Встречайте. Прозрел. Моя история
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Тебе ни к чему, подари своей матери.Топограф писал(а): 1. Да и шуба мне ни к чему.
2. Сегодня приходила, вынесла большую часть вещей, сапоги зимние и пр. хрень.
3. Осталось две ходки.
2. Знакомо. Заезжаеть с чемоданчиком, выезжаеть-в грузовик не влазееть.

3.

И прислушайся к Оленеводу, он дело говорит.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
У меня один диван, постелил новое постельное белье, принял душ, и до двух ночи отвечал на вопросы камрадов. Как-то так.Топограф писал(а):Камрады, а вот еще вопрос: а кто где спал ну после расставания и вывоза вещей. Чет меня на супружеское ложе не тянет(т.е. на двухспальную кровать). На диване в гостиной сплю. Правильно ли это?

- Неграмотный
- аксакал
У меня один диван, постелил новое постельное белье, принял душ, и до двух ночи отвечал на вопросы камрадов. Как-то так.Топограф писал(а):Камрады, а вот еще вопрос: а кто где спал ну после расставания и вывоза вещей. Чет меня на супружеское ложе не тянет(т.е. на двухспальную кровать). На диване в гостиной сплю. Правильно ли это?

От кровати придётся избавиться, будут ассоциации, рефлексика поиска тёплой жопы по ночам.. По опыту. Сексодром на время отменяется . Лучший вариант - диван или матрац казарменный на полу , кости выпрямляет и высыпаешься лучше.
Кровать лучше продать. Надо стереть воспоминания и ВЫКИНУТЬ ВСЕ ЕЁ предметы, вплодь до иголки.
Кровать лучше продать. Надо стереть воспоминания и ВЫКИНУТЬ ВСЕ ЕЁ предметы, вплодь до иголки.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Личинки замков меняй срочно рано-рано утром. Не можешь, дружбан пусть меняет. А сёдня ночью забаррикадируйся на всяку случку, мало ли какой визит может случиться.
У меня не паранойя, завтра тебя тяжёлая артиллерия прибежит в стойло возвращать - БТ1, БТ2 и хз кто ещё. А может и ночью кто на огонёк заглянет.
У меня не паранойя, завтра тебя тяжёлая артиллерия прибежит в стойло возвращать - БТ1, БТ2 и хз кто ещё. А может и ночью кто на огонёк заглянет.
Автор! Осилил твою сагу. Настоятельно рекомендую выполнить все советы ув.т. Мейсона. (ты уже начал, но перечитай еще раз вдумчиво)...В тебе сейчас кипят эмоции, обида, злость и прочее...Не забывай, что все ОЖП без исключения суть мастера игры на нервах, а твоя - так просто профи)) За тебя будут воевать. Но пусть тебе это не льстит, не обманывайся! С той же решимостью, с какой тебе заявлялось: "я молодая, и мне внимания не хватает", "оставайся один и играй сколько влезет", "оставайся тогда один и рыбачь", "можешь ехать в свою Уфу" и пр. и т.д и т.п., с той же решимостью она станет рваться назад, когда осознает, что все всерьез и взаправду....
Она тебя брала на понт всю жизнь, а ты велся, как лошарамикантара, пля...
Сломаешь систему - маховик камбека раскрутится в обратную сторону с удвоеной силой! Ты должен быть готов к этому! Учти, что против тебя станет играть команда знатоков, во главе с ББТ, которая уже довела муженька почти до деревянной одежонки...Посмотри на семью своей ББЖ и увидишь, что тебя ждет! Два инфаркта обеспечены.
Очень скоро ты увидишь сопли, слюни и все прочее...Она пока еще не верит, что алешек съипалсо из стойла. Она 7,5 лет путы вязала, все было надежно, пока что она не верит (как и многие из нас здесь), что ты всерьез задумал соскочить. Когда осознает - только держись!
Тут то ты и услышишь все то, что мечтал услышать от нее...И про то, какой ты ахренительный муж, добытчик, трахаль, пахарь (нужное подчеркнуть) и т.д. и т.п. И что беспопутал, и люблюнимагу, захотимивсеисправим и прочий бред. Не верь ни единому слову.
Просто помни о судьбе тестя и не верь, не ведись на провокации.
Она тебя брала на понт всю жизнь, а ты велся, как лошарамикантара, пля...
Сломаешь систему - маховик камбека раскрутится в обратную сторону с удвоеной силой! Ты должен быть готов к этому! Учти, что против тебя станет играть команда знатоков, во главе с ББТ, которая уже довела муженька почти до деревянной одежонки...Посмотри на семью своей ББЖ и увидишь, что тебя ждет! Два инфаркта обеспечены.
Очень скоро ты увидишь сопли, слюни и все прочее...Она пока еще не верит, что алешек съипалсо из стойла. Она 7,5 лет путы вязала, все было надежно, пока что она не верит (как и многие из нас здесь), что ты всерьез задумал соскочить. Когда осознает - только держись!
Тут то ты и услышишь все то, что мечтал услышать от нее...И про то, какой ты ахренительный муж, добытчик, трахаль, пахарь (нужное подчеркнуть) и т.д. и т.п. И что беспопутал, и люблюнимагу, захотимивсеисправим и прочий бред. Не верь ни единому слову.
Просто помни о судьбе тестя и не верь, не ведись на провокации.