Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода
Камбечит, ББжиха.Начала передавать мне приветы через общих знакомых и через сына .Причем несколько раз сказала ему, чтобы не забыл привет папе передать
Звонит.Сейчас уже 5 пропущенных. Делать нех штоле.
В итоге сдалась и прислала смс-Когда заберешь в следующий раз сына?
Ответил, что мы сами с ним решим когда и он сам поставит её в известность.

Звонит.Сейчас уже 5 пропущенных. Делать нех штоле.
В итоге сдалась и прислала смс-Когда заберешь в следующий раз сына?
Ответил, что мы сами с ним решим когда и он сам поставит её в известность.
Все замечательно, но дату покупки квартиры сделай дата развода+ месяц, на случай, если БЖ начнет опротестовывать развод. А вообще камрад не торопись с покупкой. Вот получишь свидетельство о разводе, так на след. дней и совершай сделку!Burtozo писал(а):Не, не.Всё по тихой-я дал аванс, доки на хату у меня.Всю ситуацию продавцу разрисовал, покупаю у своего знакомого.Он всё правильно понял.
Сама сделка будет после развода.Я это и имел ввиду когда писал про доки=официальное оформление.
Мрак -понял.Продает мой знакомый, поэтому торопить не будет.Кстати-да.ББж мне давно говорила, что написала заяву в суд, что на разводе присутствовать не будет.У меня ОЖПшка знакомая в суде работает мне говорит позавчера-типа ББЖ ничего не писала, присутствие её обязательно.Вот я и думаю-уж не задумала ли что она?
- хороший парень
- бывалый
Как все верно сказано. Затишье перед боем. У меня такое же внутреннее чувство. Скоро должны снаряды полететь опять. Заработает Град или старая добрая Катюша.Burtozo писал(а): ты прав, #опой чую-самое сложное вот-вот наступит.В ближайшие недели три.
Плять, как на войну собираюсь.И воевать придется не с БЖ, а с самим собой.
Назад дороги нет.
Прошу прошения что не по теме автора. Наболело.
Mactiva ну хронология событий-достаточно немало времени прошло про "нагнул-всунул".Сейчас я бы так уже точно не сделал.Ты ребенок что ли? Нагнул всунул. Квартиру купил. Тебя шатает еще. Ты необдуманные поступки делаешь.
Чёто нервничать стал насчет недвижки и я принял решение.
Квартиру всё таки сегодня оформил на того же близкого человека, на кого был оформлен мой дом(я его продал + вкинул деньги, которые копил на новое авто), дабы не словить какой-нибудь подачи со стороны ББЖ.Раньше всю недвигу увёл в тень, но не от ББЖ, а от возможных проблем(ну хз как с бизом бы пошло дело), а оказалось слабое звено не там, где думал.Но всё же.Чуйка сработала.
Сегодня сон приснился-приходит ББЖ и просит прощения, что это было всё ошибкой, что она всё осознала.На что я ей сказал-Искала легкой жизни с блеском? Ты её нашла.Пистуй.
И ласково так толкнул в спину.
Чё самое интересно-была в пальто моей бабушки, такое -до пола, добротное пальтицо.Боярское , можно сказать)
Отбил камбек во сне 8)
Пришла смс от БЖ, если честно-я не знаю как на него реагировать.
-Привет Имя! Давай ребенку на днюху закаЖЕМ шоу мыльных пузырей.Стоит {столько-то}.ОплатИШЬ?
Мы в разводе, я общаюсь только с ребенком.
На ДР планировал забрать дитя и устроить культурно-массовые мероприятия самим.
Я просто офигеваю от борзоты-она там решает, а я плати?
Да мы тут свой ДР устроим-с блэкджеком и девочками.
-Привет Имя! Давай ребенку на днюху закаЖЕМ шоу мыльных пузырей.Стоит {столько-то}.ОплатИШЬ?
Мы в разводе, я общаюсь только с ребенком.
На ДР планировал забрать дитя и устроить культурно-массовые мероприятия самим.
Я просто офигеваю от борзоты-она там решает, а я плати?
Да мы тут свой ДР устроим-с блэкджеком и девочками.
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел с удовольствием, запрос отправил на добавление.
По теме-Бж пришла к моей сестре, чтобы пригласить их на ДР моего сына( у сестры дочка примерно того же возраста).
И начала сокрушаться, что поняла, что наломала дров, что так не нужно было поступать, очень её задевает что когда я звоню сыну-не хочу с ней разговаривать, что типа ребенок не должен видеть что мы "не дружим".Часто плачет, вспоминая как мы жили раньше.Что никого у неё нет и не было.И не планирует.Но ни о чём не жалеет, что было-то было.
Пилять, началось самое непростое врэмя...
По теме-Бж пришла к моей сестре, чтобы пригласить их на ДР моего сына( у сестры дочка примерно того же возраста).
И начала сокрушаться, что поняла, что наломала дров, что так не нужно было поступать, очень её задевает что когда я звоню сыну-не хочу с ней разговаривать, что типа ребенок не должен видеть что мы "не дружим".Часто плачет, вспоминая как мы жили раньше.Что никого у неё нет и не было.И не планирует.Но ни о чём не жалеет, что было-то было.
Пилять, началось самое непростое врэмя...

- Mad Charly
- аксакал
Баба это существо без капли морали. Поклянётся чем угодно ради своей выгоды. Даже ребёнком.Burtozo писал(а):Клялась ребенком(когда я узнал про переписку)-что ничего у них не было, только переписка и пару встреч во время обеденного перерыва.
Поэтом поддержу вот это мнение
Избавляйся от дурных мыслей что ничего не было и что-то можно вернуть.Lycar_ писал(а): вася приезжал к твоей жене на обеденный перерыв. Они там все успевали. Ты слит окончательно.
Тем более неоднократно писалось что измена начинается в голове.
Поверь что в голове твоя бывшая прокручивала секс с Васьком во всех мыслимых и немыслимых позах.
Нет у тебя ни семьи, ни жены. Есть только самка человека, которая родила твоего ребенка. Вот и всё.
Re: Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...полгода
Помни вот эти слова бабадуры. Не вздумай допустить камбек!Burtozo писал(а):Она-Хватит.Мы никогда не будем вместе.Я не буду с тобой больше никогда жить. Мооожет быть, кооогда-нибудь я и пойму-что без тебя я не смогу существовать, может быть я пойму как ошибалась, но не хочу тебя обнадёживать-скорее всего этого не будет.Ты не изменишься никогда.И ты мне чужой.Я тебя даже не вспоминаю

Поверь, как раньше уже не будет, разжевано 100 раз
- Просто_чел
- посвященный
Пришел на ДР к сыну. Поздравил.На что обратил внимание-вся женская половина, присутствующая там (все они родственники и подруги БЖ)--все такие ласковые и внимательные ко мне 
Даже БТ.С БЖ старался взглядами не пересекаться, хотя видно было-что старалась поймать мой взгляд и чокнуться шампанским.
Меня хватило на 20 минут.Как раз мне позвонили-я извинился перед гостями и ушел.По лицу БТ видно было-что я провалил какой то план.
По своему внутреннему состоянию- приятно удивлен.Меня не качнуло, я не был рад видеть БЖ , точно также и не был не рад.Видел и видел.
Брат БТ спрашивает меня-"Имя-как дела?"
Показываю большой палец вверх и улыбаюсь.
Он говорит:"Это хорошо что ты держишься"
Тут я расхохотался совсем искренне."Почему я должен не держаться?."
Подозреваю что меня пригласили чтобы увидеть поломанным и пресмыкающимся папанькой, со следами под глазами от частых пьянок.
Новый стиль, внешний вид на 5+, отличный парфюм: когда я зашел в помещение-все разом обернулись и замерли на пару секунд.Мб картинку не ту выдал, которую ждали, хз.

Даже БТ.С БЖ старался взглядами не пересекаться, хотя видно было-что старалась поймать мой взгляд и чокнуться шампанским.
Меня хватило на 20 минут.Как раз мне позвонили-я извинился перед гостями и ушел.По лицу БТ видно было-что я провалил какой то план.
По своему внутреннему состоянию- приятно удивлен.Меня не качнуло, я не был рад видеть БЖ , точно также и не был не рад.Видел и видел.
Брат БТ спрашивает меня-"Имя-как дела?"
Показываю большой палец вверх и улыбаюсь.
Он говорит:"Это хорошо что ты держишься"
Тут я расхохотался совсем искренне."Почему я должен не держаться?."
Подозреваю что меня пригласили чтобы увидеть поломанным и пресмыкающимся папанькой, со следами под глазами от частых пьянок.
Новый стиль, внешний вид на 5+, отличный парфюм: когда я зашел в помещение-все разом обернулись и замерли на пару секунд.Мб картинку не ту выдал, которую ждали, хз.
- Cordao de Ouro
- бывалый