Яйки свинцовые хочу

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.11.14 16:24

krokodil писал(а):Не ты один такой. Тут все такие...Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей...Тут не слышал, чтобы кто-то высказывал такое мнение, но я рискну...Вот тут есть некоторые с "титановыми" йатсами. Грозно потрясают йухами и пытаются других учить, как поступать надо круто с БЖихами. Тем временем, настоящие альфы не занимаются подобной херней, не сидят по форумам, сопли по клавам не размазывают. Они тупо сливают очередную дуру, уходя к следующей. И поибать, дети- не дети...Один раз косяк - предупредил, на второй - выкинул на мороз. И все. Тупо взял новую, запасную и сидит натягивает...А не по форумам херь всякую пишет, советы блеать раздает.
ППКС
Особенно по выделенному
Тоже самое говорил если не год назад то с полгода точно.
Тем более видел такое в реале.
Впрочем, со временем и у Альфы скил повышается и он от кого попало детей не заводит.
Но прекрасно понимают что перемкнуть может ЛЮБУЮ бабу.
Ибо это существо непредсказуемое в силу постоянно меняющегося гормонального фона.
Потому и не заморачивается если кто-то и в самом деле исчезнет из его жизни.
А многие вещи объяснить другому человеку попросту нереально.
Только прочувствовать самому.
Единственное что можно сделать это минимизировать потери и сравнить начальные симптомы с уже описанными на форуме.
Методика проста. Это как, например, те кто рубил дрова знает что топор старят в воду чтобы разбухло топорище и не слетало лезвие. Есть те кто поверят опытности старших товарищей, есть кто дождётся что начнёт шататься лезвие, а есть те кто ждёт до последнего пока не отлетит и хорошо если в сторону, а не на ногу или в голову.
Так и по бабам. До каждого на разной стадии доходит...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.11.14 16:31

Забыл добавить, что и Алень существо непредсказумое.
В силу всё того скачущего уровня гормонов.
Автор топика тому отличная иллюстрация.
Умом вроде всё понимает. Пишет правильно. Пытается правильно поступать.
А не выходит и всё тут. Виной тому гормоны.
Так чего от баб хотеть с их ежемесячными кризисами? Вопрос.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 05.11.14 16:47

О, щемись, братва. Альфа пришел :shock:

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 05.11.14 17:08

Все-таки не понял я причину, по которой баба сама подала на развод. Василий то был/есть?

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.11.14 17:22

Mad Charly писал(а):Впрочем, со временем и у Альфы скил повышается и он от кого попало детей не заводит.

Потому и не заморачивается если кто-то и в самом деле исчезнет из его жизни.
Очень не хочет сильно сближаться, потому что разрыв крайне болезнен - у альф много далеко не только тестостерона и даже не столько его.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 06.11.14 04:39

ЭкстремальныйФилософ писал(а):Все-таки не понял я причину, по которой баба сама подала на развод. Василий то был/есть?
Да хрен проссышь. У меня 2 версии:
1)Либо реально все
2)Либо тупо решила в очередной раз манипульнуть.

И я голову сношаю порой, разгадывая мотив)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 06.11.14 09:50

revenger
Мотива нет. Не ищи его. Это вообще не должно тебя трогать. Думай о будущем, а не о прошлом. Размышления из разряда - "а что бы было, если бы я сделал не так, а так", "а почему она так сказала/сделала" посещают всех. Но необходимо сократить потраченное на это время до минимума.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 06.11.14 09:51

Кстати, а почему "мститель" ? Кому мстить ?

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 06.11.14 10:32

Да это так, больше игра буков, нежели смыслом наполненный ник.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 06.11.14 14:37

Как и хотел, сходил на бокс. Наполучал по роже, но не так сильно, как хотелось бы, рассек нос оппоненту. Полегчало изрядно :twisted:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.11.14 15:04

revenger писал(а):О, щемись, братва. Альфа пришел :shock:
Комментарий попал в цель! Раз задел))
ТС неприятно быть/ощущать себя Аленем? Это хорошо. Не будет такого желания камбекнуть.
А себя я никогда Альфой не считал и свой уровень прекрасно знаю. Максимум светит стать Бетой. Радует лишь что уровень Гаммы покинут.
Хотя ещё идти и идти, двигаться и расти...
P.S. Борисик, молчать! )) Твоё мнение мне известно;)

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 06.11.14 15:35

Автор, мое имхо - яйки сейчас закаляет именно твоя БЖ, предвкушая как будет скакать по куям, а ты в ближайшие 18 лет будешь спонсировать из своих некислых аликов ее вольготную жизнь.

Лично по мне - пока алики не будут составлять пятачок в месяц, и при этом ты богат, красив и знаменит, ни о каких яйках и речи быть не может. Согласен, что путь этот сложен, но именно он самый правильный для достижения той цели, к которой ты стремишься!

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 07.11.14 05:51

Mad Charly писал(а):Комментарий попал в цель! Раз задел))
ТС неприятно быть/ощущать себя Аленем? Это хорошо. Не будет такого желания камбекнуть.
А себя я никогда Альфой не считал и свой уровень прекрасно знаю. Максимум светит стать Бетой. Радует лишь что уровень Гаммы покинут.
Хотя ещё идти и идти, двигаться и расти...
P.S. Борисик, молчать! )) Твоё мнение мне известно;)
Да не, офигенно, мандатровая шляпка мене к лицу. :twisted: А если серьезно, то все ж осознавать начинаю, что не стоит надеяться на камбек, иначе проиграешь. Пытаюсь положить хер. Качает, не скрою, так как все неоднозначно. Но, руководствуясь 4-м законом Ньютона: "Тела, посланные в направлении мужского полового органа, обратно не возвращаются", все так же лежу на дне 8)

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 07.11.14 06:20

*зачем=на.х.р

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 07.11.14 11:14

тэкс.... ну у меня после развода 2 года прошло уже и то иногда мысли посещают "а вот вдруг онанитакая была" :lol: но как то не цепляют они, не получается погрустить :D :D :D по теме интересненько чем все кончится)) дойдет таки до развода или камбекнет))) Автор - камбек херня, я так сто раз делал, не получается ничего, лучше рвать сразу, время сэкономишь!

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 07.11.14 11:40

А закончится все смертью. 8) Мысль о тленности бытия очень хорошо мотивирует жить, так как в итоге и запоминаются все самые сложные моменты жизни, где проявил характер. Обоссеришься сейчас-это будет фундамент для будующих поражений и так по накатанной вниз пока не станет грустно и безразлично :twisted:
Я не исключаю камбека, но на определенных условиях. Не скажу, что страстно его желаю, так как начинаю получать удовольствие от жизни свободной. Поглядим-увидим :D

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 07.11.14 13:25

revenger
Я не исключаю камбека, но на определенных условиях
да нах он тебе нужен?? ну продержится она на этих "условиях" пару лет может быть, потом по васькам скакать пойдет или просто свалит из-за бардака в башке.. я раньше думал, что со всем можно смириться, если не было измены, только вот счастливее не становился почему то :lol: если у бабы в голове гавно так никакого васька не надо, а вот себя полюбить не помешало бы чтобы не связываться с такими

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 07.11.14 15:34

Окей-хоккей. Заседание продолжается. Со спортом дружбу наладил, с инфоблокадой тоже более-менее. Вот с мотивацией слабовато порой, сбоит)))

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.11.14 21:56

ИМХО если ветки альтернативной нет в руках ББЖ, то идет прогиб автора под знаменем "развод". Все манипуляшки (сопли, слезы и проч) будут тут же инвертированы в завиновачивание во всех грехах, как только автор проявит аленизм. Чуть только рожки появятся из-за угла, она не упустит возможность)))
"Веселей" будет после развода и полагаю что таки камбэк в этой теме появится.
Теперь по ТС, опять же ИМХО: лукавишь ты) без обид, уж слишком ровно и верно пишешь. Или не договариваешь чего;)? Главное! Самого себя не обманывай. Все живые люди, все проходят и ломку и качели и все остальное.
Полагаю что до развода ты шатко-валко продержишься, но учти что натиск ближе к дате она усилит. А уж что будет когда разведут вас. Просто так от мысли о собственном бизнесе она не откажется.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 09.11.14 07:56

Альф, пишу как есть

Просто, видимо, подготовила меня жена к этому постоянными "разводами". Раньше я всегда прибегал, притаскивая на радостях на рожках ништяки. Про развод жена ляпнула после того, как начал я ее прессовать, что, дескать, инвестироваться в нее опасно, но для ребенка ничего не жалко)
Комрады, я на 3ю неделю вне семьи начал знакомиться с девушками. Вчера провел одну из таких встреч. Девушка внешне оказалась не хуже жены. Чую, что заинтересовал ее, но смысл не в этом, а в том что это очень отрезвляет, так как несколько лет в фокусе моего внимания была лишь жена и только жена)

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 09.11.14 08:14

На развод подано было не тогда, когда я был слаб и задрачивался в компе или еще чем-нибудь, а когда я начал активно развиваться и выказывать свое неповиновение, подвергая сомнению необходимость ношения мандатровой шапки, надетой на меня апосля ЗАГСА)

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 09.11.14 10:02

Забыл, писал/не писал, но кругом шпионы. Сестра на кой-то черт все к жене ползает. Матери своей никакой инфы о себе не сливаю, пришел-побрился, ушел))) Так что инфоблокада конкретная)

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 09.11.14 10:07

Альф! Ломка и качели у меня есть, но знает об этом лишь сей форум, слив жене инфы отсутствует по этому поводу. Для нее лишь 2 эпизода:
1)Собрал шмотки-ушел
2)Когда с позитивно-пофигистичным настроем пришел к ребенку спустя пару недель после ухода и лихо сквозонул, почуяв, что жена начинает раскручивать аркан.

Никого обманывать не буду, но стремлюсь, как в Санчасе про Ланселота, чтобы мне было все равно-будет она со мной или нет. Плюс ко всему, я-диалектик. Я не приемлю догм, когда говорят, допустим, что камбек-однозначное зло. В этом мире у всего есть плюсы и минусы. В худшем случае тему про камбеки дополнит и мой опыт. Так что, фигня все это) :twisted:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 09.11.14 11:00

revenger писал(а):,,,,,,,В худшем случае тему про камбеки дополнит и мой опыт. Так что, фигня все это) :twisted:
Вы благославления ждете? Вы ж решили уже.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.11.14 11:24

Автор, свинец тяжелый, мошонка порвется.

Ответить