Полный тупик

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 07.11.14 00:22

Lycar - молодца.
Хорошо и ясно мыслишь.
+1 к постам.
+100500
ТС, еще раз перечитай пост Lycar. Проанализируй лучше его.
Дело в том, что ты сейчас вообще ничего не можешь анализировать. И лучше не надо, оставь сие глупое занятие. Все обстоит именно так, как тебе говорят камрады. Тебя просто слили, разлюбили, разуважали, вытерли ноги...и пр. и пр. Не ты первый, не ты последний. У все жены были "сначала хорошие". У кого сколько, в зависимости от испорченности суки. У кого год, у кого 2...У кого-то 10-15 лет. А итог один - слив. Ничего не поделаешь, в такое время живем.

optimi$t

Сообщение optimi$t » 07.11.14 08:56

Был долгий разговор.
Услышал следующее: ты меня потерял, ты меня отдалил, ты стал мне как чужой не знакомый человек. Я не знаю хочу ли я восстанавливать отношения. Если ты хочешь, ты можешь попробовать: завоевывай меня заново, добивайся, отбивай меня от других, ухаживай а я посмотрю и возможно буду тебе отвечать. Ты сам во всем виноват. Ты и делай первый шаг.
Ты мне никогда не дарил цветов, раньше за мной тоже не ухаживал, я никогда не чувствовала себя женщиной.

Так у меня говорю к тебе тоже много вопросов: ты целоваться не любишь (11 лет без этого), минеты не любишь, противно тебе, готовить не любишь, и вообще тебе вид МПХ не нравится, мужики противны, почему ты скрыла от меня свою ориентацию.
Ответ: Я тебе ничего не должна.

Так получается я один там должен что-ли? :D

Ну и кульминационный момент: по её словам если мы разведемся она скорее заведет себе бабу чем мужика. :P Чисто для секса. Чтобы пришла, потрахалась и ушла. Нафига мне мужик. С ним семью заводить опять надо, опять заморочки какие-то.

Ну и вопрос без ответа: А нахрена мне тогда тебя добиваться если ты баб предпочитаешь? Какой-то звиздец.

Я себя почувствовал таким домашним котом что-ли. Который вроде когда дома то хорошо. Тока бы по углам не ссал да делами занимался. А то что у кота есть свои потребности, так это его проблемы.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 07.11.14 09:26

А херли ты думал? Роль спермодонора отыграна, осталась роль банкомата.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 07.11.14 09:51

optimi$t писал(а):Ответ: Я тебе ничего не должна.
Автор зачем вспоминать какая расчудесная была ваша баба когда то? Смотрите на то, какая она стала сейчас. Вам отведено место даже не кота - раба или слуги. С ним удобнее, он и денежек подбросит, и дома подшерстит, и с ребенком подстрахует. Так вашей бабе больше времени для себя и кобыл ее останется. Вас все устраивает? Если да - то живите дальше, ибо здесь нет волшебных мантр, заставляющих зарвавшихся баб в одночасье залюбить загнобленного мужичка.
Вы ведь уже поняли, что вас это говно вообще не устраивает? Ну не зря же вы написали свою историю! Только вот вы настолько низко цените себя и так в себе неуверены, что боитесь переступить через бабу и пойти дальше.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 07.11.14 10:20

optimi$t писал(а): Если ты хочешь, ты можешь попробовать: завоевывай меня заново, добивайся, отбивай меня от других, ухаживай а я посмотрю и возможно буду тебе отвечать. Ты сам во всем виноват. Ты и делай первый шаг.
Ты мне никогда не дарил цветов, раньше за мной тоже не ухаживал, я никогда не чувствовала себя женщиной.
Ответ один - пошла накхуй мелкими шагами. Хотя, не. Она же лесби. Пошла в песту, мразина. Ухаживают за цветами и больными людьми, ты не то и не другое. А чтобы чувствовать себя женщиной ей надо БЫТЬ. Всего-то.
Автор, ты уже все понял? Никаких примирений, камбэков, соплей с твоей стороны не должно быть. Тебе сказали, ЧТО ты. Тряпка, чмо, коврик и т.д. Будешь дальше стелиться и терпеть? Чувство самоуважения и достоинства у тебя есть?

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 07.11.14 10:31

Иногда читаешь пересказ камрадами бабских высеров — просто ржешь в голос. Реально смешнее камеди клаба.
И хотя тебе, автор, сейчас плакать хочется, но придет день будешь перечитывать свою тему и смеяться от души.

Потому что читая вот это:
optimi$t писал(а):Услышал следующее: ты меня потерял, ты меня отдалил, ты стал мне как чужой не знакомый человек. Я не знаю хочу ли я восстанавливать отношения. Если ты хочешь, ты можешь попробовать: завоевывай меня заново, добивайся, отбивай меня от других, ухаживай а я посмотрю и возможно буду тебе отвечать. Ты сам во всем виноват.
невозможно не прослезиться от смеха:)

Давай, камрад, отряхни мозг от говна твоей пляди, которое осело на нем за время вашей "семейной" жизни. Начинай шевелить извилинами в сторону: А КАКОГО УЯ СОБСТВЕННО?!!!

И вставай на ноги с колен. Хватит у нее отсасывать.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.11.14 10:44

"завоевывай меня заново, добивайся"
это какая то вообще лажа. Я бы после таких слов послал бы нах, ибо у меня добиться никого не получается, как ни прыгай - это тупиковый путь.
если ты действительно такой "общительный и веселый" как написал в топике (а ведь врешь наверняка!) то проблемы завести толпу поклонниц не вижу и не понимаю почему с этой одной бабой сидишь.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.11.14 15:01

optimi$t писал(а):Был долгий разговор.
Услышал следующее: ты меня потерял, ты меня отдалил, ты стал мне как чужой не знакомый человек. Я не знаю хочу ли я восстанавливать отношения. Если ты хочешь, ты можешь попробовать: завоевывай меня заново, добивайся, отбивай меня от других, ухаживай а я посмотрю и возможно буду тебе отвечать. Ты сам во всем виноват. Ты и делай первый шаг.

Я тебе ничего не должна.

Ну и кульминационный момент: по её словам если мы разведемся она скорее заведет себе бабу чем мужика.
Ага. Ты во всём виноват. Ты всего лишь жил ради неё. :wink:

Ну так ты понял, зачем тебе её возвращать и добиваться сейчас ?
Правильно - совершенно незачем.
Дуй на санчас и начинай новую жизнь. Собственную.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 07.11.14 15:43

Я обид не понял откуда взялся этот разговор если автор должен быть на санчасе, во первых, а во-вторых с какой радости упражняться в красноречии с бабой, где они мастаки?!

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 07.11.14 15:43

обид* = один

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.11.14 16:32

optimi$t писал(а):Я себя почувствовал таким домашним котом что-ли. Который вроде когда дома то хорошо. Тока бы по углам не ссал да делами занимался. А то что у кота есть свои потребности, так это его проблемы.
Да ты не парься. Домашние коты, они кастрированные. По углам не ссут. Им только пожрать надо давать, и иногда почесывать за ухом. Вот и все потребности. Или у тебя еще какие-то остались ? :wink:

А то, что твоя жена тебе говорила - почитай в любой теме. Одни и теже слова, никто из форумчан не удивлен.

Ты начал задавать правильные вопросы. Только учти, что ответы будут неприятные.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.11.14 17:05

optimi$t писал(а):Был долгий разговор.
:D :D :D :D боже, ну ты и долбо@б!!!

ну шо тебе еще не ясно?! :D :D :D ну вляпался ты с этой дурой по неопытности. делай выводы и посылай ее на куй. причем лучше именно в такой последовательности. а не наоборот. если не сделаешь выводов и не поменяешь себя, то снова вляпаешься в какую-то похожую говняшку.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 07.11.14 22:19

Камрад! Тут это...такое дело. Я когда со своей БЖ пытался выяснять отношения, она мне сказала буквально следующее:
ты меня потерял, ты меня отдалил, ты стал мне как чужой не знакомый человек. Я не знаю хочу ли я восстанавливать отношения. Если ты хочешь, ты можешь попробовать: завоевывай меня заново, добивайся, отбивай меня от других, ухаживай а я посмотрю и возможно буду тебе отвечать. Ты сам во всем виноват. Ты и делай первый шаг.
Слово в слово, прикинь! Только истина в том, что я и ухаживал и добивался и цветы дарил и полностью обслуживал и обеспечивал. А в качестве отдачи услышал вот это! ЗОМБИ ЙОБАНЫЕ!

Теперь о тебе. Услышив вот это вот:
целоваться не любишь (11 лет без этого), минеты не любишь, противно тебе, готовить не любишь, и вообще тебе вид МПХ не нравится, мужики противны
нормальный настоящий мужчина обязан, понимаешь,. просто ОБЯЗАН.... проблеваться!!! КАК? Как ты с ней жил вааще? Ради чего и накуа??? Тут камрады терпели многое, и я в том числе, но у нас хоть демка у многих была крышесносная, секс такой, что кажется, что больше никто на свете не умеет им так заниматься))) Ну ты то зачем???
Ну и прямой из всего этого вывод - за ответ на такие фундаментальные претензии в виде "Я тебе ничего не должна" автоматически должно следовать ББПЕ! Просто незамедлительно!

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 08.11.14 00:01

Странно и моя бж слово в слово эти слова говорила. Автор не слушай крокодила, он злой не надо бабу бить, это как минимум статья. Как максимум самому противно станет.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 08.11.14 00:24

Не, ббпе уже в этом случае не имеет смысла. Баба дефектная и не годная, от такой бабы нужно бежать, а не ломать опять те же грабли.

Зато будет что коллегам в курилке рассказать )

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 08.11.14 00:29

Поправлюсь. Я хотел сказать, что надо было ББПЕ уже давно, а сейчас - да, не имеет смысла, можно тока геморрой нажить. А бить баб - можно и нужно! Только не тогда, когда уже война с привлечением ментов, кентов и пр., а сами знаете, когда...Только все уже поздно спохватываются, когда уже бестолку, кобыла сдохла.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 08.11.14 00:41

Все мы задним словом умные . я так то бжьне бил, но мог ощутимо придушить, взять за шею на удушение головой к полу, вобщем не рисковала связываться физически, но морально конечно доигралсямв ргм. То и сгубило.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 09.11.14 03:38

О, брат, тебе повезло, тебе всего 30.
Есть несколько лет ещё повозится с ней до инфаркта.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.11.14 08:04

Автор, почитал ТС.
Не обманывай себя. Ты написАл : планирование ребёнка.
Это не постройка БАМа или Днепрогэса, это -плод "атнашений", радость .
Ты сам меркантильный пиздострадалец.
30 лет!? Трагедия!
э ... проти-иивный ..., не иначе.
Мне 47, и энергию девать некуда.
3,14зда есть у всех, понимаешь, у всех баб.
Ты дятел, своей белке домик конопатил, всё время и думал о истинности вложений в бабу. Ашибка. Вкладывать надо в себя и от этого ОНА к тебе ближе будет, они липнут на эгоизм. Понял?

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 09.11.14 09:28

optimi$t писал(а):ты меня потерял, ты меня отдалил, ты стал мне как чужой не знакомый человек. Я не знаю хочу ли я восстанавливать отношения. Если ты хочешь, ты можешь попробовать: завоевывай меня заново, добивайся, отбивай меня от других, ухаживай а я посмотрю и возможно буду тебе отвечать. Ты сам во всем виноват. Ты и делай первый шаг.
Каноничный пример оборзевшей вконец и 100% епущейся на стороне бабы, которая тебя слила безвозвратно и использует в качестве банкомата. Бабская риторика по завиновачиванию прилагается. Как с одного конвейера.
Сам поразмысли, прокрути в голове: а не акуела ли ты, что несколько лет ты давала мне без разговоров, а сейчас по непонятной мне причине (на самом деле, причину тебе камрады разжевали) тебя снова "добиваться" необходимо? Не много ли чести, а, мразь неблагодарная?
Ты уже не герой ее романа и никогда таковым не будешь.
Слезай с дохлой лошади.
Покажи стальные яйца - песдуй в загс. :wink:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.11.14 13:51

optimi$t писал(а): Услышал следующее: ты меня потерял, ты меня отдалил, ты стал мне как чужой не знакомый человек. Я не знаю хочу ли я восстанавливать отношения. Если ты хочешь, ты можешь попробовать: завоевывай меня заново, добивайся, отбивай меня от других, ухаживай а я посмотрю и возможно буду тебе отвечать. Ты сам во всем виноват. Ты и делай первый шаг.
Мне подобное не заявлялось бжихой, Бог миловал. Хоть и аленил знатно, но не доаленился видать. А вот знакомому, после 15 лет совместной ЗБ и трех детей ОЖП заявляла нечто аналогичное. Хз, им Бог одну кашу в голову черпаком разлил, вот и парят они подобное. После 15 лет заяву кидать: ты меня заново завоюй. На хер можно только послать.

optimi$t

Сообщение optimi$t » 13.11.14 08:14

Мужики и тыкните носом где почитать если такое есть на форуме, ну или так ссылок киньте, можно в личку

как стать уверенным в себе
как поднять самооценку
каких мужиков любят бабы
и чего ее в таком духе

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 13.11.14 09:40

optimi$t писал(а): Услышал следующее: ты меня потерял, ты меня отдалил, ты стал мне как чужой не знакомый человек. Я не знаю хочу ли я восстанавливать отношения. Если ты хочешь, ты можешь попробовать: завоевывай меня заново, добивайся, отбивай меня от других, ухаживай а я посмотрю и возможно буду тебе отвечать. Ты сам во всем виноват.
Королевна хренова. Шаблонные жидкие мыслишки.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 13.11.14 10:15

Да блеать.Не плотные умозаключения у твоей БЖ,обычная "бабская вата"

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.11.14 10:55

Автор, почитал только твой стар топик. Дальше не читал..
женщина легкого поведения, где ты находишь постоянно для себя чувство вины ??????
Как твоя зазноба рисовала " Ты меня потерял, ты меня отдалил :)"
Сука, смешно это читать, как все шаблонно . Ты в эту куету поверил ? Если поверил, то красавелла :)
Только вот ситуевина противоположна- это она тебя потеряла, всё просто как три копейки. Не заморачивайся , ты еще молод и перспективен, слепишь свою судьбу так, как считаешь нужным. Это когда пятый десяток прет, вот тогда чуть сложней чтото менять, а у тебя всё впереди :)
Решай вопросы с активами и не подсыкивай, иначе будешь бегать по замкнутому кругу с таким чувством прикрученной к тебе ВИНЫ, шо пипец.

Ответить