Голые фото бывшей. Выкладывать?
Спасибо, что дали совет. Я уже не хочу ничего выкладывать, понял что это будет выглядеть глупо и тупо. После моря, что-то вообще не хочется не с ней общаться не дочкой.Dunduk писал(а):упс, у меня тоже изначально было желание утроить рассылку интим фоток ббж на корпоративную почту ее компании, но потом подумал, что нужно оставаться выше ее лядства и поудалял все, чтоб не повадно было. Как-то так в общем.
Может она меня со своим уебком доконала, что мне уже пох. Я не собираюсь вымаливать ее и упрашивать видеть своего ребенка. Это я считаю низко с моей стороны. Пусть будет, как будет. Время покажет..
Если и рассказывать дочери, то только голые факты. Без прикрас. И только тогда, когда дочь в состоянии это это должным образом понять.Nikotero писал(а):И еще вопросик! Если она начнет давать видеться в будущем, можно дочке рассказывать, что ее отчим чудесный мужчина и он запрещал нам общаться? И что все отношения наши он похерил. Это даст какой нибудь результат???
Если с вашей дочерью у отчима отношения складываются нормально, то лучше их не рушить. Только корректировать. Так, чтобы дочь родного отца не забывала.
Рассказывая дочери всяко разное про отчима - можно тем самым вбить клин не между отчимом и ей, а между собой и дочерью. Поэтому, меньше негатива. Больше терпения.
Как думаете, почему отчим запрещал ей общаться с вами?
Первый раз я приехал к жене, она со мной не захотела разговаривать, после чего вылетел Васек и сказал, чтобы он больше меня не видел в своем селе. Я это пропустил мимо ушей, ну а потом услышал, коронную фразу - Ты хотя бы ребенку деньги присылал?.Atos писал(а): Как думаете, почему отчим запрещал ей общаться с вами?
У меня было месяц или два, что я не платил алименты (работы не было).
Ну потом конечно я психовал и писал бывшей что она старуха и в этом роде. Ну видать задел старушку). и ее защитнега
Приезжать надо было не к жене, а к дочериNikotero писал(а):Первый раз я приехал к жене, она со мной не захотела разговаривать
Любому мужику не понравится, что к его бабе бывший приезжает. Уже сам факт, что бывший где-то маячит на горизонте, напрягает.Nikotero писал(а):после чего вылетел Васек и сказал, чтобы он больше меня не видел в своем селе.
Пропускать не надо было. А объяснить, что приехал к дочери, и будешь ездить столько, сколько понадобится.Nikotero писал(а):Я это пропустил мимо ушей
От кого? От БЖ, или от её хахаля? Если от хахаля, то он почти посторонний человек. Если от БЖ, то не надо воспринимать бабские слова буквально. Они любой косяк раздуют до вселенского масштаба.Nikotero писал(а):ну а потом услышал, коронную фразу - Ты хотя бы ребенку деньги присылал?.
У меня было месяц или два, что я не платил алименты (работы не было).
Не надо было все это писать. Старушка... Не старушка... Вам-то что? Ребёнок накормлен, обут, одет, в школу-детсад ходит, в кружки развивающие? Муж ейный не обижает вашу дочь? Если здесь всё более-менее, то не надо никого оскорблять и дразнить. Неконструктивно.Nikotero писал(а):Ну потом конечно я психовал и писал бывшей что она старуха и в этом роде. Ну видать задел старушку). и ее защитнега
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Блеать ну и парфоз. Ограничить бы вас обоих в общении с ребенком, по хорошему то, ибо мамо (предположительно) сдс, а папо-подлец. И таки думаю чем скорее вы приблизитесь к еуроппе-тем скорее поимеете ту самую ювенальную юстицию. Но и без нее можно определенно сказать-автор неуравновешен, и прежде чем рваться воспитывать ребенка пусть на кошках потренируется,или на себе.
И кмк поддерживать омп в таких начинаниях-даже с учетом концепции сайта-это низко. Имхо.
И кмк поддерживать омп в таких начинаниях-даже с учетом концепции сайта-это низко. Имхо.
И почем это тебе видно, что я неуравновешен?нАвУхУдОнОсОр писал(а):Блеать ну и парфоз. Ограничить бы вас обоих в общении с ребенком, по хорошему то, ибо мамо (предположительно) сдс, а папо-подлец. И таки думаю чем скорее вы приблизитесь к еуроппе-тем скорее поимеете ту самую ювенальную юстицию. Но и без нее можно определенно сказать-автор неуравновешен, и прежде чем рваться воспитывать ребенка пусть на кошках потренируется,или на себе.
- Иван Васильевич
- старейшина
Тут жена недавече звонила 3 дня мне подряд, пока я трубку не взял. Оказывается она хочет дать ребенка только на один день погулять (это получается 1 день в году), но я должен ей скупиться в школу, ну и понятно кучу подарков подарить, потратиться на бензин и т.д.
Я ей ответил, что мне такие подачки на день не нужны, пусть всё Васек покупает с которым ты живешь. Она психанула и кинула трубку, а потом перезвонила и сказала, что все отменяется и у дочки теперь другой папа, который ей все купит. А я чтобы больше не звонил.
А теперь вопрос. Я Правильно ответил или нужно было по другому отвечать?????
Я ей ответил, что мне такие подачки на день не нужны, пусть всё Васек покупает с которым ты живешь. Она психанула и кинула трубку, а потом перезвонила и сказала, что все отменяется и у дочки теперь другой папа, который ей все купит. А я чтобы больше не звонил.
А теперь вопрос. Я Правильно ответил или нужно было по другому отвечать?????
- Соломон Кейн
- старейшина
Nikotero, ну что ты ей богу. Все будет правильно в итоге. Или ты что, думаешь типа как минер штоле? Один раз ошибаешься в жизни? Во-первых правильно ответил, во-вторых не бойся. Дети не глупые, они меньше знают, чем взрослые, зато больше понимают. И дочка твоя все правильно поймет.
"Чтобы не звонил" - вот БЖ и не звони. А с дочерью тебе никто не имеет права запрещать общаться.
"Чтобы не звонил" - вот БЖ и не звони. А с дочерью тебе никто не имеет права запрещать общаться.
- ZdesMike
- старейшина
Как понимаю, у Автора с матресурсами и связями не очень? К резким действиям не готов? Тогда единственное, что можно посоветовать - это успокоиться, настроиться на длительные действия и:
1. От бжихи с ее чудаком-васьком отморозиться, причем, на несколько лет (самому к ним не лезть, если будут звонить, говорить, что занят и бросать трубку). Ребенку тоже сам не звони, не поздравляй на ДР, вообще не звони. Нужно ломать у тетки мнение, что ребенок тебе вообще нужен.
2. С этими фото носиться сейчас не следует, по причине малой действенности их на данную дуру-бабу. Все эти возможные привлечения по УК за их публикацию - полная чушь, конечно, не та ситуация в стране, никто возиться с этим не будет. Но никаких плюсов в вопросе ребенка публикация тебе не даст. Отложи их в дальний ящик, возможно лет через 15 и пригодятся при разговоре с ребенком.
3. Обязательно, нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО, любым законным способом выведи алементы в минимум. К слову, попытка стрясти с тебя деньги "на школу" при испорченных отношениях и действующем ваське - очень хороший для тебя признак, значит деньги на нее действуют, этакая прочная жадность у нее имеется, а это в перспективе для твоего вопроса очень хорошо.
4. Предприми усилия для того, чтобы накопить деньги, жилье. Это тебе сильно понадобиться.
5. Лет через пять можно начинать добиваться общения с ребенком. Тогда ситуация почти наверняка будет совсем другая (и у нее, и в стране), а деньги у тебя будут. Что конкретно придется делать - тогда и будет ясно, все зависит от слишком многих обстоятельств, заранее не скажешь.
6. И еще. Ни сейчас, ни за эти годы, ни потом - нельзя прогибаться перед данной бабой, иначе сильно ухудшишь ситуацию.
1. От бжихи с ее чудаком-васьком отморозиться, причем, на несколько лет (самому к ним не лезть, если будут звонить, говорить, что занят и бросать трубку). Ребенку тоже сам не звони, не поздравляй на ДР, вообще не звони. Нужно ломать у тетки мнение, что ребенок тебе вообще нужен.
2. С этими фото носиться сейчас не следует, по причине малой действенности их на данную дуру-бабу. Все эти возможные привлечения по УК за их публикацию - полная чушь, конечно, не та ситуация в стране, никто возиться с этим не будет. Но никаких плюсов в вопросе ребенка публикация тебе не даст. Отложи их в дальний ящик, возможно лет через 15 и пригодятся при разговоре с ребенком.
3. Обязательно, нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО, любым законным способом выведи алементы в минимум. К слову, попытка стрясти с тебя деньги "на школу" при испорченных отношениях и действующем ваське - очень хороший для тебя признак, значит деньги на нее действуют, этакая прочная жадность у нее имеется, а это в перспективе для твоего вопроса очень хорошо.
4. Предприми усилия для того, чтобы накопить деньги, жилье. Это тебе сильно понадобиться.
5. Лет через пять можно начинать добиваться общения с ребенком. Тогда ситуация почти наверняка будет совсем другая (и у нее, и в стране), а деньги у тебя будут. Что конкретно придется делать - тогда и будет ясно, все зависит от слишком многих обстоятельств, заранее не скажешь.
6. И еще. Ни сейчас, ни за эти годы, ни потом - нельзя прогибаться перед данной бабой, иначе сильно ухудшишь ситуацию.
- Злой сектант
- любитель
Голые фото бывшей. Выкладывать?
Какие то фото голые выкладывать?ну что за детсткий сад? Не занимайтесь херней.Понимаю,что нагадить тоже хочется,но в этом случае вы нагалите сами на себя,а оно вам надо?Самое лучшая "пакость" -это когда Бжик будет знать ,что у вас все хорошо и она вам в оно место не перелась.И в это случае она уже ничегошеньки сделать не сможет,раз только в собственной желчи захлебнуться.А чтобы так было над этим надо работать и работать в первую очерель над собой.Это трудно,но результат того стоит.Так что,автор,не мелочитесь.P.s.потрепанные жизнью тетки(пусть даже голые) мало кому интересны.
- ZdesMike
- старейшина
Понятно. У тебя есть возможность дожимать (заставлять, проплачивать, задалбывать по инстанции и пр.) местную опеку? Если да, то почему - нет? Но ИМХО, что добиться чего-то от местной опеки сейчас в Украине августа 2014 года будет очень сложно, да и еще учитывая, что отец - из Донецка...Nikotero писал(а):ДА какие ресурсы). Донецк бомбят никто не работает. Нет работы((. Резкие действия -разве, что могу в опеку подать заявление. Кстати, а бабушка тоже может подать, что не видит внука????