И еще про месть
-
- любитель
- Хофф
- старейшина
+1000, бабо судя по сабжу епабельная, спрос на нее есть, пущай ипется дальше - быстрее сноситсяCordao de Ouro писал(а):Автор, мало того, что ты залип на мусор, так еще и насолить этому мусору хочешь. Скажи, как ты отомстишь прожженой пляди? Да клала она на вас всех вместе взятых. Исчезнете вы так найдутся еще 5+ епарей.

-
- любитель
Да, парни, автор сам долбаеб. Хотел же сливать пару раз - первый через месяц, второй через пол года - каждый раз, раз и опять она рядом.
Самое смешное - что телка реально страшная, даже пластические операции не помогли. Ноги короткие и жопа большая - причем мразь уверена в своей исключительной красоте)
У меня до этого не было таких страшных телок никогда - помню первый день когда проснулся с утра(после сильного накатывания) - я натурально охренел кого ко мне занесло. Даже друзьям об этом написал и пока был в душе мразь все прочитала в телефоне. Ну покров из женского полового органа.
Там кстати типичная бабья яма, отец ушел от матери, т.е. Мать рс2п, первая дочка рсп, вторая рсп.
Ад какойто - причем сейчас это понимаю.
Даже вспомнил момент один забавный - я как то к ней заехал - был сын - няня и она и няня на меня таким взглядом посмотрела - типа ну и попал ты дурак. Я еще очень сильно удивился.
Но вот вчера сидел накатывал с 4 девушками, все ведутся ужасно - но они все такие правильные, офисные мышки. Короче ночью мне говорят поехали стнами дальше продолжать веселье в квартире. Я не поехал ну скучно мне с ними.
Мож с головой что не так, нравятся только стервы. А может быть нужно еще отойти. Сегодня тоже свиданка с 22 девушкой, но чувствую что сам ее солью тк тоже скучно с ней. Короче покров из женского полового органа какойто
Самое смешное - что телка реально страшная, даже пластические операции не помогли. Ноги короткие и жопа большая - причем мразь уверена в своей исключительной красоте)
У меня до этого не было таких страшных телок никогда - помню первый день когда проснулся с утра(после сильного накатывания) - я натурально охренел кого ко мне занесло. Даже друзьям об этом написал и пока был в душе мразь все прочитала в телефоне. Ну покров из женского полового органа.
Там кстати типичная бабья яма, отец ушел от матери, т.е. Мать рс2п, первая дочка рсп, вторая рсп.
Даже вспомнил момент один забавный - я как то к ней заехал - был сын - няня и она и няня на меня таким взглядом посмотрела - типа ну и попал ты дурак. Я еще очень сильно удивился.
Но вот вчера сидел накатывал с 4 девушками, все ведутся ужасно - но они все такие правильные, офисные мышки. Короче ночью мне говорят поехали стнами дальше продолжать веселье в квартире. Я не поехал ну скучно мне с ними.
Мож с головой что не так, нравятся только стервы. А может быть нужно еще отойти. Сегодня тоже свиданка с 22 девушкой, но чувствую что сам ее солью тк тоже скучно с ней. Короче покров из женского полового органа какойто
Тему "Безотцовщина" смотрел?ФилипДжейФрай писал(а):Там кстати типичная бабья яма, отец ушел от матери, т.е. Мать рс2п, первая дочка рсп, вторая рсп.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
История получила продолжения, есть у меня товарищ, которому этот датчик нужен пипец как, он в россии редкий.ФилипДжейФрай писал(а):Сука!
Звонит ее подруга и говорит привет это имя подруга мрази
Че надо?
Вот мразь нашла твой датчик для спорта спрашивает как отдать.
Пусть себе оставит и повесил трубку
женщина легкого поведения только все стало мужскочленно
Короче - даю тел этой подруги, которая мне звонила ему.
Та ему такая - типа хорошо я передам чтоб оставила на охране у дома и скину смс и все - пару дней - ни смс, молчок.
Перезванивает вечером мне эта прдруга и спрашивает(явно по громкой свЗи) ты мол передумал ?
Я- отдай человеку этот датчик он ему нужнее и повесил трубку.
Вот я не могу понять - чего мразь сама не звонит а ее подруги звонят?
Датчик естественно никто не отдал) детский сад..
-
- любитель
Да парни я в плане мпо вобще лошок, первый раз жил в 22 года с бабой, прожил год и надоела. Причем ситуация патовая -головой понимаю, что мразь мне вобще нах не нужна, ни под каким соусом. А, сука, залип мешает.
Я обычно общался не более месяца- сейчас понимаю, что это правильно, нужно развивать дело а не двигать тазом в области женской промежности мозг бабой - но, сволочь, все равно мысли о другом.
Вот это я попал блииин
Я обычно общался не более месяца- сейчас понимаю, что это правильно, нужно развивать дело а не двигать тазом в области женской промежности мозг бабой - но, сволочь, все равно мысли о другом.
Вот это я попал блииин
-
- любитель
Если датчик нужен срочно, поезжай забери сам. А ещё лучше, договорись встретиться где-нибудь в людном месте (так безопаснее в смысле провокаций). Пусть передаст (сама, или подруга), и сваливай оттуда по-быстрому, не вступая в разговоры-переговоры. На все попытки "поговорить" скажи, что тобой уже всё было сказано, и добавить тебе к сказанному нечего.ФилипДжейФрай писал(а):Вот я не могу понять - чего мразь сама не звонит а ее подруги звонят?
Датчик естественно никто не отдал) детский сад..
-
- любитель
Да тут вариантов может быть много.ФилипДжейФрай писал(а):Атос, вопрос немного в другом зачем юзать подруг а е позвонить самой? Типа показать подругам олень еще подпрыгивает? Боится звонить?
А по поводу датчика - не отдаст она его100%
1. Пришла подруга к твоей и у них такой базар
- Чё грустишь?
- Да ничё.
- Бывший тебе звонил?
- Не.
- А ты?...
- Не звонила. Что я ему скажу?
- Ну хочешь, я ему позвоню...
- А что ты ему скажешь?
- Да ничего не скажу. Узнаю чего-как.
- Ну... звони...
2. Заколебать тебя звонками от подруг, чтобы ты сам вышел на связь с просьбой прекратить балаган. Авось, что и провернётся...
3. Её подруга сама может иметь виды на тебя.
Короче, не забивай голову. Ты решил для себя, что всё кончилось, следуй, не отступай от принятого решения. Будешь стойким - жизнь к тебе будет благосклонна. Начнёшь сомневаться в своём решении - ждёт тебя уныние, и будешь болтаться как фиалка в проруби.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Хватит вату катать на тему бывшей.ФилипДжейФрай писал(а):Могу кому интересно накидать в лс роликов, как мразь отвечала на вопросы...
Кому интересно, что где-то какая-то баба ляпнула?
Песенку лучше послушай мотивирующую
Николай Тимофеев "ВСЁ ВПЕРЕДИ !"