евростандарт

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 26.05.14 23:28

а все погуглил. ЖПЖ- звучит многообещающе :)

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.05.14 15:18

умныйдурак писал(а):Хорошая идея. но можно же просто ЖПС датчик в бардак кинуть и усе. полный трекинг будет.
у меня жпс датчик валяется в ящике - так и не поставил.

АБФ убедило что следить за сдохшей лошадью - себя сливать в падаль.
Я же писал - тупик. Картизол. Болячки.

или

2-3 бабы постоянных. 5-6 в разработке. Каждый день знакомство с новой. Гормончики от нового кайфа и "любфи".

Когда дерешь новую молодую дефку быстро и сильно в душе... это лучше чем дышать на комп и слушать и смотреть как сдохшая лошадка чудит... ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.05.14 15:22

умныйдурак писал(а):а все погуглил. ЖПЖ- звучит многообещающе :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3729987

конкретные техники можно не читать...
а вот разные назначение баб...
и понять кто ты? иждивенец-исполнитель-хозяин - нада!

написано без мути - конкретно ;)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 27.05.14 18:55

6upl0k писал(а):Хофф, это ты про кого? Ты ОЖП, не?
сам ты наташа! я говорю ситуевины у 95% стандартные, как дом панельный, вроде как внутри обстановка и отличается, а по сути каркас то один, прям абзацами часто можно меняться 8)
вот моя например тоже, и по теще, и по мозговыносу на измор:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

ПС. кстати твоя история (там еще пиндос был, если не ошибаюсь) хоть как-то своеобразна на таком фоне

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 31.05.14 23:07

отписываюсь о проделанной работе. Жестко попресовал, вроде пережал ее, вроде как опять сдала позиции. демку опять включила. вроде командую, и вроде как дает (хоть и из под палки). Но что-то женщина легкого поведения не так. Чувствую где-то подвох. Не натурально это все. Это как врага в плен взял, и он чтоб ты его не грохнул ну на все согласен. А чуть спиной повернешься и прирежет тебя. Вот такое чувство все время. Может параноя, или она чувствует что я не искренен и поэтому сама стремается. Как в покере, сидишь, перед тобой чел с каменным лицом, и вы оба думаете, ну кто же кого наебет. причем обязательно кто-то кого-то наебет. Мне кажется здесь проблема еще и в том, что былое доверие уже сложно восстановить. Раз тебя один раз уже пытались слить и бунт устроили в казарме, то к этому зачинщику нет уже доверия.
2wr походу и правда слила, только убедить себя и остальных хочет, что правильно сделала. особенно остальных, так как видимо ББТ говорит, ты че дура, нормальный же чел.
2Хофф ты прав. все очень похоже, шаблоны. читал твою тему-как будто про меня писал. особенно эта членообразное образование ЯЖЕЖМАТЬ. бесит просто нереально. Моя еще сучка эмоциальная (до свадьбы тихая такая была, все аж завидовали:-)), прет как бронепоезд на полном ходу

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 31.05.14 23:14

С любовницей только вот все не пойму как быть. вроде и бабье есть на примете, но как только говоришь даже просто что был женат, то интерес сразу падает. А если еще и рассказать правду, что и сейчас женат, то совсем без шансов как-то. Был у меня один знакомый кто открыто любовнице про жену сразу сказал и та не пиздела, только отсасывала причмокивая, так тот на кайене ездил, она и мирилась. И хату ей снимал. А без таких ресурсов не понятно, как этих любовниц привлечь, куда их везти ебстись. В общем на практике, как то не особо продвинут в таких вопросах :(

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 31.05.14 23:23

умныйдурак, ну и не говори сначала или может ты так себя выставляешь, что они оценивают как вариант для ЗБ, а тут ты с кольцом... а про каены фигня, лично знаю два примера, где каеном и не пахнет, рено меган и киа рио, тут мля главное бабочки :roll:

noev
аксакал

Сообщение noev » 31.05.14 23:31

умныйдурак писал(а):но как только говоришь даже просто что был женат, то интерес сразу падает.
А ты говори, что не был женат. Кто проверит?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 31.05.14 23:37

умныйдурак писал(а):С любовницей только вот все не пойму как быть. вроде и бабье есть на примете, но как только говоришь даже просто что был женат, то интерес сразу падает. А если еще и рассказать правду, что и сейчас женат, то совсем без шансов как-то. Был у меня один знакомый кто открыто любовнице про жену сразу сказал и та не пиздела, только отсасывала причмокивая, так тот на кайене ездил, она и мирилась. И хату ей снимал. А без таких ресурсов не понятно, как этих любовниц привлечь, куда их везти ебстись. В общем на практике, как то не особо продвинут в таких вопросах :(
В отель. Мотивируя тем, что "мама приехала в гости".
К другу домой.

Чего-то не замечал, что интерес падает, если говоришь, что был женат. Наоборот, тема появляется для общения любимая бабская - "отношения".
Только не врубай АБФ-ца сходу.

ex
аксакал

Сообщение ex » 01.06.14 11:36

Это у него этап такой.
Еще не уверенность.

Не бойся ошибаться. ;)

Как сольют тебя 5-6 классных телок.
Мозг сам поравится.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.06.14 14:49

умныйдурак писал(а):
Дрессировать пробовал. Как только начинаю предъявлять что-то, с ее стороны начинается эмоциональный шквал и включается волна - я все делаю ради ребенка, ты все делаешь для себя. Логически это довольно сложно опровергнуть.
Если ты ясно понимаешь для себя лично с какой целью ты как капитан судна нянчишься с первым помощником воспитывая юнгу, то легко сможешь парировать и логически объяснить у кого какое рабочее место в проекте "семья".

Если первый помощник ибёт капитану мозги , прикрывает свои личный интерес интересами юнги, а капитан это кушает - это значит что у капитана судна проблема с общими определениями -семья, роль мужа, роль жены. Есть те у кого роли перемешались, и их это устраивает. Если ты не из таких граждан, то читай далее.

Первый помощник прежде всего служит капитану корабля. Капитан есть Царь и Бог. Благодаря капитану корабль проект-семья не только держится на плаву, а ещё и достигает точек назначения, которые определил капитан. Капитан решает кто будет в команде, как будет вести себя команда, каковы роли каждого из команды, и куда судно пойдёт дальше.
Без капитана нет проекта-семья, нет ресурсов, нет полноценного воспитания юнги. Если старший помошник удовлетворяет капитана, то капитан делает так, что в семье будет достаток.

Но когда капитан становится рабом, прикованным к веслу, по щелчку носится выполнять нескончаемые указания первого помощника, пытаясь удовлетворить там, где удовлетворять то и не надо, то капитан становится хуже обезьянки на цепи. А мадам истерит просто потому что не удовлетворена. Чем? Она и сама этого не знает. А не знает потому что не получила женского правильного образования для семьи. А это уже не лечится.

Если капитан становится рабом, то старший помошник автоматически ищет себе другого капитана. Часто капитаном становится тёща, кто является старшим помощником в другой семье, где капитана тоже нет.

Повторяю простейшую мысль - Капитан глава проекта. Капитан есть глава семьи, а вся команда подчиняется капитану. Если это не происходит и команда заставляет капитана выполнять не свойственные ему функции, то капитан в полном праве выкинуть за борт любого кто поднимает бунт на корабле. Или команда подчиняется капитану, или она ищет себе другой корабль и другого капитана.
умныйдурак писал(а):
Когда я начинаю пытаться озвучить свои мысли по поводу того, что для ребенка хорошо и как его правильно воспитывать, опять начинается ядерная реакция и переход на ультразвук - я считаю ее плохой матерью, я нихрена не врубаюсь, она знает лучше, и т. д.
Вопрос не в том что ты сообщаешь, а вопрос КАК т это сообщаешь, и как эта мадам к тебе относится. Если ты ведешь себя как раб манды, то никие твои указивки не будут выполнены. С точки зреня мадам, ты обезьянка на цепи, указываешь что ей надо делать. Поздно её воспитывать, если сам себя загнал в положение раба.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.06.14 16:33

умныйдурак писал(а):Намедни,после очередного наезда на меня за разбросанные носки, сказал что если не нравится то пусть валит. Начала меня поливать что я скотина, я не сдержался и сказал чтоб шла накуй отсюда с вещами. Сказала что никуда не уйдет и если мне надо, чтоб сам шел. У меня от возмущения аж яйца об пол стукнулись. Хуясе в моей же хате.
Странно что никто не выпустил учебник по дрессуре. С пошагавой инструкцией. упс, как было бы полезно. Ну не понимаю я как можно сохранять самообладание когда тебя хуесосят.
Её ценность слишком велика для тебя. Ты поставил мадам выше себя. Не ты капитан для неё , а она капитан для тебя. Тебе важно что и как она говорит.
Представь что чужая тебе тётка компостирует тебе мозги. Ты пошлёшь её нах, просто потому-что она лезет не в своё дело и указывает тебе что тебе делать. А теперь пойми- твоя жена именно чужая тебе тётка, которая сосёт из тебя соки, даёт тебе указания.

Жена не ведёт себя таким образом. Мадам давно уже не жена тебе. Она содержанка по своей сути, которая прикрывает ребёнком своё проживание за твой счёт.

Представь что няня твоего ребёнка будет ибать тебе мозги, при этом не выполняя свои непосредственные обязанности. Ты не будешь долго терпеть, найдёшь другую няню, а эту просто выгонишь. Но есть проблема - ты испытываешь симпатии к няне, поёпываешь няню когда она этого хочет, ты кормишь и поишь няню, а няня тебя погоняет как ездовую скотину. И это ты называешь семьёй? Ах$ительная семья проживалки и ездовой скотины.
умныйдурак писал(а): Чуть не убил суку. Бесит поиздец просто.Еще и гонит чуть что, что я ребенка пугаю и плохой пример подаю.
Она даёт тебе определения что есть правильно / не правильно, хорошо/плохо. А должно быть наоборот - ты даёшь определения, т.к ты есть капитан, и определяешь как, что кому и когда делать. Определения есть твоя ответственность.
НО у тебя проблема. Ты сам для себя не способен определить кто есть ТЫ в этой ситуации. Ты позволил этой мартышке определять что есть хорошо. А это пи@дец. Это неисправимо законными методами.
умныйдурак писал(а): Мне кажется дрессировать бесполезно поскольку на ультразвук она переходит от полного неумения держать себя в руках.
дрессировать может лишь тот кто не зависит от дрессеруемого животного. На данный момент дрессируют только тебя. Ты сам вручил мартышке кнут и пряник.
умныйдурак писал(а): Не знаю что делать то ли гнать в шею, то ли опять разговаривать. То ли съебаца и снова на СЧ полноценный
Прежде всего стоит определится кто ты есть, и что ты хочешь. Ты есть раб. Ты желаешь отношения к себе кака к равному или кака хозяину. А этого не будет. ПОтому что ты потерял уважение у мартышки, а пи#дить по ибалу в виде профилактики не будешь. У тебя нет никаких рычагов давления, у неё они есть.

Тебя держат за твою гордыню, за страх , за эго, за половые потребности, и ведут куда-то, как ведут куда-то быка за кольцо в носу. Бык огромный, сильный, но идёт за мартышкой, которая держит верёвочку.
Ты слаб чисто идеологически. ПО идеологическим причинам ты стал рабом у глупой мартышки, которая не понимает что есть хорошо/полохо для семьи.

Пи#дец какой - капитан идёт на поводу пьяной у команды состоящей из мартышек.

Эту мадам ты не построишь. Говорить с ней не о чём, т.к. ты не более чем раб в её глазах.
Добиваться правды? Правда у каждого своя. Её правда - это её желания, и это единственное то что её интересует. Что желаешь ты, чем интересуешься ты - это не её заботы. Проблемы раба не интересует хозяйку.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 02.06.14 12:08

2Саньчес Дааа, брат. Мощно ты все разложил. раскатал мой мозг как тесто скалкой. Очень сильно написано. Надо сохранить это на рабочий стол и каждый раз с утра читать, чтоб из мозга не выветривалось.
Тебя держат за твою гордыню, за страх , за эго, за половые потребности, и ведут куда-то, как ведут куда-то быка за кольцо в носу. Бык огромный, сильный, но идёт за мартышкой, которая держит верёвочку.
Ты слаб чисто идеологически. ПО идеологическим причинам ты стал рабом у глупой мартышки, которая не понимает что есть хорошо/полохо для семьи.
зависимость и рабская ментальность! вот корень зла!

Тогда такой вопрос. Можно ли стать буддой и погрузиться в дзен без санчаса? можно ли стать свободным не меняя текущего уклада. Сделаться полным похуистом и загнать ББЖ в полный игнор.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.06.14 12:20

Можно. У меня не было санчаса.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.06.14 12:23

Знание--> Оно разгоняет мрак невежества и изменяет жизнь.
Смотри личку.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.06.14 12:32

boatswain - ты сильно особый. Таких мало.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 02.06.14 14:33

умныйдурак писал(а): Можно ли стать буддой и погрузиться в дзен без санчаса? можно ли стать свободным не меняя текущего уклада.
Можно. И не обязательно буддийскими категориями оперировать.

Как правило, толчок всё же есть. И уклад постепенно меняется в ту сторону, которая тебя устраивает.

Из популярного:

"Уж если решать - тогда решать.
А если решил - за дело" (с).

Неплохим вещам фильм учил, при правильной интерпретации.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 07.06.14 08:19

снял вчера одну рсп. страшная попалась, но мне нужен был быстрый результат, поэтому рисковать не хотелось. видел что ебацца хочет сильно, и меня сильно хочет, причем без последствий. так вот испытал я такой кайф неземной. как будто пару лет вообще не трахался. Я даже сам прифигел от удивления. А дело все в том, что текла по мне сучка, и это женщина легкого поведения чувствуется, особенно после деревянной ББЖ.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 07.06.14 08:25

и да..ББЖ вчера съеблась к мамо после 2хдневной холодной войны. Походу воспитание не работает. проснулся в 7 утра, качает. выставлять вещи на лестницу, начинать РРС? хз

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.06.14 13:17

НА счёт денег, и перекрытия финансов. Перекрыв финансы, ты начинаешь войну на уничтожение с мадам. Мадам отреагирует очень быстро - ударит тебя по твоим финансам, по твоим социальным связям, по твоему лицу, по твоей связи с потомством.

По финансам - она тут же изымет все деньги до которых сможет дотянутся, это включает в себя всё движимое и не движимое. Займет круглую сумму под твою репутацию. Похитит документы, ценные бумаги, даже чеки на покупку микроволновки со стиралкой - она изымет всё что сможет найти.

ПО соц связям . Она тебя будет очернять в глазах уважающих тебя людей, и лишит тебя их поддержки. Люди будут прятать глаза когда ты к ним обратится. Ты их полностью потеряешь. Мадаме достаточно намекнуть что ты педофил.
По потере лица. Обработав твоё окружение, твоих родственников, близких друзей, мадам приведёт тебя к состоянию, когда никто больше тебе не верит и не доверяет. И всё, это пи#дец.

Потомство. Потомство переходит в стан мадам, и принимает точку зрения мадам. Автор будет доказывать потомству что он не верблюд. Это будет происходить годами.

Это вкратце часть того что будет происходить во время военных действий. Автор, ты готов ко всему этому?

Саньчес(с)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.06.14 13:21

Воспитание других будет работать когда ты лично станешь сильнее по своим качествам характера. Сила характера развивается через выполнения аскез. Что бы правильно соблюдать аскезы, нужно знание и нужен наставник.

В данный момент ты не имеешь ни сил, ни знания как и что делать. Я дал тебе ссылки на знание - изучай, и одновременно выводи все свои ресурсы из под удара.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 22.06.14 15:29

Ну что дорогие камрады. отписываюсь. вести с полей так сказать. 3я неделя санчаса. начал 7го. виделся с ББЖ 1 раз по делу. вроде не сильно качало в этот раз. разве что только первые 2 дня. предлагала тут в смс поговорить, я сказал что нах не надо. и вроде уже совсем успокоился, отлегло. но тут опять почекал прогу шпиона на телефоне. и . вуаля. вот он и васек. судя по смскам поехала к нему с ночевкой. причем ББТ прекрасно вкурсе. с челом этим переписывалась в соцсетях давно, и я даже ловил ее как-то. но не за что было прижучить, кроме теплой дружеской переписки и встреч за кофе. походу раньше действительно сним не еблась, но видимо очень хотела и планировала. чел гораздо старше, и походу на бабле нормальном. такой донжуан в самом расцвете сил. Оооооххххххх ссссссууууууууууукаааааа!!!!!!!!!!. как же тут меня накрыло то. Пришел со спорта и вроде вообще все ровно было. Сижу счас печатаю, аж руки трясуться!!!!! вобщем как чуть надавил, бабо побежало хуйцы насасывать.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 22.06.14 15:56

бляяяяяяяя, мужики. ааааааааааааа. покров из женского полового органа как меня рвет на куски. как женщина легкого поведения с этим жить в направлении мужского полового органа! думал меня уже член что покоробит, но это просто полный капец!!!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.06.14 16:03

Дурак ты. Зачем мониторить начал? Санчас ты просрал, 2 недели просрал. Начинай сначала.

noev
аксакал

Сообщение noev » 22.06.14 16:09

умныйдурак, будет накрывать попробуй попрыгать там или другую какую-нибудь мышечную активность задействовать. Очаг возбуждения в ГМ сместиться и должно отпустить.

Ответить