Не знаю как быть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 26.08.14 19:34

28 лет, детей нет, квартира твоя, ушла сама - счастливчик!
Полный игнор, занимайся собой, через месяц-другой начинай трахать других баб.
Захочет вернуться - будешь думать и решать. Не захочет - наплю и забудь.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 26.08.14 19:35

Автор ты видно 100% олень по жизни, ты нихрена даже не изучив матчасть гнешь тут свою линию, споришь с аксакалами ни прочитав нихера Прочти Новоселова, протопопова, можешь Виталиса хотя бы и сам многое поймешь. Харе мять сиськаны, нащупай яйца ты избавился от истерички СДС и ее мамаши к, которые на пару свели бы тебя в могилу после взятия тебя на пузо! Никаких камбеков ни в коем случае. Но жизнь твоя ты можешь ее как хочешь слить в толкан.

svetofor

Сообщение svetofor » 26.08.14 19:37

Dinosavr писал(а):Я свои косяки знаю по отношению к ней и любому терпению приходит конец, ни один раз до слёз её доводил или тут каждый второй в Париже ссорится и жену терят а потом она ему истерики в слезах закатывает от того что потерялась?
Точно читаешь рекомендованную литературу?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 26.08.14 20:22

Dinosavr писал(а):Я понимаю что у многих здесь печальный опыт, но не уж-то не было ни одного здравого камбека?
Почитай тему камбеков. Ответ очевиден. Проверь сам, в конце концов. Главное не забудь, потом в той теме отметиться.
Dinosavr писал(а):Я свои косяки знаю по отношению к ней и любому терпению приходит конец, ни один раз до слёз её доводил
1. Если баба тебя слила в случае твоих реальных косяков, то обратно уважение ты не вернешь. Даже если ты 3000 раз был виноват. Уже ничего не вернуть. Найти новую ОЖП и с ней не косячить больше, ферштейн?

2. Слезы - манипуляция. Если только ты ее табуреткой по голове не бил конечно. Тобой вертят, как хотят.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 20:40

Вечный Бродяга, заметь я не с умными мыслями спорю как написано выше к примеру, а с тем кто гонит про измены сразу же, как буд-то других причин больше нет

DRG
любитель

Сообщение DRG » 26.08.14 20:47

Автор, то, что тебе советуют опытные камрады, ты НЕ ХОЧЕШЬ слышать. Со 100% вероятностью ты сюда еще придешь, если примешь камбэк. У тебя сейчас есть хороший шанс избавиться от СДС, завиноватив её ("сама ушла - ты сама решила"). Это - версия для СДС. Надеюсь, ты не спалил ей этот сайт?
На развод подай сам немедленно, тут были истории, что бабы залетали от Васька, будучи в ЗБ. Побереги свои нервы, ибо если она залетит, жизнь тебе покажется...

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 20:50

DRG писал(а):Автор, то, что тебе советуют опытные камрады, ты НЕ ХОЧЕШЬ слышать. Со 100% вероятностью ты сюда еще придешь, если примешь камбэк. У тебя сейчас есть хороший шанс избавиться от СДС, завиноватив её ("сама ушла - ты сама решила"). Это - версия для СДС. Надеюсь, ты не спалил ей этот сайт?
На развод подай сам немедленно, тут были истории, что бабы залетали от Васька, будучи в ЗБ. Побереги свои нервы, ибо если она залетит, жизнь тебе покажется...
Конечно не спалил, что ты

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 26.08.14 21:08

Мне одному кажется, что тут тонкий троллинг?

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 21:15

Тебе кажется, я сказал нет, значит нет. Нах мне это? Мы с ней не общаемся, решил забить на время, посмотреть реакцию, может что на думаю, на счёт того что она СДС это скорее да чем нет

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 21:16

Но кстати её матери в нашей жизни за 3 года не было, я её если честно даже и не знаю толком, хотя о чём они там шептались я конечно не знаю

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 21:18

А вот моя мать накосячила так накосячила, мы когда только начали встречаться она мою бывшую в гости позвала, а я олень рассказал своей и с того момента они больше не общаются вообще :)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.08.14 21:34

Dinosavr писал(а):А вот моя мать накосячила так накосячила
тут ты сам допустил! дальше следствие.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 26.08.14 21:36

Да я всё понимаю, уже всё равно ничего не вернёшь

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.08.14 21:44

ты главное голову себе не забивай, что ты во всем виноват, это не так!

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 26.08.14 23:26

Автор, что ты ждал от форума? подтверждения ТВОИХ выводов? зачем кидаться на людей?
...большой путь начинается с малого. Прочитай Новоселова, Виталиса. Мы тебе не предлагаем прыгать с парашютом или вкладывать деньги в сомнительные проекты, или еще что-то...всего-то открой книгу и начни читать.
А ты идешь по пути наименьшего сопротивления - "ды я посмотрю, как оно пойдет дальше"...

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 27.08.14 03:12

ТС,

Аленю-оленево, кАззлу-козлово, Цезарю-Цезарево...каждому свое.

Если ты хотел тут жалости и самообмана-лучше сразу закрывай тему, такого ты тут от камрадофф не услышишь...мы тут как хирурги - не жалея отсекать лишнюю отмирающую плоть, чтобы спасти пациента и не допустить гангрены. Тут не любят подслащать пилюлю и бесполезно сюсюкаться.

За ложной надеждой и подтиранием соплей - иди ка ты на вуменс, там тебе скажут, что ты прафф и принцессу добиваться надо, брульянтами и прогибами, а мы тут тупые неудачники, которых жалко, и которым не дает никто.

Правда же видна большинству советчиков в этой теме - ты слит окончательно т максимум, что можно сделать - ненадолго продлить агонию, а потом сойти с ума от своей ломающейся картины мировозррения.

Welcome в тему о камбэках со своей историей максимум через полгода.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 29.08.14 16:31

Решил отписаться по теме. Короче у неё ни кого нет это сто процентов, но и слит я тоже сто процентов. Говорит не люблю, не хочу быть с тобой и всё в таком духе. Тут недавно заявила намёком о том что не хочу ли я ей помочь материально за то что трепал нервы все эти три года, говорит ты же бывшей бабе оставил денег, когда ушёл от неё, я ей сказал что у нас был общий кошелёк с ней, а тут содержу тебя я, так что вряд ли хочу помогать тебе, выяснилось что это была проверка и я её не прошёл :) опять маты, опять ссора, посылания и тп. Влюбился я не в очень адекватного человека. Хотя изначально я ей предлагал, если тебя что-то конкретное из вещей интересует давай обсудим и заберёшь, мне не жалко, дело наживное, хотя по большому счёту всё куплено лично мной. Хотели сегодня подать на развод, к сожалению загс не работает, уезжаю на две недели потом приеду разведусь ко всем чертям, вроде и с матерью её решили этот вопрос, потому что с этим человеком вообще не реально разговаривать, истеричка что ещё скажешь, хотя она утверждает что нет. Жаль с санчасом не получится у меня, в зал я и так хожу, футболом занимаюсь 2 раза в неделю. Пытаюсь общаться с друзьями, но большинство уже женаты и с детьми.
После работы всё равно иногда тоска бывает, но думаю время всё расставит на свои места, надо просто больше общаться с людьми. Отношений пока не хочу, хотя для общения с кем-нибудь бы познакомился, что бы выкинуть эту истеричку из головы

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 29.08.14 16:39

Ну и на счёт санчаса, не выдержу я, всё равно чувства к человеку есть, хоть и разумом понимаешь, что ничего хорошего с ней уже не будет

Парсел

Сообщение Парсел » 29.08.14 16:42

Истерика очень расчетливая. У моей БЖ так же. Пока ее интересы удовлетворяются, все типа ок. Стоит в чем-то отказать - сразу наезды, склоки и т.п.
Таким образом мир в семье возможен только при условии постоянных уступок со стороны М. Ну и понятно, что уступать будешь пока не заползешь под коврик.
В таких случаях лучше ссориться сразу и вообще ни в чем не уступать. Итог-то все равно один. Но хотя бы ЧСД сохранишь

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 29.08.14 16:46

Вот вообще сто процентов, при чём в самом начале было как-то проще, она тоже шла на уступки, редко конечно, но шла, а потом чем дальше тем хуже, всё что она не просила должно выполнятся, любые мелочи. Тут ей сказал что я с друзьями практически перестал общаться она мне говорит а я же тебе не запрещала надо было общаться, а как до дела доходило стоило куда-то уехать через 2 часа уже звонки, ну что ты скоро? При чём не понятно в какого она такая, мать вроде нормальная, жаль отца не знаю, может в него. Ну и озлобленная она конечно, очень редко когда что-то кому-то прощает. Вообще как было верно подмечено СДС типичная

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 29.08.14 17:42

А ну и фраза, которая мне понравилась больше всего: мне тебя жаль, что спустил в отходы полового акта меня, но себя я ломать не буду. Угу, корона я думаю даже не пошевельнулась

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.08.14 17:45

походу литературу прочел. автор имущество ей вообще не отдавай шли ее с голой жопой. хватит в благородных рыдцарей играть

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 29.08.14 17:47

Динозавр, и что дальше? дальше то что?....твои действия в реальной жизни какие?
Будешь писать на АБФ - да, камрады, моя ОЖП СДС, но в реале и дальше будешь виноватиться перед ней?
Новоселова, Виталиса читаешь? или до сих пор жопу от дивана не оторвал?

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 29.08.14 18:18

Новосёлова читаю, только пару дней не читал, запара на работе. Что значит что делать дальше? Хочу пожить для себя, а не для кого-то, вот и вся математика. Не думаю что мне нужен такой человек, который столько дерьма на меня выливал всё это время, считаю что я один во всём виноват. Сейчас еду в мск к родителям и друзьям на две недели, приеду сразу разведусь. И что значит не оторвал, у меня есть работа, футбол два раза в неделю, общаюсь с друзьями как кто время находит, хожу в зал, правда реже стал ходить, дома гантели, пресс после работы. Я ведь не отрицаю что тяжко без неё как-то, но и голова думает что ничего хорошего не будет, даже если верну.

Dinosavr

Сообщение Dinosavr » 29.08.14 18:25

*считая

Ответить