что это было?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 16.02.15 21:01

Привет Камрады.
В пятницу бжиха с успехом провалила суд по ЛРП. (буду обжаловать говорит) - флаг в руки.
Сегодня обломилась в своих мечтах по разделу имущества - предлагал ей гораздо более выгодные для неё условия.
Завтра суд по Устранению препятствий пользования жилым помещением - мой адвокат растянет на пару месяцев.

Бжиха в отпуске. Дети снова вне доступа для меня.

Сегодня после суда, пока ждали решение, была попытка камбека с её стороны.Напрашивается в гости и покушать приготовить и кровать согреть. Отбил но что то качнуло малость. Как бы не сломаться.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 17.02.15 07:55

Не понял, БЖ подала на ЛРП и после этого хватает наглости камбечить? :shock:

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 17.02.15 08:54

Owl: да - это один из порченых файлов прошивки бж, даже наверное не из последних позиций. зверьки однако

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 17.02.15 09:39

DimidroL
ты все еще со своей танцы танцуешь? сколько можно самому не противно

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 27.03.15 12:51

Вновь приветствую вас Камрады.

Обзор последних событий и прошу совета.

У бж на работе полный треш, в долгах как в шелках. Встречался с ней и с детьми 2 недели назад, (из её рассказов)- на работе все суки и казлы, никто са мной такой каралевой не дружит, буду переводиться в наш город или увольняться. Вчера был суд по ОМЖ детей, привезла доки о том что уволилась и жить и работать теперь будет дома т.е я в пролёте. Дети с 16 снова спрятаны. Младшего с садика сняли, у старшего каникулы. Час назад встретил её в городе (по делам ездил)- спрашиваю про детей- давай ключи от квартиры мы сегодня переедем от мамы(бт)

Вот и думаю отдать ключи - хоть детей буду видеть, или послать подальше и ждать получения ей доков на квартиру и потом впустить по исполнительному листу.

кто что посоветует ?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.03.15 10:00

2 DimidroL

Если не переехали к тебе, то лучше и не надо. Посидит на голодном пайке еще поумнеет, и будет тебе детей давать.

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 30.03.15 14:20

ПапаЛИВ

Оно и верно. Отморожусь снова на пару недель, а там посмотрим

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.03.15 14:44

DimidroL писал(а):Owl: да - это один из порченых файлов прошивки бж, даже наверное не из последних позиций. зверьки однако
Это надо всем ОМП усвоить - какие либо принципы морали для ОЖП -чужды.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.03.15 14:49

DimidroL писал(а):....Вот и думаю отдать ключи - хоть детей буду видеть, или послать подальше и ждать получения ей доков на квартиру и потом впустить по исполнительному листу.

кто что посоветует ?
Ну - отдай... Возьми обмылок, веревочку и иди пригляди подходящую сосенку, аль трубу...

Не забудь только жизнь свою застраховать, и выгодоприобретатаелем -непременно - БЖ...!!!!!!

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 30.03.15 15:09

Гоблин:

юмору респект.
Лишь бы за чистую монету кто не принял в таком состоянии

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 15.06.15 16:33

Приветствую всех вас Камрады - отписываюсь.

Жизнь прекрасна и замечательна. бж теперь как бесплатное приложение к журналу мурзилка. Дети рядом, дома как в аптеке- блеск и чистота, на кухне как в ресторане, доступ к телу полный- как швейная машинка в любое время дня и ночи. Денег в руки не копейки

Действительно подтверждается классическая схема, чем больше на бабу забиваешь (игноришь, унижаешь, 3,14здишь,итд итп) , тем лучше она к тебе - (оскотинился) как советовали - но только в отношении таких СДС.

Камбеком наверное это назвать нельзя, воспитывать её не собираюсь,поскольку опыт камрадов подтверждает что это бесполезное занятие, просто пользуюсь. К счастью она мне уже не жена, рога спилены, опилки смыты. Просто одна из РСП в трудном положении(демоверсия)

За прошедшее время огляделся и увидел весь этот маразм в отношениях М и ж который творится вокруг нас. Проанализировал своё окружение, друзей, знакомых, одноклассников. У 80% - это пушной зверёк. Самые стабильные семьи - это кому за 55 лет. У поколений моложе уже ничего путёвого нет.

Всем "ПОПАВШИМ" - парни слушайте опытных камрадов, поверьте в себя, забейте на баб.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 15.06.15 17:23

DimidroL писал(а):Приветствую камрады. Я в ах.у.е. , принял на душу 40 градусов, качает по детям, завтра день рождения младшему, понимаю что не увижу и не поздравлю, боюсь забудет меня. Шмотки бжихи так и не вывез, духу не хватило( пинайте), прислала СМС с угрозой жизни, написал заявку на неё, всё приложил. Звонят переодически бт и бж, трубу не беру, что хотят? Бжиха писала что выходит в отпуск и хочет жить в квартире, вскроет замки и.т.д. На данный момент не знаю что там твориться. Может забить на всё, пускай пользуется.. Я устал морально. И много чего еще
Спешу напомнить афтару. Все это легко может повториться.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.06.15 17:55

Тож напомню :)
Камбек исключен 100% с обеих сторон, а по санчасу пока жду ,но я уже почти в порядке
Не хочу сказать, впрочем, ничего плохого. Васька не было вроде, а заёбы у теток разные бывают, да и мы расповаживаем. Если ты реально понял - как оно надо и сможешь поддерживать хотя бы полгода-год - есть шанс, что сломаешь сдc-ину свою. Но и понимай, что расслабиться теперь никогда не сможешь. Рядом с тобой потенциальный враг, возможно, жаждущий мести.

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 15.06.15 17:56

Неграмотный

что то внутри меня изменилоь. не нравиться - пшла нах.. У меня есть Я и это самое главное.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 15.06.15 18:03

DimidroL писал(а):Неграмотный

что то внутри меня изменилоь. не нравиться - пшла нах.. У меня есть Я и это самое главное.

DimidroL, хорошо.

Просто моя меня донимает с камбеком, я боюсь как бы я сам себя не наипал, что я все контролирую, а на самом деле я тряпкой оказался.

Надеюсь ты честен перед собой!

Ну и не расслабляй булки, с РСПшкой живешь. :shock: :D

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 15.06.15 18:03

Зануда:

Воспитывать и ломать не буду. Если дура то это навсегда. Планирую покупку своей берлоги. Доступ ей ограничивать не буду и дверь всегда будет открыта как на вход так и на выход (зависеть будет от неё)

DimidroL
любитель

Сообщение DimidroL » 15.06.15 18:12

Неграмотный: Ну и не расслабляй булки, с РСПшкой живешь.

Неее хватит уже напряга - достало,
х.. забил и всё намано стало

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.06.15 21:16

DimidroL писал(а):Зануда:

Воспитывать и ломать не буду. Если дура то это навсегда. Планирую покупку своей берлоги. Доступ ей ограничивать не буду и дверь всегда будет открыта как на вход так и на выход (зависеть будет от неё)
Под ломкой я понимаю твою непокобелимость, когда она терпеть устанет и начнет моск потихоньку выносить.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 16.06.15 10:48

DimidroL писал(а): Неее хватит уже напряга - достало,
х.. забил и всё намано стало
Перечитывай свою тему почаще... :wink:

DimidroL
любитель

что это было?

Сообщение DimidroL » 21.12.17 01:26

Камрады, всем доброго здравия!

Отпишусь за прошедшие 2,5 года малость и совета спрошу.
Демоверсии (бж) РС2П хватило на год, затем новый клин.

На сегодня имеем: .
Пол года назад обьявилась 1бж с требованием об увеличении аликов. Суд направил на внесудебное урегулирование, где пришли к решению отказ от отцовства в обмен на отказ от аликов.( появился новый папа, усыновитель)- исполнительный лист уничтожен, призводство закрыто.

детей от 2бж снова не вижу 9 месяцев. После требований обмена общения с детьми на деньги - послал и уехал. За это время купил квартиру, создал хороший счет в банке.
На днях встретился с 2бж по вопросу детей - деньги, деньги, деньги, всеМказлы итд итп. Разговаривать - попусту тратить время.

В один из промежутков времени прошел через опеку, пдн,пркуратуру,полицию, куча моих заявлений и их отписки - "идите в суд но и там мы будем на стороне мамы" кто открыто говорит, кто дает понять, а кто разводит руками.
2бж сама преложила вариант об отмене аликов взамен на отказ от отцовства - вот я и впал в ступор. ? Даже смайл подобрать не могу.

Sten
аксакал

что это было?

Сообщение Sten » 21.12.17 01:33

Отказ от отцовства не освобождает от выплаты алиментов, только если есть усыновитель.

DimidroL
любитель

что это было?

Сообщение DimidroL » 21.12.17 01:39

Sten предложила бж, может и есть усыновитель.

Sten
аксакал

что это было?

Сообщение Sten » 21.12.17 01:39

DimidroL, ты после абф веришь бабам ?

DimidroL
любитель

что это было?

Сообщение DimidroL » 21.12.17 01:50

Sten, Вопрос больше не в вере (конеччно нет), а в том что или потерять еще 2 уже можно сказать не моих детей и жить в свое удовольствие, или продолжать висеть на крючке у госупыря и бж и платить бабки детям которых воспитываю не Я, тоесть снова не моим.

Sten
аксакал

что это было?

Сообщение Sten » 21.12.17 01:52

DimidroL, на этот вопрос можешь ответить только ты сам

Ответить