Был долгий разговор.
Услышал следующее: ты меня потерял, ты меня отдалил, ты стал мне как чужой не знакомый человек. Я не знаю хочу ли я восстанавливать отношения. Если ты хочешь, ты можешь попробовать: завоевывай меня заново, добивайся, отбивай меня от других, ухаживай а я посмотрю и возможно буду тебе отвечать. Ты сам во всем виноват. Ты и делай первый шаг.
Ты мне никогда не дарил цветов, раньше за мной тоже не ухаживал, я никогда не чувствовала себя женщиной.
Так у меня говорю к тебе тоже много вопросов: ты целоваться не любишь (11 лет без этого), минеты не любишь, противно тебе, готовить не любишь, и вообще тебе вид МПХ не нравится, мужики противны, почему ты скрыла от меня свою ориентацию.
Ответ: Я тебе ничего не должна.
Так получается я один там должен что-ли? :D
Ну и кульминационный момент: по её словам если мы разведемся она скорее заведет себе бабу чем мужика.

Чисто для секса. Чтобы пришла, потрахалась и ушла. Нафига мне мужик. С ним семью заводить опять надо, опять заморочки какие-то.
Ну и вопрос без ответа: А нахрена мне тогда тебя добиваться если ты баб предпочитаешь? Какой-то звиздец.
Я себя почувствовал таким домашним котом что-ли. Который вроде когда дома то хорошо. Тока бы по углам не ссал да делами занимался. А то что у кота есть свои потребности, так это его проблемы.