Бросила в 48 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.12.14 19:36

lexa_iav писал(а):РРС что такое. И простите мужики- не трахаю чужих жен. Хотя и просят
РРС- развод, распил, санчас.

Я предлагаю другой вариант. Развестись с женой фактически, но не юридически. Литвак, известный психолог, так советовал однажды. Объяснял это так. Развод юридический и раздел имущества может быть по каким-то причинам нецелесообразным. И, потому, в некоторых случаях можно развестись с женой, не оформляя развода. И даже не говоря ей об этом.

Juniper
старейшина

Re: Бросила в 48 лет

Сообщение Juniper » 19.12.14 19:37

lexa_iav писал(а):Последний раз поимел смелость спросить откуда так поздно? Ответила -люблю до ужаса другого (в 48 лет) и ухожу. Она врач и по работе оформляла инвалидность больному(ему 4Cool. У него сахарный диабет и недавно ногу отрезали-без меня пропадет.
Не смог не прокомментировать, извини. Это же любовь! Она святая! Пойми и прости. Какая жертвенность, какая чувственность! Закажи иконку с ее образом и молись.

P.S. Дурак необразованный, а говорит что 48 лет. Тебе еще расти и расти.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.12.14 19:44

lexa_iav писал(а):развод светит остаться мне на полном нуле.
Как же так... У идеального мужчины остаётся ноль? :wink:
lexa_iav писал(а):да еще и в ипотеке (кстати не разведут из-за этого).
Слова не взрослого мужа, а неопытного юноши. Как это не разведут? Перечитай Семейный кодекс.
lexa_iav писал(а):Может в самом деле залечь на дно и опустить перископ-не звонить и не общаться, кроме-приди протри полы, еду приготовь, лекарство принеси и т д.?

Что из этого не по силам идеальному мужчине? :wink:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.12.14 19:44

упс, зла не хватает,я бы тебе рассказал, в 48 лет ума не нажил. Спрыгни с этой мертвой лошади, еще не поздно найти помоложе. Вон у меня в 1,5 метрах 36 летняя самка лежит, спит после работы - неделя закончилась, а завтра будет с утра сосать с удовольствием. Жизнь не заканчивается в 48 лет. By the way - i'm 54.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 19.12.14 19:48

Juniper писал(а):упс, зла не хватает,я бы тебе рассказал, в 48 лет ума не нажил. Спрыгни с этой мертвой лошади, еще не поздно найти помоложе. Вон у меня в 1,5 метрах 36 летняя самка лежит, спит после работы - неделя закончилась, а завтра будет с утра сосать с удовольствием. Жизнь не заканчивается в 48 лет. By the way - i'm 54.
завидую
надо пройти качели в мозгу и тоже так лежать. Во годы жаль

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.12.14 19:51

она предлагала друга своего привезти и у нас поселить(он хороший человек)-некому заботиться.
Да,да. Это так благородно. Будете вместе с ней утку из под него выносить, и она иногда отсасывать у него, чтобы радости житейские были иногда у убогого. Мы же все люди...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.12.14 19:52

lexa_iav писал(а):Во годы жаль
А, что, нечего вспомнить что ли?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.12.14 19:57

у бабы последний шанс поептись, скоро уже никто не будет ее хотеть - вот и ломанулась. Ну все, семье конец. Санчас по полной. Годик другой будешь отходить. Ну а далее счастливая холостая (или нехолостая) жизнь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.12.14 19:59

борисик писал(а):у бабы последний шанс поептись, скоро уже никто не будет ее хотеть - вот и ломанулась.
Думаю, что дело не в этом.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.12.14 20:03

lexa_iav писал(а): завидую
надо пройти качели в мозгу и тоже так лежать. Во годы жаль
Были у меня качели, только не такие сильные как здесь некоторые описывают, наверное черствый :-) . Но дело не в этом, дело в том что надо быть по жизни живчиком, тогда не пропадешь. Ну оказался предателем человек с которым ты раньше жил, ну и что? Что из этого? Вычерки его из своей жизни и все, этот фантам не должен мешать тебе жить, он же тебя предал, какие у тебя могут быть обязательства, или ты думаешь этот человек делал тебе профиты? Я думаю, что профиты делал ей ты, а теперь начни уже делать профиты себе. Тебе осталось еще лет 25-30 жизни, оно тебе надо - потратить их на эту скотину, на выдуманные страдания по ней? Да у нее уже жопа висит, на которую ты не можешь смотреть, а все туда же - люблю, не могу. Иду уже к друзьям, если они еще сохранились, а если нет, ищи в своем окружении, ну хотя бы сходи на рыбалку.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.12.14 20:23

*WiseMan* писал(а):у меня пример есть, как женщина лет 30 вышла замуж за 48 летнего, который в инвалидном кресле. И они в браке уже лет 8-9. Вот такие дела
Да, это особые извращения, которые даже не описаны Новоселовым. Как пример могу привести последнюю жену Стивена Хокинга. Что ей надо было - славы? денег?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.12.14 20:38

борисик писал(а):у бабы последний шанс поептись, скоро уже никто не будет ее хотеть - вот и ломанулась. Ну все, семье конец. Санчас по полной. Годик другой будешь отходить. Ну а далее счастливая холостая (или нехолостая) жизнь.
С инвалидом? Или - х.й стоит, уже не инвалид :-) . Помните фильм Вечный зов, Кирьян там был такой, бабцо до войны трахалось напропалую со всеми, Кирьян на все это смотрел и обиженный ушел на войну, потерял две ноги, и не захотел возвращаться к женщины легкого поведения, но женщина легкого поведения его нашла и пригрела, и товаркам по деревне говорила - то что не ходит, это она и сама его перенесет, зато главная нога то действует и даже ребенок у них народился и счастье всему российскому народу - вот и надо жить :-) .

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 19.12.14 20:47

автор (в 20 раз) сходи к юристу ЗАВТРА и расскажи ему все по имуществу и что можно и как отжать при разводе. далее с этой информацией дуй обратно на форум. будет понятно что и как.

"все мне жалко", "все мне лень" ну сиди за компом сопли пускай

нафуй тогда советов просить, если делать ничего не собираешься?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.12.14 20:54

все как обычно! соплей страниц на 50, и все срачем закончится :D

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 19.12.14 21:01

Ham_mer писал(а):*WiseMan*
Ну если только считать ИБС (ишемическая болезнь сердца) равной насморку. Вообще-то, в запущенном сулчае с ИБС инвалидность дают. И судя по тому, что аффтора беспокоит кто и как будет покупать корм кошке и выгуливать собачку, его положение не айс. Вполне допускаю, что ходит самостоятельно и без костыля, и даже может пройти больше 50 метров без одышки, боли за грудиной и стенокардии, с таблеточкой нитроглицерина за щекой.

Мадам обеспечена и имеет своё жильё? Не расчитывает на наследство? Симпатична и умна, если понятие ум применимо к ОЖП? Тогда этот пример в "палату мер и весов", как исключительно уникальный.
Он не обеспечена жильем - все с детьми на 4-х. У васька двушка-живет с женой и маленьким ребенком-тоже кино. Вобщем они сейчас в коммуналке

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 19.12.14 21:08

Juniper писал(а):
С инвалидом? Или - х.й стоит, уже не инвалид :-) . Помните фильм Вечный зов, Кирьян там был такой, бабцо до войны трахалось напропалую со всеми, Кирьян на все это смотрел и обиженный ушел на войну, потерял две ноги, и не захотел возвращаться к женщины легкого поведения, но женщина легкого поведения его нашла и пригрела, и товаркам по деревне говорила - то что не ходит, это она и сама его перенесет, зато главная нога то действует и даже ребенок у них народился и счастье всему российскому народу - вот и надо жить :-) .
ну в кино не про то
здесь болезнь-сахарный диабет-на инсулине-первое что страдает=это половая функция, потом ногу отрезали. Конечно явно наверняка пытается ее удовлетворить, но стихами,, песней или пальцами -бабу не проймешь

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 19.12.14 21:10

Atos писал(а): РРС- развод, распил, санчас.

Я предлагаю другой вариант. Развестись с женой фактически, но не юридически. Литвак, известный психолог, так советовал однажды. Объяснял это так. Развод юридический и раздел имущества может быть по каким-то причинам нецелесообразным. И, потому, в некоторых случаях можно развестись с женой, не оформляя развода. И даже не говоря ей об этом.
вот возможно это вариант. Полный игнор. а то делить все и бегать делить-здоровья не хватит

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.12.14 21:10

lexa_iav, а есть мысли как дальше жить со всем этим?

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 19.12.14 21:11

Atos писал(а): Как же так... У идеального мужчины остаётся ноль? :wink:

Слова не взрослого мужа, а неопытного юноши. Как это не разведут? Перечитай Семейный кодекс.
есть пример-если ипотека и она в залогодателе-не разводят

Что из этого не по силам идеальному мужчине? :wink:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 19.12.14 21:19

Иван Васильевич писал(а):все как обычно! соплей страниц на 50, и все срачем закончится :D
угу :lol:

перед попаданием на форум, у меня был только один вопрос:"Как убрать из башки этот йопаный патифон??"

после того, как все способы и советы психологов были перепробованы, мне было похер, что для этого нужно сделать. залезть на Эльбрус или спуститься на пароплане.

у всех ситуации разные, да, но каким то чудесным образом заканчиваются они все одинаково.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 19.12.14 21:19

Автор цитата в цитате нельзя, почитай в правилах. Тему закроют

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 19.12.14 21:20

Песец твоей теме, автор.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 19.12.14 21:21

lexa_iav почитай правила форума

рамку в рамке цитировать нельзя

закроют тему

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 21:38

lexa_iav писал(а):сам не знаю что делать. Колбасит неделю. ( все ее подруги говорят -идеальный мужик-красив, в общении приятен и при деньгах,, на руках ее носил) Все на моей стороне включая детей. А она со стороны-серая мышь и не увидишь. Но я ее одел ,привил вкус, вывел в начальники пинками.
Перестань инвестировать в дыру. Распиливай кредиты. Квартира чья?

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 19.12.14 21:40

понятно-не буду цитировать

Ответить