Алень и от рогов мигрень!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 09.02.15 15:31

подозреваю, что эта бумажка с юридической точки зрения мало что стоит.
и как уже тут писали, она может дать заднюю, мол, угрожал бил.
и в качестве свидетеля привлечь в т.ч. и василия.

в идеале, ей вообще ни копейки не платить, зачем финансировать своего врага.

ее на-двигать тазом в области женской промежности, есть масса вариантов.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 09.02.15 15:31

на-и-пать есть масса варинатов ее.
гребанная цензура)

Forward
любитель

Сообщение Forward » 09.02.15 15:32

Присоединюсь ко всему сказанному. Сам прошел похожее, только у меня еще и ребенок. Сейчас она в отдыхает, но сейчас в ее голову идут советы о том, как бы тебя развести. Подруги, родственники, теща, коллеги. Так что очень-очень вероятно что будут подставы

Forward
любитель

Сообщение Forward » 09.02.15 15:34

Именно, постарайся минимум отдать, она тебе враг, и видеться с ней больше и не надо будет. так что тем более. не жалей ее ни на грамм

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 09.02.15 15:34

Зря такие подробности вываливаешь вплоть до квадратуры квартиры. Не дай Бог БЖ наткнется или кто из ейных родственников, тогда без боя не обойдешься. Такие подробности лучше в личку.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 09.02.15 15:40

Кстати, сам из РнД, так что, если будет желание, то можно пообщаться при встрече.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 15:40

белка самец писал(а):на-и-пать есть масса варинатов ее.
гребанная цензура)
Например? Эти 150 тыров позволяют замылить ей глаза, что она в запупу не полезла. Опрокину ее на эти деньги - она разозлится и точно пакостить начнет, в том числе и с квартирой.
белка самец писал(а): и как уже тут писали, она может дать заднюю, мол, угрожал бил.
и в качестве свидетеля привлечь в т.ч. и василия.
По жизни - даже самые махровые подружки не смогут так сказать, ни ее мамаша, поскольку на людях на руках носил и все прощал. Бить до этого момента - никогда. Так что сделать из меня кухонного бойца вряд ли получится.

Васек нихера не видел, никто ниче не видел, дело происходило в Абхазии, да к тому же я так стремительно свинтил, что на следующий день был уже дома, а она еще четыре дня догуливала. Так что тут можно с таким же успехом сказать что это васек ее отоварил - и докажи что нет.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 09.02.15 15:47

Я тебе скажу по себе, что бояться забрать 150, чтоб она не полезла в за**пу, то это зря. Найдется все равно способ-отмазка, чтоб тебя облапошить. хоть 300 ты ей дашь сейчас.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 15:52

К тому же товарищи, у меня сложилось такое впечатление, что БЖ ветку не хочет отпускать пока. Все чаще замечаю в квартире такие маленькие нычки, то мыльце, то кремик, то туш в закромных уголках, то женский гель для душа под ванной, как бы забытые невзначай. Такой минимальный набор возвращенца. Это все благополучно мной выпиливается на мусорку.

Со своего абхаза она вряд ли поимеет что-то, кроме одноразового пиха, а вот память обо мне - как о послушном и всепрощающем алене, наверняка теребит душу. Думает что если санчасить (вряд ли она знает, делает подсознательно) - то я сам прибегу просить прощения и каяться, а она великодушно меня простит и согласится вернуться. Поэтому наверное не считает сейчас выгодным подавать на раздел квартиры - чтоб было куда возвращаться.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 15:56

Forward писал(а):Кстати, сам из РнД, так что, если будет желание, то можно пообщаться при встрече.
Круто! Обязательно надо пересечься!

Forward
любитель

Сообщение Forward » 09.02.15 15:59

Лучше себя не настривать на какой-то лучший исход. Это обманчиво. И даже если и так, то не стоит на это обращать внимание. А насчет встречи, давай в личке пообщаемся. на выходных в честер пойти можно, например)

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 16:05

Forward писал(а):Лучше себя не настривать на какой-то лучший исход. Это обманчиво. И даже если и так, то не стоит на это обращать внимание. А насчет встречи, давай в личке пообщаемся. на выходных в честер пойти можно, например)
ОК.)) В личку.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 09.02.15 16:05

Кирилл Гамбит писал(а):Так что сделать из меня кухонного бойца вряд ли получится.
Если ей надо будет,
то в глазах общественности,
ты будешь педофилом, наркоманом, импотентом и далее по списку.
Они умеют это делать :D

Деньги ей не отдавать, в твоих же интересах,
потому что она с высокой вероятностью, будет использовать против тебя,
потратив их на хорошего адвоката. Оно тебе надо?

Кидай ее как только можешь.
Поверь, она тебя не пощадит ;)

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 16:09

Forward писал(а):Лучше себя не настривать на какой-то лучший исход. Это обманчиво. И даже если и так, то не стоит на это обращать внимание.
Да. Это жутко расслабляет и затуманивает мозг.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 09.02.15 16:12

Я так понимаю, что в ростове жилья нет, значит как же ей не упустить шанс получить или долю в квартире или деньги согласно платежей.
я квартиру брал в ипотеку до брака. и в период брака заплатил 1млн. так 500т.р платежей, + еще ремонт!!! Кстати, ты не делай ничего до развода!

Forward
любитель

Сообщение Forward » 09.02.15 16:13

Forward писал(а):Я так понимаю, что в ростове жилья нет, значит как же ей не упустить шанс получить или долю в квартире или деньги согласно платежей.
я квартиру брал в ипотеку до брака. и в период брака заплатил 1млн. так 500т.р платежей, + еще ремонт!!! Кстати, ты не делай ничего до развода!
в итоге она 800р получила. Парвда хотела 900. Они такие, в глаза смотрит улыбается- смеется, а как ей надо, то я тебе иск написала на 1,1млн, так как у меня ребенок остается. Короче, ухо в остро!!!

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 16:24

Forward писал(а):Я так понимаю, что в ростове жилья нет, значит как же ей не упустить шанс получить или долю в квартире или деньги согласно платежей.
Я ничего и так пока не делаю на счет ремонта и т.д.. Хлам всякий уже третью неделю выношу и мусор.

"500т.р платежей, + еще ремонт" - это ей досталось?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 16:27

Forward писал(а):Они такие, в глаза смотрит улыбается- смеется, а как ей надо, то я тебе иск написала на 1,1млн, так как у меня ребенок остается. Короче, ухо в остро!!!
Да уж! Я который раз говорю спасибо судьбе, которая отвела меня от общих детей с этой лядью.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 09.02.15 16:35

Автор, твоя проблема в том, что ты рассуждаешь за неё. Это ошибка. Ей удобно, ей неудобно... Ты мыслишь как ты, но и понятия не имеешь какие мысли могут быть у неё в голове. Мы разные. А еще ты всё таки думаешь, что ты особенный, и с тобой то точно такого быть не может как с нами. А еще у тебя нет линии поведения. Твоей. Ты поступаешь как хочет она. Ну да ладно, жизнь лечит. Удачи тебе.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 16:45

Grivar писал(а):Автор, твоя проблема в том, что ты рассуждаешь за неё. Это ошибка. Ей удобно, ей неудобно... Ты мыслишь как ты, но и понятия не имеешь какие мысли могут быть у неё в голове. Мы разные.
Здесь я правда что-то расфантазировался.
Grivar писал(а):А еще ты всё таки думаешь, что ты особенный, и с тобой то точно такого быть не может как с нами.
Ну тут иллюзий у меня нет. Может быть все. Эх, вот только не хотелось бы.
Grivar писал(а): А еще у тебя нет линии поведения. Твоей. Ты поступаешь как хочет она. Ну да ладно, жизнь лечит. Удачи тебе.
Все так внезапно случилось, что я не выдумал сколько нибудь обоснованную линию поведения, может быть и правда в некоторых ситуациях плыву по течению или находу что-то импровизирую. Но пока так. Основное что я понимаю, так это то, что мне поскорее надо разорвать все контакты и точки соприкосновения с этим человеком, даже если ради этого придется проститься с малым (150 тыров против квартиры) и максимально сохранить свое здоровье и нервы.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 09.02.15 16:56

Вот смотри, один раз она тебя уже предала - с чего ты взял, что не предаст второй раз? Действительно, ситуация, при которой те самые стописяттыр будут пущены на войну с тобой же за твою квартиру, не исключена - а ты все веришь в ее добрые намерения, в ее мать и в подруг. Запомни: мать всегда будет на стороне дочери, какой бы плядью та ни была и каким бы положительным ни был ты. Я только что прошел подобную историю: от "какой чудесный парень" до "пошел отсюда, неадекват поганый" - два-три "откровенных" разговора мамо и дочи.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 09.02.15 17:02

как в песне сектора газа:

И она меня припёрла к мамочке своей,
Та поставила пузырь: "На зятёк мой, пей!"
Напякла бляны со смаслом наварила щей,
И я понял что она клёвая ваще.

Тёща моя ласковая,
Теща моя заботливая,
Молодая озорная, ты вторая мать,
Чего больше зятю пожелать.

ОКОНЦОВОЧКА:

К тёще я с своей душою:
- Мам налей сто грамм!
А она мне дулю в харю:
- Ни фига не дам!
Я такую тёщу не желаю и врагам!
Похудел я за два дня на двадцать килограмм.

Тёща моя злая свинья,
Тёща моя коростовая,
Харя злая вот такая, хочется плевать,
На хера (фига) нужна вторая мать.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 09.02.15 17:04

Средний Танк писал(а):Вот смотри, один раз она тебя уже предала - с чего ты взял, что не предаст второй раз? Действительно, ситуация, при которой те самые стописяттыр будут пущены на войну с тобой же за твою квартиру, не исключена - а ты все веришь в ее добрые намерения, в ее мать и в подруг. Запомни: мать всегда будет на стороне дочери, какой бы плядью та ни была и каким бы положительным ни был ты. Я только что прошел подобную историю: от "какой чудесный парень" до "пошел отсюда, неадекват поганый" - два-три "откровенных" разговора мамо и дочи.
Ни ей, ни подругам, ни БТ я сейчас уж точно не верю. Все решится завтра-послезавтра.

А чем закончилась твоя история?

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 09.02.15 17:10

Ничем пока не закончилась. Мразь беременна, роды в мае-июне, на работе, куда она устроилась уже будучи беременной и никому не слова об этом не сказав, она льет всем в уши, что она-де не хотела никаких детей, да вот такой поганец-наркоман-педофил-маньяк ее "надул" чуть ли не против ее желания. Самое интересное - ей верят.
Меня колбасит, на ОЖП смотрю сквозь призму АБФ (а это хоть и правильная призма, но с очень высокой степенью отбраковки). Так что, Кирилл, у тебя реально лайт-версия. Будь там ребенок, ты бы так легко не отделался.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 09.02.15 17:10

Кирилл Гамбит писал(а):Все решится завтра-послезавтра.
ничего не решится, она неожиданно пропадет :wink:

Ответить