2 с лишним года в браке, что дальше делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Дениска

Сообщение Дениска » 17.10.14 19:20

Ham_mer писал(а):Афтору найти Мань, Дунь, Ксюш, бабушек 40 летних и отлизывать им при жене. Её это точно будет заводить и про своих Васьков она забудет.
А вообще фдброс чистейший. Ну не поверю, чтоб человек. почти с верхним образованием, мог пейсать таким высоким штилем. такую куету.
Я просто написал все как было и не обращал внимание на стиль и ошибки, ну и к сожалению вышло совсем не читабельно, но вы же все тут угораете не правда ли, вам всем это чертовски нравится? Глядишь скоро по моей истории кино снимет Михалков, вот это угар будет).

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 17.10.14 19:22

Дениска писал(а): Нет ее зовут Оля.
Из стартового поста:
Анна
хахаха) спасибо) это радует)

Alexander
я и сейчас если увижу разобранную кровать и тебя в футболке за компом обрадуюсь
Я б, автор, на твоем все-таки выяснил, как зовут твою жену.
А то два года брака - а так и не знаешь.

И Анютке привет передавай.
Скучаем мы за ней.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 17.10.14 19:22

* на твоем месте

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.10.14 19:24

ТомасРифмач, когда речь идет о любви, совсем не важно, как её зовут. Чувства- вот, что движет людьми.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 17.10.14 19:24

анютка в таком стиле не написала бы!

Дениска

Сообщение Дениска » 17.10.14 19:25

menand писал(а):Интересно, а кто нибудь из перечисленных Васьков жарил жену автора в попку? :D :D
Если кто-то из вас думает что моя жена мне изменяла, то вы ошибаетесь. Я прочитал ее переписку и нигде ни намека нет на то что у нее был секс с другим. Я уверен в этом, она тупая в плане хитрых приемов.... Если бы что-то было я бы уже это давно узнал, я уже год читаю ее переписку и вообще все знаю про нее.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.10.14 19:25

ТомасРифмач писал(а):И Анютке привет передавай.
И Перцам, и супермачо Андроферу. :lol: :lol: :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.10.14 19:27

Вспомнились стихи классиков:
Без тебя сложно день мне прожить
Для меня ты и космос, и воздух.
Я в глазах утопаю твоих
Забывая о мире и звездах.
Для меня ты – единственный свет,
Без тебя я – сгоревшая спичка.
Я люблю тебя! Хочешь или нет –
Твое имя на каждой страничке.

До сих пор актуально.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.10.14 19:28

Дениска писал(а):Если кто-то из вас думает что моя жена мне изменяла, то вы ошибаетесь. Я прочитал ее переписку и нигде ни намека нет на то что у нее был секс с другим. Я уверен в этом, она тупая в плане хитрых приемов.... Если бы что-то было я бы уже это давно узнал, я уже год читаю ее переписку и вообще все знаю про нее.
О старая пестня о главном началася. Ананитакая. :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.10.14 19:31

..она тупая в плане хитрых приемов..
Везет. Вот, если б- хитрая в плане тупых... Совсем другой коленкор.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.10.14 21:56

У кошек анурез?
Могу помочь!
Хватаешь за шкироёбок и в форточку, затем, если тесть приёмный залупится - даёшь ему на клык с проглотом на зассаном диване. Потом на кухне пялишь в присутствии жаны васька за 40+ в анальное отверстие со словами : это ты падла кошек сюда привёз? :twisted:
Одновременно отмахиваешься от жаны, вставшую на защиту лизунов и педофилов, и треснув х...м ей по башке со словами : я больше в парнухе сниматься не буду, забираешь сына и уезжаешь с ним на дачу, где тебя под забором ждут твои любимые кошки, пометившие своим секретом полуразвалившийся забор.

С чувством выполненного долга, откроешь флакон дешёвой водяры и отпив немного, возьмёшь телефон в руки и наберёшь номер старого друга Люка Бессона и предложишь материал для нового фильма, т.к. в нашей стране такой материал не осилит даже младший Михалков. И под кошачьи завывания под яркой луной в рамке деревенского окна, сжимая крепким кулаком своё мужское достоинство закричишь : я свободен, словно птица в небесах...!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 17.10.14 22:54

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.10.14 00:05

И даже очень хорошо, автор, что ты переехал на дачу ссыном и выброшенными кошками. Какой они породы, если нашли дачу сами и ещё до твоего приезда добрались?
Сколько до дачи расстояние? И чья это дача? Не тестя ли? Если его - беда, он и там падчерицу пялить будет. Остаётся одно, раздать кошкам иструменты, к хвосту булаву привязать, в челюсти капканы вставить, латы одеть и по периметру выставить, через год войско удвоится, незабудь докупить обмундирование на новых юнитов.
Корми их исключительно острыми продуктами, чтобы тесть от запаха забора расхотел не то что пройти на дачу, но даже и приближаться к ней.
А сам не плошай, на чердаке можно дерьмом голубиным отбиваться из рогатки от прибывшего Васька за 40+, если приедет. Зарядить очередь приговаривая : первый раз не пид...рас, второй раз-не в первый раз, третий раз - вжык, и опять мужыг.

И обязательно дисциплина. БЖ приедет - порадуется. Как хорошо, ПЕРЕГАРИЩЕМ ГОРЯ, ВЫШЛИ 3 БОГАТЫРЯ, папа, сын и кошка - пострелять немножко.

Тогда точно раведётесь, ну с чердака можно будет по 3Г передавать отчёты на АБФ, консы, советы, жизнь наладится, верь.
Но диван из квартиры не позволяй привозить на дачу, а то ж дисциплина нарушится по периметру и санчас прервётся. Дело то всё в нём , в ДИВАНЕ. Сам понимаешь.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 18.10.14 00:26

:lol:
Суета вокруг дивана.
Кто АБС читал, тот поймет.
Сорри за оффтоп! :)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 20.10.14 09:25

Дениска писал(а):единственный минус иногда могут нассать на диван.
Я был женат. Меня этим не испугать.

menand
старейшина

Сообщение menand » 20.10.14 11:40

Автор, как дела? Где фото кошек?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 20.10.14 13:35

Тьфу, до чего ж АБФ деградировал, раньше б фото сисег БЖ Автора потребовали, а теперь - кошек. Хорошо, чт не фото васька в инересный момент. :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.10.14 15:36

Коллективу авторов.
Договаривайтесь блеадь! Шозанах. Стиль не вылержан,автор вдруг резко вспомнил, что он уже пояти закончил учится на архитектора. Матчасть не выучена. имя жены не помнит, пол ребенка постоянно плывает. То у него диван зассан, то ковер. (Кстати, на Диван имеет право ссать только одна главная кошка. Остальным нельзя. ) Кошки в квартирах будущих архитекторв обычно ссут в углах на куски ватмана и пенопласта.

Минет отчиму - отвратительная выдумка. Если автор не в курсе, то секс с падчерицами одноразовым не бывает.

В общем, шоу говно. Лелик может банить автора.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 20.10.14 20:38

ZdesMike
Хорошо, чт не фото васька в инересный момент.

Это уже было. Верно, martin? :-)

Ответить