Именноkosti писал(а):Эй, эй, эй... Полегче
Вы мне уже третьего ребенка в мыслях настрогали.
Театрализованное действие?

Попробую на выходных.Уж не знаю, совпало или имеет место быть какое-то очищающее воздействие-я уперся в лес на полдня, тупо лежал на травке и пялился в небо.
Хорошее вспомниаю. Её... Думаю как всё наладить, как вернуть... Бред конечно... Зациклился я чёто на том как мне плохо, на боли своей. Но боль блин нереальная, ниочем другом думать не могу. И опять же я понимаю что если она вернется через 2 дня мне будет ещё хуже!!!!!Что ты о ней думаешь-то? Какие мысли?
Охххх... Да не могу поверить, что была постель, не верю и всё. Она не такая! (блинн как же бредово это звучит, после того как прочитал миллион подобных историй). Любоф - да, разлюбила - да, и меня и его (опять же мысли, а может лукавит? А может ещё любит?).Бабу, которая кинула своих детей ради мужского полового органа? Ты там в своем уме, человече? Или ты знаешь способ изменить её? Поделись, уважаемый.
Приступаю немедленно.Скурпулезно вытащи и оформи короткими предложениями все орицательное, что с ней связано. И на каждую положительную мысль руби негативом.
Так.Ты 4 месяца пыжился, унижался, втаптывал себя в дерьмо, так?
А если нет? А мысли то крутятся а вот если бы там то себя так повел, может было бы подругому. А может зря я её выгнал.Ты сделал все, что мог.
Куда? Не вижу пути вперёд! И с ней не вижу, и без неё не вижу!Теперь только вперед.
Даже комментировать не хочется.Движение назад тебя загонит в могилу в прямом смысле.
Вот этого нельзя делать, как только мысль о бывшей - так отжиматься. Займи себя любым делом, что бы некогда было думать. Поменяй всю сантехнику, замени обои. Спортом заняться конечно не получится с маленькими детьми, но отжиматься дома, качать бицепсы гантелями, гири толкать ты же можешь. Вот и действуй! Главное детям не показывай, что тебе тяжело. Они должны быть уверены в тебе!kosti писал(а):.. Днем и ночью думаю о ней, не отпускает никак..
Почитай тему Свина женатого, он уже как год думает о том, как вернуть и что сделать для этого. Можешь пойти по его стопам. Чо те плохо-то? Ты живой, здоровый. Дети рядом- живы и здоровы.kosti писал(а):Хорошее вспомниаю. Её... Думаю как всё наладить, как вернуть... Бред конечно... Зациклился я чёто на том как мне плохо, на боли своей. Но боль блин нереальная, ниочем другом думать не могу. И опять же я понимаю что если она вернется через 2 дня мне будет ещё хуже!!!!!
Да, ты прав- ананитакая. Те, которые "такие", они обычно с детьми сваливают. И тут народ начинает тихо сходить с ума- семьи нет, детей нет и пистец- нахер жил дцать лет. Твоя же - жЫвотное. Бесчеловечное, отратительное жЫ-вот-ное! Чо значит прочитал мильон историй? За каждой этой историей человеческие жизни. Все, кто отписывается, имеет подобный опыт и, исходя из оного, говорят как есть. И как будет, если не следовать рекоммендациям. Какая, нафиг, любовь? Ты хотя бы общечеловеческими понятиями помысли немного, а? Не веришь в постель? Ну, не верь, чо. Толку от твоей веры - чуть меньше, чем ноль. Факты говорят за себя.Охххх... Да не могу поверить, что была постель, не верю и всё. Она не такая! (блинн как же бредово это звучит, после того как прочитал миллион подобных историй). Любоф - да, разлюбила - да, и меня и его (опять же мысли, а может лукавит? А может ещё любит?).
А что ты еще можешь сделать-то? Ты делал то, что считал нужным для сохранения семьи. Многие так делали и многие задавались тем же вопросом- а все ли я сделал? Есть два варианта: либо просрать еще пару лет жизни и своего здоровья в бессмысленных потугах, либо решить, что хватит.А если нет? А мысли то крутятся а вот если бы там то себя так повел, может было бы подругому. А может зря я её выгнал.
А ты и не ставь перед собой далеко идущие планы. У тебя задача минимум- пережить этот период, максимально отвлекать детей от происходящего, постараться объяснить доступным языком, что папа радом, никогда их не бросит и все будет хорошо. У тебя двое детей, твоих детей.Куда? Не вижу пути вперёд! И с ней не вижу, и без неё не вижу!
Не истери! Путь вперед - это изменение себя в первую очередь, в лучшую сторону. Чему ты научился в последнее время? Я страшно был горд, когда пожарил первые свои блины в жизни, когда научил сына гладить свои брюки и рубашки, когда за вечер проехал 20 км. на велосипеде. Все это и есть движение вперед и у каждого эти движения свои. А видеть себя с бабой - это глупо. Что может такого баба, чего не может мужик, не считая физиологии? Вообще, про женщин тебе еще рано думать, вначале приведи себя в порядок, свои мысли, свои нервы. Все остальное потом, будь последовательным!kosti писал(а):...Куда? Не вижу пути вперёд! И с ней не вижу, и без неё не вижу!
Слушай, оно может и было бы по-другому, если бы ...чо-то там. Но сейчас есть так, как есть. Хрен ли толку сейчас ковыряться в себе и прошлом. Ты его не вернешь и исправить ничего не сможешь. Даже делать выводы о том, где ты действительно был не прав, сейчас не стоит. Оно со временем само устаканится. На данный момент- баба ушла, насрав на семью и кинув детей. Всё. Оно есть так, а не иначе.А если нет? А мысли то крутятся а вот если бы там то себя так повел, может было бы подругому. А может зря я её выгнал.
Ничему. Дочку только пожалуй красиво одевать.Чему ты научился в последнее время?
Вообще не думаю про них. Совсем.Вообще, про женщин тебе еще рано думать, вначале приведи себя в порядок, свои мысли, свои нервы.
Точно! Я видимо сильно далеко смотрю. На год вперёд, на два, на 5. И нихера хорошего там пока невижу.. Спасибо, ценный совет!А ты и не ставь перед собой далеко идущие планы.
Всю перечитал и не один раз.Ты мою тему почитай на досуге. Сначала меня тоже подкачивало, а потом уже не до этого стало.
Совсем не получится. Специфика работы. Постоянные коммуникации - а в России никаких коммуникаций без совместного распития не получается.Исключи алкоголь. Если два раза в неделю то организм перерабатывать его не успевает . Отсюда депрессуха.
Проверенно на себе .
У меня есть более офигенное дело, мух к сезону рыболовному вязать! И моторика мелкая как ни в каком другом деле, и дети у меня просто пищать от этого процесса. Правда ругаются иногда кому очередную нитку или пёрышко к крючку привязывать.Вечером попробуй заняться моделированием , хоть крючком вяжи. Самое главное что бы присутвовала мелкая моторика рук и концентрация.
Молодец! Рецептов интернете куча. А с тестом - я купил хлебопечку панасоник, и хлеб пеку , и тесто в ней делаю. Качать тебя будет, но чем меньше ты будешь думать о бжихе, тем меньше будет амплитуда. Поэтому занимайся всем, чем можно, отжимайся до боли в руках, но не думай о ней. Потом абсолютно похер на нее станет!kosti писал(а):... Блинов захотелось.
Вводи в свою жизнь новые элементы, другого рецепта нет. Старые эмоции могут быть вытеснены только новыми. От интенсивности и порций их поступления зависит, как быстро это произойдет.kosti писал(а): График жизни остался прежним, т.е. новых эммоций никаких нет, просто нет времени на всё это, садик, школа, работа, школа садик, уроки, спокойной ночи малыши, сказка на ночь, спать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MariZhi25, Ветвистый канделябр и 37 гостей