Слей ее первым
-
- любитель
Михеич, отвечаю! ((( никак не могу разобраться с цитированием))
Если у нее "болит живот".
Если эта поездка планировалась давно (например, с этими друзьями не встречался долго), то поеду один....если у нее до этого было много косяков - воспитывать не буду, буду дожидаться удобного случая, чтобы отцепить ее. Надует губки, что бросил ее одну и уехал веселиться - вот и повод, чтоб отцепить...
если косяков не было у нее до этого, и поездку можно перенести - приеду к ней.
Если у нее "болит живот".
Если эта поездка планировалась давно (например, с этими друзьями не встречался долго), то поеду один....если у нее до этого было много косяков - воспитывать не буду, буду дожидаться удобного случая, чтобы отцепить ее. Надует губки, что бросил ее одну и уехал веселиться - вот и повод, чтоб отцепить...
если косяков не было у нее до этого, и поездку можно перенести - приеду к ней.
-
- любитель
-
- любитель
Мне тож последнее сообщение Торнео непонятно...
И вообще, ребят, что за обиды непонятные? Ну решили поговорить еще раз о главном, пусть даже эта тема дублирует прошлые....
Тут полно дублирующихся тем....
И я где-то написал, что алень не заметит никогда "звоночков"...он опомнится только когда будет слишком поздно. А не алень (то есть бывалый), выведет для себя эти "звоночки" самостоятельно.
И вообще, ребят, что за обиды непонятные? Ну решили поговорить еще раз о главном, пусть даже эта тема дублирует прошлые....
Тут полно дублирующихся тем....
И я где-то написал, что алень не заметит никогда "звоночков"...он опомнится только когда будет слишком поздно. А не алень (то есть бывалый), выведет для себя эти "звоночки" самостоятельно.
Руслан, ты правильно агрегируешь в своих ответах суть топика . Спасибо. Потому что существует некое сакральное знание в виде книг, написанных уважаемыми авторами. И есть растерянный человек, который в двух прочитанных строчках чужого опыта может взвесить свою картину мира. Я за популяризацию. Через видение участников АБФ. Пусть пока поживет эта тема.
У Балабанова в "Войне" есть сильный эпизод на эту же тему. Когда главный герой после выхода из кавказского плена приезжает домой, а отец (Гостюхин играет) ушел от его матери и умирает в больнице. И он говорит своему сыну - "Никогда не живи с бабой, если любовь ушла. Слышишь сынок - никогда. Мерзко это".
Проблема в том, что воспитанием заточены терпеть бабью дурь.
И любви уже нет, и тошнит от ее подлости и безумия, а все живут и живут. Терпилами. А пнули бы под зад вовремя, насколько бы облегчили свою собственную судьбу.
Проблема в том, что воспитанием заточены терпеть бабью дурь.
И любви уже нет, и тошнит от ее подлости и безумия, а все живут и живут. Терпилами. А пнули бы под зад вовремя, насколько бы облегчили свою собственную судьбу.
ДЖО! Последние 3 страницы не читал. Я думаю движение твоё не попрёт! Это здесь мы сидим наученные горьким опытом и понимаем всю их животную сущность. А стада оленей? Которым опытные РСП сладкую демку демонстрируют? Да они нах. тебя быстрей пошлют,чем от волшебного пельменя откажутся! Тут как-то на АБФ мысль проскакивала насчёт базы данных блядей. Я полностью поддерживаю! Кто-нибудь из камрадов,кто шарит в создании сайтов (я сам далёк от этого),создал бы ресурс с названием типа- Осторожно женщины легкого поведения! Ну или вроде того. С выкладкой фото,с кратким описанием истории(соответственно ФИО),сколько детей пострадало,что отжала. По возможности имена и фамилии Васьков,чтобы будущий олень зашёл и прочитал сколько его сказочная принцесса МПХ после мужа перепробовала! Может это хоть поубавит новых клиентов на АБФ!
- Ктотодобрый
- старейшина
Знаешь, неожиданно накуй начинают посылать аксакалы АБФ, при этом часто обнаруживая свою неадекватность. На форуме практически отсутствует материал пропагандирующий разрыв отношений с ОЖП первым. Задним умом исписывают ветки по 100 страниц, - да надо было тебе аленю ее бросать..., да ты алень не разглядел... Поэтому когда Новоселов или Виталис описывают правильную модель поведения ОМП, и рекомендации как поступать в тех или иных случаях, это становится бестселлером.Погранец писал(а):ДЖО! Последние 3 страницы не читал. Я думаю движение твоё не попрёт! Это здесь мы сидим наученные горьким опытом и понимаем всю их животную сущность. А стада оленей? Которым опытные РСП сладкую демку демонстрируют? Да они нах. тебя быстрей пошлют,чем от волшебного пельменя откажутся!
А в мои топики чаще всего сразу заходят и говорят - ты бухой, и тема у тебя говно. Ну и на этом спасибо.
Движение то уже началось. Например Сайт Чек ю. Наверно туда и придем. Делов то- просто пересчитать всех русскоговорящих плядейТут как-то на АБФ мысль проскакивала насчёт базы данных блядей. Я полностью поддерживаю! Кто-нибудь из камрадов,кто шарит в создании сайтов (я сам далёк от этого),создал бы ресурс с названием типа- Осторожно женщины легкого поведения! Ну или вроде того. С выкладкой фото,с кратким описанием истории(соответственно ФИО),сколько детей пострадало,что отжала. По возможности имена и фамилии Васьков,чтобы будущий олень зашёл и прочитал сколько его сказочная принцесса МПХ после мужа перепробовала! Может это хоть поубавит новых клиентов на АБФ!

Ты разницу понимаешь между "знакомиться не надо" , и "сливать если уже вляпался"?Ктотодобрый писал(а):Как только тебе перестает быть хорошо с бабой , меняй. Так понятно?
Почитай еще 99ть признаков кота-бегемота.
Криво читаешь форум если не нашел ничего. Или ты бухой.
Это совсем другая песня. Ты просто подумать об этом не хочешь. А я подумал, и вижу что эти признаки перпендикулярны. Когда ты ее ипешь, живешь с ней, залипнул, вот в это состояние попробуй передать сигнал челу сутью своего поста. И он еще 100% до АБФ не дошел, потому что у него "все хорошо". Я не понимаю, почему уважаемое сообщество не желает поточить мозги на эту тему. И чаще всего ссылается на то , что на форуме все есть. Приводите ссылки. Я не нашел таких материалов
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
А что мешает сопоставить бабу с признаками после знакомства? Например - видишь что у нее мать-одиночка. И бабка тоже. Значит на 99.99% баба тоже в результате окажется матерью одиночкой.
Далее в отношениях , идеальные это когда баба любит тебя. И течет. Т.е когда ты ее трогаешь , а потом смотришь что в низу - там мокро. Как только течь перестает - что-то не так. Вот только тут проблема в том что "любить" такую бабу оленьей слепой любовью не выйдет. Ее можно ценить , хорошо к ней относится , но любить не выйдет. Природу не наебешь.
А если ты любишь бабу - то тут уже она тебя любить не может. Только ценить.
Первое время - когда играют гормоны от нового знакомства вполне могут "любить" оба. Когда гормоны спадают все становится на свои места.
Когда осознаешь суровую правду о том что любить в браке это роль бабы. А твоя роль иметь.
Далее в отношениях , идеальные это когда баба любит тебя. И течет. Т.е когда ты ее трогаешь , а потом смотришь что в низу - там мокро. Как только течь перестает - что-то не так. Вот только тут проблема в том что "любить" такую бабу оленьей слепой любовью не выйдет. Ее можно ценить , хорошо к ней относится , но любить не выйдет. Природу не наебешь.
А если ты любишь бабу - то тут уже она тебя любить не может. Только ценить.
Первое время - когда играют гормоны от нового знакомства вполне могут "любить" оба. Когда гормоны спадают все становится на свои места.
Когда осознаешь суровую правду о том что любить в браке это роль бабы. А твоя роль иметь.
Тема то с сайтом прикольная. Я себе представил -
эккаунт на бабу открывает тот кто сломал целяк. Как книжку по ТО машины. К карточке бабы свободный доступ. Как в бюро кредитных историй - заплатил - и проверил.
ИВАНОВА МАРЬ ИВАННА 78 г.р.
распечатал ПЕТРОВ СИДОР ПЕТРОВИЧ 68г.р, , период отношений -1 раз. Комментарии - по пьяни
=======================
последователи
1.СИДОРОВ СИДОР ИВАНОВИЧ 75г.р. - вступил в ЗБ - дата
период отношений 3 года. Комментарии - ,
2.
3.
Только вот как сделать чтобы на такой карточке была правдивая информация. М.б. те кто дописывает информацию в карточку должны депозиты за правдивость ложить, и оставлять контакты.
Ну в общем можно продумать какое-то решение
эккаунт на бабу открывает тот кто сломал целяк. Как книжку по ТО машины. К карточке бабы свободный доступ. Как в бюро кредитных историй - заплатил - и проверил.
распечатал ПЕТРОВ СИДОР ПЕТРОВИЧ 68г.р, , период отношений -1 раз. Комментарии - по пьяни
=======================
последователи
2.
3.
Только вот как сделать чтобы на такой карточке была правдивая информация. М.б. те кто дописывает информацию в карточку должны депозиты за правдивость ложить, и оставлять контакты.
- Ктотодобрый
- старейшина
Идея с акком на бабу - отличная.
Но - тут сразу появятся те кто будет просто мстить бабам которые им не дали к примеру. Или просто тролли. Поэтому желательно видео или фото. Хотя-бы создателям сайта - для проверки подлинности. На чек-ю есть фейки - будут и там.
Вообще зачем изобретать велосипед? У мусульман вон бабы пока не отбились от рук.
Был бы у нас шариат - таких баб было-бы минимум. Как у них. Изменила - заебашили камнями. Очень действенно. С детства впитывается верность мужу.
Но - тут сразу появятся те кто будет просто мстить бабам которые им не дали к примеру. Или просто тролли. Поэтому желательно видео или фото. Хотя-бы создателям сайта - для проверки подлинности. На чек-ю есть фейки - будут и там.
Вообще зачем изобретать велосипед? У мусульман вон бабы пока не отбились от рук.
Был бы у нас шариат - таких баб было-бы минимум. Как у них. Изменила - заебашили камнями. Очень действенно. С детства впитывается верность мужу.
Д}I{O писал(а):Тема то с сайтом прикольная. Я себе представил -
=======================
последователи
2.
3.
Вот и я о том же! Конечно надо продумать чтобы не было лживой инфы! А то какому-нибудь онанисту баба не дала,он взял её и опозорил!
Без страха ничего работать не будет. Ломка сложившегося шаблона возможна только через войну или природный катаклизм. Когда бабам станет реально страшно, а жизнь бабы без МУЖА будет короткой и ужасной.Ктотодобрый писал(а):Идея с акком на бабу - отличная.
Джо,ты прав! ООН в принципе нах. сейчас можно послать. Наши Русские феминистки начнут свою вульву рвать,что их права ущемлены!Д}I{O писал(а):Вполне монетизируемый глобальный проект. Только начнутся вопли о нарушении прав личности. Подключат ООН, и забанят на самом высочайшем уровне. Ты что, как такоэ можно! Там же будет все женское население планеты ебабельного возраста
-
- любитель
Мы ушли от темы топика ))
...идея с аккаунтами на баб интересная, но утопичная.
Как вариант, можно "прощупывать" ОЖП уже на первом свидании. Относиться не как к первому свиданию, а как к собеседованию.
Как варианты:
1. Пересказать показательный случай из "жизни знакомого"
) затрагивающий правильную иерархию в отношениях. И послушать на комментарии ОЖП...если всё в стиле - "о, ну и правильно, что ушла от этого козла" или "мы, женщины, такие капризные, но зато так веселее и интереснее"....СЛИВАЕМ
2. Если не даёт себя целовать...уклоняется даже от поцелуев в щечку. Бывает и такое
...СЛИВАЕМ. Это уже из моего опыта, значит - не зацепил я ее. Проверяю так всех в самом конце...свидание проходит хорошо, общение комфортное, но если начинает уклоняться (как Нео от пуль), еду домой и на ходу удаляю ее номер. И никто из "отсеянных" мне не перезванивал потом. И, наоборот, с теми с кем целовался рот-в-рот уже на первом свидании, ВСЕГДА был секс.
3. (из соседней темы навеяло))) Делает (мимолетно, как никак первое свидание) "недовольный е...чь" на твои комментарии о чём-то.
3.1. Перебивает тебя тоном а-ля "ну что за бред?"
4. Если дает понять, что твоя задача - РАЗВЛЕКАТЬ ЕЕ
5. Если подчеркнуто говорит о скупости мужиков
6. Опять же из моих наблюдений - если у нее ногти трехкилометровые на руках ))
Можно еще перечислять, но тыковка уже не варит ))
...идея с аккаунтами на баб интересная, но утопичная.
Как вариант, можно "прощупывать" ОЖП уже на первом свидании. Относиться не как к первому свиданию, а как к собеседованию.
Как варианты:
1. Пересказать показательный случай из "жизни знакомого"

2. Если не даёт себя целовать...уклоняется даже от поцелуев в щечку. Бывает и такое

3. (из соседней темы навеяло))) Делает (мимолетно, как никак первое свидание) "недовольный е...чь" на твои комментарии о чём-то.
3.1. Перебивает тебя тоном а-ля "ну что за бред?"
4. Если дает понять, что твоя задача - РАЗВЛЕКАТЬ ЕЕ
5. Если подчеркнуто говорит о скупости мужиков
6. Опять же из моих наблюдений - если у нее ногти трехкилометровые на руках ))
Можно еще перечислять, но тыковка уже не варит ))