эта "маленькая девочка" так тебя отымеет скороя вижу запуганную маленькую девочку, которая забеременела

у меня как раз произошло подобное около 5 лет назадсвежаяаленина писал(а): и вот сегодня прихожу весь за**аханый с работы - а дома, ни вещей жены, ни ребенка, ни самой жены... Все остальное, вроде бы на месте, не тронули чужого. Сюжетная линия, как мне видится, только одна: нагрянула тещенька, пока меня не было и свою дочуру забрала обратно в материнское лоно. Ни ответа, ни привета. Накануне не ссорились, не дрались. Раньше бы наверное на стены лез после такого, а теперь как-то просто пусто на душе
знаешь какие размышления у меня сейчас идут??свежаяаленина писал(а): я скажу так: все бабы импульсивны и малологичны. Одни ровняются на своих мам, другие на подруг...да, может быть с такими бабами как у меня и трудней, но безвыходных ситуаций нет. Я просто силшком поторопился с ребенком, до беременности она была управляема, так как видела что мне не пох на конфликт с ее мамой, и я спокойно могу от нее уйти, а с беременностью в ней начала крепнуть уверенность, что у нее есть ребенок - отличный рычаг давления на меня - и в последствии она в это сполна убедилась. Я уже столько раз прогибался, что уже даже сбился со счета, епт. Но повторюсь, в моем случае, нужно было подождать год другой с рождением ребенка, поиграть год-другой с ее чувствами к маме, и я зуб даю она бы к ней охладела, она и так к ней уже начинала относится как сумасшедшей, так как та постоянно закатывала истерики на пустом месте...
теща дочку отпускать не хочет, как мне кажется, по одной причине: она (дочка) единственный работающий член семьи, пускай сейчас даже она в декрете. Уже по осени собирается вернуться обратно на работу (видать тещенька убедила), а ребенка - маме своей отдаст. Отпустит дочку, придется самой работать, а у нее это катастрофически не получается. При этом у тещи от второго неудачного брака имеется несовершеннолетняя дочь, которую также надо кормить и обувать... Но вот, действительно, какого лешего теща при ТАКОМ ОГРОМНОМ влиянии на свою дочку и при таком огромном риске потерять единственный источник дохода отпускала ее три раза ко мне пожить так до конца не пойму, авось надеялись, что залетит от меня повторно. Так как женушка уж больно часто заявляла, что уже хочет 2-го ребенка, и что не хочет чтобы между двумя детьми была большая разница в возрасте...Darken писал(а): Вообще этот цирк не нормальный и близко. Теща видать имеет какую то выгоду с вас и вашей жены. Если бы это было не так, жена вообще бы не появлялась.
свежаяаленина писал(а):Так как женушка уж больно часто заявляла, что уже хочет 2-го ребенка, и что не хочет чтобы между двумя детьми была большая разница в возрасте...
Автор, пара вопросов.свежаяаленина писал(а):С момента последнего отъезда королевы, она наезжала ко мне еще 3 раза. Один раз на недельку, потом - на 3 дня, потом затяжная пауза длинной в почти 2 месяца и еще приезд на 3 недели.
+100500.борисик писал(а):замки поменять. Развод так скоро как возможно.
САНЧАС. Что значит санчас - распечатать, перечитывать (если не доходит :D ) тама основная мысль - никаких контактов с бывшей.
ребенка - нах. Это неприятно конечно, но шансы отжать равны нулю, а кто вырастет - понятно и так.
чем меньше контактов - тем легче пройдет. Сам себя дергаешь за яйца
рогов у него нетТанкист писал(а): Рога не мешают на работу ходить?
Дальше больше, на лето с ребенком в деревню к мамо, т.к. в Москвесвежаяаленина писал(а):жена как и раньше в самом начале наших отношений на ВСЕ выходные уезжает к маме, ВСЕ праздники - тоже к маман и младшей сестре.
не принципиально конечно этоТанкист писал(а):
Дальше больше, на лето с ребенком в деревню к мамо, т.к. в Москве
пыльно и делать нех, ну и как следствие васек.
Собсно и у автора так же +/-
И с чего ты взял, что мамо ее не выпинывает в клуб?
ЕЕ по два месяца дома не бывает, как я понял автора, ага с мамой чаи гоняет. :D
+++ многократноТанкист писал(а): А вобще какая разница уже.
Семьи у автора нет, ЖЕНЫ нет, ибо это не жена а обычная ТП, если сказать мягко. И зачем ее возвращать, вызванивать, и трепать себе нервы?
Сменил замки и досвидания!
Ты предлагаешь ему мочкануть тещу или ждать естественной убыли тещи в мир иной?
и да и нет. Дело, ессно, в бабе. Но когда мамо "отпустит" доцу тем или иным способом - доце-инфантилу придецца к кому-то прикрепляться.
Забрать детей, бабу к мамо на пмж. Вообще других раскладов не вижу.
Автор! У тебя не жизнь, а именины сердца.
Да уж.
Шта? Ты свою темку-то почитывай перед тем как других дибилами обзывать) viewtopic.php?f=9&t=48125
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей