Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Burtozo

Сообщение Burtozo » 29.10.14 00:36

Или ты не дочитал , наверно, дальше ...Доки оформлю сразу после развода

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 29.10.14 00:50

что такое доки? свидетельство что ле? но ты ведь деньги отдал? у тебя документы по передаче денег какими числами? дергаем дело из росреестра и имеем долю БЖика с гарантией, или ты думаешь, что если долевку подписал (мое предположение) и она пока нигде не светится, то это так и останется?

Burtozo

Сообщение Burtozo » 29.10.14 01:00

Не, не.Всё по тихой-я дал аванс, доки на хату у меня.Всю ситуацию продавцу разрисовал, покупаю у своего знакомого.Он всё правильно понял.
Сама сделка будет после развода.Я это и имел ввиду когда писал про доки=официальное оформление.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 29.10.14 01:15

ну дай бог, а то - вкинул денег, вкинул денег! :evil:

Burtozo

Сообщение Burtozo » 30.10.14 17:17

Камбечит, ББжиха.Начала передавать мне приветы через общих знакомых и через сына .Причем несколько раз сказала ему, чтобы не забыл привет папе передать :?
Звонит.Сейчас уже 5 пропущенных. Делать нех штоле.
В итоге сдалась и прислала смс-Когда заберешь в следующий раз сына?
Ответил, что мы сами с ним решим когда и он сам поставит её в известность.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 30.10.14 17:29

Burtozo писал(а):Не, не.Всё по тихой-я дал аванс, доки на хату у меня.Всю ситуацию продавцу разрисовал, покупаю у своего знакомого.Он всё правильно понял.
Сама сделка будет после развода.Я это и имел ввиду когда писал про доки=официальное оформление.
Все замечательно, но дату покупки квартиры сделай дата развода+ месяц, на случай, если БЖ начнет опротестовывать развод. А вообще камрад не торопись с покупкой. Вот получишь свидетельство о разводе, так на след. дней и совершай сделку!

Burtozo

Сообщение Burtozo » 30.10.14 17:34

Мрак -понял.Продает мой знакомый, поэтому торопить не будет.Кстати-да.ББж мне давно говорила, что написала заяву в суд, что на разводе присутствовать не будет.У меня ОЖПшка знакомая в суде работает мне говорит позавчера-типа ББЖ ничего не писала, присутствие её обязательно.Вот я и думаю-уж не задумала ли что она?

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 30.10.14 19:34

Вот, вот. Пронюхала про покупку квартиры наверняка, вот и давай строить планы(камбечить, тянуть с разводом) что бы квартира в браке куплена оказалась!

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 31.10.14 02:26

Burtozo писал(а):Вот я и думаю-уж не задумала ли что она?
Пронюхала или подсказали про возможноый вариант с недвигой. Будь осторожен.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 31.10.14 04:46

покров из женского полового органа, Буртозо. Ты ребенок что ли? Нагнул всунул. Квартиру купил. Тебя шатает еще. Ты необдуманные поступки делаешь. Это видно по тексту даже.

mr_le
бывалый

Сообщение mr_le » 31.10.14 12:27

Burtozo писал(а): ты прав, #опой чую-самое сложное вот-вот наступит.В ближайшие недели три.
Плять, как на войну собираюсь.И воевать придется не с БЖ, а с самим собой.
Назад дороги нет.
Как все верно сказано. Затишье перед боем. У меня такое же внутреннее чувство. Скоро должны снаряды полететь опять. Заработает Град или старая добрая Катюша.

Прошу прошения что не по теме автора. Наболело.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 31.10.14 13:14

Ты ребенок что ли? Нагнул всунул. Квартиру купил. Тебя шатает еще. Ты необдуманные поступки делаешь.
Mactiva ну хронология событий-достаточно немало времени прошло про "нагнул-всунул".Сейчас я бы так уже точно не сделал.
Чёто нервничать стал насчет недвижки и я принял решение.
Квартиру всё таки сегодня оформил на того же близкого человека, на кого был оформлен мой дом(я его продал + вкинул деньги, которые копил на новое авто), дабы не словить какой-нибудь подачи со стороны ББЖ.Раньше всю недвигу увёл в тень, но не от ББЖ, а от возможных проблем(ну хз как с бизом бы пошло дело), а оказалось слабое звено не там, где думал.Но всё же.Чуйка сработала.
Сегодня сон приснился-приходит ББЖ и просит прощения, что это было всё ошибкой, что она всё осознала.На что я ей сказал-Искала легкой жизни с блеском? Ты её нашла.Пистуй.
И ласково так толкнул в спину.
Чё самое интересно-была в пальто моей бабушки, такое -до пола, добротное пальтицо.Боярское , можно сказать)
Отбил камбек во сне 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.10.14 19:32

сон показывает,что даже твое внутреннее Я все правильно делает.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 06.11.14 08:36

Пришла смс от БЖ, если честно-я не знаю как на него реагировать.
-Привет Имя! Давай ребенку на днюху закаЖЕМ шоу мыльных пузырей.Стоит {столько-то}.ОплатИШЬ?
Мы в разводе, я общаюсь только с ребенком.
На ДР планировал забрать дитя и устроить культурно-массовые мероприятия самим.
Я просто офигеваю от борзоты-она там решает, а я плати?
Да мы тут свой ДР устроим-с блэкджеком и девочками.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.11.14 08:39

манипуляции, завиновачивание и очернение тебя.
"вот плохой отец, жалеет денег ребенку праздник устроить"
вливание в уши ребенку что папа плохой, а также всей родне.
привыкай))

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.11.14 10:58

Можешь ответит "у НАС другие планы". А офигевать от борзоты - у меня накопилось пару примеров, ощущение что живу в параллельной вселенной.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.11.14 13:31

Мне бы хотелось пообщаться с автором по скайпу. Уверен - взаимополезно было бы. Адрес - смотреть в моем профиле. Сегодня после 00-00 ночи и выходные планирую быть доступным.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 07.11.14 14:49

Просто_чел с удовольствием, запрос отправил на добавление.

По теме-Бж пришла к моей сестре, чтобы пригласить их на ДР моего сына( у сестры дочка примерно того же возраста).
И начала сокрушаться, что поняла, что наломала дров, что так не нужно было поступать, очень её задевает что когда я звоню сыну-не хочу с ней разговаривать, что типа ребенок не должен видеть что мы "не дружим".Часто плачет, вспоминая как мы жили раньше.Что никого у неё нет и не было.И не планирует.Но ни о чём не жалеет, что было-то было.
Пилять, началось самое непростое врэмя... :?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.11.14 15:20

Burtozo писал(а):Клялась ребенком(когда я узнал про переписку)-что ничего у них не было, только переписка и пару встреч во время обеденного перерыва.
Баба это существо без капли морали. Поклянётся чем угодно ради своей выгоды. Даже ребёнком.
Поэтом поддержу вот это мнение
Lycar_ писал(а): вася приезжал к твоей жене на обеденный перерыв. Они там все успевали. Ты слит окончательно.
Избавляйся от дурных мыслей что ничего не было и что-то можно вернуть.
Тем более неоднократно писалось что измена начинается в голове.
Поверь что в голове твоя бывшая прокручивала секс с Васьком во всех мыслимых и немыслимых позах.
Нет у тебя ни семьи, ни жены. Есть только самка человека, которая родила твоего ребенка. Вот и всё.

DRG
любитель

Re: Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода

Сообщение DRG » 07.11.14 15:23

Burtozo писал(а):Она-Хватит.Мы никогда не будем вместе.Я не буду с тобой больше никогда жить. Мооожет быть, кооогда-нибудь я и пойму-что без тебя я не смогу существовать, может быть я пойму как ошибалась, но не хочу тебя обнадёживать-скорее всего этого не будет.Ты не изменишься никогда.И ты мне чужой.Я тебя даже не вспоминаю
Помни вот эти слова бабадуры. Не вздумай допустить камбек! :twisted:
Поверь, как раньше уже не будет, разжевано 100 раз

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.11.14 03:38

DRG, +146 :!:

Burtozo

Сообщение Burtozo » 15.11.14 21:06

Пришел на ДР к сыну. Поздравил.На что обратил внимание-вся женская половина, присутствующая там (все они родственники и подруги БЖ)--все такие ласковые и внимательные ко мне :?
Даже БТ.С БЖ старался взглядами не пересекаться, хотя видно было-что старалась поймать мой взгляд и чокнуться шампанским.
Меня хватило на 20 минут.Как раз мне позвонили-я извинился перед гостями и ушел.По лицу БТ видно было-что я провалил какой то план.
По своему внутреннему состоянию- приятно удивлен.Меня не качнуло, я не был рад видеть БЖ , точно также и не был не рад.Видел и видел.

Брат БТ спрашивает меня-"Имя-как дела?"
Показываю большой палец вверх и улыбаюсь.
Он говорит:"Это хорошо что ты держишься"
Тут я расхохотался совсем искренне."Почему я должен не держаться?."
Подозреваю что меня пригласили чтобы увидеть поломанным и пресмыкающимся папанькой, со следами под глазами от частых пьянок.
Новый стиль, внешний вид на 5+, отличный парфюм: когда я зашел в помещение-все разом обернулись и замерли на пару секунд.Мб картинку не ту выдал, которую ждали, хз.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 15.11.14 21:13

Приятно читать тебя. Главное, что внутренне состояние на отлично, не показуха. Правильной дорогой идешь.

Burtozo

Сообщение Burtozo » 16.11.14 09:40

Вопрос возник к знатокам.
Если при встрече ДСП перерасчитывается в минус(значимость упала), значит ли то-что у второго человека ДСП пересчитывается в плюс?
Ведь по сути это же баланс. Или это может быть и минус-минус ?

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 16.11.14 10:26

Молодец, автор.

Ответить