открыл глаза, а тут такая ОООООПА
- Alez-капут
- бывалый
Ну а теперь скажу серьёзно.
Как я понял, жена тебе не изменяет.
Что там по поводу быта? Готовит нормально? Хата чистая? Дома уютно?
Детей почему не заводите?
(Кстати, то, что она не залетела при таких ваших способах "предохранения" - ей в плюс. Значит наверное считается с тобой.)
В общем, крупных косяков тут несколько: жена старше, она из проблемной семьи и... ты не нагулялся.
Может имеет смысл повременить с разводом и просто поюзать любовницу, присмотреться к ней?
Просто у любовницы сейчас демка и ты не можешь все трезво взвесить.
Постарайся только, чтобы жена о леваке не узнала...
(Кстати, то, что она не залетела при таких ваших способах "предохранения" - ей в плюс. Значит наверное считается с тобой.)
В общем, крупных косяков тут несколько: жена старше, она из проблемной семьи и... ты не нагулялся.
Может имеет смысл повременить с разводом и просто поюзать любовницу, присмотреться к ней?
- ТомасРифмач
- старейшина
ZyX, ну ты же сам писал, что дальше обычно только хуже.ZyX писал(а):В общем, крупных косяков тут несколько: жена старше, она из проблемной семьи и... ты не нагулялся.
Тут у автора тупо на нее не стоит.
Раздражает она его.
Чего ждать-то? Пока она залетит? Или больших покупок, подлежащих распилу?
Зачем время-то терять?
- обожекакойолень
по поводу быта все ок- дома чисто, жрать приготовлено. в этом плане нареканий нет.ZyX писал(а):Ну а теперь скажу серьёзно.
по поводу измены- все чисто. ну может она супер пупер шифруется, но это маловероятно.
и к крупным косякам можно добавить что она внешне не очень
Не ну точно срочно сливай, найди такую как все писанную красавицу с напяленой короной, которая родит тебе (без твоего согласия а может и участия), перестанет убирать, готовить, выебет весь мозг , а подконец повесив на тебя ипатеку алименты выгонит тя нахер(тут таких примеров гора) , зато будет внешне даже оченьобожекакойолень писал(а): по поводу быта все ок- дома чисто, жрать приготовлено. в этом плане нареканий нет.
по поводу измены- все чисто. ну может она супер пупер шифруется, но это маловероятно.
и к крупным косякам можно добавить что она внешне не очень
- обожекакойолень
- Alez-капут
- бывалый
- ТомасРифмач
- старейшина
Угу.Alez-капут писал(а):С бабой тебе свезло (без шуток).
Некрасивая.
Старше автора на 5 лет.
Из негодной семьи, когда отца она и не видела - правильной модели поведения нет.
Уже доминирует над автором: "Реально не могу даже себе представить что я вот подхожу к ней и говорю".
"секс с ней вообще не нравится".
Свезло так свезло.
Блин, чего только не прочитаешь на этом сайте
Охренеть как свезло.
Автор, не так часто на АБФ просматриваются более ли менее приемлемые бабы. И твоя жена - одна из таких.
Сдается мне, что новенькая мандатровая шапка натянута тебе уже на самые уши и мозг заблокирован.
Лично я бы на твоем месте не стал торопиться. Ломать не строить.
Я бы присмотрелся трезвым взглядом к твоей новой пассии, почитал бы темы АБФ и протестировал новую пассию на предмет годности для серьезных отношений.
Но АБФ устроен хитро.
Тут есть целый раздел, где написано - с какими ОЖП нельзя строить серьезных отношений.
Но нет даже серьезной ветки, где написаны критерии годности ОЖП к серьезной жизни.
Чтобы понять, с какой ОЖП можно начинать строить серьезные отношения, надо прочитать немало топиков АБФ в разных разделах.
Вот и тестируй новую ОЖП: выясни о ее родителях (полная и патриархальная семья или нет), о ее бывших епарях (может она сначала встретилась с тобой, а потом слила своего бывшего молодого человека) и так далее...
Посмотри в каких ночных клубах она отдыхает, часто ли одна (или с подружками) ездит в ебипты и т.п.
Хороший тест - на предмет выпивки.
Попробуй напоить ее шампанским, примешивая туда хороший коньячок. Если пьет охотно и много, то - сразу в шлак. Пьяная баба писте не хозяйка.
А заодно в подвыпившем виде она тебе много чего расскажет интересного о своей жизни и своем прошлом.
Вот после того, как оценишь новую пассию тестами АБФ, и будешь решать - рушить семью или нет.
Повторяю - главный косяк твоей жены состоит в том, что она согласилась на брак с мужчиной на 5 лет моложе себя.
А так у тебя все в порядке: дома уют, жена не изменяет, трах в любое время и без презерватива...
Не нравится тебе? Так ты же ее исправно трахаешь! Сдается мне, что новая мандатровая шапка тебе совсем на брови налезла, свет заслонила...
З.Ы. Являюсь сторонником мнения, что на очень красивых ОЖП жениться нельзя, если ты не Рома Абрамович. Как-то лично мне не очень было бы приятно, когда за твоей женой вечно стая кобелей бегает, в комплиментах рассыпается.
Редко какая красивая баба сможет держать эту стаю кобелей на расстоянии и не соблазнится "маленькой" шалостью...
Сдается мне, что новенькая мандатровая шапка натянута тебе уже на самые уши и мозг заблокирован.
Лично я бы на твоем месте не стал торопиться. Ломать не строить.
Я бы присмотрелся трезвым взглядом к твоей новой пассии, почитал бы темы АБФ и протестировал новую пассию на предмет годности для серьезных отношений.
Но АБФ устроен хитро.
Тут есть целый раздел, где написано - с какими ОЖП нельзя строить серьезных отношений.
Но нет даже серьезной ветки, где написаны критерии годности ОЖП к серьезной жизни.
Чтобы понять, с какой ОЖП можно начинать строить серьезные отношения, надо прочитать немало топиков АБФ в разных разделах.
Вот и тестируй новую ОЖП: выясни о ее родителях (полная и патриархальная семья или нет), о ее бывших епарях (может она сначала встретилась с тобой, а потом слила своего бывшего молодого человека) и так далее...
Посмотри в каких ночных клубах она отдыхает, часто ли одна (или с подружками) ездит в ебипты и т.п.
Хороший тест - на предмет выпивки.
Попробуй напоить ее шампанским, примешивая туда хороший коньячок. Если пьет охотно и много, то - сразу в шлак. Пьяная баба писте не хозяйка.
А заодно в подвыпившем виде она тебе много чего расскажет интересного о своей жизни и своем прошлом.
Вот после того, как оценишь новую пассию тестами АБФ, и будешь решать - рушить семью или нет.
Повторяю - главный косяк твоей жены состоит в том, что она согласилась на брак с мужчиной на 5 лет моложе себя.
А так у тебя все в порядке: дома уют, жена не изменяет, трах в любое время и без презерватива...
Не нравится тебе? Так ты же ее исправно трахаешь! Сдается мне, что новая мандатровая шапка тебе совсем на брови налезла, свет заслонила...
З.Ы. Являюсь сторонником мнения, что на очень красивых ОЖП жениться нельзя, если ты не Рома Абрамович. Как-то лично мне не очень было бы приятно, когда за твоей женой вечно стая кобелей бегает, в комплиментах рассыпается.
Редко какая красивая баба сможет держать эту стаю кобелей на расстоянии и не соблазнится "маленькой" шалостью...
Критерий "годности" только один - полное отсутствие критериев негодности. Данный типаж в природе не встречается, по крайней мере я не видел.ZyX писал(а):Тут есть целый раздел, где написано - с какими ОЖП нельзя строить серьезных отношений.
"годности" написал в кавычках потому, что если ОМП живет с такой вот "годной" бабой, это еще ничего не значит. Все равно может всплыть какая-нибудь хрень потом. И в разделе о негодных появится еще одна запись
Даже в хорошенькой девушке,
Милой, застенчивой лапушке,
Могут проснуться однажды,
Блядские гены прабабушки!!! ©
- Иван Васильевич
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
с такими вводными:
В вашем случае это проще паренной репы- ППА очень способствует 
вот это:по поводу того что слаба на передок- это да, во всяком случае так раньше было. у нас с ней очень много общих знакомых изначально было, так среди них только 6 !!!! парней с которыми она аля встречалась
изменится вскоре после рождения ребенка. Именно поэтому:ощущение, что она поняла что лучше ей ничего не светит- и прыгнула в последний вагон и теперь боится с него слететь, поэтому ни шага в сторону.
Можешь проверить это предсказание.измену она мне простила,
- обожекакойолень
обожекакойолень, какая-то у тебя сумбурная тема, напичканная троллингом. Кроме того, ребята цитируют твои сообщения, которые я не нахожу... Модератор что-ли потер?
Что-то я так до конца и не понял, что у тебя в жизни происходит.
Давай уточнять...
Походу мои советы неверные...
1. Твоя жена.
Как я понял, вы женаты только 2 недели и только-только вернулись со свадебного путешествия.
Но, хоть вы и женаты всего-ничего, знаете и отношаетесь телами давно.
При этом и ты ей изменял (она простила), и у нее параллельно с тобой было шесть походов налево. Так это или нет?
Если это так, то ребята все верно советуют: ты женился на пляди, которая еще и на 5 лет старше тебя, да еще и внешне не устраивает.
Тут, конечно, надо разводиться.
Все правильно ребята говорят - две недели семье это не срок. Вот обмишурится она, родит от тебя и тогда всю прелесть жизни с плядью узнаешь.
Прекращай "предохранения" а-ля ППА, никаких покупок автомобиля будучи в браке.
А с хатой ты молоток - оформил ипотеку на себя и до брака.
2. Где-то не в твоих постах, а в постах камрадов промелькнуло, что тебе нравится другая девушка.
Что, есть любовница? Я вроде так все понял...
Если любовница есть, то ее тоже надо прогонять через критерии пригодности к серьезным отношениям.
P.S. 1. Все же вредно писать короткие портянки - трудно понять суть дела и суть проблем.
2. И вообще в твои 26 лет надо еще гулять до 30 лет. Опыта набираться. А ты себе хомут на шею повесил.
Так что смотри, если жена слаба на передок и, зная тебя, еще с 6-ю общими знакомыми трахалась - развод!
Что-то я так до конца и не понял, что у тебя в жизни происходит.
Давай уточнять...
Походу мои советы неверные...
1. Твоя жена.
Как я понял, вы женаты только 2 недели и только-только вернулись со свадебного путешествия.
Но, хоть вы и женаты всего-ничего, знаете и отношаетесь телами давно.
При этом и ты ей изменял (она простила), и у нее параллельно с тобой было шесть походов налево. Так это или нет?
Если это так, то ребята все верно советуют: ты женился на пляди, которая еще и на 5 лет старше тебя, да еще и внешне не устраивает.
Тут, конечно, надо разводиться.
Все правильно ребята говорят - две недели семье это не срок. Вот обмишурится она, родит от тебя и тогда всю прелесть жизни с плядью узнаешь.
Прекращай "предохранения" а-ля ППА, никаких покупок автомобиля будучи в браке.
А с хатой ты молоток - оформил ипотеку на себя и до брака.
2. Где-то не в твоих постах, а в постах камрадов промелькнуло, что тебе нравится другая девушка.
Что, есть любовница? Я вроде так все понял...
Если любовница есть, то ее тоже надо прогонять через критерии пригодности к серьезным отношениям.
P.S. 1. Все же вредно писать короткие портянки - трудно понять суть дела и суть проблем.
2. И вообще в твои 26 лет надо еще гулять до 30 лет. Опыта набираться. А ты себе хомут на шею повесил.
Так что смотри, если жена слаба на передок и, зная тебя, еще с 6-ю общими знакомыми трахалась - развод!
- обожекакойолень
- Alez-капут
- бывалый
обожекакойолень
Трахай, пока трахается.
Аленизм - это терпение бабских заскоков, бзиков и хотелок в ущерб мужской природе бытия.
С одной стороны вроде бы усы у твоей бабы, а с другой стороны не видно. Здесь даже терпеть нечего. Катайся, как сыр в масле, жри наготовленное, наслаждайся уютом и чистотой в доме.
Вот увидишь, что с красивыми бабами всю жизнь проипёшь и радости не почувствуешь, а с усатой можно всю жизнь прожить и получать удовольствие. Поезжай в другой город, трахни красотку, а если усатая узнает, то простит. А кто ее с усами еще замуж возьмет?
Трахай, пока трахается.
Аленизм - это терпение бабских заскоков, бзиков и хотелок в ущерб мужской природе бытия.
С одной стороны вроде бы усы у твоей бабы, а с другой стороны не видно. Здесь даже терпеть нечего. Катайся, как сыр в масле, жри наготовленное, наслаждайся уютом и чистотой в доме.
Вот увидишь, что с красивыми бабами всю жизнь проипёшь и радости не почувствуешь, а с усатой можно всю жизнь прожить и получать удовольствие. Поезжай в другой город, трахни красотку, а если усатая узнает, то простит. А кто ее с усами еще замуж возьмет?
- ТомасРифмач
- старейшина
Наверное, первая тема на форуме, где мне кажется, что происходит какой-то флешмоб.
Здравомыслящие обычно камрады пишут здесь такое, что перечитываешь, чтобы убедиться, что тебе не показалось.
1) она старше автора на 5 (Пять!!!) лет. Как это сказывается на восприятии бабой мужика - все знают. При этом пройдет 10 лет - бабе будет уже 41. Что тут дальше объяснять, если она УЖЕ сексуально непривлекательна для автора (цитата: "секс с ней вообще не нравится", "к ней даже не клеится никто вк. такую страшилку я нашел себе", усы)
2) она из негодной семьи, когда отца она не видела вообще (цитата: "папа ее только заделал ее и не женился на матери, а уехал куда-то ( в табор может свой) . она про него знает только то что он цыган и имя ево")
3) она училка в школе. В разделе про признаки годности хорошо расписано, что профессиональная деформация, характерная для этой профессии, привносит в семейную жизнь.
4) она уже произвела инверсию доминирования. Автор прямо пишет: ""Реально не могу даже себе представить что я вот подхожу к ней и говорю". Да и факт, что автор явно не своей инициативе оказался в ЗАГСе, тоже о чем-то говорит.
5) она хорошо поскакала по МПХ. Только автор знает про 6 МПХ, которые были у нее до него. Думаю, он знает не про все
Резюме: здесь автору советуют в качестве годной бабу:
старше него и уже сексуально непривлекательную;
из негодной семьи;
доминирующую.
Наверное, это первая такая тема на АБФ
Здравомыслящие обычно камрады пишут здесь такое, что перечитываешь, чтобы убедиться, что тебе не показалось.
Alez-капут писал(а):а с усатой можно всю жизнь прожить и получать удовольствие
Еще раз "про более-менее приемлемую бабу":ZyX писал(а):Автор, не так часто на АБФ просматриваются более ли менее приемлемые бабы. И твоя жена - одна из таких.
1) она старше автора на 5 (Пять!!!) лет. Как это сказывается на восприятии бабой мужика - все знают. При этом пройдет 10 лет - бабе будет уже 41. Что тут дальше объяснять, если она УЖЕ сексуально непривлекательна для автора (цитата: "секс с ней вообще не нравится", "к ней даже не клеится никто вк. такую страшилку я нашел себе", усы)
2) она из негодной семьи, когда отца она не видела вообще (цитата: "папа ее только заделал ее и не женился на матери, а уехал куда-то ( в табор может свой) . она про него знает только то что он цыган и имя ево")
3) она училка в школе. В разделе про признаки годности хорошо расписано, что профессиональная деформация, характерная для этой профессии, привносит в семейную жизнь.
4) она уже произвела инверсию доминирования. Автор прямо пишет: ""Реально не могу даже себе представить что я вот подхожу к ней и говорю". Да и факт, что автор явно не своей инициативе оказался в ЗАГСе, тоже о чем-то говорит.
5) она хорошо поскакала по МПХ. Только автор знает про 6 МПХ, которые были у нее до него. Думаю, он знает не про все
Резюме: здесь автору советуют в качестве годной бабу:
старше него и уже сексуально непривлекательную;
из негодной семьи;
доминирующую.
Наверное, это первая такая тема на АБФ
- Иван Васильевич
- старейшина
- Xoxland man
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина