Накрыло

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 09.06.15 09:52

так и делаю + лето помогает - солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

+ надо саморазвиваться
потому как это наверно больше работает завиновачивание (ты нафиг никому не нужен, друзей нет, баб нет...) и самоизоляция от внешнего мира и уход с головой в работу - времени на выйти в люди сам себе не оставлял до этого
+ а как подойти, о чем говорить, а что подумают (неуверенность и отсутствие практики за последнее время и методик как подкатить)

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 09.06.15 18:42

А тебе самому надо это ТnД ? Настолько в голове засела обезьяна, которая количеством баб меряет насколько ты состоялся и насколько успешно, по сравнению с БЖ, преодолеваешь кризис? Т.е. просто подумай - насколько оно тебе надо, нет ли там мотива типа "смотри, дура, какого самца потеряла". Это неконструктивный мотив и для того же саморазвития.
Никакого "по сравнению с БЖ" . Вот тогда начнётся и самодостаточность и саморазвитие. Это как человек, вкусивший "радости" двух разводов без АБФ и люто завидующий тем, кто сюда пришёл вовремя.
Да, многое делается инстинктивно, многое складывается само. Вот у меня бабо 4 летнего ребёнка на полгода увезла, за тысячи километров. Как то перемкнуло, что если буду убиваться, то всё таки убьюсь. Практически сама санчас, в его самой трудной части, и устроила.
Да, какие то ниточки оборвались, что то внутри поменялось, но зато потом очень быстро стало ясно, что манипулировать не получится, так как один раз уже "умирал и не умер". Итог - ребёнка попросту отдали мне, чтобы не мешался в отношениях. Хотя такого поворота , честно никак не ожидал.

artax
любитель

Сообщение artax » 09.06.15 22:44

Боливар писал(а):а что подумают
В санчасе об этом есть - тебе должно быть всё равно.
Красивых и одиноких баб полно и они голодают, потому что к ним боятся подойти и познакомиться. Главное помни, что баб полно, а ты у себя один. Никогда больше не унижайся перед ними и не занимайся клоунадой (цветы, стихи и прочая чушь), чтобы понравиться бабе. Помни, что ты камрад абф.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 09.06.15 23:00

нагибай бабсов,нагибай.энакомься,и нагибай.не нагибаются в сад.и следующую.пох что подумают.с каждой нагнутой мну отпускает и меньше вспоминаю.хотя нет нет монологи начинаю в башке .но уже редко

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 09.06.15 23:18

Блюмфельд писал(а):А тебе самому надо это ТnД ?
Не скажу за всех, но мне помогло Т1Д... но это был самый сок!!! Таких можно встретить на обложках журналов!
Перед этим были феи, разные и малолетние негритянки и взрослая (30ник) немка, красавицы-хохлушки, казачки один раз по пьяни взял чеченку и цыганку... но это не помогало. А вот 1 качественная и взятая чисто на обаяние и и дикую самоуверенность - помогло!

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 10.06.15 00:14

Евген Батькович
и куда эта супер делась потом ?
и как сам ощущал после этого отсутствие дальнейших встреч с ней
и не хотелось ли развить, раз она была на столько хороша

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 10.06.15 02:01

TnД попускает качественно, когда идёт бонусом к внутренним изменениям. Иначе может превратиться в очередное мерянье себя глубиной и шириной пельменя.. То что попускает - какие споры, главное за цветами для девочек не побежать и не придумать фантастическую историю наподобие гоголевского 'Невского проспекта'.
У автора, небось, сейчас такой сюр в голове, а бабо, оно чует это, реально пахнешь ты для них 'не так'

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 10.06.15 02:02

TnД попускает качественно, когда идёт бонусом к внутренним изменениям. Иначе может превратиться в очередное мерянье себя глубиной и шириной пельменя.. То что попускает - какие споры, главное за цветами для девочек не побежать и не придумать фантастическую историю наподобие гоголевского 'Невского проспекта'.
У автора, небось, сейчас такой сюр в голове, а бабо, оно чует это, реально пахнешь ты для них 'не так'

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 10.06.15 08:25

Боливар писал(а):как по санчасу правильно будет ?
всякие соц сети, сайты знакомств и прочее
можно или категорически нет

с целью найти Т10Д и изучения зверей в их ареале обетания
Афтор, второй раз спрашиваешь , как будто соломинку ищешь в этом: В классическом санчасе сказано - "НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Нет, смотреть на попки и сиськи - ради бога! Да и перепихнуться между делом не помешает!"
Вооот! "Перепихнуться между делом" - т.е. давно знакомая "честная давалка за еду" сойдет для СЛИВА БАЛЛОНОВ, а ты же собираешься "искать" и "изучать" - не то время и баланс сил.
Да и к.м.к это очень по-бабьи - искать утешения в объятьях другого. Для баб это возможно имеет эффект - тем самым они убивают остатки бабочек и уважения к бывшему - этим и занимаются инстинктивно. Баба может завернуть за угол, поплакать маленько и позвонить запасному аэродрому, который радостно на крыльях МПХ к ней тут же прилетит.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 10.06.15 09:59

Babtist
окружение узкое
ни "честных давалок за еду", ни не честных НЕТ
не гулял в браке

вот и остается или искать новых, или в профессионалам
или как появиться, так появиться

БЖ похоже действительно убивает остатки бабочек и уважения ко мне, хотя его и не было уважения давно, через найденного на СЗ товарища
+ пытается скомпенсировать недостаток общения и т.д. и т.п.

но фиг с ней

думаю как мне быть - по тому и спрашиваю
на экстренный случай профессионалы получается

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.06.15 10:43

Боливар, профессионалы всегда дешевле обходятся, хотя кажется, что дерут три шкуры, но они не отнимают квартиру и машину. :lol:

8 раз в месяц = 96 раз в год = 960 за 10 лет брака, ну к примеру. Не думаю, что у камрадов было чаще. :lol:

Потери 50% от квартиры, ну возьмем 4 000 000 руб.

4000000 делим на 960 раз = 4166 руб. За палку унылого секса, часто без минета и анала.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.06.15 13:02

Боливар писал(а):Евген Батькович
и куда эта супер делась потом ?
и как сам ощущал после этого отсутствие дальнейших встреч с ней
и не хотелось ли развить, раз она была на столько хороша
Она в 2 000 км от меня, иногда пересекаемся (когда кто нить прилетает поближе, обычно в мскве).
Развить - нет, продолжать жарить молоденькую и красивую - да.
Ощущал хорошо. Вдохнул жизнь (даже окружающие заметили), меня как будто на рельсы поставили... прям светился весь!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.06.15 13:04

Неграмотный писал(а): Не думаю, что у камрадов было чаще. :lol:
Первый год было явно чаще:)
А если взять среднее арифметическое за 5-10 лет то получится явно меньше!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.06.15 13:11

Боливар писал(а):Babtist
окружение узкое
ни "честных давалок за еду", ни не честных НЕТ
не гулял в браке

вот и остается или искать новых, или в профессионалам
или как появиться, так появиться

БЖ похоже действительно убивает остатки бабочек и уважения ко мне, хотя его и не было уважения давно, через найденного на СЗ товарища
+ пытается скомпенсировать недостаток общения и т.д. и т.п.

но фиг с ней

думаю как мне быть - по тому и спрашиваю
на экстренный случай профессионалы получается
Тебе просто надо начать... ага как в 14 -16 лет пересилить себя попробовать. Ну если пошлют тебя не унывать, ибо у тебя от этого ни прибавилось ни убавилось. Те кто не обламываются когда их посылают трахаются намного чаще чем те кто яйца мнёт.

Есть множество баб, которым плевать что ты несешь чушь при знакомстве, ибо им хочется сильнее чем тебе... сало того им это нужно (для здоровья, для гормонального фона и т.п.).

Будь активней! Поставь цель за 2 недели затащить средненькую барышню в постель, делай для этого всё - выбирайся в места где бывают одинокие дамы, читай интернет, держи улыбку на лице 24 часа в сутки...

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.06.15 14:15

Добавлю. И не дрочи, так желание само погонит тебя в ночной клуб за подвигами. :roll:

artax
любитель

Сообщение artax » 10.06.15 16:26

Боливар
Для настроения.
Верхом на звезде

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.06.15 16:41

Неграмотный писал(а):Добавлю. И не дрочи, так желание само погонит тебя в ночной клуб за подвигами. :roll:
Поправлю. не дрочи до клуба:) А вот если уж ни кто не даст то в воскресенье вечером дай волю рукам!
Недели две воздержания делают человека более озлобленным, тупым и похотливым, так что если не хочешь выглядеть как гость с южных республик - находи себе подругу для отношаний!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.06.15 17:23

А если не нашел.

Находи себе руку для отношаний. :D

Не обижайся, я сам страдаю.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.06.15 17:49

Евген Батькович писал(а): Недели две воздержания делают человека более озлобленным, тупым и похотливым, так что если не хочешь выглядеть как гость с южных республик - находи себе подругу для отношаний!
А вот нифига, это как себя сориентировать. Если смог сдержаться две недели и сконцентрироваться на насущных задачах - желание идет на убыль.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.06.15 18:28

Тут да, конституция у всех разная. Желание упускать не надо, а то атрофируется нафиг!

noev
аксакал

Сообщение noev » 10.06.15 20:11

А если еще и подружку свою не чпокать, то она, со временем, решит, что и не нужно тебе этого вовсе.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.06.15 21:57

Ну да.
А если ей это нужно, то чпокать её буде кто-то другой:)

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 11.06.15 10:48

Неграмотный писал(а): 8 раз в месяц = 96 раз в год = 960 за 10 лет брака, ну к примеру. Не думаю, что у камрадов было чаще. :lol:

Потери 50% от квартиры, ну возьмем 4 000 000 руб.

4000000 делим на 960 раз = 4166 руб. За палку унылого секса, часто без минета и анала.
Ну у меня за почти 20 лет ЗБ было намного чаще, но и потери на круг чуть побольше получаются..

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 11.06.15 11:00

надо прикинуть - дебет с кредитом свести, посчитать сколько плотские удовольствия вышли по деньгам:)

Вон в соседней теме ОМП живет с РСПшкой на алики её предыдущего сожителя. Во где экономия:)
Стебусь конечно:)

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 11.06.15 12:52

а может
сказать ей "люблюнемогу", "был негодяй, не ценил, не уделял..."

по ребенку и мат.благам вопрос решен

естественно без законного брака - сожительствовать

из "+"
дела свои можно делать спокойно
разбежаться также можно всегда - уже опыт есть и брака нет - ничто не держит

измен не замечено, контроль плотный был, да и до сих пор ее корежило
либо мужики не те, либо пока только поцелуи - т.е. еще не сорвало резьбу

ну ребенку само собой хорошо мамка с папкой

жизнь БЖ помяла в плане амбиций и требований - снизила и кое-что поняла

из "-" нужно отправлять БТ в сад и подальше - БЖ может на это не пойти или тайно ей сливать о наших делах

"-" БЖ наверно как и все ОЖП не простит до гробовой доски мне развод (или себе, но виноват я в любом случае)
да и не факт, что захочет жить в ГБ и тем более второго заводить от меня

Люди не меняются ??

P.S. сейчас не колбасит уже - так что-то накатило, когда написал

ПыСы2 = просто если так делать то в ближайшее время - пока не траливали с кандидатом, потом то я с ней точно ничего не хочу иметь общего, само собой всех хахалей в топку, сайты знакомств закрыть, соц сети извести или под жесткий контроль, также как и тел...
хотя тут взбрыкнуть может - ну тогда, нет смысла и начинать.

т.е. встретиться лично, обсудить - и принять окончательно решение

т.к. исходя из нынешнего положения все прошлые страхи пройдены
она получила что хотела (развод, ребенка), я по активам не пострадал. и при этом она не бросилась еще ни под одного ОМП даже для здоровья - там блок большой, но он со временем уйдет и тогда уже не будет смысла

Ответить