Какая она жизнь, после 40 лет?
Мне 41, выгляжу на 41)) хотя года 2-3 назад выглядел моложе своего тогдашнего возраста (в смысле в 37 лет на 33)
Развод отразился на финансах крайне отрицательно.
Из плюсов - стал внутренне спокойнее, как-то меньше тревожусь обо всякой ерунде.
Самое х.евое - ничего неохота. 'Неохота хотеть чего-нибудь хотеть' - это не про баб (тут всё норм), а про цели в жизни. Какая-то непреодолимая лень, исчез 'молодой задор'
Развод отразился на финансах крайне отрицательно.
Из плюсов - стал внутренне спокойнее, как-то меньше тревожусь обо всякой ерунде.
Самое х.евое - ничего неохота. 'Неохота хотеть чего-нибудь хотеть' - это не про баб (тут всё норм), а про цели в жизни. Какая-то непреодолимая лень, исчез 'молодой задор'
- Ракетчик
- любитель
Мне 56, выгляжу моложе. Насколько - не знаю, надо у ОЖП, с которыми тусуюсь, поинтересоваться.
Развод отразился на финансах крайне положительно. Я прям почувствовал, что сбросил с себя паразита и ресурсного вампира. А как представлю, чего бы я мог заиметь, если бы это сделать лет на 5 раньше - аж злоба начинает душить.
Из плюсов - да всё сплошной плюс. Особенно теперь, со знаниями от АБФа.
Имею собственную упакованную квартиру, авто, и т.д и т.п.
Про лень - есть слегонца такое. Надо бы поактивнее поработать над собой, а то бассейн забросил, да и зарядочку бы возобновить.
"Молодого задора" уже нетути как такового, хотя, как говаривал незабвенный Райкин - "... дым ещё идёт иногда!" Испытываю от этого некий сдержанный кайф.
Так что, камрады, жизнь после 40, да что там после 40, и после 50 очень даже ништяк!
:D
Развод отразился на финансах крайне положительно. Я прям почувствовал, что сбросил с себя паразита и ресурсного вампира. А как представлю, чего бы я мог заиметь, если бы это сделать лет на 5 раньше - аж злоба начинает душить.
Из плюсов - да всё сплошной плюс. Особенно теперь, со знаниями от АБФа.
Имею собственную упакованную квартиру, авто, и т.д и т.п.
Про лень - есть слегонца такое. Надо бы поактивнее поработать над собой, а то бассейн забросил, да и зарядочку бы возобновить.
"Молодого задора" уже нетути как такового, хотя, как говаривал незабвенный Райкин - "... дым ещё идёт иногда!" Испытываю от этого некий сдержанный кайф.
Так что, камрады, жизнь после 40, да что там после 40, и после 50 очень даже ништяк!
:D
Когда занимаешься любимым делом - деньги не стимул и не результат. Они прикладываются в любом желаемом количестве, если не ленишься.борисик писал(а):это форум крупных бизнесменов.
и красавцев, что в 50 дают фору 20 летним.
разумеется, все накачаные, общительные, крутые...
это до тех пор пока не встретишь их в реале
Когда работаешь над собой - женщины не стимул и не результат. Они прикладываются в любом желаемом количестве, если работаешь над собой успешно.
Бла-бла-благие пожелания...Зануда писал(а): Когда занимаешься любимым делом - деньги не стимул и не результат. Они прикладываются в любом желаемом количестве, если не ленишься.
Когда работаешь над собой - женщины не стимул и не результат. Они прикладываются в любом желаемом количестве, если работаешь над собой успешно.
Я знаю несколько человек, занимающихся любимым делом, и не ленящихся, но при этом бабла у них нет. И наоборот - знаю весьма обеспеченных людей, которые открыто говорят, как их достала их работа...
Тоже самое и с бабами. Есть те, кто прожигает жизнь - а баб у них дохрена, причем, очень даже качественных. И наоборот, вроде как чел реально работает над собой - а живет один, и под "бутылочку эликсира правды" сообщает, что нихрена у него с бабами не выходит, все они цены себе сложить не могут, хотят хрен знает чего...
Я говорю о концепции. Разумеется, всегда есть нюансы. Как показывает практика - у большинства людей и дела-то любимого нету - плывут по течению и все. Если же человек способен чем-то увлечься в принципе - значит, всегда можно выбрать увлечение, которое в перспективе принесет бабло.Гер писал(а): Бла-бла-благие пожелания...
Я знаю несколько человек, занимающихся любимым делом, и не ленящихся, но при этом бабла у них нет. И наоборот - знаю весьма обеспеченных людей, которые открыто говорят, как их достала их работа...
Тоже самое и с бабами. Есть те, кто прожигает жизнь - а баб у них дохрена, причем, очень даже качественных. И наоборот, вроде как чел реально работает над собой - а живет один, и под "бутылочку эликсира правды" сообщает, что нихрена у него с бабами не выходит, все они цены себе сложить не могут, хотят хрен знает чего...
Я это к тому - что для мужика это главное. Любимое дело. Даже если ни бабла ни баб - само по себе любимое дело способно создать смысл жизни. Большинству мужиков много денег не надо. Да и бабы не так уж и нужны. Можно и лысого погонять, а периодически - фею пользовать. Если не экономить, а взять девушку на несколько часов и в процессе набухать в меру - получается как с настоящей. Главное с бухлом не переборщить
- Ракетчик
- любитель
А не покуй ли, про что там думают бабы, а, камрад Гер?Гер писал(а):А бабы, возможно, думают "старпер, ему, наверно, 65, хотя выглядит на 60"... ну да ладно... погуляем и с таким, деньги все равно с кого сшибать".
У меня такого шпили-вили, какой есть сейчас, в молодые годы даже и близко не было, усекаешь тему?
Похрен, Ракетчик.Ракетчик писал(а): А не покуй ли, про что там думают бабы, а, камрад Гер?
У меня такого шпили-вили, какой есть сейчас, в молодые годы даже и близко не было, усекаешь тему?
Но вот насчет "такого шпили-вили" - что-то у меня сомнение... Слишком уж много тут таких удалых Поручиков Ржевских, по совместительству полуолигархов...
С другой стороны - от экстретьера зависит... Когда ты можешь играть бицепсами, кубиками на животе, да вертеть ключами от джипа - понятное дело, баб укладывать несложно... Но не всем везет все это иметь после 40...
Это ты прав... Возразить нечего...Зануда писал(а):Я это к тому - что для мужика это главное. Любимое дело. Даже если ни бабла ни баб - само по себе любимое дело способно создать смысл жизни. Большинству мужиков много денег не надо. Да и бабы не так уж и нужны. Можно и лысого погонять, а периодически - фею пользовать.
и толку с этого смысла? ДСП требует баб. Ему покуй на твое любимое дело. Баб нету - ДСП подсказывает что ты неудачник и выдает кортизол. Это химия. Все вокруг епуца, а меня бабы избегают. Говорить с ними, писать им на СЗ, домогаться на улице - бесполезно, игнорят. Т.к. у каждой бабы есть выбор и она линейно сортирует (по красоте) например 20 мужиков, на каком месте этот урод? на 20м. А тут ей позвонил 1й или 2й - все, ушла с ним, этого нах! т.к. фильтры выбора у баб одинаковы, т.е. лохи не нравятся никому, то шансов нету вообще. У всех моложе 45и. Совсем. Можно даже не писать им и не подходить к ним. Хоть обзанимайся любимым делом - бабам на него покую...Зануда писал(а):Я это к тому - что для мужика это главное. Любимое дело. Даже если ни бабла ни баб - само по себе любимое дело способно создать смысл жизни.
А мн
40 только через полгода. Так что я пока не в курсе, какая она, жизнь после 40...Но в 39 вполне себе ничего!. В браке такого шпили-вилли точно не было) Особенно в последнее время.
И это, активно плюсуюсь к Михеичу. Многие господа изволят колотить дешевые понты. Я в своем возрасте просто не представляю, как можно 23-х летних драть, это педофилией уже попахивает. Я минимум 28 пользовал...И то там дите пля неразумное)) А уж как можно типа без бабосов и за 50 чпокать 19-тилетних...Это давайте лучше про инопланетян поговорим...Может там у вас, в Праге, посадочная полоса ихняя уже открыта, а мы и не знаем?
40 только через полгода. Так что я пока не в курсе, какая она, жизнь после 40...Но в 39 вполне себе ничего!. В браке такого шпили-вилли точно не было) Особенно в последнее время.
И это, активно плюсуюсь к Михеичу. Многие господа изволят колотить дешевые понты. Я в своем возрасте просто не представляю, как можно 23-х летних драть, это педофилией уже попахивает. Я минимум 28 пользовал...И то там дите пля неразумное)) А уж как можно типа без бабосов и за 50 чпокать 19-тилетних...Это давайте лучше про инопланетян поговорим...Может там у вас, в Праге, посадочная полоса ихняя уже открыта, а мы и не знаем?
и толку с этого смысла? ДСП требует баб. Ему покуй на твое любимое дело...Хоть обзанимайся любимым делом - бабам на него покую...[/quote]борисик писал(а):
Вот про то примерно и толкую: любимое дело, то, что действительно радует, мотивирует жить - создаёт поле доминации, на котором реализуешься, что повышает ДСП.
Трабл в том, что дела такого нет. Ничё не нравится.
Да и если есть - все равно.Бэггинс писал(а): Вот про то примерно и толкую: любимое дело, то, что действительно радует, мотивирует жить - создаёт поле доминации, на котором реализуешься, что повышает ДСП.
Трабл в том, что дела такого нет. Ничё не нравится.
Вот у меня сейчас есть реально дело, которому я посвящаю максимум усилий. И, действительно, это реально помогает. Особенно, если учесть, что вроде есть и перспектива хороших результатов через несколько лет...
Но, как-то это все "не то"... Пустоту в душе это лишь оттеняет, но никак ее не уменьшает...
Так и примерно про тоже - клеишь кораблики - увлечён, доволен, лучший на этом поле доминации "клеятелей корабликов", искренне доволен, настроение хорошее, в себе уверен, улыбаешься, там и бабьё прилепится.
Дядька у меня, например, всю жизнь поделки из дерева мастерил, всегда доволен был (пока живой был), всегда чем-то занятый, то по лесу шастал, всякие коряги-пеньки искал, то в гараже стругал-сверлил, лаком покрывал. Что в целом его неслабо мотивировало и доставляло радость жизни.
ДСП ведь в целом поднимать можно, не только С. Будет время, когда уж С вообще всё труднее будет поднимать))
Херь в том, что ничего не радует. Хотя может весна, депресснячок сезонный)). Пройдёт поди)
Дядька у меня, например, всю жизнь поделки из дерева мастерил, всегда доволен был (пока живой был), всегда чем-то занятый, то по лесу шастал, всякие коряги-пеньки искал, то в гараже стругал-сверлил, лаком покрывал. Что в целом его неслабо мотивировало и доставляло радость жизни.
ДСП ведь в целом поднимать можно, не только С. Будет время, когда уж С вообще всё труднее будет поднимать))
Херь в том, что ничего не радует. Хотя может весна, депресснячок сезонный)). Пройдёт поди)
Всё вернётся, не сцы, тоже увлечений была куча, после ухода бж вспоминал, что же я делал вечерами?Бэггинс писал(а):Так и примерно про тоже - клеишь кораблики - увлечён, доволен, лучший на этом поле доминации "клеятелей корабликов", искренне доволен, настроение хорошее, в себе уверен, улыбаешься, там и бабьё прилепится.
И всё казалось ненужным, неинтересным, потом потихонечку, когда бытовые вопросы отошли на задний план, всё вернулось в полном объёме, и даже больше, не успеваю всего, тупо спать охота
Я не по одному примеру наблюдал, как развитые, интеллектуальные 14 летние девочки, к 40 превращались в тупое быдло (до сих пор их знаю).krokodil писал(а):А мн
. Я в своем возрасте просто не представляю, как можно 23-х летних драть, это педофилией уже попахивает. Я минимум 28 пользовал...И то там дите пля неразумное)) А уж как можно типа без бабосов и за 50 чпокать 19-тилетних...Это давайте лучше про инопланетян поговорим...Может там у вас, в Праге, посадочная полоса ихняя уже открыта, а мы и не знаем?
Щас общаюсь с 23 (разница 30). Мне нормально. Могу обсуждать любые вопросы и темы, можем спорить. Никакого недостатка интеллекта, чтобы мне было не интересно, не замечаю. (Общаемся очень много, каждый день).
Щас опять не поверите... Но она как то сказала, что я щас выгляжу лучше и интереснее, чем в юности (фотки мои смотрела. Сказано было неожиданно и не в тему разговора).
А... и ещё вспомнил одного товарища (45), познакомившемся с девушкой (17). Вечером познакомились в байкерской группе в ВК, а поздним вечером упрашивала его взять с собой, обещала мыть посуду, стирать бельё, мыть мотоцикл (ехал на соревнования на миниавтобусе Мерседес - кухня, два спальных места, грузовой отсек с двумя мотиками). Влюбилась очень сильно!...
Случай при мне (у меня в гостях проездом был)- полностью опровергает всеобщий пессимизм и борисовско-алексовскую иронию.
Пипец какой тоkrokodil писал(а): А уж как можно типа без бабосов и за 50 чпокать 19-тилетних...Это давайте лучше про инопланетян поговорим...Может там у вас, в Праге, посадочная полоса ихняя уже открыта, а мы и не знаем?
Я не чпокаю 19 летних. Бог с вами. У меня дочери 25 и для меня те, кто до 30ти, это дети.
И я не олигарх. Просто не бедный человек. И это не понты. К этому возрасту нормальный человек имеет какой то капитал.
А если ты к 50 годам нищеброд, это это уже клиника. Если ты за это время ничего не приобрёл, то ты просто э ... проти-иивный ... 8)
P.S. Недавно одна знакомая ( не встречаемся и соответственно не спим вместе уже пол года ) попала в затруднительное финансовое положение. Предложил ей по старой дружбе денег. Дык отказалась. Я, говорит, тебя до сих пор люблю и денег от тебя взять не могу, даже в долг.