Мужики, еще раз всем спасибо! Искренне рад, что поддержали, посоветовали, даже самому как-то легче стало. Правда.
Сегодня жена пыталась включить адекват, но на долго не хватило. Поставила условие, чтобы моя мать перед ней извинилась и больше не лезла в нашу жизнь, тогда она готова не уходить от меня. Я сказал, что никто и не за что извиняться перед ней не станет. И что в нашу жизнь никто не лезет! Но появление моей матери в моем доме должно быть с ней согласовываться, это тоже ее условие. Короче, это не лечится, правильно все об этом не написали.
Также правильно тут подметили, что стервенеет та, которая не любит. Она мне сегодня в открытую сказала, точнее я ее вывел диалогом на это признание, что она меня проверяла, щупала грани дозволенного. Только вот вопрос - зачем?! Открыто говорит, что меня не любит и что мужиком не воспринимает. Ну, это я уже давно понял.
На вопрос, зачем она угражала испортить мои вещи, она ответила, что вещеи это не люди. А я, в свою очередь, от себя я добавил, что после всего этого я свою гитару люблю больше, ведь она (гитара) у меня 13 лет и подарил мне ее мой отец, а ее (жену) я знаю всего пару лет. Что ж, не только же ей нести ахинею, нужно же чуть позеркалить))) Она и к вещам меня ревновала, я это заметил тоже давно. Короче, я ее разозлил своим высказыванием.
Что сказать, она собирается уходить и ребенка тащить за собой. Что теперь будет искать разведенного мужика с детьми, которые так же живут с бывшими женами, хотя сама до этого говорила что всегда искала без детей, а вот теперь ее мнение изменилось. С чего вдруг? Только вот я не пойму, чем новый разведенный мужик, лучше настоящего (меня). Логики вообще нет.
Эх, братцы, наступил я в большую какашку, да и отмыться теперь будет непросто, а ведь же были вокруг меня девки, которые меня готовы были любить и не проверять, нет же, захотелось экстрима. Это все как в тумане каком-то, словно опьянение. И что-либо доказать ей вообще не возможно, вообще не воспринимает, выворачивается только так.