Принимайте двоих мужиков в связке, нужна помощь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 22.07.14 14:50

Накипело, мужики. Делюсь. Поездка в мировой происходила так. Звоню БЖ, говорю все в силе, говорит да, еду оплачиваю госпошлину,жду ее у подъезда, идет с дочкой, дочка летит ко мне на всех порах (зайка моя:) обожаю ее), пытается завести ее к теще, через 5 минут выходят обе, говорит дочка с тобой хочет, говорю без базара, едем вместе, не удержался уколол БЖ, говорю глазки то припухшие, остервенилась, говорит на свои посмотри, поржал. Едем, шепчемся с дочкой, в садик мамаша не отвела, не сдержался опять стебанулся, говорю понятно, прибухнула, встать не смогла, БЖ в психи, щас типа папе позвоню и вообще один поедешь, поржал, дальше дочке говорю если мама вставать не хочет, подойди поцелуй маму и разбуди (играю в хороший плохой:), не вот я блин оказывается злым (по доброму) могу быть, едем со знакомым юморим по поводу и без (по музыке, да и вообще на позитиве), смотрю БЖ маленько сопли размазывает, но держится. Приехали курим, думаю щас по любому за бабки спросит, так и есть, говорю, разведемся, потом разберемся,говорю сразу после развода согласен или нотариально или если говорю в кайф можешь через суд, но так говорю ты в проигрыше будешь по НДФЛ (забочусь еще о ней блин). Дальше то что выше написано.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 22.07.14 15:00

Плюс мужик проходил оглядел БЖ с ног до головы, меня опять понесло, стебусь, говорю смотри как он на тебя посмотрел, как на супер самочку, в ответ, ты на меня так никогда не смотрел (попытка завиноватить), я говорю ей хренали слепая может то увидеть :) да говорю ты на меня и не смотрела а на чужие ширинки только, хрена пургу гонишь, уткнулась :P

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 22.07.14 15:04

Подытоживаю всю эту браваду скажу, что все равно что и как дальше будет, все проще чем казалось по началу, главное вылезти из под коврика, как говорят здесь на форуме, нащупать свои яйца и все будет хорошо, а самое главное, что дочка за мной бегает от БЖ, ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, а остальное заработаем, купим, починим :)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.07.14 15:06

Смысла таскать жену на подачу заявления, в общем-то, не было. Один бы съездил подал, а ей бы по почте повестку прислали. Срок какой назначили? Месяц?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.07.14 15:08

Ты прав автор, хорошо, что сам понял: главное начать действовать, не ища отмазки и оправдания.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 22.07.14 15:36

Да месяц назначили, парень сидел, нормально объяснил что порядок такой, а то типа некоторые каждые два дня бегают пишут и потом забирают, говорю у нас все решено уже давно и вдогонку фраза БЖ у нас все по обоюдному согласию, я и брал ее потому что думал так можно будет ускорить весь процесс, протупил извиняйте, в первый раз развожусь, разрываюсь к тому же между работой и разводом, сложно щас одному на работе руководить, вечерами инфу читаю, но мозг пока не окреп полностью, сомненья честно просыпаются иногда, тогда рядом железка на 8 кг, музыка о бабских изменах в наушниках и до иступления на скорости, пока помогает, ну плюс держу момент в голове облизывания БЖ с бывшим дружком и защита бывшего дружка от меня (бывшая защищала по синьке, чтоб не прописал ему).В общем настраиваю себя.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 22.07.14 20:48

Держишься молодцом. эйфорию не допускай. Это качельки - только наоборот. А осознание что насрала безвозвратно и не каялась очень помогает

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 22.07.14 22:30

Аффтор, прости камрад за оффтоп, я сам сейчас сижу с плотно натянутым на подбородок пельменем, но при виде названия твоего топика - я тупо начинаю ржать- два мужика в связке))) прям голубая волна в душе поднимается :lol: :lol: :lol:

Ничего личного, еще раз не обессуть

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 23.07.14 10:05

Dunduk, тема получилась конечно не в тему:) на эмоциях писал, так что извиняйте, вчера накидался с типами, неудержался, повеселиться охота было, в третьем часу ночи лег тока, седня ходил на планерку, морда конечно еще та, ну один раз как говорится не п..арас, с фонарями приходил раньше частенько, все как бы уже привыкли:) разбавил так сказать грустную рабочую обстановку. Если че я в адеквате.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 23.07.14 17:21

Сегодня состоялся разговор с бывшим тестем, требовал чтоб я перестал оскорблять его дочь, типа воспринимает как личное оскорбления, как он задолбал меня этой изьезженной фразой, сказал ему как сама со мной общается так и я с ней, а унижать себя и оскорблять себя я больше не позволю и пусть воспринимает как хочет, это наше дело с ней, а то заимела млять привычку как что так сразу папочке звонить, которого она кстати ненавидит за то что он ее строил с самого детства. Затем начал требовать справку мою о доходах, в процессе разговора выяснилось что БЖ ему сказала что без этой справки не разведут, обьяснил ему что да как и что она просто побыстрей хочет начать получать алименты, сказал ему чтоб не охеревала БЖ, я ушел все нажитое ей оставил, тяжко ей финансово, меня это не колышет, не я семью разрушил и подстраиваться под нее не собираюсь, разговор был по кругу на одном месте, я ухожу, всем видом показываю что разговор не стоит продолжать все и так ясно, нет же блин, настаивает, подколачивало немного меня, разговаривал на эмоциях, но не орал, не грубил.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 23.07.14 17:29

Ну и по концове спросил, что и следовало ожидать, когда я выпишусь, потому что он будет квартиру переоформлять, судя по всему на БЖ, красиво мной сыграли (спермодонор однако), спросил какой срок дает, до какого числа, и тут задержка в ответе, что то обдумывал, потом сказал до 20 августа, я согласился, а по справке сказал, что как только получу официальный развод, тогда и справку получат.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 23.07.14 17:31

Кстати, звонили из мирового назначили на 30 число собеседование. Жду комментариев как себя вести, чтоб не накосячить.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.07.14 19:26

Илларион писал(а):Кстати, звонили из мирового назначили на 30 число собеседование. Жду комментариев как себя вести, чтоб не накосячить.
У ты красава. Тебя уже и сверху и снизу. А все печаль по любимой. Стратегия какая то личная есть? Типа завтра иду - делаю то-то. Начни сейчас если нет. Я всего не знаю, но мощно ненавижу твою суку.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.07.14 21:03

Что за "собеседование"? :shock: Подаешь исковое, через месяц назначают рассмотрение дела по существу. Какой хер там собеседовать??? Экзамены в новую жизнь чтоле?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.07.14 21:11

Он на самом деле все очень подробно расписал. Подключайтесь камрады. А ты читай

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.07.14 21:18

Что он "подробно расписал"? Я, не смотря на полуюридическое образование и опыт развода, первый раз слышу про "собеседование"... Нет такой юридической процедуры!

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 23.07.14 21:19

Slider писал(а):Что за "собеседование"? :shock:)
Я хрен его знает, звонил сегодня мужичок, помощник мирового судьи, назначил, сказал собеседование, и что ответчица уведомлена, спросил буду ли я присутствовать, сказал конечно, завтра отзвонюсь знакомого жене она тоже мировой судья как раз этими делами занимается, просто щас в декрете, второй ребенок у них подрастает.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 23.07.14 21:23

Я вот щас думаю это млять не последствия той истерики, которую БЖ закатила у мирового, выше писал, когда кинулась к мировому следом исковое на алименты писать, вот точно нах я ее брал, вот наверно и отзвонился он, вспомнил кипиш БЖ, а в заявлении то написано что соглашение о содержании детей достигнуто. короче все по п...зде.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.07.14 21:42

Если есть такая возможность, то консультируйся. Срочно.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.07.14 21:43

Да ланна БЖ уж не совершает половой акт тебя камрад. Каким приколам будешь рад?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.07.14 21:56

Слайдер, че ты мечешься, посты твои. Добр и безнравственен
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... hor=Slider

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.07.14 22:04

Джо, ты насинячился или просто э ... проти-иивный ...? Что за наезды? Ты не из Твери часом?

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 23.07.14 22:06

Джо, любым приколам буду рад :), здоровый пофигизм никто не отменял :) стиль изложения у тебя своеобразный, несразу догоняю, двуяко пишешь :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 23.07.14 22:52

Ну раз без темы камрады, отвечу.
Давайте так. Здесь кое кто прав.
Спасибо Вам парни что Вы еще есть
Считай что 2 вопроса разрулили

raven
бывалый

Сообщение raven » 24.07.14 01:59

Илларион писал(а):Я вот щас думаю это млять не последствия той истерики, которую БЖ закатила у мирового, выше писал, когда кинулась к мировому следом исковое на алименты писать, вот точно нах я ее брал, вот наверно и отзвонился он, вспомнил кипиш БЖ, а в заявлении то написано что соглашение о содержании детей достигнуто. короче все по п...зде.
В заявлении на развод написано "соглашение о содержании и воспитании детей достигнуто, дети остаются с матерью" Так?
Это не помешает её подать, если уже не подала и нах там не нужна справка о доходах. Тестя с БЖ шли лесом.
Пришлют с мирового на указанный БЖ адрес исполнительный лист, отдашь его в бухгалтерию по месту работы и всё.
Смотри, в том же письме (про алименты) будет копия её заявления, обрати внимание на свой № телефона в нём указанный.
Тебе этот мужичок должен позвонить и уведомить о заяве на алименты, если подала, но не факт, у меня всё сделали молчком,
только письмо с копией заявы и исполнительным прислали.
Забил бы ты болт на их предварительные и собеседования, написав чтоб рассматривали без тебя.

Ответить