Пытаюсь выжить.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 18.05.15 10:57

Вожак писал(а):Как избавиться от сильной депрессии, вызванной ощущением того, что я нафиг не нужен жене ни в каком виде? Это сильно коробит.
Я тебе дал совет. 100% работает. Иди за таблетками.

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 18.05.15 10:59

Почитай как меня колбасило и как я ныл.Выкарабкался и продолжаю это делать.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 18.05.15 11:59

Инструктор, сними халат! Определись: выкарабкался или продолжаешь.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 18.05.15 13:42

Вожак писал(а):Я не пью 4-й день.
Ощущения - просто невероятные. Такое чувство, что не пил ни разу в жизни. И, кажется, появилась в жизни какая-то ниша, которую нужно чем-то заполнить, а чем - непонятно.
Заполнять надо! Обязательно!
Хобби - как вариант... спорт (тем более ты с мячом на "ты"), ремонт (если подойти к делу творчески или если получишь удовлетворение от результата). Короче нужно делать то что приносит удовольствие но и отнимает силы (иначе втянешься по самые уши), вот собственно почему "Ворлд оф танкс" и прочая компьютерная дрянь не подходит.

Инструктор
бывалый

Сообщение Инструктор » 18.05.15 15:17

Альф писал(а):Инструктор, сними халат! Определись: выкарабкался или продолжаешь.
нет не сниму. Не полностью ещё вылез. Но прогресс большой.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 18.05.15 15:30

Большой пока только трафик сообщений. Ты чем то кроме писанины на форуме занимаешься?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 26.05.15 22:02

Автор, ты уже 12й день не пьёшь, или ушел с "белочкой" общаться?

Жив ли ты, как у тебя дела? Дай знать!

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 27.05.15 13:25

Вожак писал(а):Вопрос такой есть - С утречка что будет лучше: нарезать на велосипеде или бегать, чтобы убрать "пивной живот"? Там огромная территория, есть где.
Пивного живота у меня не было, но как-то стрельнуло похудеть, хоть и не был особо жирным. Начал бегать по утрам (хотя основной вклад в похудение дает все же правильное питание). Начинал с 3 км, сейчас 7 км - ежедневная норма, можно повышать дальше, но не хватает времени по утрам. Велосипед и лыжи - опционально в зависимости от времени года. Лучше все-таки бегать - не зависишь от погоды и времени года, технического состояния инвентаря и местонахождения. Нужно только желание. К тому же для аналогичных энергозатрат велосипеда требуется заметно больше по времени.
Худел я так. Сначала сел на диету (без спортивных нагрузок). Где-то 1200 - 1500 ккал в день, жратва в основном растительная. За полгода ушло 15 кг из 75. Причем так вошел во вкус, что мог бы худеть и дальше. Я стал внешне полным дрищем. Потом жратву вернул в норму, и стал бегать и отжиматься. 5 кг вернулись назад, но тело стало куда рельефнее :) В этом состоянии и пребываю, удовлетворен им.

Вожак

Сообщение Вожак » 02.06.15 00:49

Евген Батькович писал(а):Автор, ты уже 12й день не пьёшь, или ушел с "белочкой" общаться?

Жив ли ты, как у тебя дела? Дай знать!
У меня всё в порядке.
Не пью давно вообще, хожу в тренжерку, бассейн, гуляю. Познакомился с многими классными людьми. Уже Т4Д :o
Всецело вкушаю прелести жизни без БЖ.
Кстати, ребята, хочу вам сказать, что они на каком-то астральном уровне это чувствуют - то, что нафиг вам не нужны больше.
Недавно разговаривали по телефону, так БЖ многозначительно говорила о том, что я отношусь к ней, как к говну. На что я спокойным тоном ответил: "Я отношусь к тебе равнодушно, вот и всё". После чего последовали намёки о том, что неплохо было бы встретиться и поговорить. Но нас на такое не купишь :)
В общем, всё прекрасно, чего и вам желаю. Буду заглядывать.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 02.06.15 01:23

Да уж будь добр отписывайся... а то мысли разные полезли... не справился, сломался, забухал.

То что бабы чувствуют когда на них йух положили - факт. Как только заканчиваются пистострадания - БОЖП сразу проявляет интерес (с целью вдохнуть в тебя пламя страданий и раздуть уголёк тех чувств что были к ней) ... держат су4ки в тонусе.
А вот если тебе реально стало параллельно - то она сама будет кидаться на шею.

Перефразировав классика скажу: Чем толще йух бы забиваем, тем крепче любят они нас:)

Вожак

Сообщение Вожак » 02.06.15 01:59

Евген Батькович писал(а): А вот если тебе реально стало параллельно - то она сама будет кидаться на шею.
Для меня главное, чтобы это не переросло у неё в маниакальное поведение. Ибо мне действительно пофигу.
Предъявляла мне относительно фотографий с девушками, лазит на мою страницу в соцсети, оказывается, регулярно.
Я ей говорю: "Тебе самой не смешно сейчас? Мои личные дела тебя не касаются". Обижается. Я говорю: "Я не хочу тебя обижать, просто сама себя со стороны послушай, - твоё поведение граничит с тупостью".

Я тут узнал, что некоторые ОЖП трахаются, простите, как мир спасают. Чего я раньше тормозил? Примерный семьянин был.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 02.06.15 20:13

Ну сам смотри... там ребенок всё таки.
Может выдрессируешь под себя ББЖиху?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 03.06.15 18:40

Вожак писал(а): А смысл? Для камбэка?
Ну вроде же сам хотел.
Вожак писал(а): Здесь я придерживаюсь строгого правила: "Предавший однажды - предаст ещё раз".
Ну так вроде ты сидел в игрули залипал под пивко?..
или я что то пропустил?..
Вроде не предавала... представ свою барышню в растянутой футболке заляпанной кетчупом, отъевшуюся килограмм на 15 пере компом и так день за днём.
Вожак писал(а): А смысл? Для камбэка?

Мне без БЖ хорошо.
Это временно. Просто твои "качели" еще не пришли!
Вожак писал(а): А с дочкой я вижусь в любое удобное время.
И это тоже временно, к сожалению. Появится у неё ОМП и увезет её с твоей дочкой куда-нибудь в Иркутск...
Вожак писал(а): Чёрт возьми, как я счастлив, что есть АБФ. Ведь я бы просто сожрал свои локти, если бы сейчас пресмыкался до сих пор перед ней.
Пресмыкаться или нет это твой выбор... проще не доводить ситуацию до того что мужчина пресмыкается перед женщиной.

Может потому что ты не пресмыкаешься перед ней она к тебе и тянется? Мужика увидела а не прикроватный коврик, вот и потекла.

Вожак

Сообщение Вожак » 04.06.15 11:15

Евген Батькович писал(а):
В первоначальном посте писал, что камбэк исключён.
Разрушить семью ради того, что "я ещё молодая, может меня ждёт красивая жизнь" - это предательство.
Качели ещё не пришли? Это вы, право, шутите? Они прошли. Я думаю о другой девушке.
То, что мою дочку увезёт ОМП в другое место дислокации - исключено - БЖ знает об этом. В этом случае я откручу всем бошки и заберу дочурку к себе за неимением живых родственников, кроме меня. Поэтому сидит и молчит в тряпочку.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.06.15 11:55

2 Вожак

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 04.06.15 13:00

Хозяин-барин.

Как то быстро ты миновал период "качель", думается еще будут...

На новую лучше сейчас не залипай.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 04.06.15 13:09

Качели индивидуальны.
Всё от склада характера зависит.
А насчёт нового залипания да, будь осторожен )

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 04.06.15 13:14

Статистика показывает что поначалу у всех идёт полоса оптимизма, а потом опять сопли-слюни-слёзы.

Надеюсь у автора стальные яйца и броня в два пальца.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.06.15 22:34

То, что мою дочку увезёт ОМП в другое место дислокации - исключено - БЖ знает об этом. В этом случае я откручу всем бошки и заберу дочурку к себе за неимением живых родственников, кроме меня. Поэтому сидит и молчит в тряпочку.
Не переусердствуй.
Как то ты железно это и с уверенностью 146% заявляешь. А вдруг завтра у нее бабочки и привет буфет тебе :D

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.07.15 15:17

Автор, ну ты бы хоть отписался...
Чего как у тебя?

Вожак

Сообщение Вожак » 27.07.15 23:18

Добрый вечер, уважаемые.
Всё у меня прекрасно.
Возник вопрос. Доверяю вам всецело и, поэтому, прошу понять вопрос правильно.
Никаких качелей давно не испытываю, не пью. Курить бросать собираюсь.
Нашёл девушку. Во всех смыслах замечательная.
Но... Никого не шокирую, надеюсь, я задал ей вопрос относительно анального секса. Она категорически против. Сейчас мы с ней в разных городах. Решается вопрос относительно того, чтобы она переехала в мой город работать и жить со мной.
Насторожило, что она говорит практически, что я ей нафиг не нужен буду, если мне нужна именно эта часть тела.
Всячески пытался её успокоить, но на мои попытки реагирует очень отталкивающе. Вроде того: "Если для тебя это - главное, то пошёл нафиг". Говорит, что пробовала раньше - ей больно, неприятно, и никогда не позволит даже думать об анале.
Это она меня заранее под себя подстраивает, или как это называется? Что мне делать в такой ситуации?
Спасибо большое за советы и критику. Вы мне помогли.
И я уверен, - сейчас тоже поможете принять правильное решение.

Вожак

Сообщение Вожак » 27.07.15 23:21

Прошу прощения. Большая просьба перед тем, как дать мне совет, - новеньким и любопытствующим - прочитать всю мою тему для определения картины моего отношения к жизни в целом.
Не хотелось бы видеть одно-монотонные комментарии в этой теме.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.07.15 23:27

Вожак
Ни в коем случае не настаивать, ИМХО. И все таки "жопа - выход, а не вход", извините мне мой французский.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.07.15 23:29

И перевести все типа " а мне и не надо, я просто хотел проверить, какая ты", опять же ИМХО.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 27.07.15 23:31

Вожак, относиться критически к ее словам.
Кому-то, она уже позволила в ШГ себя попробовать. Но тебе нельзя !
Уверен, что ты нужен ей не только для переезда и обустройства ?

Ответить