пополнение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.08.14 13:24

Классический попадос.
Испортил самку, разбаловал, насильно посадил себе на шею.
Бабы не любят тех, у кого что-то на шее (даже она сама) - самец не поворотлив становится.

:lol:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.08.14 13:26

Санчас!!!!!!!!!!!!!!
Срочно!!!!!!!!!!!

К детям со временем вернёшься, став им не только отцом, но другом.
Неважно, кто у бжы, важно гнуть свою линию - дай детей погулять - нет? через неделю снова тот же вопрос.
У меня этот вопрос занял три года . Не видел сына несколько лет, ничего страшного.
Сейчас всё в порядке. .

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.08.14 13:30

Как правило, васе чужой сын, да еще от активно присутствующего в жизни ребенка отца не нужен. Какое-то время, конечно, роль клоуна способствует его отношением с лядью, но все же клоун понимает, шо он ни разу не отец. особливо, если клоун живет примаком. Так что, ежели сын, то вероятность сохранить и увеличить свое влияние как родителя есть. Да и лядь должна понимать, что никаких решений по ребенку вася принимать не имеет права, ибо тогда получит по загривку и денег куй

Те, борисик, как-то с клоуном не повезло, он у тебя какой-о упертый. Такая сладкая манда у бывшей, чтоле?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.08.14 14:32

[quote="ex" У меня есть и другой пример.. [/quote]

Ну не уподобляйтесь вы бапцам , которые любят сказать , а вот я знаю где все.. долго... счастливы. НА своем примере , даже не вариант. Ну не можете вы точно 100% уверенны в своих словах. И я тоже не могу. Это было мое имхо. Но это имхо основано на фактах и наблюдениях. Просто обратимся к логике. Чьи черты характера будут прорисовываться у ребенка? При том что родной папаня видит его пару раз в месяц, а алень трахает мозг каждый день. Гены тоже конечно играют свою роль. И в итоге получается,не то,не се. Выходные отцы это в основном сентиментальные люди в розовых очках. Которым пойдет -хотя бы так. Но вот я лично не собираюсь портить себе жизнь, доказывая что то своему ребенку, что ему вбивают тупая мамашка и разнообразные ебари. ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!! И в таких делах у меня или ВСЕ, или ничего. Третьего не дано. И если я лишился из за мразоты растить ребенка в полной семье, то другого мне не надо. Еще раз. Это ИМХО . Кто считает иначе , пускай действуют на свое усмотрение. Это просто пища для размышление.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.08.14 14:35

Скиталец писал(а): Неважно, кто у бжы, важно гнуть свою линию - дай детей погулять - нет? через неделю снова тот же вопрос.
Умолять может еще? :evil: Тогда уж через суд , если так приперло. Что бы за уклонение можно было выепсти самку. Я не унижаться.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.08.14 14:36

А*

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.08.14 14:43

Слоупок писал(а):
1. Просто обратимся к логике. Чьи черты характера будут прорисовываться у ребенка? При том что родной папаня видит его пару раз в месяц, а алень трахает мозг каждый день. Гены тоже конечно играют свою роль.
2. Но вот я лично не собираюсь портить себе жизнь, доказывая что то своему ребенку, что ему вбивают тупая мамашка и разнообразные ебари. ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!
1. Обратимся к психологии али нейробиологии - у ребенка будут прорисовываться черты характера более сильного и доминантного. Если папа генетический лох в розовых очках - то его копировать ребенок не будет. Ребенок копирует сильнейшего - если в семье доминирует самка - то и ребенок живя каждый день с отцом нихъя его не уважает и не ценит. Примеров, 10000050000. Если Отец сильный и доминантный даже небольшого времени хватит ребенку для копирования поведения. И в прошлые века отцы не были няньками детям и видели их редко (до 10 лет - точно). Это не влияло на то, что Отец=Хозяин=Господин.
2. Что должно - что не должно быть - это все базар пустой. Есть факты. Есть реальная жизнь. Если есть твоя кровь - и есть шанс натренировать своего отпрыска перед взрослой жизнью - это надо делать. Для того чтобы дальше продлить свой Род. Доказывать ничего не надо. У ребенка по-любому своя жизнь. Надо просто его подготовить к ней. Не более.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.08.14 14:53

Ок. :)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.08.14 15:11

НЕ хотел спорить , но так маленький пример. Алень желая присунуть мамашке, дает детю денех на мороженое. Ему пох что у него аллергия , ему просто надо избавиться на время от него. Сильный, доминантный отец запрещает ему есть сладости ( ну он же заботься о своем ребенке) . И это будет во всем. Алень будет , пока ему приятно присовывать, баловать ребенка, а сильный - доминантный все это исправлять и тратить свое время на объяснение и ошибки ебаря бж. Это примитивный и самый малый пример взял. А таких примеров будет масса. Я уже не говоря к кому будет тянуться ребенок ( как я писал выше , если ребенок маленький), так как это просто маленькие эгоисты. И вместо того что бы воспитывать свою кровь, прививать свой взгляд на жизнь, ты будешь топтаться на месте. Хотите тратить на это время. пожалуйста. Тольк оеще раз повторю. Вот у меня удачных примеров , нет. Люди тратят несколько лет жизни, но в итоге потом годами не видятся с своими детьми, понимая что они для них практически чужие. Это я еще беру благоприятное условия что , бж не противиться видится с ребенком и не поливает родного отца грязью. Да что тут говорить. В полной семье это очень трудно сделать . Надо много сил и терпения.

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.08.14 15:23

Слоупок писал(а): 1. Люди тратят несколько лет жизни, но в итоге потом годами не видятся с своими детьми, понимая что они для них практически чужие. 2. Да что тут говорить. В полной семье это очень трудно сделать . 3. Надо много сил и терпения.
1. Ну, а кто сказал, что вложив в ребенка в полной семье ты будешь его потом годами видеть? Это обычная тема в глобальном мире. Надо быть готовым к тому что ребенок вырастет и уйдет жить своей жизнью. Мы ж не в каменном веке? У массы путевых и полных семей дети вырастают и съебывают в епеня и в этом нет трагедии. И общаются потом мало. Ты отвечай за себя - ты его подготовил - пусть летит дальше сам. Твои двери всегда открыты. Тыж не баба слезы лить, что не видишь своего 30ти летнего ребенка?
2. Логично. Что в полной, что не в полной - это труд. Отвечай за себя - делай свою часть работы. Тебе не похъю что там несет бж и васек? Это их проблемы.
3. Мож в том и причина? Тупо лень? И ребенок это больше игрушка для взрослого чем продукт для работы над ним? Отобрали игрушку - и фсе. Я обиделся. На плохую тетю. Надул губы и ушел?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.08.14 15:27

И в догонку. Ни так много человек могут позволить часто видится с ребенком. Расстояние, работа, хобби, личная жизнь.За пару дней в месяц ,максимум что вы можете сделать , так погулять с ребенком, зоопарк-цирк. Живя с ребенком иногда мало времени что бы заняться воспитанием. Ребенок черпает все от ситуации-действий окружающего мира. И если он в основном окружен ебарями, подругами ТП, бабушками-дедушками, то он и будет всего этого набираться от них. Что. Мало родителя ошибок исправляют , после детсадов, школ, улиц?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.08.14 15:33

1. Речь идет не о совершеннолетних детях.
2. Вот именно что мне не без разницы как "калечат" епари и бж моего ребенка.
3. Причем тут лень? :shock: Много сил и терпения в полной семье!!

Ну можно закончить дискуссию. Переубеждать я ни кого не собираюсь. 4 года назад я тоже самое говорил одному другу. После этого он со мной 2 года не разговаривал. Но вот только недавно ему хватило смелости признаться, все что я говорил , оказалась правдой.

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.08.14 15:34

кто хочет - ищет 1000 способов,
кто не хочет - ищет 1000000 причин,

я сам год укладывал в голове - за несправедливость жизни, за законы РФ, за матриархат... ну и чо?

конкретно, для моего ребенка что теперь?
весь мир гавно и мне надо под этим расписаться?

есть исходные данные, есть не совсем еще бедовое законодательство (в демократических ;) странах все еще хуже),

ну и что, ты боец? или где?
мужчина или как?

да, несправедливо, да, трудно, да - личная жизнь, и что?

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.08.14 15:43

я не исключаю,
что у меня не хватит времени и ресурсов для постоянного общения с сыном, но отказываться от него я не планирую

Жизнь - это борьба.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 15:56

короче, механизм любви к ребенку (копирайты не мои ес..но):
-любовь возникает от вложения больших сил, поначалу какая любовь? мелкий комочек тупой орет... Тут самка сексом привязывает самца, ну и также социальностью (ты отец, ты должен) - то что общество учит, никуда не деться. Вложил силы, много-много заботы - уже появляется любовь к сыну :) такой механизм. Понятно почему самку любишь за которой много ухаживал?
далее как эта самая любовь к сыну поддерживается: когда заботишься о нем получаешь эндорфины (т.е. как нарик). Смотрим дальше:
вариант 1: нормальная полная семья: мужик "сидит" на наркоте от епли жены и от эндорфинов от заботы о дите - привязка крепкая, времени вместе с дитем проводят много, воспитание идет...
вариант номер 2: самка пляданула, семья рушится, половина привязки (притом самой сильной в природе - секс) отключилась. Семья уже не семья. Продолжаешь "сидеть" на удовольствии от заботы, пока заботишься. Опа: бж "ставит" палки в колеса, то дитя не дает видить, то она с епарем, то еще что -- и тя кортизолит, уже видеться не особо то и охота: эндорфины от заботы минус кортизол уже слабее много чем секс+эндорфины как ранее, уже держишься на социальности "папа должен заботиться о сыне". Внимание, заботы о сыне все меньше (т.к. общаешься редко) - эндорфинов меньше, вся наркота сходит на нет, остается социальность (должен) и куча кортизола (у бж новый епарь, блин, лучше бы не ходил). Механизмы биологические заботы так отключаются и наступает время (у вас оно тоже придет) когда говоришь: да пошли они все лесом (на социальность) и бросаешь их всех нах. Докуя народу прошло этим путем, исключения процентов 5

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.08.14 16:02

не,
человеки - животные социальные,
на окситоцине социальность поставлнена -
нужно быть НУЖНЫМ - семье, ребенку, стране и пр.

Баба капитальный приход от окситоцина получает во время беременности и родов. И мужик получает окситоциновую зависисомость - как нужный, как добытчик. Его реально штырит от окситоцина когда домой покушать и деньги приносит. Так устроен мозг и гормоналка.

купил энту книжку
http://elementy.ru/lib/432272
так все и написано...

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.08.14 16:06

окситоцин нужен сам по себе для организма
+ есть те у кого так мозг устроен генетически - то есть более социален,
они ничего с собой поделать не могут - олени по-жизни - так устроены

значит нужны объекты для замещения заботы - или новые дети,
или кошаны, псы, можно в детдоме найти ребенка и к нему ездить раз в неделю - будет самого себя от своей нужности переть и омолаживать организм

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 16:07

ну тогда исправляем последнюю фразу социальность на "не чувствует себя нужным ребенку (ибо шут воскресный), не получает окситоцин - мотивации общаться нет". А вначале где семья еще добавляем "чувствует себя добытчиком, нужным семье + получает окситоцин".
схема не меняется от этого :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 16:08

я чета ни о ком не забочусь счас и мне покую...

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.08.14 16:10

зависимость как любая снимается во времени,
как с алко,
чем больше не пьешь - тем меньше тянет

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 16:11

о! как раз думал чем седня заняца))

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.08.14 16:12

Есть еще вариант. Алень все еще верит в счастливый камбек и ребенок это лишний повод повидаться с любимой. С верой , а может все вернется на круги своя. :) Она увидит какой я хороший и заботливый. У меня вся жизнь была борьба с аленей прошивкой. И слава богу иллюзий уже не питаю. Доверялся бы логике и чуйке раньше, проблем бы сейчас было гораздо меньше. Ex ваши слова мне очень знакомы. Их я слышал уже не раз. Только вот от кого я это слышал, нихера жизнью не довольны. :) И все в итоге приходят к мыслям , о которых написал борисик. Если жить полной , свободной жизнью, то она в итоге вытеснит ребенка. Цинично и эгоистично? НУ самки куда более подло поступают. Просто они все уверенны что как ты написал выше, мужик останется мужиком. :) Только вот им стереотипы такие ни кто не навешивает.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.08.14 16:19

Слоупок писал(а):У меня вся жизнь была борьба с аленей прошивкой.
у меня для тебя плохие новости :lol:
это удается процентов 10 кто очень-очень стараются (и это не абф-ники как правило) :lol:
ты можешь изображать альфу, но бабы то видят... аленя.
и все окружающие видят. И как ни будешь доказывать тут на форуме крутизну свою - алень он есть алень :)
и поведение от него бабы ждут аленье. Не так себя ведет (вые..ся) - нах, это больной алень. Мачо невозможно стать...
это не лично про тебя...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 13.08.14 16:34

борисик писал(а): Механизмы биологические заботы так отключаются и наступает время (у вас оно тоже придет) когда говоришь: да пошли они все лесом (на социальность) и бросаешь их всех нах. Докуя народу прошло этим путем, исключения процентов 5
Да, можно дрочиться лет 5-10 с тем же результатом.
Возни очень много с детьми на АБФ. Молодым покуистом в свои 26 лет оставил 1БЖ с сыном 5лет. Общаться начали с ним по инторнету в его 10. В 16 приехал , поступил, я помогал. Учился - приезжал общались. Особой любви не замечал. Но и сам слюней не разводил. Закончил вуз - помыкался, потом я его позвал к себе в бизнес. Теперь вместе как сапоги. И че? А двое других детей 2ЗБ которых 15 лет воспитывал и снабжал отца ни в куй не ставят после развода, периодически хамят и нацелены исключительно на добывание из папы ништяков.

Короче я плюсуюсь к борисику, Нехер детострадать.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.08.14 16:39

А мне до альфы и не дорасти , да и не надо мне этого. Я уже 4 года живу для себя. Пелотка сдала сильно в позициях моих приоритетов. :) Просто смена прошивки, это же не стать обязательно мачо. Да и без хороших финансов и положения остается просто играть в аленя. :) Также в принципе поступают и те пресловутые альфомачаносцы. :)

Ответить