Слей ее первым

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 22:32

Когда торнео подойдет - позовите.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.14 22:57

И сразу видно что жена у вас замечательная. Не спалила. И быстро ушла. А вообще Торнео.Пожалуйста будьте с нами.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 06.08.14 23:44

Михеич, отвечаю! ((( никак не могу разобраться с цитированием))
Если у нее "болит живот".
Если эта поездка планировалась давно (например, с этими друзьями не встречался долго), то поеду один....если у нее до этого было много косяков - воспитывать не буду, буду дожидаться удобного случая, чтобы отцепить ее. Надует губки, что бросил ее одну и уехал веселиться - вот и повод, чтоб отцепить...
если косяков не было у нее до этого, и поездку можно перенести - приеду к ней.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 06.08.14 23:46

Пардон, что кого-то "расквасил" .)
неужели одни заумности?
...Давайте лучше заквасим в реале! Пива, можно и водки! ;))

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 07.08.14 00:01

Не. Тупо держись своей точки зрения. Так правильно. камрад

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 07.08.14 00:55

Руслан, это к торнео. Который надеюсь пояснит нам

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 07.08.14 01:09

Мне тож последнее сообщение Торнео непонятно...
И вообще, ребят, что за обиды непонятные? Ну решили поговорить еще раз о главном, пусть даже эта тема дублирует прошлые....
Тут полно дублирующихся тем....
И я где-то написал, что алень не заметит никогда "звоночков"...он опомнится только когда будет слишком поздно. А не алень (то есть бывалый), выведет для себя эти "звоночки" самостоятельно.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 07.08.14 22:15

Руслан, ты правильно агрегируешь в своих ответах суть топика . Спасибо. Потому что существует некое сакральное знание в виде книг, написанных уважаемыми авторами. И есть растерянный человек, который в двух прочитанных строчках чужого опыта может взвесить свою картину мира. Я за популяризацию. Через видение участников АБФ. Пусть пока поживет эта тема.

aphid
любитель

Сообщение aphid » 08.08.14 18:52

Бабу нужно сливать, когда тебя начинает что то не устраивать в бабе
сразу же
Этому меня дядька учил дурака, когда дураку было уже больше 25
Приводил примеры про свою, как она беременная в собачьем ящике от него сваливала...
Прошло 20 лет, и то неизвестно, дошло ли до дурака

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 08.08.14 20:11

У Балабанова в "Войне" есть сильный эпизод на эту же тему. Когда главный герой после выхода из кавказского плена приезжает домой, а отец (Гостюхин играет) ушел от его матери и умирает в больнице. И он говорит своему сыну - "Никогда не живи с бабой, если любовь ушла. Слышишь сынок - никогда. Мерзко это".

Проблема в том, что воспитанием заточены терпеть бабью дурь.
И любви уже нет, и тошнит от ее подлости и безумия, а все живут и живут. Терпилами. А пнули бы под зад вовремя, насколько бы облегчили свою собственную судьбу.

Погранец
любитель

Сообщение Погранец » 14.08.14 21:05

ДЖО! Последние 3 страницы не читал. Я думаю движение твоё не попрёт! Это здесь мы сидим наученные горьким опытом и понимаем всю их животную сущность. А стада оленей? Которым опытные РСП сладкую демку демонстрируют? Да они нах. тебя быстрей пошлют,чем от волшебного пельменя откажутся! Тут как-то на АБФ мысль проскакивала насчёт базы данных блядей. Я полностью поддерживаю! Кто-нибудь из камрадов,кто шарит в создании сайтов (я сам далёк от этого),создал бы ресурс с названием типа- Осторожно женщины легкого поведения! Ну или вроде того. С выкладкой фото,с кратким описанием истории(соответственно ФИО),сколько детей пострадало,что отжала. По возможности имена и фамилии Васьков,чтобы будущий олень зашёл и прочитал сколько его сказочная принцесса МПХ после мужа перепробовала! Может это хоть поубавит новых клиентов на АБФ!

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 14.08.14 21:21

Как только тебе перестает быть хорошо с бабой , меняй. Так понятно?
Почитай еще 99ть признаков кота-бегемота.
Криво читаешь форум если не нашел ничего. Или ты бухой.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.08.14 21:48

Погранец писал(а):ДЖО! Последние 3 страницы не читал. Я думаю движение твоё не попрёт! Это здесь мы сидим наученные горьким опытом и понимаем всю их животную сущность. А стада оленей? Которым опытные РСП сладкую демку демонстрируют? Да они нах. тебя быстрей пошлют,чем от волшебного пельменя откажутся!
Знаешь, неожиданно накуй начинают посылать аксакалы АБФ, при этом часто обнаруживая свою неадекватность. На форуме практически отсутствует материал пропагандирующий разрыв отношений с ОЖП первым. Задним умом исписывают ветки по 100 страниц, - да надо было тебе аленю ее бросать..., да ты алень не разглядел... Поэтому когда Новоселов или Виталис описывают правильную модель поведения ОМП, и рекомендации как поступать в тех или иных случаях, это становится бестселлером.
А в мои топики чаще всего сразу заходят и говорят - ты бухой, и тема у тебя говно. Ну и на этом спасибо.
Тут как-то на АБФ мысль проскакивала насчёт базы данных блядей. Я полностью поддерживаю! Кто-нибудь из камрадов,кто шарит в создании сайтов (я сам далёк от этого),создал бы ресурс с названием типа- Осторожно женщины легкого поведения! Ну или вроде того. С выкладкой фото,с кратким описанием истории(соответственно ФИО),сколько детей пострадало,что отжала. По возможности имена и фамилии Васьков,чтобы будущий олень зашёл и прочитал сколько его сказочная принцесса МПХ после мужа перепробовала! Может это хоть поубавит новых клиентов на АБФ!
Движение то уже началось. Например Сайт Чек ю. Наверно туда и придем. Делов то- просто пересчитать всех русскоговорящих плядей :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.08.14 21:56

Ктотодобрый писал(а):Как только тебе перестает быть хорошо с бабой , меняй. Так понятно?
Почитай еще 99ть признаков кота-бегемота.
Криво читаешь форум если не нашел ничего. Или ты бухой.
Ты разницу понимаешь между "знакомиться не надо" , и "сливать если уже вляпался"?
Это совсем другая песня. Ты просто подумать об этом не хочешь. А я подумал, и вижу что эти признаки перпендикулярны. Когда ты ее ипешь, живешь с ней, залипнул, вот в это состояние попробуй передать сигнал челу сутью своего поста. И он еще 100% до АБФ не дошел, потому что у него "все хорошо". Я не понимаю, почему уважаемое сообщество не желает поточить мозги на эту тему. И чаще всего ссылается на то , что на форуме все есть. Приводите ссылки. Я не нашел таких материалов

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 14.08.14 21:58

А сервера сайта с блядьми - в оффшорную зону чтоб не снесли.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 14.08.14 22:11

А что мешает сопоставить бабу с признаками после знакомства? Например - видишь что у нее мать-одиночка. И бабка тоже. Значит на 99.99% баба тоже в результате окажется матерью одиночкой.

Далее в отношениях , идеальные это когда баба любит тебя. И течет. Т.е когда ты ее трогаешь , а потом смотришь что в низу - там мокро. Как только течь перестает - что-то не так. Вот только тут проблема в том что "любить" такую бабу оленьей слепой любовью не выйдет. Ее можно ценить , хорошо к ней относится , но любить не выйдет. Природу не наебешь.

А если ты любишь бабу - то тут уже она тебя любить не может. Только ценить.

Первое время - когда играют гормоны от нового знакомства вполне могут "любить" оба. Когда гормоны спадают все становится на свои места.

Когда осознаешь суровую правду о том что любить в браке это роль бабы. А твоя роль иметь.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.08.14 22:14

Тема то с сайтом прикольная. Я себе представил -
эккаунт на бабу открывает тот кто сломал целяк. Как книжку по ТО машины. К карточке бабы свободный доступ. Как в бюро кредитных историй - заплатил - и проверил.
ИВАНОВА МАРЬ ИВАННА 78 г.р.
распечатал ПЕТРОВ СИДОР ПЕТРОВИЧ 68г.р, , период отношений -1 раз. Комментарии - по пьяни
=======================
последователи
1.СИДОРОВ СИДОР ИВАНОВИЧ 75г.р. - вступил в ЗБ - дата
период отношений 3 года. Комментарии - ,
2.
3.

Только вот как сделать чтобы на такой карточке была правдивая информация. М.б. те кто дописывает информацию в карточку должны депозиты за правдивость ложить, и оставлять контакты.
Ну в общем можно продумать какое-то решение

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.08.14 22:16

Ктотодобрый писал(а):
Когда осознаешь суровую правду о том что любить в браке это роль бабы. А твоя роль иметь.
Согласен.
Это и есть сокровенное знание о природе отношений М-Ж.
Которое тщательно скрывается от народа.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 14.08.14 22:25

Идея с акком на бабу - отличная.
Но - тут сразу появятся те кто будет просто мстить бабам которые им не дали к примеру. Или просто тролли. Поэтому желательно видео или фото. Хотя-бы создателям сайта - для проверки подлинности. На чек-ю есть фейки - будут и там.

Вообще зачем изобретать велосипед? У мусульман вон бабы пока не отбились от рук.
Был бы у нас шариат - таких баб было-бы минимум. Как у них. Изменила - заебашили камнями. Очень действенно. С детства впитывается верность мужу.

Погранец
любитель

Сообщение Погранец » 14.08.14 22:28

Д}I{O писал(а):Тема то с сайтом прикольная. Я себе представил -
эккаунт на бабу открывает тот кто сломал целяк. Как книжку по ТО машины. К карточке бабы свободный доступ. Как в бюро кредитных историй - заплатил - и проверил.
ИВАНОВА МАРЬ ИВАННА 78 г.р.
распечатал ПЕТРОВ СИДОР ПЕТРОВИЧ 68г.р, , период отношений -1 раз. Комментарии - по пьяни
=======================
последователи
1.СИДОРОВ СИДОР ИВАНОВИЧ 75г.р. - вступил в ЗБ - дата
период отношений 3 года. Комментарии - ,
2.
3.

Только вот как сделать чтобы на такой карточке была правдивая информация. М.б. те кто дописывает информацию в карточку должны депозиты за правдивость ложить, и оставлять контакты.
Ну в общем можно продумать какое-то решение

Вот и я о том же! Конечно надо продумать чтобы не было лживой инфы! А то какому-нибудь онанисту баба не дала,он взял её и опозорил!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.08.14 22:38

Вполне монетизируемый глобальный проект. Только начнутся вопли о нарушении прав личности. Подключат ООН, и забанят на самом высочайшем уровне. Ты что, как такоэ можно! Там же будет все женское население планеты ебабельного возраста :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.08.14 22:43

Ктотодобрый писал(а):Идея с акком на бабу - отличная.
Но - тут сразу появятся те кто будет просто мстить бабам которые им не дали к примеру. Или просто тролли. Поэтому желательно видео или фото. Хотя-бы создателям сайта - для проверки подлинности. На чек-ю есть фейки - будут и там.

Вообще зачем изобретать велосипед? У мусульман вон бабы пока не отбились от рук.
Был бы у нас шариат - таких баб было-бы минимум. Как у них. Изменила - заебашили камнями. Очень действенно. С детства впитывается верность мужу.
Без страха ничего работать не будет. Ломка сложившегося шаблона возможна только через войну или природный катаклизм. Когда бабам станет реально страшно, а жизнь бабы без МУЖА будет короткой и ужасной.

Погранец
любитель

Сообщение Погранец » 14.08.14 23:32

Д}I{O писал(а):Вполне монетизируемый глобальный проект. Только начнутся вопли о нарушении прав личности. Подключат ООН, и забанят на самом высочайшем уровне. Ты что, как такоэ можно! Там же будет все женское население планеты ебабельного возраста :)
Джо,ты прав! ООН в принципе нах. сейчас можно послать. Наши Русские феминистки начнут свою вульву рвать,что их права ущемлены!

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 14.08.14 23:37

Мы ушли от темы топика ))
...идея с аккаунтами на баб интересная, но утопичная.

Как вариант, можно "прощупывать" ОЖП уже на первом свидании. Относиться не как к первому свиданию, а как к собеседованию.
Как варианты:
1. Пересказать показательный случай из "жизни знакомого" ;)) затрагивающий правильную иерархию в отношениях. И послушать на комментарии ОЖП...если всё в стиле - "о, ну и правильно, что ушла от этого козла" или "мы, женщины, такие капризные, но зато так веселее и интереснее"....СЛИВАЕМ
2. Если не даёт себя целовать...уклоняется даже от поцелуев в щечку. Бывает и такое ;)...СЛИВАЕМ. Это уже из моего опыта, значит - не зацепил я ее. Проверяю так всех в самом конце...свидание проходит хорошо, общение комфортное, но если начинает уклоняться (как Нео от пуль), еду домой и на ходу удаляю ее номер. И никто из "отсеянных" мне не перезванивал потом. И, наоборот, с теми с кем целовался рот-в-рот уже на первом свидании, ВСЕГДА был секс.
3. (из соседней темы навеяло))) Делает (мимолетно, как никак первое свидание) "недовольный е...чь" на твои комментарии о чём-то.
3.1. Перебивает тебя тоном а-ля "ну что за бред?"
4. Если дает понять, что твоя задача - РАЗВЛЕКАТЬ ЕЕ
5. Если подчеркнуто говорит о скупости мужиков
6. Опять же из моих наблюдений - если у нее ногти трехкилометровые на руках ))
Можно еще перечислять, но тыковка уже не варит ))

Погранец
любитель

Сообщение Погранец » 14.08.14 23:51

Русланыч,я как понял тема идёт о длительных отношениях! Когда залип. И послать её первым нах.! А лучше знать заранее про неё всё. Всё,что ты перечислил,на АБФ все знают!

Ответить