Испортил самку, разбаловал, насильно посадил себе на шею.
Бабы не любят тех, у кого что-то на шее (даже она сама) - самец не поворотлив становится.
1. Обратимся к психологии али нейробиологии - у ребенка будут прорисовываться черты характера более сильного и доминантного. Если папа генетический лох в розовых очках - то его копировать ребенок не будет. Ребенок копирует сильнейшего - если в семье доминирует самка - то и ребенок живя каждый день с отцом нихъя его не уважает и не ценит. Примеров, 10000050000. Если Отец сильный и доминантный даже небольшого времени хватит ребенку для копирования поведения. И в прошлые века отцы не были няньками детям и видели их редко (до 10 лет - точно). Это не влияло на то, что Отец=Хозяин=Господин.Слоупок писал(а):
1. Просто обратимся к логике. Чьи черты характера будут прорисовываться у ребенка? При том что родной папаня видит его пару раз в месяц, а алень трахает мозг каждый день. Гены тоже конечно играют свою роль.
2. Но вот я лично не собираюсь портить себе жизнь, доказывая что то своему ребенку, что ему вбивают тупая мамашка и разнообразные ебари. ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!
1. Ну, а кто сказал, что вложив в ребенка в полной семье ты будешь его потом годами видеть? Это обычная тема в глобальном мире. Надо быть готовым к тому что ребенок вырастет и уйдет жить своей жизнью. Мы ж не в каменном веке? У массы путевых и полных семей дети вырастают и съебывают в епеня и в этом нет трагедии. И общаются потом мало. Ты отвечай за себя - ты его подготовил - пусть летит дальше сам. Твои двери всегда открыты. Тыж не баба слезы лить, что не видишь своего 30ти летнего ребенка?Слоупок писал(а): 1. Люди тратят несколько лет жизни, но в итоге потом годами не видятся с своими детьми, понимая что они для них практически чужие. 2. Да что тут говорить. В полной семье это очень трудно сделать . 3. Надо много сил и терпения.
у меня для тебя плохие новостиСлоупок писал(а):У меня вся жизнь была борьба с аленей прошивкой.
Да, можно дрочиться лет 5-10 с тем же результатом.борисик писал(а): Механизмы биологические заботы так отключаются и наступает время (у вас оно тоже придет) когда говоришь: да пошли они все лесом (на социальность) и бросаешь их всех нах. Докуя народу прошло этим путем, исключения процентов 5
Сейчас этот форум просматривают: Helga Pataki, Yandex [Bot] и 25 гостей