать, вначале приведи себя в порядок, свои мысли, свои нервы. Все остальное потом, будь последовательным!
Умеешь блины жарить?.)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.05.14 08:42

Слушай, оно может и было бы по-другому, если бы ...чо-то там. Но сейчас есть так, как есть. Хрен ли толку сейчас ковыряться в себе и прошлом. Ты его не вернешь и исправить ничего не сможешь. Даже делать выводы о том, где ты действительно был не прав, сейчас не стоит. Оно со временем само устаканится. На данный момент- баба ушла, насрав на семью и кинув детей. Всё. Оно есть так, а не иначе.
Не зря. Ты поступил единственно правильным образом.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.05.14 08:51

Ща буду тяжелые вещи писать, задел ты меня своим "памагите, мне плохо , мамаааа".
Давай-ка, афтар, включим чОрную фантазию и представим, что погибли твои дети. Нет их. И не будет. И не сможешь ты их потрепать по голове, уложить спать, поиграть с ними. Никогда не сможешь. И не прибегут они к тебе утром с вопросом "Папа, а чо мы кушать будем?" или "Папа, я в туалет хочу". И будешь ты проходить мимо сада, вспоминая, как они бежали к тебе радостно. А их нет. Одна картинка в голове и полный пистец в душе.
Ты не стисняйся, проникнись, йопт! И сразу после этого иди отжиматься- три подхода до упора. Разнылся, упс.

kosti

Сообщение kosti » 13.05.14 09:30

Чему ты научился в последнее время?
Ничему. Дочку только пожалуй красиво одевать.
Вообще, про женщин тебе еще рано думать, вначале приведи себя в порядок, свои мысли, свои нервы.
Вообще не думаю про них. Совсем.
А ты и не ставь перед собой далеко идущие планы.
Точно! Я видимо сильно далеко смотрю. На год вперёд, на два, на 5. И нихера хорошего там пока невижу.. Спасибо, ценный совет!
Умеешь блины жарить?.)
Нет. :) Много чего умею, торты, мясо во всех видах, заварные даже детям всегда делал, а уж солянки, рассольники, борщи, котлетки, там вообще на раз плюнуть.
На этой недели должен научиться печь блины! А на следующей надо с дрожжевым тестом разобраться.
Ты не стисняйся, проникнись, йопт! И сразу после этого иди отжиматься- три подхода до упора. Разнылся, упс.
Шоковая терапия - помогла. Как то незначительным всё остальное показалось... Даже чёт слеза покатилась, но уже не по ней. Хорошо коллеги не заметили, за монитор спрятался. Спасибо!

Всё други, отпустило. Незнаю что так накатывает временами, на панические атаки по симптомам смахивает... С вашей помощью не сорвался!!! Спасибо!
Блинов захотелось. :)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.05.14 09:48

kosti
Ты мою тему почитай на досуге. Сначала меня тоже подкачивало, а потом уже не до этого стало.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.05.14 09:57

kosti писал(а):. Но хреново, хоть в петлю лезь.,
Пару раз в неделю - алкоголь
Исключи алкоголь. Если два раза в неделю то организм перерабатывать его не успевает . Отсюда депрессуха.
Проверенно на себе .

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.05.14 09:59

Вечером попробуй заняться моделированием , хоть крючком вяжи. Самое главное что бы присутвовала мелкая моторика рук и концентрация.

kosti

Сообщение kosti » 13.05.14 10:10

Всё, эйфория началась! Как будто мешок камней с плеч скинул! :) Настроение зашкаливает, аппетит сразу появился из ниоткуда! Подольше бы... Ещё раз всем спасибо! Несколько дней терпел, капилось, а выплеснуть некуда было. Как оказалось пообщаться совсем нескем, у всех свои проблемы, и до меня особо дела никому нет.
Ты мою тему почитай на досуге. Сначала меня тоже подкачивало, а потом уже не до этого стало.
Всю перечитал и не один раз.
Исключи алкоголь. Если два раза в неделю то организм перерабатывать его не успевает . Отсюда депрессуха.
Проверенно на себе .
Совсем не получится. Специфика работы. Постоянные коммуникации - а в России никаких коммуникаций без совместного распития не получается. :( Но стараюсь по максимуму себя ограничить. (А может это отговорка? Попробую.)
Вечером попробуй заняться моделированием , хоть крючком вяжи. Самое главное что бы присутвовала мелкая моторика рук и концентрация.
У меня есть более офигенное дело, мух к сезону рыболовному вязать! И моторика мелкая как ни в каком другом деле, и дети у меня просто пищать от этого процесса. Правда ругаются иногда кому очередную нитку или пёрышко к крючку привязывать. :)

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 13.05.14 10:14

kosti писал(а):... Блинов захотелось. :)
Молодец! Рецептов интернете куча. А с тестом - я купил хлебопечку панасоник, и хлеб пеку , и тесто в ней делаю. Качать тебя будет, но чем меньше ты будешь думать о бжихе, тем меньше будет амплитуда. Поэтому занимайся всем, чем можно, отжимайся до боли в руках, но не думай о ней. Потом абсолютно похер на нее станет!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.05.14 10:53

kosti писал(а): (А может это отговорка? Попробую.)
Вот и отписывайся нам ту сколько мух навязал :lol:

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 13.05.14 10:56

По-любому тетка заднего даст. Ну сто процентов. Эйфорить автору надо аккуратно, а то это будет эйфория мышки перед сыром в мышеловке.
Такое везение бетонировать спецраствором надо, особо прочным и устойчивым.

Думаю еще месяц есть в лучшем случае. В ЛУЧШЕМ, если она уже не подала куда-нибудь какую-то писульку.

Джекпот, так джекпот конечно.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 13.05.14 11:06

kosti, может быть ты до сих пор не понял одной простой вещи: ты, твоя бжиха и вся твоя ситуация ни разу не уникальна! В чем-то она лучше, в чем-то тяжелее, чем у других, но пойми, мы все прошли через подобное, все размазывали сопли и лили слезы, всех раскачивали воспоминания и вопрос "да как так-то? Чтобы мне и так больно?" А путь у тебя один, как в мультике: "Бросай ружье и всплывай!"

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 13.05.14 11:38

Кosti, ты пиздострадания заканчивай. "Она не такая", ога. Правильно тебе все камрады написали. А от себя еще добавлю то, что ты не один с двумя детьми, у меня тоже двое, причем постарше и проблем с ними побольше. Жаль карад Geroin (производное от "мать-героиня", а отец-героин) давно не отписывался. Его обезьянка кинула с ТРЕМЯ детьми. Причем малому около года было. И ничего, справлялся, еще и отписываться успевал тут. Так что много плюсов к Slider
"Бросай ружье и всплывай!"

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 13.05.14 13:16

Да, kosti, у тебя есть семья! И в этой семье больше нет слабого звена. Забудь о ней. Лошадь сдохла! А заниматься некрозоосексом - бесперспективное занятие.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 13:54

kosti писал(а): График жизни остался прежним, т.е. новых эммоций никаких нет, просто нет времени на всё это, садик, школа, работа, школа садик, уроки, спокойной ночи малыши, сказка на ночь, спать.
Вводи в свою жизнь новые элементы, другого рецепта нет. Старые эмоции могут быть вытеснены только новыми. От интенсивности и порций их поступления зависит, как быстро это произойдет.

Старайся увидеть свою жизнь по-новому, свою роль в становлении и воспитании детей. Меняйте обстановку в доме, сажайте деревья во дворе, займитесь семейным туризмом, поезжайте в лес, научи детей строить шалаш, разжигать костер и готовить еду. Необходимо почувствовать, что для своих детей ты лидер, предводитель и кумир. Так работает химия мозга, чувствуешь, что растет твоя значимость - п..здострадания уходят.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 13.05.14 15:16

Как вариант - добираться на работу новыми маршрутами, ходить в другие магазины, делать что-либо другим способом, дверь открывать не правой рукой, а левой...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.05.14 15:30

Вот оно ! :lol:
Я все делал левой рукой, так как за правую руку меня Васек укусил :lol:

Ответить