Ты даже не представляешь, на сколько пофигу!!! Весь процесс - 10 минут, 7 из которых уходит на уточнение паспортных данных...суду пофигу почему мы разводимся,
Классика жанра, развод, Всек, Алень, 2-е детей.
- Хофф
- старейшина
так 50% как в стартопике или твоя добрачная?! ты толком объясняй, а еще IТ, условия задачи не можешь толком формулировать! с дачей тож, то в браке, то мои 50%, ей 25%, каша во рту штоль?!Andrello писал(а): Квартира моя, добрачная, БЖ там не прописана. Дети зарегистрированы.
Заезжай сегодня домой забрать кое что по мелочи, а там теща, в общем то-се, поругались, она конечно за дочку, и теми же заучеными фразами что БЖ меня кроет. Плюнул и не сильно возмущаясь уехал, напомнив чтоб освобождали квартиру, детей могут мне оставить. Тещу чуть не порвало!
то съезжает пусть, то заезжал домой забрать вещи - а мордой по столу она тебя еще не возила?!
Квартира добрачная, моя доля.
Дача в браке, моя доля 50%, еще 50% у родственников.
т.о. по идее БЖ может претендовать на 25% дачи.
На выходных дети были со мной на даче, старший хоть и 4 года всего а болтает без умолку, когда спрашивает почему папа не приезжает аж блин сводит все в душе... папа на работе...
Дача в браке, моя доля 50%, еще 50% у родственников.
т.о. по идее БЖ может претендовать на 25% дачи.
На выходных дети были со мной на даче, старший хоть и 4 года всего а болтает без умолку, когда спрашивает почему папа не приезжает аж блин сводит все в душе... папа на работе...
Вести с полей: На неделе общались по имайлу на предмет раздела, вроде как пришли к соглашению что от своей доли в даче она откажется в пользу сына, в общем такой вариант меня устраивает. По алиментам вроде тоже найден компромисс, по крайней мере сумма и меня и ее устраивают. Вот с машинами и квартирой сложнее, я прямо уже говорю - выезжай из квартиры - найду возможность вернуть тебе авто! так не же, уперлась рогом что не уедет, денег на съем нет(говорит точно), к маме не поеду. Она, глупая, не понимает, что как только нас разведут, и "дети остаются с матерью" то я просто поменяю замки в ее отсутствие и адьес!
Дальнейшие переговоры зашли в тупик, ситуация почти патовая, я с машиной, она с квартирой.
Я видимо нашел себе ОЖП для смягчения душевных мук, как я это называю - старые консервы =) Одна из моих дааавних бывших =)
Дальнейшие переговоры зашли в тупик, ситуация почти патовая, я с машиной, она с квартирой.
Я видимо нашел себе ОЖП для смягчения душевных мук, как я это называю - старые консервы =) Одна из моих дааавних бывших =)
ББЖ в твоей квартире не прописана, так что можешь прямо сейчас менять замки - она ничего не сделает. Ей наверно подруги напели в уши, что "мать имеет право жить по месту прописки детей" - брехня! Дети живут с родителями, а не наоборот. Не дожидайся суда, меняй замки, детей НЕ выписывай, и живи полной, насыщенной жизнью.Andrello писал(а):Она, глупая, не понимает, что как только нас разведут, и "дети остаются с матерью" то я просто поменяю замки в ее отсутствие и адьес!
- Синяя Борода
- старейшина
да, само выселение, если баба не прописана и у нее нет доли собственности - ничем...
меняешь замки и все...
бабо может на тебя написать заяву - типа в квартире осталось 5 тонн ее личного золота подаренного прабабушкой и ты его украл,
однако, если вы в браке и раздела имущества не было - то напишешь объяснение и менты закроют проверку...
Я это проходил.
меняешь замки и все...
бабо может на тебя написать заяву - типа в квартире осталось 5 тонн ее личного золота подаренного прабабушкой и ты его украл,
однако, если вы в браке и раздела имущества не было - то напишешь объяснение и менты закроют проверку...
Я это проходил.
да разборок то как таковых не было, не видел ее уже в живую больше месяца. Общались по имэйлу, по части спорных вопросов не нашли понимания. В частности она хочет жить в моей квартире до осени минимум. Хочет чтоб я вернул машину обратно. А меня уже задолбало жить между родителями, дачей, и работой.
Но каждые выходные катаются с васьком по базам отдыха, ближайшим заграницам и.т.д.
Но каждые выходные катаются с васьком по базам отдыха, ближайшим заграницам и.т.д.
Re: Классика жанра, развод, Всек, Алень, 2-е детей.
Del писал(а):Сваливать некуда - только если снимать хату.
Камрад martin в одной из тем дал замечательную инструкцию. Если и не воспользуешься, то поразмыслить есть над чем.Del писал(а):строящуюся и машину ей, а мне существующую
[/quote]Обязательно надо выпнуть лядь. Обязательно.
Технически это делается следующим бесконтактным образом
.
Тут никаких нервов, просто как робот исполняешь инструкции.
0.1) придумаешь куда деть шмотки такЮ чтобы она смогла их взятьЮ не пересекаясь с тобой и не заходя в квартиру.
0.2) покупаешь новую личинку на дверь
0.3) Покупаешь новую симку на мобилу
0.4) покупаешь клетчатые сумки и черные мешки.
0.5) Продумаешь трансопртировку вещей и помощь друга
В день Х (3 марта)
Утром, когда лядь уебет на офисные блядки сам на работу не идешь ( предупреди начальство)
1) меняешь личинку замка
2) засекашь таймер на 15 -20 минут и устраиваешь скоростные сборы ляди в израиль. через этот промежуток времени в коридоре должны быть все ее шмотки, а дом пахнуть твоим освежителем воздуха и пОтом.
3) Выходишь из квартиры, возможным соседям говоришь что на пару дней уедешь, баба твоя придет- будет спрашивать - сказть,что уехал и все.
4) с помощью друга транспортируешь шмотки в продуманное место
5) Пишешь оляди ЭСЭМЭС дословно: "Я уехал. Домой приходить не надо. Замок сменен. Свои вещи забирай там-то и там-то. Целую. Козел."
Выключаещь, меняешь симку.
6) пару дней куришь АБФ, ешь пиво, пьешь шашлыки, ловишь баб и ебешь рыбу.
Сорри, предыдущее сообщение сконструировал, но ошибочно не в ту тему отправил
Оно http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
Оно http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125