Двести строк из жизни многократного аленя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 04.06.14 22:24

ПапаЛив я не понял сейчас что ты написал.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 04.06.14 22:27

Aborygen писал(а):
ОЖП на 8 лет старше, замужем, с тройным, тройным, мля, ТРОЙНЫМ прицепом.

Разумом понимая, что это утопия, я начинаю жить этими отношениями,
дурак чтоли :? какие в жопу атнашалки с бабулей!прикинь тебе 35 ей 43!

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 04.06.14 22:41

Полиграф писал(а): Зато 29-летний Васек был бодр и весел, ласков и любвеобилен, дарил цветы и сыпал комплименты в уши.
давайте осудим автора 8)
и пошлем его нахер,главно приперся же сюда

ну да это хорошо считаю,васькам наука :)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.06.14 22:51

Пургеныч писал(а):
Это тема ЖСП и ее мужа, но не Автора. Автор не Вася. Всех все устраивает.
Муж ЖСП получил свободу, я рад за него. Теперь дети видят счастливого отца. Неплохо чем жить до их 18 летия и считать годы когда можно будет уйти. Ведь "ясломаюдетямжизнь".
У Автора нет проблем на самом деле. Жизнь только начинается. Все в ажуре. Просто цели нет в жизни. Он для себя то и не жил.
Автор васек, по определению. Как не назови йобырь замужней бабы с детьми.

Откуда ты знаешь какие отношения мужа с детьми?

Вот именно для себя автор всю жизнь и жил.

Жопа ТС в тепле и все отлично. А как началась шкурка у особи проедаться молью, так он и задумался.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.06.14 22:57

Патриот писал(а): давайте осудим автора 8)

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 04.06.14 23:50

Вижу что нет ЖЕЛАНИЯ у автора что то менять, и говорить что либо ему бесполезно. Он хочет чтобы кто то пришел и ему сделал, а он и пальцем не пошевелит.
Я кстати не сказал бы что у автора ситуация аховая,отнюдь, он очень хорошо устроился. И в отличии от многих комрадов живет и в фуй не дует.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 04.06.14 23:58

И по поводу "Васькизма" вы комрады не правы. Давно хочу тему создать, всё никак не созрею. Может я чего не догоняю. Или совести не осталось.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 05.06.14 01:08

Сильное подозрение что автор или недозрел или просто форумом ошибся. Ныть что все плохо, ладно прочитали и вошли в ситуацию, далее вполне зрелые советы по выправлению и... ? Автор начинает скулить что не готов, не могу и прочую пургу гнать. Ожидания не оправдались. Вместо утирания соплей надавали по жопе и отправили дело делать. Вот тут то и проявилась полная бесхарактерность . Все мы ошибались и будем еще ошибаться но надо хотя бы стремиться исправлять накосяченное. Думаю стоит оставить его в покое. Дозреет, сам приползет или так и будет пресмыкаться ради мнимого комфорта у своей старухи пока она не выпрет его за дверь.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 05.06.14 01:12

да автырь инфантил,таких полно
хер с ним

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 05.06.14 06:36

А давайте по существу.

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.06.14 06:37

На самом деле многие парни живут с бабами, ради того же, что и автор.
Только они тут сопли не льют, что мол вот дети мешают, своего сына воспитывать пытаюсь, баба типа любит меня и т.п.
Они просто пользуются, так же как 90% баб. Только в отличие от баб, мужчин таких меньше, так как подсознательно мы все равно ищем ту ОЖП, с которой можно заводить семью. А автор знает, что семьи не получится, и при этом продолжает трахать мозг себе и ей. При этом еще плакается, как ему хреново.

Время есть, не надо его тратить. Читай АФБ. Уходи от туда. Избавишься от неудобств, и будешь уже молодую себе искать, до первого касяка, потом еще, и еще, пока не найдешь женщину, подходящую тебе.
Сомневаюсь конечно, что у него это получится, залипнет на первой же стерве.

Aborygen

Сообщение Aborygen » 05.06.14 09:24

Мир уже не будет прежним. (С)

Я не хотел здесь больше ничего писать до решительных действий со своей стороны, если при моём уровне инфантильности они вообще имеют место быть. Тут мне многие поставили этот бесперспективный диагноз.
Но некоторые люди, со своими нелепыми и местами глупыми комментариями и почти детективным раскручиванием сюжета просто удивляют.
Полиграф писал(а):2009-й год. Разгар мирового финансового кризиса. У мужа проблемы на работе/в бизнесе...
В 2009 году у него всё было просто охрененно, для примера любовнице был куплен мерседес. А на детей была выделена кредитная карта с ограниченным лимитом, только на еду.
Полиграф писал(а):Ранг мужа понизился. Что незамедлительно делает любящая жена?
Со слов любящей жены, у них были свободные отношения, этот человек пытался подкладывать жену под друзей и просто когда надо было кого-то трахнуть подходящую ОЖП на отдыхе, в сауне, на природе, в гостях. Я думаю, что у него это часто получалось.
Полиграф писал(а):В появлении молодого Васька и минетов в рабочем кресле (скорее всего, мужнином) оказался виноват, разумеется, сам муж
Ошибаетесь, мы никогда не работали вместе.
Полиграф писал(а):В дополнение к постоянной нервотрепке на работе/в бизнесе (кризис), муж получает удар в спину от жены.
Про кризис я вам уже рассказал. Удара в спину не было, он с первого дня знал, что его жена встречается с другим васьком, это было нормой, это развязывало ему руки и давало стумул к собственным похождениям.
Полиграф писал(а):Подозрения, насмешки окружающих, ссоры, уговоры, попытка спасти семью, качели, тоска по детям… Стресс, алкоголь, депрессия. В ответ – откровенные унижения со стороны жены и демонстративное общение с молодым Васьком.
Попыток спасти семью не было, он не уходил в никуда. В тылу уже была молодая помощница гендиректора, которая спала и видела во снах этого мужчину. Эту девушку он трахал много лет, возя с собой всегда и везде, как запасную дырку.
По детям тосковал, да, опять же со слов ОЖП.
Бухать перестал сразу.
Полиграф писал(а):Постарев, поседев и осунувшись, муж сумел всё это пережить, развелся с женой и потихоньку выправил свои дела на работе/в бизнесе
Он до сих пор не разведен, к слову, я говорил об этом выше.
Последние два года он не обеспечивает детей вообще, ни копейки, их содержит мама, которая сейчас очень хорошо зарабатывает.
У него серьезный кризис и куча кредитов, которые отдавать нечем, плюс кредитный авто, который банк арестовал за неуплату.
Полиграф писал(а):А что БЖ? Как и следовало ожидать, БЖ поскакала по (куям) Васькам, не торопясь отпускать и бывшего мужа как запасную ветку и банкомат
Да не скакала она по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже и мужа отпустила сразу и моментально. У неё яйца больше моих в разы, правильно заметили в комментариях выше.
Полиграф писал(а):Сваливший от жены и поднявшийся на ноги бывший муж продолжит заниматься собой – спортзал, дорогие тачки, длинноногие 20-летние телки. Почуяв в очередной красотке рядом с мужем смертельную угрозу для себя (караул, лишают банкомата!), вышедшая в тираж 45-летняя (плять) дама срочно включит демку перед бывшим мужем. Первым же делом на этом светлом пути бывшая жена напнет своего нынешнего Васька-нищеброда.
Не включит. И не перед кем будет включать, БМ этот камбэк нафиг не нужен.
Повторюсь, что банкомат перестал работать уже как 2 года.
Полиграф писал(а):Автор, не унывай. Когда РСП-шка и ее дети тебя напнут, ты сначала поаленишь, попьешь водки, пожалеешь о бездарно потраченных годах - ну как все. Или как тот же бывший муж твоей РСП-шки. А потом возьмешь себя в руки, пойдешь в тренажерный зал, бросишь пить, курить, обновишь гардероб, купишь новую машину. Вот тогда и у тебя начнется новая жизнь.
Без иронии говорю вам спасибо, шикарная перспектива.
Только я и сейчас не пью и не курю, а также регулярно посещаю спортзал.

Полиграф, моей целью не было оправдаться. Я всего лишь хочу вам показать всю степень абсурда в вашем гадании на кофейной гуще.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.06.14 09:32

Aborygen писал(а): Ошибаетесь, мы никогда не работали вместе.
Aborygen писал(а):Мы оба ушли из этой компании в 2009 году.
Про людей я говорил абстрактных.
Вбрасывай дальше.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.06.14 09:37

ТС откровенно лжет и троллит форум. Просьба администрации подарить автору бан.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 05.06.14 09:41

Ага, совсем афтар запизделся...
Aborygen писал(а):... При редких встречах говорила, что мы свободные люди, и что она не может долго без секса, поэтому зарегистрировалась на десятке СЗ. Кейлоггер давал мне полную картину её действий...
и
Aborygen писал(а):...Да не скакала она по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже ...

Aborygen

Сообщение Aborygen » 05.06.14 09:44

Пургеныч писал(а):По сути: БЖ, будучи женой, жила как хотела, как учила ее мать, как видела жизнь в своей добрачной семье. Автор был молод, не имел познаний АБФ и в итоге получил ситуацию, которая вылилась в отношения на стороне.
Вчера по наводке прочитал у гуру этого форма данный материал:
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012 ... st_24.html
"Мамина доча" это как раз моя история, жизнь, боль и тоска. Брак был обречен, потому что был 21-летним сосуноком и не распознал, что в доме рулит "мама".
Пургеныч писал(а):Вопрос 2: Сломал ли он жизнь своему ребенку, как ту пишут некоторые товарищи? Имхо не он сломал, а его БЖ. Сама того не осознавая, ведь ее так учили. Автору бы после 10 лет отсудить ребенка себе - это будет его индульгенцией за все грехи. Автор подумай.
Я много думал об этом. Наверное надо рассказать о том, что моей БЖ этот ребенок был помехой с момента рождения.
Часто мне приходилось просто забирать ребенка и уходить с ним на весь день гулять, чтобы мама его не пришибла в порыве бешенства.
Он плохо ел, плохо спал, был капризным и трудным ребенком, постоянно болел, не буду углубляться, но это был ад.
Глупо звучит, но в своё отсутствие я был спокоен только когда к нам приходила тёща.
Пургеныч писал(а):Мля это же счастье: жить для себя со своим сыном. упс Автор почему ты сам не додумался для этого?
Я додумался, иначе не был бы здесь.
Вам спасибо за отзыв.

Aborygen

Сообщение Aborygen » 05.06.14 09:46

ПапаЛИВ, у вас явная неприязнь ко мне и я вас понимаю.
Автор не лжет. Мы познакомились, когда работали вместе, в 2009 году, но были в разных отделах и через 2 месяца компания была признана банкротом.
Бан можете дарить, всё необходимое я уже услышал.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 05.06.14 09:47

Автор, к чему эти ковыряния в дерьме? Какое сейчас имеет значение кто в каком году в какое ТО кого имел? Детали в данном случае неважны. Это уже цепляние к словам. Важна суть - есть текущая ситуация и есть несколько путей. Только один путь верный, остальные приведут в тупик. Ты выбираешь тупик, твое право. Иди зрей и кури форум до покраснения, пока ты зеленый.

Aborygen

Сообщение Aborygen » 05.06.14 09:47

Aborygen писал(а):...Да не скакала она по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже ...
Для вас регистрация на СЗ = потрахушкам?
Не приходит в воспаленную голову, что это была манипуляция, с целью призвать к решительным действиям? Вызвать ревность?

Aborygen

Сообщение Aborygen » 05.06.14 09:56

Fantom писал(а):Автор, к чему эти ковыряния в дерьме? Какое сейчас имеет значение кто в каком году в какое ТО кого имел?
Абсолютно ни к чему. Чувствую на себе массовое порицание и осуждение со стороны постояльцев этого "храма". Я лишь ответил на комментарий Полиграфа, который задал неправильное русло в обсуждении этого пиздеца.
Все ждут от меня действий, а не слов оправданий.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.06.14 09:59

Автор, с точки зрения ответственности за свои поступки перед детьми:
- есть трое не родных тебе детей, у которых, в том числе и благодаря тебе, некоторым образом сломана жизнь.
- есть твой сын, у которого, в том числе и благодаря тебе, некоторым образом сломана жизнь.
Варианты развития событий:
1. ты мнешь сиськи бесконечно и не уходишь:
- для троих не родных тебе детей ты как был никем, так им и остался.
- для твоего родного сына ты будешь хер пойми кем
2. ты наконец-то дозреваешь и уходишь:
- для троих не родных тебе детей ты как был никем, так им и остался.
- для твоего родного сына ты еще можешь стать отцом.
Ты сам все прекрасно понимаешь, сам разложил на составляющие свою "веселую" жизнь, сам пришел к правильным выводам. Какой пинок тебе нужен, милчеловек? Как он должен выглядеть? Может, лучше мне за тебя взять и исправить твою жизнь, а? С какого момента пожелаешь- с сегодняшнего дня? С завтрашнего? Или может с позавчерашнего? И как бы мне так изъепнуться, чтобы тебя еще и совесть не мучала, да? (дай-ка подумаю..)
Нет, милчеловек- сам заварил, сам и расхлебывай. Можешь для храбрости ёпнуть сто грамм вотки (я разрешаю), но начни делать!
Ты сейчас много думаешь и тебе от этого очково делать? А когда ты заваривал эту кашу, тебе, видимо, очково не было, потому что и не думал? Орёл! Дай пять!
В общем:
Решил- делай.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 05.06.14 10:06

Откуда ты знаешь кого там БМ трахал/покупал/подкладывал жену (ну и бред)/денег детям не давал и т.д.
Вы с ним дружили что-ли?
Слушай дальше РСПху)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.06.14 10:07

Aborygen писал(а):ПапаЛИВ, у вас явная неприязнь ко мне и я вас понимаю.
Автор не лжет. Мы познакомились, когда работали вместе, в 2009 году, но были в разных отделах и через 2 месяца компания была признана банкротом.
Aborygen писал(а): На работе случается служебный роман. Сумасшедший и умопомрачительный секс, кафе, рестораны, квартиры, подарки, прогулки и отели, ебипты и минеты в рабочем кресле.
У меня неприязнь к лжецам.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 05.06.14 10:07

Верно подметил что ждут дела. А ты чего тут выдаешь? Вот тебя и пинают за соплежуйство и будут пинать пока твоя тушка не начнет двигаться в нужном направлении. Чего толку от твоей болтовни.
Ты еще не понял видимо. Тут не институт благородных девиц. Мало того возьми и прочитай первые посты любого автора, у тебя волосы выпадут от историй из которых выбирались камрады. Мало того, почитав увидишь стабильно повторяющуюся систему, а не случайные фокусы баб. Все советы выстраданы, за каждым словом нервы, здоровье, потерянное имущество и куча потерянного времени. Ты дальше не верь, ты же уникальный, ты найдешь свой путь и докажешь всем что можно по другому. Пройдет немного времени ты станешь сильный и решительный, твердой рукой отодвинешь из своей жизни негодную бабу и начнешь правильную жизнь... но завтра Ну-ну.

Aborygen

Сообщение Aborygen » 05.06.14 10:16

Спасибо, парни, я вас услышал насколько это возможно в моём положении и сознании. Вернусь к вам, когда будет что рассказать и попросить реальной помощи, а не писать и скулить и непростой жизни да сложной судьбе.

ПапаЛИВ, перед вами хочу персонально извиниться за те несовпадения и чувство наёбки, которые вы нашли в моих местами бредовых повествованиях.
В них нет ни слова обмана, мне незачем это делать.
Не надо меня банить, мне ещё понадобится ваша, если соизволите, помощь.

Спасибо всем. Не поминайте лихом.

Ответить