Разводиться или нет
- Лохерио Гомес
- старейшина
Привыкай.Манипуляшки детьми практически неотьемлимая часть развода с БАБОДУРОЙ.Не пытайся вникнуть в причины ее поступков(развода,манипуляций,и прочих мерзостей)Ты ж не удивляешься почему собака гавкает а кошка мяукает.Такая у них прошивка.Все ведут себя практически одинаково.С разной степенью мерзости только.Сваливай к родителям ,не жги зря нервы.И не показывай если не дай Бог не будет давать общаться с детьми своей боли...Сделай вид что тебе пофиг.Стискивай зубы,вой когда один но БАБОМРАЗИ не показывай что ее манипуляшки достигают цели.Господь дает своим детям и не такие испытания...Кто-то сейчас умирает от онкологии,кому-то в эту минуту отрывает руку или ногу на войне или в аварии...У нас тяжелый крест но не самый тяжелый из всех возможных
Причем заметь, она не обязательно сядет рядом с ним и будет ему это говорить, нет.
Она встретится с подружками и будет с ними перемывать тебе косточки, плакаться, какой ты гад и сволочь, как она о тебе заботилась, а ты не оценил и теперь постоянно делаешь ей всякие подляны.
А ребенок будет сидеть рядом, слушать с открытым ртом и как губка впитывать все, что она говорит. Он еще совсем мал и принимает все ее слова за чистую монету. Он верит ей. Она же его мама. В его мире она самая добрая, самая лучшая. Она не может желать никому зла.
И так изо дня в день.
Такие дела. А ты воскресный папа, уж извини
Она встретится с подружками и будет с ними перемывать тебе косточки, плакаться, какой ты гад и сволочь, как она о тебе заботилась, а ты не оценил и теперь постоянно делаешь ей всякие подляны.
А ребенок будет сидеть рядом, слушать с открытым ртом и как губка впитывать все, что она говорит. Он еще совсем мал и принимает все ее слова за чистую монету. Он верит ей. Она же его мама. В его мире она самая добрая, самая лучшая. Она не может желать никому зла.
И так изо дня в день.
Такие дела. А ты воскресный папа, уж извини
- Лохерио Гомес
- старейшина
Надо будет заняться своими хобби, а также приобрести новые, продолжить обучение на гитаре, и т.п.
Какой вой они с тещей подняли, когда я без их разрешения купил себе гитару в прошлом году. Еще со студенческих времен хотел научиться.
Честно, думал что будут рады этому, а оказалось все наоборот.
Деньги от семьи отрываешь, и т.п. претензии.
Какой вой они с тещей подняли, когда я без их разрешения купил себе гитару в прошлом году. Еще со студенческих времен хотел научиться.
Честно, думал что будут рады этому, а оказалось все наоборот.
Деньги от семьи отрываешь, и т.п. претензии.
Re: Разводиться или нет
эээ... в свете вышеизложенного я куй стал бы есть ее еду. У вас я так понимаю квартира в совместно нажитом?Слайдер писал(а): Накормит. Если не хочу, предлагает на выбор, даже в магазин она сама сходит, купит продуктов и приготовит.
-
- старейшина
О! Точно замечено, автор - именно так оно и бывает в большинстве случаев. Причем она сама, искренне (!) будет заявлять, что "Ничеготакого про папу не говорила". И сама будет верить этому. Она же специально дитю такого не втолковывала!? Ну ляпнула не подумав... И вообще нехер подслушивать, когда взрослые разговаривают (По жопе - Тынц!)... Сколько раз я тебе говорила!? Весь в БМ - урода, такое же безмозглое\наглое (нужное подставить). А дите опять слушает, слышит и на подкорку наматывает этот трипер информационный.Она встретится с подружками и будет с ними перемывать тебе косточки, плакаться, какой ты гад и сволочь, как она о тебе заботилась, а ты не оценил и теперь постоянно делаешь ей всякие подляны. А ребенок будет сидеть рядом, слушать с открытым ртом и как губка впитывать все, что она говорит. Он еще совсем мал и принимает все ее слова за чистую монету. Он верит ей. Она же его мама. В его мире она самая добрая, самая лучшая. Она не может желать никому зла. И так изо дня в день
- Саша Синий
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Эта пять!Лучше я буду здоровый, успешный и т.п. (хорошие слова) воскресный папа, чем затюканный и завиноваченный алень, который не доживет и до 50!

У меня тут недавно умер дед в 74 года. Дядя моей матери. Одинокий был, побухивал, своих детей не нажил, за душой ни хрена. На кладбище мы с матерью вдвоем поехали и мои БТ с Тестем случайно затесались. Даже из соседей никто не поехал... Это страшно.
А потом я тестю сказал: "Пусть меня в 74 зароют под забором, чем в 45 с оркестром и почестями и толпой "безутешных родственников"!" И это я себе еще докуя намерил с моей-то СДСиной.
Опишу что происходит сейчас.
В конце июня пару дней я просто не спал.
У нее ДР было (я ничего не подарил), пришли подружки ее, стала выпивать (пиво, шампанское).
На мое замечание, что ты кормишь грудью ребенка, отмазалась что немного (ага, немного сука), и это не мое дело.
Пару ночей не спал, ее подружка ("разведенка" с 2-ми детьми, шалава еще та) осталась дома ночевать у нас. Я вообще не мог уснуть, ушел в ванну под теплую воду немного подремать.
А 01 июля переехал я жить к родителям.
Мать хоть и лезет с расспросами, но я сразу сказал ей, когда мне надо будет, я сам с тобой поговорю об этом, а пока чтобы просто оставили меня в покое.
Сон стал лучше, несколько раз уезжал на дачу к друзьям (даже среди рабочей недели), спится там хорошо, отрубает сразу и не просыпаюсь ночью.
Старшего сына тесть и теща забрали на пару недель в деревню. Провожать на Ж\д вокзал не поехал, не хотел видеть тещу и тестя, и очень трудно было бы видеть сына!
До этого видел его раз, поиграл в футбол и т.п.
Задает вопросы уже:
Почему дома не ночуешь?
Папа бросил нас с мамой?
Папа, ты вернешься?
Сказал ему, что у меня сейчас такая работа, что не могу ночевать дома и быть с ним рядом.
В конце июня пару дней я просто не спал.
У нее ДР было (я ничего не подарил), пришли подружки ее, стала выпивать (пиво, шампанское).
На мое замечание, что ты кормишь грудью ребенка, отмазалась что немного (ага, немного сука), и это не мое дело.
Пару ночей не спал, ее подружка ("разведенка" с 2-ми детьми, шалава еще та) осталась дома ночевать у нас. Я вообще не мог уснуть, ушел в ванну под теплую воду немного подремать.
А 01 июля переехал я жить к родителям.
Мать хоть и лезет с расспросами, но я сразу сказал ей, когда мне надо будет, я сам с тобой поговорю об этом, а пока чтобы просто оставили меня в покое.
Сон стал лучше, несколько раз уезжал на дачу к друзьям (даже среди рабочей недели), спится там хорошо, отрубает сразу и не просыпаюсь ночью.
Старшего сына тесть и теща забрали на пару недель в деревню. Провожать на Ж\д вокзал не поехал, не хотел видеть тещу и тестя, и очень трудно было бы видеть сына!
До этого видел его раз, поиграл в футбол и т.п.
Задает вопросы уже:
Почему дома не ночуешь?
Папа бросил нас с мамой?
Папа, ты вернешься?
Сказал ему, что у меня сейчас такая работа, что не могу ночевать дома и быть с ним рядом.
- Саша Синий
- старейшина
Вот как ни странно, а то, что ты становишься эгоистом - признак выздоровления.
Я думаю, все мы переболели юношеским романтизьмом. Ну как же, дюма, жюль верн, купер, майн рид, карл мэй, тысячи их! Везде воспета любовь к прекрасной даме, крепкая мужская дружба, готовность пожертвовать собой ради других. Вот! Ради других!
А ради себя? Да не будь эгоистом! Это внушается с пеленок.
Так что, ящетаю, превращение человека в эгоиста знаменует его взросление.
Кидайте в меня тапками, а я буду эгоистом.
Я думаю, все мы переболели юношеским романтизьмом. Ну как же, дюма, жюль верн, купер, майн рид, карл мэй, тысячи их! Везде воспета любовь к прекрасной даме, крепкая мужская дружба, готовность пожертвовать собой ради других. Вот! Ради других!
А ради себя? Да не будь эгоистом! Это внушается с пеленок.
Так что, ящетаю, превращение человека в эгоиста знаменует его взросление.
Кидайте в меня тапками, а я буду эгоистом.
Все таки как помогает чтение данного форума!
Перечитал еще раз свою тему, и почитываю другие. Отрезвляет!
Злюсь на самого себя, что запустил свою жизнь! Что мягкий я по натуре! Бывает за мной, вспыльчивость, но очень быстро отходит. Работаю над собой, над контролем эмоций.
Чувствую, что помимо эгоизма, просыпается и злость!
Злость на самого себя!
Вспоминаю, что когда все началось у меня с женой в конце 2012г, начало 2013г. (с будущей бывшей женой), я то этот форум нашел, читал. Но ничего не написал.
Я ничего не хотел делать, ни гулять, ни работать, ни жить. Меня, нас ПРЕДАЛИ!
В голове крутились мысли- За что? Почему? Зачем? Но ответа не получал.
Хотел чтобы этот кошмар просто исчез из моей жизни! Некому мне было помочь. Я был ОДИН!
Думаю спас меня мой старший сын, мысли о нем!
Начал себя хвалить, что я ничем не хуже других, а даже лучше!
Не пью алкоголь (очень редко, и только на праздниках, и только чуть-чуть), не курю и не курил вообще.
Хожу в тренажерный зал, сбросил вес (надо еще немного сбросить), теперь надо поменять полностью одежду, продолжу учиться игре на гитаре.
Кайфую от хорошо сделанной музыки в авто, именно сделано все своими руками! Хрен с этими деньгами, зато какой ежедневный кайф! Даже в пробке радость стоять)))
Хвалю себя за то, что вложился в фототехнику (передалось увлечение от отца). Позволяет смотреть на вещи, людей по-другому. Нравится мне фотографировать!
Вспоминаю детские, школьные достижения!
На душе сразу легче становиться!
Немного высказался...
Перечитал еще раз свою тему, и почитываю другие. Отрезвляет!
Злюсь на самого себя, что запустил свою жизнь! Что мягкий я по натуре! Бывает за мной, вспыльчивость, но очень быстро отходит. Работаю над собой, над контролем эмоций.
Чувствую, что помимо эгоизма, просыпается и злость!
Злость на самого себя!
Вспоминаю, что когда все началось у меня с женой в конце 2012г, начало 2013г. (с будущей бывшей женой), я то этот форум нашел, читал. Но ничего не написал.
Я ничего не хотел делать, ни гулять, ни работать, ни жить. Меня, нас ПРЕДАЛИ!
В голове крутились мысли- За что? Почему? Зачем? Но ответа не получал.
Хотел чтобы этот кошмар просто исчез из моей жизни! Некому мне было помочь. Я был ОДИН!
Думаю спас меня мой старший сын, мысли о нем!
Начал себя хвалить, что я ничем не хуже других, а даже лучше!
Не пью алкоголь (очень редко, и только на праздниках, и только чуть-чуть), не курю и не курил вообще.
Хожу в тренажерный зал, сбросил вес (надо еще немного сбросить), теперь надо поменять полностью одежду, продолжу учиться игре на гитаре.
Кайфую от хорошо сделанной музыки в авто, именно сделано все своими руками! Хрен с этими деньгами, зато какой ежедневный кайф! Даже в пробке радость стоять)))
Хвалю себя за то, что вложился в фототехнику (передалось увлечение от отца). Позволяет смотреть на вещи, людей по-другому. Нравится мне фотографировать!
Вспоминаю детские, школьные достижения!
На душе сразу легче становиться!
Немного высказался...
20 минут назад зашел к ББЖ, проведать сына (пусть уже спящего), да просто увидеть младшего.
Сидит с подругой (замужняя) пьют пиво, креветки, чипсы и т.п. закусон на столе.
В холодильнике бутылка дешевого вина, на мой вопрос, отвечает что вчера гости приходили.
Все просит денег, которые я не даю ей. Покупаю только продукты на дите.
Получается на пиво и закусон пиво есть, а на покушать у нее нету! Сука!
Полежал с дитем пару минут, послушал его сопение. И ушел восвояси.
Внутренне спокоен, не качает.
Удаленно отключил ей на день, два интернет, а то постоянно зависает в соц сетях (вконтакте, одноклассники и т.п.).
Сидит с подругой (замужняя) пьют пиво, креветки, чипсы и т.п. закусон на столе.
В холодильнике бутылка дешевого вина, на мой вопрос, отвечает что вчера гости приходили.
Все просит денег, которые я не даю ей. Покупаю только продукты на дите.
Получается на пиво и закусон пиво есть, а на покушать у нее нету! Сука!
Полежал с дитем пару минут, послушал его сопение. И ушел восвояси.
Внутренне спокоен, не качает.
Удаленно отключил ей на день, два интернет, а то постоянно зависает в соц сетях (вконтакте, одноклассники и т.п.).
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Живу у родителей. Стало легче, почти не вижу и не слышу ббж. Иногда звонит вечерами:
- где деньги;
- мне нужны деньги;
- я козел, не мужик, бросил их, детей больше не увидишь и т.п.
- я скоро найду себе мужика, я такая распрекрасная и т.п. ересь. А ты будешь один и т.п.
Также рассмешило меня одно ее высказывание по телефону.
Чтобы я пришел, посидел с младшим сыном, пока она будет гулять, трахаться ей захотелось ..
Завтра приезжают ее родители с деревни со старшим сыном.
Теща начнет промывать ей мозг с еще большим усердием. Т.к. не ожидали от меня, что я уйду с квартиры.
Заметил в поведении ббж, что при ее родителях она одна (вся такая несчастная, жертва обстоятельств и т.п.), а когда их нету, ее СДС с мозговыносом проявлялось особенно!
Думаю, будут подавать как минимум на алименты. Надеюсь еще и на развод подадут.
Также начал строить, обдумывать планы на СВОЮ жизнь!
Поход в тренажерный зал дал о себе знать (похудел значительно), пришлось походить по магазинам, прикупить новую одежду, решил не скупиться на себя любимого. Шопинг продолжается)))
В выходной решил заняться (попробовать) кайтсерфинг.
Возобновил занятия на гитаре.
Начал читать художественную литературу.
- где деньги;
- мне нужны деньги;
- я козел, не мужик, бросил их, детей больше не увидишь и т.п.
- я скоро найду себе мужика, я такая распрекрасная и т.п. ересь. А ты будешь один и т.п.
Также рассмешило меня одно ее высказывание по телефону.
Чтобы я пришел, посидел с младшим сыном, пока она будет гулять, трахаться ей захотелось ..
Завтра приезжают ее родители с деревни со старшим сыном.
Теща начнет промывать ей мозг с еще большим усердием. Т.к. не ожидали от меня, что я уйду с квартиры.
Заметил в поведении ббж, что при ее родителях она одна (вся такая несчастная, жертва обстоятельств и т.п.), а когда их нету, ее СДС с мозговыносом проявлялось особенно!
Думаю, будут подавать как минимум на алименты. Надеюсь еще и на развод подадут.
Также начал строить, обдумывать планы на СВОЮ жизнь!
Поход в тренажерный зал дал о себе знать (похудел значительно), пришлось походить по магазинам, прикупить новую одежду, решил не скупиться на себя любимого. Шопинг продолжается)))
В выходной решил заняться (попробовать) кайтсерфинг.
Возобновил занятия на гитаре.
Начал читать художественную литературу.
- Лохерио Гомес
- старейшина