Так же было. ТnД не зря советуют. Долго не мог себя заставить-ну не бабник типа я,
На Т10 и споткнулся. Вообше я же не все месяцы вою.. как сейчас. было больно месяца 2 потом всплеск вверх , даже думал что закончилось . НАчал Т10 .. на 2 й споткнулся , даже до секса не дошло .
Она что то такое с чем то, что я понял, если я уложу ее в горизонталь, или еше пообщаюсь то получу залипон. Криво слился, дал ей возможность подумать что это она мне не дала и я типо расстроится
Вообщем провалил Д. Пахнуло прошлым.. и началось тут же бывшая стала на дороге мерещится до появления в реальности. И так уже 3 недели за 3 недели видел ее 8 раз в разных местах. Делаю рожу кирпичом и аккуратно объезжаю. Что все равно радости не приносит. Ну да, я уже знаю что она жива. (в период санчаса похоронил).
В WOT почти не играю, один раз в месяц (клан АБФ занят мест нет, мой клан су26 на мир не выходит)
По работе согласен на все 150%
Кроме Отца, я верю что есть еше информация на уровне или генов или , и интуиции. Рос без Отца, и очень переживал когда он, его ушли.
Вот откуда у меня, в период с 19 до 30 лет. при всех признаках аленизма, все же часто просыпались инстинкты, как нужно себя вести и как нужно обращатся с ОЖП.
И обходил стороной блядей и всяких ТП. принцип открытой двери тоже был. И выгонял из дома когда ОЖП выходила за рамки. Но словил дуплет от двух одновременно ОЖП вместо санчаса стал читать какуюто литературу , понял что был не прав что с ОЖП так нельзя, они возвышенные создания и такое от чего меня даже сейчас тошнит -
Где то словил или кто то внушил чувство вины, и я стал копатся в себе ища БАГ , не нашел, обратился к миру а он мне да ты что они же королевны ... а твоя задача завоевать!
камбек .. королевна и я покатился по наклонной, развод (хоть сам ушел и то хорошо) потом еше читал херь тоннами, эзотерика мать ее эть.. в результате алень в квадрате докатился до дна.
Дно шупал 2 раза.. все не верил что онинетакие.
Так что человек часто сам себе злобный буратино. Еше был случай, не видя ориентиров, не имея с кем посоветоваться открылся другу, а он оказался алень, посоветовал аленить!!!!
Тоесть выглядело это так - делать приятно девушке, помогать во всем , ничего не требовать, всегда быть готовым по первому требованию примчатся и сделать все все все .. и опять молча, так преданно смотря в глаза. типа она поймет что ты НАСТОЯШИЙМУЖЧИНА и все у вас будет ..
Ну да ну да .. я тогда принял этот совет за чистую монету .. ну вы понимаете .
А мог бы жить. ..
Афтор извини за флуд в твоей теме , будет хуже открою свою.. но закончу мысль.
Нам в период даже взрослой жизни иногда не хватает или четких ориентиров (что ставится в детстве, отцом, братом старшим, дядей) или примера, или хорошего совета _ особенно в период обострения МПО. Мозг в такие моменты не работает и здравый совет вплоть до пиздюлины бывает необходим.