Поймали за яйки!
Господа, безусловно выражение О. Хайама "ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало" является лейтмотивом жизни многих из участников форума, и меня в том числе, но жить без ЛТР можно в каких-то разумных пределах. Постоянная ОЖП всё-таки нужна, как ни крути, сколько каках в меня ни кинь.
- CapF
- посвященный
Ок, согласен, пусть будет постоянная. Точнее сказать - привычная, с которой можно слегка расслабиться. Однако нахуа старая, и нахуа та, которая уже пытается тебя виноватить.
Когда мне было 33, я был уже лет 6 как женат, и параллельно встречался с 23-летней девчонкой с отличными сиськами! Вопрос: что тебе мешает в твои 29 найти себе 22-23 летнюю, которая тебе в рот смотреть будет, а не за яйца тебя держать?
Когда мне было 33, я был уже лет 6 как женат, и параллельно встречался с 23-летней девчонкой с отличными сиськами! Вопрос: что тебе мешает в твои 29 найти себе 22-23 летнюю, которая тебе в рот смотреть будет, а не за яйца тебя держать?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Каторжанин
- бывалый
+100. Тебе все расписали правильно.почти нормальный писал(а):antibaber, здорово.
Не успев отряхнуться, нашел предмет воздыханий? Тебе самому не стремно доказывать какой-то дефке что ты не при делах и оправдываться за смс годичной давности? Она тебе кто?
Что делать? Забить на эту дефку прочно и навсегда, ибо:
- она тебя уже завиноватила
- она старше тебя
- ей срочно надо взамуж и ребенка, но даже это не позволяет ей держать язык за зубами, мило моргая вслед (где демка? чо за дела-то? )![]()
- читать АБФ, читать профильную литературу, много думать и проникаться здоровым цинизЬмом/эгоизЬмом, иначе тебе труба (а ведь ты не так давно из жопы выбрался, да?)
Правильный ответ на вопрос "Надо ли?" - "Не надо!"
На фуй девку.
Очень просто. Не надо заставлять.antibaber писал(а):Ок, я переформулирую свой вопрос: как заставить ОЖП находиться в статусе "ОЖП на птичьих правах, а-ля поеблись-пшла вон"?
Не надо позиционировать себя как аленя, потенциального жениха и спонсора.
Баба должна быть уверена, что ты - подарок судьбы. Она должна САМА ХОТЕТЬ быть рядом с тобой, угождать тебе и быть полезной.
Если для конкретной бабы это не так, то она обязательно будет скатываться в УГ, которое ты уже испытал.
Все давно изжевано в ЖПЖ.
Если хочешь держать бабу - сам всегда как-бы уходи...
Баба всегда должна чувствовать, что ваши отношения закончатся.
Тогда будет и ценить, и хотеть, и желать...
Как только у нее возникнет понимание, что ты "ее навсегда"...
туши свет, бабе станет скучно, от такой определенности.
Поэтому и никогда бабе нельзя говорить "я тебя люблю", нельзя.
Для бабы это маркер - клиент готов. Следующий.
Если хочешь держать бабу - сам всегда как-бы уходи...
Баба всегда должна чувствовать, что ваши отношения закончатся.
Тогда будет и ценить, и хотеть, и желать...
Как только у нее возникнет понимание, что ты "ее навсегда"...
туши свет, бабе станет скучно, от такой определенности.
Поэтому и никогда бабе нельзя говорить "я тебя люблю", нельзя.
Для бабы это маркер - клиент готов. Следующий.
- Cordao de Ouro
- бывалый
так-с...antibaber писал(а):ex, ну тогда все мозги вынесет темами типа "ты меня не любишь"
таки разъясняю азы в который раз,
(и чо люди тупо форум не читают?)
антитезис на "тыменявообченелюбишшшшь"

1. Дорогая, говорить пустые слова недостойно мужчины. И тебе, наверняка, много раз "это" говорили. И где сейчас эти говорильщики?
2. Ты не понимаешь, что такое "лубоф". Любовь - это труд, забота, ласка и верность женщины на годы вперед. Любовь - это поднятые и воспитанные дети (причем минимум 4ро). Любовь это Результат, а не пустые и бестолковые слова.
3. ВЫВОД - Я с удовольствием скажу - "я тебя люблю!". Но! Только той женщине которая будет мне верной, любящей, заботливой, нарожает мне 4х сыновей, будет ухаживать за мной и ими, и будет со мной комфортна в проживании. А это не менее 25-30 лет...
Ну, обычно, после такого спича... баба зависает... на день точно.

Потом следуют обильные миньеты, приготовление вкусняшек и ее многочисленные "люблюлюблюлюблю"...