Benton_S писал(а): ↑20.01.18 02:20
nexilo-2, доброго времени суток, камрад!
Прочитал твою историю от начала до конца. Искренне рад тому, что тебе удалось сохранить семью. Видно, что ты на волне позитива.
Ты первый писатель на этом сайте, у которого я вижу положительный исход. Ты уникальный персонаж и заслуживаешь внимания!
Спасибо дружище!
Benton_S писал(а): ↑20.01.18 02:20
С момента твоего первого топика прошло около 3,5 лет. Что не мало. К тебе большая просьба: для вновь прибывающих камрадов, поделись опытом, как тебе удалось выправить ситуацию. Распиши более подробно о своей семейной жизни. Как ты разруливал проблемные ситуации, как ты управляешь своей ОЖП сейчас. Больше примеров, пожалуйста. Может быть твоя история поможет кому-либо в будущем.
В выправлении ситуации наверное сыграли роль целый ряд факторов:
1) Её существенный косяк, при моей кристальной чистоте и святости. Тут было моё огромное воздействие на её совесть. И наверное оттого что она у неё есть - она была завиновачена нехило.
2) Финансовый вопрос был повернут в сторону нашей с ней семьи. Брату на хату наскребли. Стал отдельно складывать бабло. Хотя она и не в курсе была этого. Да и щас с трудом знает сколько и откуда я получаю. Финансы все на мне пока я дома. Когда в командировке - оставляю ей сколько посчитаю нужным. Сама отчитывается. Хотя и не прошу полного отчета. Иногда так спрошу просто ради интереса(ну цены ж меняются) - а это сколько стоит, она мне список расходов и фотки чека высылает. Я ей говорю - да ладно ладно, я ж про это только интересуюсь епта =))
Потом сменил контору, включил окуевчика, пошел вабанк, и получил там хорошую ЗП. Правда щас уже не офигенная прям, но выше среднего по стране. А по сравнению с предыдущей работой почти в 3 раза больше. Бабки не транжирю. Откладываю, готовлюсь к переезду. Ей объяснил что(как уже писал) - нравится технику, машину, сотки, шмотки не в кредит брать? Мне тоже. Вот чтобы так жить и не париться надо слушаться меня и не выпендриваться, я знаю что я делаю. А делаю я всё чтобы наша семья ни в чем не нуждалась и могла себе позволить нормальный уровень жизни. Ну вроде согласилась. Да я думаю любая бы согласилась наверное. Хз. Хотя каких только уникумов нет... Дальше... может я чет не так вкуриваю на форуме, а может и так, но.... прежде чем слушать камрадов и действовать нужно тщательно понять свою ситуацию. Например чувак пришел на форум, понял что он алень, ему объяснили как ведет себя неалень и он поскакал домой включать неаленя. В итоге фейл! Неаленя нужно врубать либо вначале отношений. Либо восстанавливать неаленность в себе постепенно в глазах жены. Мало по малу, Метр за метром отвоевывать территорию. Опять же если ситуация не вгавно. Я пошёл по второму пути. Во первых потому что понимал что и я не идеален чтобы требовать что то в категоричной форме(косяки в плане финансов в основном). Во вторых потому что, русские девушки.. их не засунешь в паранжу по крайней мере резко. По сравнению с жизнью со мной - 5-8 лет - она 18-20 лет воспитывалась иначе, у неё постоянные примеры подруг, постоянные соблазны по тв и т.д. Включать Альфу было бессмысленно. Только разве что чтобы разрушить семью быстро. Поэтому выбрал второй путь постепенного отвоевывания территории. Ну и последнее по финансам. Опять же из-за ТВ, рекламы, соцсетей и прочего бабы видят как кайфуют одинокие мадам или богатенькие дамы. Естесно у бабенки будет зависть. Необходимо поддерживать минимальный уровень кайфушек для бабы. Как я писал выше вроде - раз в месяц в кино, суши хуюши там же. Ну может реже. Когда как. Раз в пол года-год цветы можно спонтанно подарить. Кароче, это минимум чтобы женщина ощущала себя женщиной. Не думаю что это отнимает много капусты. В общем в бюджете на кайфушки должно быть место. В противном случае баба может заскучать и начать эбать моски.
3)Постепенное отвоевывание территории - это и возложение на неё определенных функций которые мне не сильно интересны или которыми мне некогда заниматься(Например даю задание найти фильм и забронировать билеты. И ей приятно и мне не тратить время. Поискать в интернете инфу про что либо. и т.д.), выдача заданий на день - позаниматься с ребенком, уборка, зашить или подшить то-то, и другие всякие штуки. Перестал придавать значение её обидам. Стал равнодушнее. Стал пропадать на ремонте. Сейчас надо в спортзал наверное пойти. Там пропадать =)) В общем, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Не стоит забывать про пряники - комплименты и схватить за задницу никто не отменял. Ну и отодрать нежданно негаданно. Опять же, потихоньку стал вдалбливать ей в бошку мысль что за нашу семью несу ответственность я. И спрашивать в том числе и вы - будете с меня если завтра нечего будет жрать. Кто будет в ваших глазах пи...расом? Я. А я им быть не хочу. Поэтому и решение будет за мной. Слезы сопли - пофигу. Не умею я юлить и подводить тебя к моему решению чтобы ты сама его захотела. И самое главное даже если похавались - ведите себя как будто нихера не произошло. Зай, че там пожрать? По жопе рукой - подай ка соли. И все обиды будут сами собой рассасываться. Главное без матов и рукоприкладства стараться. Тогда точно всё само собой рассосется.
4) Как управляю сейчас? Да йух его поймет честно говоря... Я конечно не достиг Инь Яня, чтобы как на джойстике рулить ею. Но покрайней мере элементарно дать задание - и надо его обязательно проверить. Ну и наказание в зависимости от глубины косяка. Не зашила носки - вечером в задок оттрахал. Не позанималась с ребенком - выговор что на детей пох. и т.д. Можно и как то финансово наказать. Всё должно быть обрисовано так что вы Дартаньян, а она косячник. Но всё с долей юмора. Любя что ли.
Lelik, администраторам сайта просьба: проверить, что
nexilo-2 и
nexilo одно и то же лицо. И рассмотреть вопрос о закреплении темы. Либо создания темы, куда можно было бы складировать истории с положительным решением семейных проблем (сохранения семьи), в том числе и данную историю.
[/quote]
Если можно переписать логин nexilo на новый почтовый адрес, а nexilo-2 удалить - было бы вообще здорово.