ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 19.09.16 14:30

Уставший от жены писал(а): Это не верно в корне. Перед глазами несколько примеров, самый старший 7 лет в ГБ и несколько детей. У всех полёт нормальный.
Это все зависит из какой семьи ОЖП. Это и есть корень. Все стремятся более менее по пути родителей. Отклонения будут картизолить.

В любом случае я готов к любому повороту жизни. И морально меня ни что не сломает.
Там есть намного опаснее выверты, ну ты их знаешь, на АБФ всё прописано кровью давно.
А по теме респект !-)
Да мне все выверты кроме активов пофиг. Пилоткоцентризма нет. Есть прагматичная задача сделать качественное потомство славянского толка.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.09.16 15:15

Как это пофиг? Тебе пофиг на то, что можно встретить создателя в 35-36 лет? :shock:

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 19.09.16 15:42

Уставший от жены - ты слегонца перекуриваешь АБФ:)
Докуриться можно совсем до паранойи.

Ты про попытки отравления?
Думаю, что клинические случаи опытный взгляд увидит сразу.
К этому должна быть определенная склонность, звоночки.

То есть эти случаи это просто лютый лютый треш. Я когда читал это, думал что у меня БЖ то еще ниче:) Долги вернула мне все, предложила забрать из хаты все, что хочу.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.09.16 16:17

К счастью, АБФ уже давно не курю и больше в реальной жизни общаюсь.
Вот тут как раз много историй разных, но авторами эти мужья не станут уже.

А по поводу плюсов ЗАГСа для ОМП, я их не вижу. Ни одного.
А вот минусов много.
Это моё видение и никому не навязываю.
Со стороны вижу аленизм - баба даже не заикается о браке, но за ради ребёнка в ЗАГС схожу.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 19.09.16 20:10

Камрад форум ты курил очень жестко судя по постам.

Я твоей простыни не нашел, но понял, что ты имел два брака, при чем второй раз с РСП и историей с ментами и прочего. Поэтому я твой категоричный взгляд понимаю.

Можешь сказать с какой ты целью ходил в ЗАГС два раза?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.09.16 21:53

В закрытке по-моему его простыня.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.09.16 22:12

За ради ребёнка один раз, бабская прошивка сработала "ребенок должен рождаться в браке".
Больше такого не повторю. Спасибо судьбе, что вывела на АБФ.
Теперь понимаю разницу между семьей и браком. Будет потеплее, можем погулять в парке и пообщаться, живой разговор намного лучше.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 20.09.16 00:11

А второй раз?
Это из твоего поста в Юр консультации:
Уставший от жены писал(а):Вопрос в следующем: Могу ли я запретить жене
и её сыну (прицепу) проживать в моём доме?
То есть второй раз была РСП?

Я это к чему. АБФ это параллельная реальность. Мы все тут сидим и по сути смотрим на помои мира которые стекаются сюда в виде трешовых историй. Когда это ложиться на то состояние в котором сюда попадают люди, то рисуется совсем мрачная картина мира.
Ты отхватил слишком от всех этих историй но есть другие грани жизни.

У меня из окружения, кто разводился, разводились без трешака. Бабы не подавали на алименты, не мешали общаться с детьми, у ОМП и ОЖП заводились новые семьи и личное общение оставалось нормальным.

Я наметил для себя определенный путь и пойду по нему. Что будет дальше жизнь покажет.

Инженер Кошкин
любитель

Сообщение Инженер Кошкин » 20.09.16 15:20

У меня из окружения, кто разводился, разводились без трешака. Бабы не подавали на алименты, не мешали общаться с детьми, у ОМП и ОЖП заводились новые семьи и личное общение оставалось нормальным.
ЖИРНО ++++
И такое бывает, лайтовые разводы, и живут люди. Но это табу! об этом не говорят. Или говорят лиш в отрицательном ключе.
И я думаю правильно. Потомучто переломать себя трудно, больно и всякое такое. И когда вдруг видиш лайтовый вариант, неокрепший мозг находит лазейку и тебе уже кажется чтоонанетакая. И вот уже готов камбек а за ним, все знают что за ним..
Мне еше 4 месяца жеского курения АБФ (догода) я пока слаб. Вот прилетело на ровном месте - сны(приснилсь жестко трахаю бывшию) сон сбило (опять еженочные просыпания в 2-4 утра) Держусь. Но блин -7-8 месяцев санчаса то есть. Значит мало.
А кто то прошел все тоже самое за 40 дней + - .
У все мы разные.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 20.09.16 15:44

Инженер Кошкин писал(а): Держусь. Но блин -7-8 месяцев санчаса то есть. Значит мало.
У все мы разные.
Ну да. Я где то через месяц бодрячком был.
Еще зависит от образа жизни. У меня просто постоянно какой то движ,пошло свое небольшое дело, новая ОЖП лучше БЖ, новая машина лучше чем та что была при БЖ и отпустило быстро.

Инженер Кошкин, просто двигайся. Из всего списка я думаю что способствует отпусканию это переход из статуса наемного работника в предпринимателя.

Инженер Кошкин
любитель

Сообщение Инженер Кошкин » 20.09.16 15:59

Из всего списка я думаю что способствует отпусканию это переход из статуса наемного работника в предпринимателя.
Не у всех есть способности, и у меня совсем паршивая ситуация которая не решится зараз - жесткое попадалово на П а оно жестко влияет на Д ну и С+ в минусе (после end висит ох*енный кредит, на работе понизили ЗП, а рыпнутся никуда не могу по причине ежемесячных выплат. подработка через силу, ибо не нравится) в результате перманентный ДСП в джопе. Ну ниче выживаем.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.09.16 16:07

Стрелок писал(а):Ну да. Я где то через месяц бодрячком был.
Еще зависит от образа жизни.
У тебя супер-лайт версия была. САНЧАС полностью меняет прежний образ жизни. Но разные вводные в одной и той же ситуации "развод", по-разному влияют на всплытие.

Про движение согласен - крайняя форма бездействия = смерть.
Любой курс правильный, если ты его выбрал и следуешь ему.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 20.09.16 16:56

Инженер Кошкин писал(а): Не у всех есть способности,
..
а рыпнутся никуда не могу по причине ежемесячных выплат.
Конечно точного рецепта никто не даст но общее направление можно.
Ты наверняка работаешь с 9 до 18. 5 дней в неделю. У тебя два полных дня и часа по 4 каждый день после работы.
Когда в реальных полях доминации все скучно начинают делать виртуальные. В танки наверное поигрываешь? Завязать!. ВСЕ игры с компа удалить если есть.

Подумай чем хотел бы заниматься. Люди профессии иногда меняют. Сейчас замечательный век интренет технологий, есть СС ютуб, сайты делаются самостоятельно. У новоселова есть видос про поднятие ранга.
Для получения новых навыков иногда придется поработать за копейки или бесплатно. Подумай, сейчас в век когда почти все население умеет только тыкать кнопки на компе и печатать бумажки на принтере - люди которые умеют делать ништяки своими руками - всегда имеют работу.

Что помогло мне.
Почти сразу после развода мне не то, что ЗП снизили, ее просто не стало:) подработка приносила 10-15 в месяц. Вот тут мозг начинает работать. И я благодарен за такой пинок судьбы. А сейчас я себя отлично и уверенно чувствую без ЗП и без начальников. Как потопаю так и полопаю:)

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 20.09.16 17:12

Уставший от жены писал(а):[
У тебя супер-лайт версия была.
Может не скромно, но я это себе в заслугу ставлю.

-Твердо знал что до 30 жену заводить рано
-РСП и ипанутые суки даже не рассматривались
-Сложных ОЖП из ГБ сливал когда было осознание, что керосином пахнет.

Но все таки БЖ уж больна хитра оказалась и отлично мимикрировать умела. Но в ней не было именно злобности и агрессивности. Поэтому разошлись лайтово. Я иногда думал, если бы ребенок был. И пришел к выводу, что скорее всего забил бы на него и стругал новых.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 20.09.16 18:28

Корень понимания, суть, что это скорее не твоя заслуга, а твоего отца. Что а) построил хотя бы близко к понятию нормальной семью, б) не забивал болт на твое воспитание. Поверь, не у каждого с отцом крепкие дружеские взаимоотношения, если он вообще есть + модель перед глазами нормальной семьи. Всё это в полной мере и объясняет твое отношение к своим целям, браку и рассматриваемым кандидаткам.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 20.09.16 20:24

cyxapь если глобальнее смотреть то да.
Во много повторил его судьбу такие же взлеты и падения были. Только с ОЖП ему свезло больше.

ALEKX

Сообщение ALEKX » 20.09.16 21:15

Инженер Кошкин писал(а):
Мне еше 4 месяца жеского курения АБФ (догода) я пока слаб. Вот прилетело на ровном месте - сны(приснилсь жестко трахаю бывшию) сон сбило (опять еженочные просыпания в 2-4 утра) Держусь. Но блин -7-8 месяцев санчаса то есть. Значит мало.
У все мы разные.
Так же было. ТnД не зря советуют. Долго не мог себя заставить-ну не бабник типа я, а когда всё таки заставил и попробовал, то после пары-тройки дам всё стало легче, понятней и проще. ОЖП- просто животные, хотя и усиленно притворяются возвышенными людьми.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.09.16 21:17

Сухарь опередил, тоже про отца подумал, читая тебя.
Это лучшее наследство от отца. Тебе повезло.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 20.09.16 23:09

ALEKX писал(а): У все мы разные.
Так же было. ТnД не зря советуют. Долго не мог себя заставить-ну не бабник типа я,

е. ОЖП- просто животные, хотя и усиленно притворяются возвышенными людьми.[/quote]

Кому как. Я не видел в этом смысла. Пустая трата времени и сил.

Камрад я вот думаю, что животных среди ОМП ровно столько же сколько и среди ОЖП.

Я вот люблю песни Цоя и там хорошие слова были.

"И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам - больше в несколько раз..."

Он молодой был и животных называл сумасшедшими и удивлялся этому:))

Инженер Кошкин
любитель

Сообщение Инженер Кошкин » 21.09.16 09:10

Так же было. ТnД не зря советуют. Долго не мог себя заставить-ну не бабник типа я,
На Т10 и споткнулся. Вообше я же не все месяцы вою.. как сейчас. было больно месяца 2 потом всплеск вверх , даже думал что закончилось . НАчал Т10 .. на 2 й споткнулся , даже до секса не дошло .
Она что то такое с чем то, что я понял, если я уложу ее в горизонталь, или еше пообщаюсь то получу залипон. Криво слился, дал ей возможность подумать что это она мне не дала и я типо расстроится
Вообщем провалил Д. Пахнуло прошлым.. и началось тут же бывшая стала на дороге мерещится до появления в реальности. И так уже 3 недели за 3 недели видел ее 8 раз в разных местах. Делаю рожу кирпичом и аккуратно объезжаю. Что все равно радости не приносит. Ну да, я уже знаю что она жива. (в период санчаса похоронил).

В WOT почти не играю, один раз в месяц (клан АБФ занят мест нет, мой клан су26 на мир не выходит)

По работе согласен на все 150%

Кроме Отца, я верю что есть еше информация на уровне или генов или , и интуиции. Рос без Отца, и очень переживал когда он, его ушли.
Вот откуда у меня, в период с 19 до 30 лет. при всех признаках аленизма, все же часто просыпались инстинкты, как нужно себя вести и как нужно обращатся с ОЖП.
И обходил стороной блядей и всяких ТП. принцип открытой двери тоже был. И выгонял из дома когда ОЖП выходила за рамки. Но словил дуплет от двух одновременно ОЖП вместо санчаса стал читать какуюто литературу , понял что был не прав что с ОЖП так нельзя, они возвышенные создания и такое от чего меня даже сейчас тошнит -
Где то словил или кто то внушил чувство вины, и я стал копатся в себе ища БАГ , не нашел, обратился к миру а он мне да ты что они же королевны ... а твоя задача завоевать!

камбек .. королевна и я покатился по наклонной, развод (хоть сам ушел и то хорошо) потом еше читал херь тоннами, эзотерика мать ее эть.. в результате алень в квадрате докатился до дна.
Дно шупал 2 раза.. все не верил что онинетакие.
Так что человек часто сам себе злобный буратино. Еше был случай, не видя ориентиров, не имея с кем посоветоваться открылся другу, а он оказался алень, посоветовал аленить!!!!
Тоесть выглядело это так - делать приятно девушке, помогать во всем , ничего не требовать, всегда быть готовым по первому требованию примчатся и сделать все все все .. и опять молча, так преданно смотря в глаза. типа она поймет что ты НАСТОЯШИЙМУЖЧИНА и все у вас будет ..
Ну да ну да .. я тогда принял этот совет за чистую монету .. ну вы понимаете .
А мог бы жить. ..
Афтор извини за флуд в твоей теме , будет хуже открою свою.. но закончу мысль.
Нам в период даже взрослой жизни иногда не хватает или четких ориентиров (что ставится в детстве, отцом, братом старшим, дядей) или примера, или хорошего совета _ особенно в период обострения МПО. Мозг в такие моменты не работает и здравый совет вплоть до пиздюлины бывает необходим.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 21.09.16 10:41

Инженер Кошкин писал(а):Рос без Отца, и очень переживал когда он, его ушли.
Учитывая статистику разводов, около 80% мальчиков растут без отца.
Тема об отце на Форуме тоже показала примерно 80% безотцовщин тут.
Кроме Отца, я верю что есть еше информация на уровне или генов или , и интуиции.

Кровь прадедов 146%.
Нам в период даже взрослой жизни иногда не хватает или четких ориентиров (что ставится в детстве, отцом, братом старшим, дядей)

Дедом!!!
или примера, или хорошего совета _ особенно в период обострения МПО. Мозг в такие моменты не работает и здравый совет вплоть до пиздюлины бывает необходим.
Вот тут Форум не заменим, а точнее камрады.
Более десяти парней могу с уверенностью назвать хорошими знакомыми, с которыми всегда можно встретиться и пообщаться. Те кто в других странах - скайп и прочие радости 21 века.
Троих могу назвать будущими друзьями, так как они тоже удивлены тем, что после сорока оказывается можно подружиться.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 21.09.16 17:58

Инженер Кошкин писал(а): Афтор извини за флуд в твоей теме , будет хуже открою свою.. но закончу мысль.
Все в поряде! я не против.

По крови дедов. Думаю что важна общая сила связей в роде. Дед у меня был весьма серьезным дядей в военных структурах того времени. С отцом у него была очень сильная связь. Старший брат отца отошел от деда и не особо участвовал в помощи когда ему было надо уже. А отец поддерживал тесную связь постоянно на протяжении всей жизни. По результату большего добился чем старший брат в гражданской жизни уже. При чем дед никак не помогал в этих вопросах.
Я хорошо помню все детство и батя своим примером показывал как должны общаться отец и сын. И вот это ощущение рода - дает силы не унывать по жизни и откусывать себе место под солнцем.

Так что камрады, у кого пацаны растут, общайтесь с ними больше. Это самое ценное вложение сил.

ALEKX

Сообщение ALEKX » 21.09.16 18:48

Стрелок, спасибо огромное за наводку на книгу. Сегодня на работе чуток почитал-про истеройд бабу всё один в один с моей БЖ, а вот в депрессивном типе себя полностью узнал, щас буду думать как с этим бороться, предупреждён-значит вооружён. Спасибо ещё раз тебе!

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 21.09.16 19:47

ALEKX писал(а): Сегодня на работе чуток почитал-про истеройд бабу всё один в один с моей БЖ,

а вот в депрессивном типе себя полностью узнал, щас буду думать как с этим бороться, предупреждён-значит вооружён. !
Да истеройдные бабы все почти под копирку одинаковы как овцы в стаде.

Но ты вот чего учти. В каждом человеке намешаны признаки тех или иных типов характеров - это норма. То есть та же истеройдность не так страшна если ее немного. Но если в одном человеке сразу все или почти все признаки собираются вот это уже плохо.

Ответить