14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 00:57

UNIC писал(а):Завтра старожилы проснутся, и буи, автор будет глотать, порциями.
Не дерзи, юноша!

UNIC

Сообщение UNIC » 18.06.15 00:59

Я девочек не обижаю.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 18.06.15 01:05

НовичОк писал(а):прозвал "мышиный глаз"

можно было придумать для развода что-то удачнее,вот людям...делать нефига

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 01:06

итак, дом строится, в семье всё хорошо, сын подрастает, кот по весне орёт и яйки подставляет, с работой всё ок, за исключением того, что если ты когда то владел собственным бизнесом, то работать на другого, пусть даже и у друга - не комильфо.
ЗАДОЛБАЛО №2

На новой работе оброс клиентами. И вот одна небольшая компания мне очень понравилась. Компания была близка к банкротству. Ситуация не из лёгких. 4 человека. Люди с хорошим опытом. А чем чёрт не шутит?
Долго описывать не буду. зашёл я в это компанию основным акционером, поставив для себя цель возродить былую славу.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 18.06.15 01:07

UNIC писал(а):Я девочек не обижаю.
БабСлей, да это же ты :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.15 01:09

Dunduk писал(а):
БабСлей, да это же ты :lol:
И я так подумал :idea:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 01:11

Набираю штат, биз растёт. Дом достроил. Переехали с женой в своё гнездо. Обустраиваем потихоньку, сын - папкина радость. Как с работы приду, так сразу на колени и весь вечер не слезает!
И снова Удар!!! Менеджер заключил контракт. Бабло отправили а товар не получили. Бог бы с ним, если бы только своё было. Так с клиентов предоплат набрали. Короче, нарисовалась очередная ЖОПА!!!

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 18.06.15 01:14

ну контракт-то ты подписывал?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 01:19

И тут начал замечать, что жена то моя недовольная...
(доход у меня после ухода из представительства друзей упал в разы).
То на моего старшего тяфкнет, то на меня оскалится... Блин, я в непонятках, вроде и по дому помогаю и с сыном вошкаюсь, и ей внимание уделяю, что ещё то бабе надо? Нет жеж... смотрю, с каждым разом конфликты всё злоипучей становятся. Норовит вывести из равновесия. Раз не сдержался, за волосы взял, вытащил во двор и тихим, вкрадчивым голосом сказал: "если тебе что-то не нравится - вали к маме". И что она сделала? Свалила. Тогда сильно качало.
Потом были письма, типа я тебя люблю, но твоя работа рушит всё!
Пытался донести, что моя работа - это моя и твоя жизнь. Нет. Не нашёл понимания.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 01:19

И тут начал замечать, что жена то моя недовольная...
(доход у меня после ухода из представительства друзей упал в разы).
То на моего старшего тяфкнет, то на меня оскалится... Блин, я в непонятках, вроде и по дому помогаю и с сыном вошкаюсь, и ей внимание уделяю, что ещё то бабе надо? Нет жеж... смотрю, с каждым разом конфликты всё злоипучей становятся. Норовит вывести из равновесия. Раз не сдержался, за волосы взял, вытащил во двор и тихим, вкрадчивым голосом сказал: "если тебе что-то не нравится - вали к маме". И что она сделала? Свалила. Тогда сильно качало.
Потом были письма, типа я тебя люблю, но твоя работа рушит всё!
Пытался донести, что моя работа - это моя и твоя жизнь. Нет. Не нашёл понимания.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 01:22

Olegman писал(а):ну контракт-то ты подписывал?
Да. Так менеджера не виню.
Там очень мутная история. Попалось 7 фирм. Общая сумма с семью нолями. Полиция, прокуратуры, МВД и прочие телодвижения - до сих пор.
Речь не о том.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 01:31

Месяц посидев у мамы стала писать письма с намёком на камбэк.
Говорю - дом твой. Я тоже. Приезжай.
Вернулась. Зажили дружно, но в разговоре часто стала упоминать, что вот тот муж её сестры, который её тайно любил, весь такой поднялся, крузак себе, СРТ жене, коттедж купил и т.д и т.п.
Ну купил и купил. И мы купим. Только дай время. Дай в себя прийти после всех событий.
И тут я начинаю чувствовать такую вину, что ах я мудаГ, всё было хорошо, а я всё испортил, как мне всё исправить? Как ублажить мою жену, чтоб она поддержала меня в трудную минуту?
И вот прошлой весной мы едем к тёще. Нас в гости приглашает сестра у которой муж так быстро раскрутился. Сели за стол. И вот тут по их взглядам я понял - Я ОЛЕНЬ!!!

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 18.06.15 01:36

ну так это она, пока там обитала, ведрами на тебя гафно им в уши лила.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 01:47

Муж сестры похвалился, что купил дом на море и типа - приезжайте летом. Я естественно не могу - работа. Он моей жене - так ты дитё бери и приезжай, будете с моей женой типа отдыхать.
Глава последняя. Заключительная!
И вот по возвращению домой начался пропил мозга, давай я с сыном съезжу. ему море надо и т.д. и т.п.
Подумал, ладно. Хотя зарекался после БЖ №2 не отпускать новую жену никуда одну. Ну и что Вы думаете? По приезду с моря чувствую - не то. Мозговынос усилился. То не так, это тоже... Купил машину, чтоб дитё возила в сад и сама развеиться ездила, но нет. Всё равно всё не так.
Отработал по старой схеме - мобила, логгер - но блин, ни чего.
В один из вечеров довела меня до белого каления. И вновь услышала фразу - не нравится? Вали!!! Так Вы бы видели с какой радостью упаковывала вещи в машину. Свалила. К маме. Через полгода развод.
Стал отправлять бабло. Когда залупиась по поводу дележа нажитого - уменьшил суммы. В итоге соглашение о разделе подписано, так как нужно мне.
С сыном общаюсь по скайпу. И вот в одно из таких общений спрашиваю сына "Ты на велосипете катаешься? (я отправлял БЖ бабло на этот велосипед )" А сынуля мне и говорит: Да, Пап, классный велик мне дядя Вася подарил, он подарил - он и чинит, когда сломается". А дядя Вася - известный нам уже муж двоюродной сестры :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 01:48

Муж сестры похвалился, что купил дом на море и типа - приезжайте летом. Я естественно не могу - работа. Он моей жене - так ты дитё бери и приезжай, будете с моей женой типа отдыхать.
Глава последняя. Заключительная!
И вот по возвращению домой начался пропил мозга, давай я с сыном съезжу. ему море надо и т.д. и т.п.
Подумал, ладно. Хотя зарекался после БЖ №2 не отпускать новую жену никуда одну. Ну и что Вы думаете? По приезду с моря чувствую - не то. Мозговынос усилился. То не так, это тоже... Купил машину, чтоб дитё возила в сад и сама развеиться ездила, но нет. Всё равно всё не так.
Отработал по старой схеме - мобила, логгер - но блин, ни чего.
В один из вечеров довела меня до белого каления. И вновь услышала фразу - не нравится? Вали!!! Так Вы бы видели с какой радостью упаковывала вещи в машину. Свалила. К маме. Через полгода развод.
Стал отправлять бабло. Когда залупиась по поводу дележа нажитого - уменьшил суммы. В итоге соглашение о разделе подписано, так как нужно мне.
С сыном общаюсь по скайпу. И вот в одно из таких общений спрашиваю сына "Ты на велосипете катаешься? (я отправлял БЖ бабло на этот велосипед )" А сынуля мне и говорит: Да, Пап, классный велик мне дядя Вася подарил, он подарил - он и чинит, когда сломается". А дядя Вася - известный нам уже муж двоюродной сестры :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 01:54

Ну и теперь мучающие меня вопросы:

1. В какой момент из Золушек превращаются аццкие меркантильные сцуки?
2. мои последние два брака по сценарию жизни очень похожи. Хотелось бы понять - просто совпадение или закономерность какая-то в этом есть?
3. Понимаю, что сам в последние два брака вляпался от лени, от того, что нет времени искать того, с кем бы действительно чувствовал комфорт. Работа - дом - работа. Как на личную жизнь время выкроить?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 02:36

Перед вопросами забыл подытожить:
Продал всё что мог (порш, мот, экип и т.д.). Погасить основные долги. В данный момент зарплаты едва хватает на остатки долгов, алики и жизнь, но блин, есть вера в светлое будущее. А настоящее понять не могу: 14 лет убил на трёх жён, осталось от них 2 сына. Сыновья - моя радость. А дальше что?
Сижу один в своём доме, перед компом и не знаю, радоваться или грустить? Какая-то хрень. Растерянность чтоль... не пойму. :?:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.06.15 02:37

Хм, у меня были те-же вопросы. И три брака за плечами. Сын и дочь. 40 лет. Вот, что я выяснил:
НовичОк писал(а):Ну и теперь мучающие меня вопросы:
Как откатала демоверсию тебе, так и наступает момент. Инверсия доминирования - признаки конца. (См.Новосёлов). Почти ни от чего не зависит, съёмная квартира, примачество, ожирение, отупение и диванолежание ускорят наступление срока годности бабы, но что интересно, незначительно. Официальный БРАК строго ввергает Золушку в состояние волка в одной лодке с аленёнком. Срок годности у них у всех есть. Сейчас он невелик. И баб поджимает необходимость диверсификация ресурсов и потомства.
НовичОк писал(а): 2. мои последние два брака по сценарию жизни очень похожи. Хотелось бы понять - просто совпадение или закономерность какая-то в этом есть?
У меня те-же вопросы по этому квесту. Застреваю на штампе. Дальше хаос.
НовичОк писал(а): 3. Понимаю, что сам в последние два брака вляпался от лени, от того, что нет времени искать того, с кем бы действительно чувствовал комфорт. Работа - дом - работа. Как на личную жизнь время выкроить?

Тут была тема "ех". Хаха супер тема. О том, как дальше жить и размножаться самцу в современных условиях. Всё по полочкам, но в связи с бескрайним цинизмом даже для АБФ её прикрыли. Но мы то знаем :lol:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.06.15 02:40

Тоже сижу в самостоятельно свежеотстроенном доме перед компом.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.06.15 03:25

Забавная история, правда смущает несколько моментов:

- Слишком литературный язык, но нарочито выставленные напоказ грамматические ошибки. Слегка чувствуется практикующий писака, с адаптацией и стилизацией исходного текста для целевой аудитории.
Подача материала грамотная, сериальная дозировка правильная, периодичность выверенная - образование и практикум не пропить.
- Снова на АБФ небедный чел с суперской деловой хваткой - образования специального нет, но профи в ВЭДе (на минуточку, не самая простая сфера деятельности, больгинство за всю жизнь Incoterms освоить не могут), все стартапы просто с нуля до небес поднимает - может и правда, но немножко сомнительно. Сюда же вдогонку - имеется спортбайк и кайен, деньги тоже имеются, а проживает комрад на съемной квартире, с трудом верится.
- В факт женитьбы на ОЖП, после созерцания чужого МПХ на ее телефоне, поверить конечно могу, но такое поведение не совсем присуще успешеым людям с железной деловой хваткой, каким естественно является наш ТС.
- Проскочил скрытый намек на рекламу толкового адвоката, зачем это тут?
- В рассказе ТС умело собраны и скомбинированы большинство интересных форумной целевой аудитории проблем и штампов, даже Василия БЖ-2 на удивление зовут Василием, о чудо, ну про то, что Василий БЖ-1 родом из ныне актуального и близкого сердцам как и россиян, так и украинцев, Крыма - тоже слегка подогревает интерес. Предлагаю следующим этапом раскрутить тему с генетическим анализом сыновей, само собой по очередности, чтобы на второй и третий сезоны хватило, а уже потом отходить от стереотипов, когда форумчане подсядут на сюжет.

Само собой, не исключаю, что история реальна, но привкус от нее небольшой есть.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.06.15 03:38

skuniv, чёто есть.
Но тут всё равно надо историю разобрать, пусть даже она и нафантазирована. ДЛя будущих поколений.

Что водилы предупреждают друг-друга морганием фар, гаишники знают же про это, но и результат налицо - скорость в населённом пункте, где стоят гайцы соблюдается.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.06.15 03:39

Кстати, автор, хочешь в скайп выходи, посмотрим.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 18.06.15 03:47

бабский рубеж 30 лет
2. мои последние два брака по сценарию жизни очень похожи. Хотелось бы понять - просто совпадение или закономерность какая-то в этом есть?
сценарий - да, но вводные разные.

2бж:
на входе вроде ничего, опуская тему секаса
но отпускать бабу одну (или с мамой) на отдых это все равно что сказать - дорогая, езжай, поибись там. Друже, сам так же делал, ну и результат "мы" как бы знаем :idea:
потеря ребенка это тож маркер, мое имхо - надо разбегаться, тк природа сама говорит - "некуй", но нам всегда жалко
шубы и статусные побрякушки поднимают бабе чсв, ты сам въепываешь как проклятый на благо "семьи", забывая о себе и теряя свою "самцовость", в итоге баба с короной на башке не может жить с прислугой
по своему распилу понимаешь, как много может отобрать у тебя баба, не имея такой уверенности баба будет меньше рыпаться, и в случае "чего" пойдет на мороз с голой Ж

3бж:
комменты излишне
сам выбрал плять
3. Понимаю, что сам в последние два брака вляпался от лени, от того, что нет времени искать того, с кем бы действительно чувствовал комфорт. Работа - дом - работа. Как на личную жизнь время выкроить?
бабы ищут, ты принимаешь. а бабы одинаковые
выкраиваешь ровно столько, сколько можешь, сколько САМ считаешь достаточным

завиноватили тебя, и "ниудилялвнимания" ?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.06.15 05:26

Скиталец писал(а):skuniv, чёто есть.
Но тут всё равно надо историю разобрать, пусть даже она и нафантазирована. ДЛя будущих поколений.
Само собой. Я обеими руками за разбор ситуации и план выхода из пике.
Если даже история фальсифицирована, то составные ее моменты по отдельности частенько имеют место быть, что дает необходимость разработки поэтапного плана по нормализации ситуации.

Просто в последние пару месяцев на форуме усиленно муссируются темы на несколько основных тематик:
1) богатый и успешный отечественный олигарх слит и слезно требует у местных неолигархов совета - как же быть и как обезопасить себя и имущество.
В случае вброса таких тем, у этой медали две стороны: безопасный вброс - ради лулзов, опасный - ОЖП под личиной ОМП пробивают у местных форумчан методы и этапы, которыми могут воспользоваться их потенциальные жертвы)
2) простой парень из рабочего квартала/программист/олигарх/наркоман/"Джастин" (выбрать понравившееся их списка) познакомился с РСП и спрашивет у форучан совета - стоит ли продолжать отношения и в каком ключе (тут 2 вариации тем: 1)может быть РСП и не так плохо? 2) РСП - демон в человечьем обличье).
У таких вбросов также существуют цели 2 типов: безопасный вброс - ради лулзов, опасный - опытные лазутчики спустя десятки страниц и мнимых соплей подают историю так, что не все в случае с РСП так плохо, поэтому в голову неопытных форумчан может закрасться идея - "а может РСП и не так плоха, да и вообще пригодна для использования помимо секса?".

Просто качество вбросов на вышеуказанные темы в последнеем время имеет разброс от "неграмотный неумеха накропал за полторы минуты" до "это достойно публикации, браво", поэтому темы на заданную тематику иногда внушают недоверие.

Так что мы можем посоветовать для нормализации ситцации нашему ТС - "опытному безногому саперу"?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.06.15 07:46

skuniv писал(а):Забавная история, правда смущает несколько моментов:

- Слишком литературный язык, но нарочито выставленные напоказ грамматические ошибки. Слегка чувствуется практикующий писака, с адаптацией и стилизацией исходного текста для целевой аудитории.
Подача материала грамотная, сериальная дозировка правильная, периодичность выверенная - образование и практикум не пропить.
- Снова на АБФ небедный чел с суперской деловой хваткой - образования специального нет, но профи в ВЭДе (на минуточку, не самая простая сфера деятельности, больгинство за всю жизнь Incoterms освоить не могут), все стартапы просто с нуля до небес поднимает - может и правда, но немножко сомнительно. Сюда же вдогонку - имеется спортбайк и кайен, деньги тоже имеются, а проживает комрад на съемной квартире, с трудом верится.
- В факт женитьбы на ОЖП, после созерцания чужого МПХ на ее телефоне, поверить конечно могу, но такое поведение не совсем присуще успешеым людям с железной деловой хваткой, каким естественно является наш ТС.
- Проскочил скрытый намек на рекламу толкового адвоката, зачем это тут?
- В рассказе ТС умело собраны и скомбинированы большинство интересных форумной целевой аудитории проблем и штампов, даже Василия БЖ-2 на удивление зовут Василием, о чудо, ну про то, что Василий БЖ-1 родом из ныне актуального и близкого сердцам как и россиян, так и украинцев, Крыма - тоже слегка подогревает интерес. Предлагаю следующим этапом раскрутить тему с генетическим анализом сыновей, само собой по очередности, чтобы на второй и третий сезоны хватило, а уже потом отходить от стереотипов, когда форумчане подсядут на сюжет.

Само собой, не исключаю, что история реальна, но привкус от нее небольшой есть.
Спасибо всем за комменты.
И так, я не писака. Просто несколько структурировал свои мысли и попытался изложить их так, чтоб Вы, уважеамые, не бросили читать простынь на первом абзаце
:lol:
Далее:
Да, был достаточно обеспечен, но разве где-то сказал, что с супер-пупер деловой хваткой? Да и про образование упомянул вскользь. ПО поводу ВЭДа - возможно несколько преувеличил. Нужно было всего навсего привезти груз из Европы и растаможить :roll:
Страртыпы с нуля до небес? Ткните, где я про них упомянул во множественном числе?
Проживание на съёмной квартире было обусловлено тем, что шло строительство дома. Вроде об этом тоже упоминал. Кто строил дом для себя - тот знает, как и сколько это стоит финансовых, временных и моральных ресурсов.
"Факт женитьбы после созерцания" - представляешь - ЛЮБИЛ!!!
Рекламы адвоката нет. Просто сам прошёл через поиски нормального, адекватного и делового. Так что готов просто поделиться контактом, кто попал в схожую ситуацию. Если же в моём посте видится реклама - пожалуйста, модераторы, потрите.
Ну и наконец Василия БЖ-2 не зовут Василием (это я ему псевдоним придумал) :lol:

Ответить