Возможно, есть вариант доказать, что покупалось на твои деньги. Тогда есть вариант распила. Пообщайся с грамотным юристом.Саг писал(а):Куплено и оформлено до брака.
обычная ситауция- развод
Да не буду я его вымаливать, конечно не скрою , если бы признала что неправа и т.т.д., временами так бывало по сильным ее косякам, то вернулся бы наступать на грабли. А так, нет спасибо. Я же написал, что с утра в день развода сам поеду и первый печать поставлю. А после развода мне уже совершенно неинтересно будет, что и как. Она в курсе этого.но у нее же любовь прошла) , так то проще все.
Ну так вот бабо это знает, что если она захочет то ты ее примешь, поэтому сама камбечить не будет, а будет ждать твоих действий в этом направление. Если бы она понимала, что накуй не нужна, что ты ее не примешь (почитай тему Неграмотного), то тогда бы и начала камбечить. Мое ИМХО ты ждешь камбека, а бабо твоя это чувствует. Да и правильно написал Зануда, попробуй пообщайся с юристом, не гоже это в одних трусах с зубной счеткой от твари уходить, как настоящий мужчина! :D :D :D
- Малыш Нельсон
- бывалый
Пока ты был нужен, тебя держали рядом, а затем просто выкинули за ненадобностью.Саг писал(а):объясняю ситуацию, соболезную, прошу паспорт усопшей;, чтобы уладить все формальности без вскрытия, организовать похороны и т.д., в ответ слышу, чтобы я уходил, она сама все сделает,
Саг писал(а):я трижды в неделю бабушку возил на целый день в больницу, причем, это не самый простой вариант- она была неподвижная, а возить на целый день было необходимо.
В этом все бабы. Оленевод в принципе уже всё по полочкам разложил.Саг писал(а):я типа отказался от нее и бабушки
Сложные ситуации в жизни бывают регулярно, они и становятся проверкой характера. Такие ситуации, когда поступить верно и неудобно и себе дороже.
Зачем тебе в таких ситуациях партнер, который вместо того чтобы поступить верно предпочтет выспаться и свалить всю ситуацию на тебя.
Конечно сложно понять ее пассивную позицию сейчас. Скажи, как бы ты описал свои с ББЖ отношения с точки зрения ролей? Мужчина-женщина, партнеры, друзья, взрослый-ребенок или как-то еще?
Зачем тебе в таких ситуациях партнер, который вместо того чтобы поступить верно предпочтет выспаться и свалить всю ситуацию на тебя.
Конечно сложно понять ее пассивную позицию сейчас. Скажи, как бы ты описал свои с ББЖ отношения с точки зрения ролей? Мужчина-женщина, партнеры, друзья, взрослый-ребенок или как-то еще?
Скорее как взрослый- ребенок, но следует заметить, как это не стыдно, со сменой ролей периодически. чтобы было понятно- я часто замыкался и молчал, чтобы не вспылить,так как я не понимал как можно творить такие вещи которые не укладываются в рамки нами не раз оговоренные, а когда ее капризы и ворчание пропускал мимо ушей, она быстро все забывала и было ок, и сама спасибо говорила что на ее заскоки никак не прореагироал- говорю же я накосячил последний год.у меня всегда была установка - что женщина ребенок и требует соответствуюияющего отношения. (В плане капризов)
Да не знаю,что сложного в ее пассивной позиции- все золото сдала в ломбард, я видел чеки, когда вещи собирал, назанимала денег в надежде, что я вернусь и все возмещу, видимо, или машину продаст, надолго хватит. Когда вещи забирал, холодильник пуст, пельмени - магазинную дешевку ест. Но она же гордая, я же ее обидел, эмпатии у меня нет
, и без денег оставил- все это высказывали
Погоди, но ведь ты выполнял свои взрослые обязательства: кров, еда, заботился о родственниках. А то, что иногда скатывался на ее уровень - со взрослым ребенком сложно общаться без подготовки, ведь она считает что прав у нее как у взрослой, а к обязанностям относится как ребенок.
Молчал ты, чтобы уйти от ее агрессии. А перекладывание обязанностей на другого - агрессия.
Вот и с разводом, почему ты удивляешься тому, что она реагирует по-детски?
Молчал ты, чтобы уйти от ее агрессии. А перекладывание обязанностей на другого - агрессия.
Вот и с разводом, почему ты удивляешься тому, что она реагирует по-детски?
Тут немного другое. Ты относился к ней как к пациенту.
Но дура не смогла понять и ЗАУВАЖАТЬ профессиональный оттенок отношения к ней. А теперь её молчание в попытке что то вернуть означает перекладывание проблемы с больной головы на здоровую. Чужими руками. И она понимает, что по-другому не сможет, т.к НИЧЕГО с собой сделать не получится, она такая как есть. Это приговор для её и для вас.
Но дура не смогла понять и ЗАУВАЖАТЬ профессиональный оттенок отношения к ней. А теперь её молчание в попытке что то вернуть означает перекладывание проблемы с больной головы на здоровую. Чужими руками. И она понимает, что по-другому не сможет, т.к НИЧЕГО с собой сделать не получится, она такая как есть. Это приговор для её и для вас.
Тэд :
Так правильно, она не смогла быть с ним с поставленных рамках.
Ей проще истерить (проявлять эмоции), проснуться и убедиться в прощении своих косяков, нежели после истерики спросить : что я сделала не так, и выслушав, попытаться исправиться. Она не хочет напрягаться для общего блага. Значит бракованная.
Так правильно, она не смогла быть с ним с поставленных рамках.
Ей проще истерить (проявлять эмоции), проснуться и убедиться в прощении своих косяков, нежели после истерики спросить : что я сделала не так, и выслушав, попытаться исправиться. Она не хочет напрягаться для общего блага. Значит бракованная.
Я бы сказал "недоразвитая". Для обычного человека это стадия развития личности, которая нормальна в детстве и проходит в юности и отрочестве.
Жить и что-то строить с таким человеком конечно никак. Развод - очень верный шаг, и с имуществом отличный урок. Где-то видно пожадничал, хотел сэкономить, теперь потерял все.
Жить и что-то строить с таким человеком конечно никак. Развод - очень верный шаг, и с имуществом отличный урок. Где-то видно пожадничал, хотел сэкономить, теперь потерял все.
Беги скорее, спасай бедняжку !!!Саг писал(а):Да не знаю,что сложного в ее пассивной позиции- все золото сдала в ломбард, я видел чеки, когда вещи собирал, назанимала денег в надежде, что я вернусь и все возмещу, видимо, или машину продаст, надолго хватит. Когда вещи забирал, холодильник пуст, пельмени - магазинную дешевку ест. Но она же гордая, я же ее обидел, эмпатии у меня нет, и без денег оставил- все это высказывали
Не видишь что-ли, на её золотую мандёнку покупателей достойных пока нет... Надо, чтоб ты её кормил, холил и лелеял в предпродажный период. Иначе вид товарный теряецца...
В конце-концов, на то и нужны близкие люди, чтоб поддержать !
У меня товарищ есть такой... Алень, коврик, подкаблучник. Началось всё с "ради сына".Саг писал(а):Конечно, защитный механизм, лучшие годы потратить впустую. Приходит понимание, и становимся женоненавистниками. Я думаю никому неприятно чувствовать себя аленем.
Но, слава богу, он своё положение реально осознает, менять что-то не видит возможности. Поэтому, революции не затевает а просто занимается сыном, по тихому ходит по бабам, жене улыбается и ничего ради неё не делает...
Тоже -выход... лучшее из худшего...