Меня почему то тоже не покидает такое ощущение.Babadur писал(а):Тем более, что автор, по ходу, что-то не договаривает...
Очередная, слабохарактерная тряпка
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- TorpedoZil
Ну ты например сам друга к БЖ привел, я свою тоже к ваську привез, про ТС разбираемся.
А вообще сука не захочет - кабель не вскочит. В любом деле шерше ля фам.[/
Не понял кого я сам привел к бж, эта на работе оторвалась по полной и купалась в комплиментах топ менеджеров компании, и говорила мне " представляешь какой козёл и тд намекал мне на секс" ну а ты чего, я его в сад...отвечала она, а потом она меня в сад в смс послала... Вообще поражаюсь, венчаться хотели даже и планы были ого го. Я тупой Алень сидел у моря ждал ветра... А мне смерч прилетел... Сейчас бы уже геле ездил бы и жил бы в таунхаусе... Просрал 7 лет
А вообще сука не захочет - кабель не вскочит. В любом деле шерше ля фам.[/
Не понял кого я сам привел к бж, эта на работе оторвалась по полной и купалась в комплиментах топ менеджеров компании, и говорила мне " представляешь какой козёл и тд намекал мне на секс" ну а ты чего, я его в сад...отвечала она, а потом она меня в сад в смс послала... Вообще поражаюсь, венчаться хотели даже и планы были ого го. Я тупой Алень сидел у моря ждал ветра... А мне смерч прилетел... Сейчас бы уже геле ездил бы и жил бы в таунхаусе... Просрал 7 лет
согласен, ребят, я морально готов к новой жизни... просто.... ну тяжело сейчас.... понимаю, что все.... но 14 лет счастливой жизни.... очень тяжело.Зануда писал(а): В этом случае предшествовал бы некий вынос мозга, хотя бы в легкой форме. А так ТС говорит, что ничего не предвещало. Даже юбилей устроила сама. Сильно похоже на прощальный аккорд виноватой тетки. А причина виноватости только ей известна. НУ и мы догадываемся
Автор уже прослабился букетиками, так что процесс потери ранга запущен... Впрочем - попробовать можно. Модель поведения в любом случае менять надо.
как вариант спора, а вдруг возрастное (васек то пока не обнаружен, а может и правда нет), а я ща все прос*у, а вдруг надо таракана левого убить в голове и все. Знаю, но . (matador писал(а):Babadur да думаю тут все чего то не договаривают.И твое предположение не лишено смысла.Я тоже думал над этим.Но просто представил такую ситуацию.Получилось к примеру встряхнуть бывшую жену там в течение полугода или даже года.Сошлись допустим и вроде живем как раньше.Но все рано или поздно это вновь повторяется.И если такое повторится в 60 или 70 лет.Это сам понимаешь полный абзац.Когда ты уже немощный и старый.Поэтому все таки лучше не начинать а обрубить сразу.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Ох! Камрад. Сорри! Попутал ники.))TorpedoZil писал(а):Не понял кого я сам привел к бж, эта на работе оторвалась по полной и купалась в комплиментах топ менеджеров компании, и говорила мне " представляешь какой козёл и тд намекал мне на секс" ну а ты чего, я его в сад...отвечала она, а потом она меня в сад в смс послала... Вообще поражаюсь, венчаться хотели даже и планы были ого го. Я тупой Алень сидел у моря ждал ветра... А мне смерч прилетел... Сейчас бы уже геле ездил бы и жил бы в таунхаусе... Просрал 7 лет
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Уже все просрано, честно говоря. Твоя задача сейчас подстраховаться, вывести активы аккуратно, привести в более или менее свое моральное состояние и паралельно искать причину. Когда найдешь причину - там и будешь решать, восстанавливать ли просраное, либу рубить концы окончательно.Max_l писал(а): а я ща все прос*у
Вы знаете, как то плавно, в течении нескольких лет, стал замечать, что секс, все банальнее и банальнее, он ей все меньше и меньше нравится, все меньше и меньше она мне позволяет мои фантазии, ну а последние несколько месяцев, тупо свелось к обычному: сунул, кончил и в ванну.Babadur писал(а):Ну не на ровном же месте она такую херню сказала! Вспоминай, когда начало меняться её поведение? Ну не может быть, чтобы так резко и "ухожу к маме"!
Правда не знаю причины, почему так.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Та, не, никакого физического насилия! Ремнём по жопе - это образно .Хатуль Мадан писал(а): вот тока бы автора по 116 не встряхнули. Тады ен точно узнаеть, что у бабодуры в голове
Например, пусть ТС сам уйдёт из дома! Типа, дочке нужно женское внимание, а он пойдёт жить к другой женщине, раз его не ценят. Но на развод подавать сам не будет. Если ей надо, пусть сама и подаст. И эмоций побольше! Завиновачиваний побольше! Мол, на семью "убил лучших 14 лет" и вот результат. И обязательно упирать на то, что "он ещё достаточно молод", чтобы создать другую семью и нарожать других детей. Естественно, все взрослые разборки должны происходить не на глазах дочери!!!
Видимо, эта бабадура, как и все, решила, что её муж "никуда не денется"! В общем, пытается соскочить с малого круга формулы любви Новосёлова. Нужно её вернуть! Возможно, всё ещё на этой стадии, я так полагаю... Тем более, что это, видимо. первая попытка!
М-да...Снова "онанитакая")) Киньте ТСу про всякого вновь пришедшего почитать)
Про то, что все мужики воняют и вообще с ними рядом стоять западло - это такое гонево бабское. Все они так физдят. Манипуляция, чтобы ты поверил в свою исключительность...Ты то - родной! Тобой фсе подушки пахнут! А там, на улице - каззлы ванючие, с ними срать не сяду рядом, не волнуйся дорогой! Мне моя БЖ тоже так гнала...Васю не вычислял, но не сомневаюсь, что ипется она щас тока шубы заворачиваются! ...Да и кстати, щас многие "каззлы вонючие" ездят на тачках с климатом и не воняют)) При этом ходят на фитнесс по 6 раз в неделю, а там хошь не хошь моешься. А в трамваях и маршрутках реально воняет...Но твоя-то каралевишна чай не опустится до быдлоты?))
Теперь про резкий уход. История из жизни. Моя одноклассница вдруг резко сваливает от мужа на съемную хату. Все, трандец, нажилась...Прошла любовь, завяли помидоры. Муж в полном акуе и в непонятках. Как так? Жили-не тужили и вдруг - на тебе! Все ходил всем рассказывал и совета просил...Ходил к ней на квартиру, цветы ведрами таскал, дверь грозился выбить. А все уж знали, что иплась она с их общим "другом семьи" не много не мало 4 года. Только муж, алень, и не знал...Узнал последним. От жены же... А вся система была проста. Я раньше акуевал вместе со всеми...Теперь только дошло. Она 2 ветки юзала до поры, удобно было. Один - для бабочек, второй - для обеспечения. В один прекрасный момент решила переметнуться окончательно, съиплась и стала ждать от Василия решительных действий. А тот только драл ее во все дыхательные-пихательные....и все. Никаких тебе "давайуедемивсезановоначнем"! А муж тем временем устал аленить и
дуру домой притащил...А жена его спалила. Тут и камбек случился. И все рассказала она ему в мельчайших подробностях! А он благородно Васину сперму с ее губ слизал и простил. Живут по сей день, второго родили))
Так что оглянись вокруг...повнимательнее. Недаром есть такое выражение - "глаза п@здой обшиты"! Это как раз про тебя щас.
Ну и по теме. Это ужасно. То, что с тобой произошло. Самое трудное это понять и принять. Понять что никогда уже ничего назад не вернешь. Все, как говорится "лошадь сдохла, слазь". Держись, дружище.
Про то, что все мужики воняют и вообще с ними рядом стоять западло - это такое гонево бабское. Все они так физдят. Манипуляция, чтобы ты поверил в свою исключительность...Ты то - родной! Тобой фсе подушки пахнут! А там, на улице - каззлы ванючие, с ними срать не сяду рядом, не волнуйся дорогой! Мне моя БЖ тоже так гнала...Васю не вычислял, но не сомневаюсь, что ипется она щас тока шубы заворачиваются! ...Да и кстати, щас многие "каззлы вонючие" ездят на тачках с климатом и не воняют)) При этом ходят на фитнесс по 6 раз в неделю, а там хошь не хошь моешься. А в трамваях и маршрутках реально воняет...Но твоя-то каралевишна чай не опустится до быдлоты?))
Теперь про резкий уход. История из жизни. Моя одноклассница вдруг резко сваливает от мужа на съемную хату. Все, трандец, нажилась...Прошла любовь, завяли помидоры. Муж в полном акуе и в непонятках. Как так? Жили-не тужили и вдруг - на тебе! Все ходил всем рассказывал и совета просил...Ходил к ней на квартиру, цветы ведрами таскал, дверь грозился выбить. А все уж знали, что иплась она с их общим "другом семьи" не много не мало 4 года. Только муж, алень, и не знал...Узнал последним. От жены же... А вся система была проста. Я раньше акуевал вместе со всеми...Теперь только дошло. Она 2 ветки юзала до поры, удобно было. Один - для бабочек, второй - для обеспечения. В один прекрасный момент решила переметнуться окончательно, съиплась и стала ждать от Василия решительных действий. А тот только драл ее во все дыхательные-пихательные....и все. Никаких тебе "давайуедемивсезановоначнем"! А муж тем временем устал аленить и
дуру домой притащил...А жена его спалила. Тут и камбек случился. И все рассказала она ему в мельчайших подробностях! А он благородно Васину сперму с ее губ слизал и простил. Живут по сей день, второго родили))
Так что оглянись вокруг...повнимательнее. Недаром есть такое выражение - "глаза п@здой обшиты"! Это как раз про тебя щас.
Ну и по теме. Это ужасно. То, что с тобой произошло. Самое трудное это понять и принять. Понять что никогда уже ничего назад не вернешь. Все, как говорится "лошадь сдохла, слазь". Держись, дружище.
2 лучшие подруги, как и сказал, нашли новых мужей среди моих знакомых, сейчас все у них хорошо. Ящик, не любит токшоу, сериалы 1-го и 2-го каналов, новости, нам обоюдно нравилось доброе советское кино, Властинил Колец, Матрица и Такси, из ежедневного: Интерны, универ, реальные пацаныBON писал(а):опиши ее ближнее окружение.разведенки?
что смотрит в зомбоящике?
- Кирилл Гамбит
- старейшина