Как у всех. Загул девушки, полирование ног соплями...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
svion

Сообщение svion » 10.08.16 15:29

Альф писал(а):Обрати внимание, подкрепление пендаля было как нельзя ближе к ИРЛ.
Отсыл к твоей же стартовой теме)

Короче шли ее подальше и максимально доступно для ее понимания.
Можно еще под зад легонько направить пыром. Ну чтоб вектор не сменила :lol:
Понял! Благодарю. А касаемо ИРЛ - что это за чудо? В паре тем видел эту аббревеатуру, но расшифровки нигде)
А то. Laughing Laughing Тока вот твою бывшую шаболду на йух послать акромя тебя некому. Так шта тренируйси. Laughing Например песенку исполни ей группы Ленинград "Ехай на йух". Very Happy
Хм, вариант, надо минусовку запсиать, мог бы сам сыграть, но играть умею только на губнйо гармошке, трудновато будет играть и петь :lol: :lol: :lol: :lol:

А что касаемо литературы? Может что знаете интересное?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.08.16 15:33

Ин рил лайф
In real life

В реальной жизни

svion

Сообщение svion » 10.08.16 15:42

Ну это понятно, граблями промеж глаз доходчевее, но тем не менее? Как внутренний стержень воспитать? Ну вот даже в этой ситуации...Вот я вместо того чтобы грубо послать на йух еще думаю как бы экологичнее это сделать. То есть реально же бред) Но вот оно иногда такие глупости да проскакивают) Раньше конечно больше было, потихоньку работаю сам над собой, но результата хочется больше и в более краткие сроки, ну и естественно чтобы граблей поменьше :lol:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.08.16 15:50

Чаще форму почитывай.

Есть еще маскулист точка ру

Хочешь экстерном - в дальнобой с командой матросов сходи :lol:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.08.16 15:51

Форум*

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.16 16:06

Дешёвая тупая шлюшка. Такой она будет всю жизнь.

svion

Сообщение svion » 10.08.16 16:39

Альф писал(а):Чаще форму почитывай.

Есть еще маскулист точка ру

Хочешь экстерном - в дальнобой с командой матросов сходи :lol:
А че, и денег подзаработать и уму разуму набраться :D В детстве занимался, у нас была секция "школа юных моряков". Изучали сигналы, азбуку морзе, устройство кораблей, даже паспорт командира шлюпки дали :D
Дешёвая тупая шлюшка. Такой она будет всю жизнь
Спору нет)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.08.16 16:44

Автор, за год ничего не изменилось. Какой смысл давать тебе новые советы?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.08.16 16:52

svion писал(а):По большей части и сам думаю, что это не хранительница очага, но мало ли...
гы-гы! бл@дина трахалась с бывшим, на этом фоне динамила тебя. ходит в клуб, не спросив разрешения, забивает на твое мнение. ты действительно думаешь, что она не хранительница очага? :shock: :D :D я думаю, что это все глупости и мелочи - нужно на ней жениться. стерпится-слюбится! ей просто не хватает твоего внимания! :wink: :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.08.16 16:54

svion писал(а):На секс она меня не прогнула, хотя совращает и фотками и смсками, обещает то чего никогда не делали, но я очень хочу, но я кремень.
представь, что у нее сейчас задержка, а бывший сказал, что он в этом всем принимать участия не хочет ;) а тут ты весь из себя такой положительный :D :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.08.16 17:07

svion писал(а):Короче думал я поиметь её, но поимела она меня :? А вообще неадекватна. Строчит что любит, раз пришел поздно с гулянки под утротак позвонила, начала рассказывать что волновалась, потом , это было часа в 4 утра"я так хочу секса...."и начала рассказывать что ей нравилось в нашем сексе. Вчера долго гулял ,встретила под домом "где ты был? Почему трубку не брал? С девушкой был? Пока я тут?" Какие-то предъявы вроде я ей должен при том, что у неё есть парень, реально есть. Ведет себя как псих.
красиво раскачивает! респект дефке! :D :D :D
svion писал(а):Посоветуйте литературу какую.
:D :D :D :D
значит так! если хочешь ей просто вдуть, то берешь ее за руку, когда она караулит у тебя под подъездом, ведешь к себе домой и вдуваешь. прчием так, чтобы тебе понравилось, не особо заморачиваясь на ее потребности. после этого отправляешь ее домой, т.к. у тебя какие-то дела - хомячка надо к ветеринару свозить, с другом пива выпить, у него несчастная любовь. и т.д., и т.п. потом ей не звонишь, не пишешь, морозишься. если опять встречает под подъехздом, то или вдуваешь .если хочется. или морозишься, ссылаясь на важные дела.

если не хочешь ей вдувать, скажи ей, что она епанутая и тебе не интересно общение с бл@дями. попроси номер телефона ее парня и пообещай передать ему все ее слова. можешь еще жестко ее потроллить - скажи, что все осознал, что бы неправ и что ты ее недостоин :D :D :D

ладно, лень расписывать. пора домой. рабочий день закончен :D :D :D

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 10.08.16 17:40

Примешь камбэк, тебя же потом шлюха и сольёт. Только она сейчас об этом сама даже не знает. И секса с ней не надо, зачем тебе залипать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.08.16 17:59

Sirozha писал(а): :D :D :D :D значит так! если хочешь ей просто вдуть, то берешь ее за руку, когда она караулит у тебя под подъездом, ведешь к себе домой и вдуваешь. прчием так, чтобы тебе понравилось, не особо заморачиваясь на ее потребности. после этого отправляешь ее домой, т.к. у тебя какие-то дела - хомячка надо к ветеринару свозить, с другом пива выпить, у него несчастная любовь. и т.д., и т.п. потом ей не звонишь, не пишешь, морозишься. если опять встречает под подъехздом, то или вдуваешь .если хочется. или морозишься, ссылаясь на важные дела.
А как жеж после "ентого дела" вытереть йух об занавеско, отрыгнуть и перднуть прям под нос? :lol: :lol: :lol: :lol: Картинко неполная получаеццо. :D

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 10.08.16 18:36

Слить экологично?
Собери друзей у себя дома, человек 5, позвони ей по видеоконференции, и скажи, раз она шлюха, и любит сидеть на нескольких членах одновременно, вы все, дружной компанией, готовы ей в этом помочь, пускай приходит, и вы хором ее отжарите во все Т.О.
Либо она обматерит тебя, проклянет и больше звонить не будет, или вы прикольно отдохнете.
Если срастется, снимите видео, с ее согласия, и ссылку нам закиньте...

Автор, или в армию, или на рыболовецкое судно вербуйся.
хотя яица у тебя врядли отрастут.
пичаль.

MadBear

Сообщение MadBear » 11.08.16 11:23

:D

Правильная реакция через год, при встрече бывшей:
"Господи, ну и крокодил. И как же я раньше мог. ЕЕ. :shock: "

Если у Вас иначе, это означает, что Вы весь год,
занимались хрен пойми чем, без результата.

К моменту встречи, у Вас должно было быть:
Больше денег, лучше тачка, чем была до нее.
Лучше баба чем она.
И прочее в этом духе.

Так что трите ее к херам, где только можно
ЧС, игнор и т.д
И вперед к новым горизонтам. 8)

svion

Сообщение svion » 11.08.16 13:54

Спасибо всем за ответы. Цитировать не буду, так как многовато будет) Те кто говорит что ничего не изменилось немного ошибается. За год продвинулся в работе (получил новую должность. По деньгам повеселее и теперь есть возможность поехать в итальянский офис по переводу со временем), в спорте (я писал что вернулся в бег, вот еду на полумарафон свой первый), работа отняла много сил и времени поэтому ничем серьезным в плане отношений не занимался. т10д не сделал, точнее не 10 было да и без отношений. От чего обновилась тема? Ну банальная мысль "а вдруг она не такая и осознала :D " Камбеков не хочу, даже хоть и мелькнула эта мысль "а вдруг она не такая", я убедился сам что мысль глупее некуда. Вот и вся петрушка. Армия, рыболовецкое судно, это круто, но в силу определенных причин этого не будет. А то что надо меняться я вижу, понимаю и сам готов меняться. Да это будет тяжело, но я считаю нет ничего нереального. В свое время после серьезной травмы ноги врачи все говорили что я ходить не смогу, но ничего, хожу, вон бегаю даже. Поэтому может вы все и были рождены самцами прямо хоть куда, мачо-менами с яйцами до пяток и круче Чака Норриса? Сомневаюсь, иначе не было бы тут тем с аленизмом вроде моего. Поэтому и спрашиваю у вас, у людей старших, более мудрых и опытных как измениться к лучшему, оно конечно на своих ошибках доходчивее, но можно ведь и с чужого опыта

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 11.08.16 14:02

Поэтому может вы все и были рождены самцами прямо хоть куда, мачо-менами с яйцами до пяток и круче Чака Норриса?

Именно такими все и были, а потом прогиб, еще один - и ты на лопатках. :wink:

svion

Сообщение svion » 11.08.16 14:04

Офисный планктон писал(а):Поэтому может вы все и были рождены самцами прямо хоть куда, мачо-менами с яйцами до пяток и круче Чака Норриса?

Именно такими все и были, а потом прогиб, еще один - и ты на лопатках. :wink:
ну с лопаток ведь можно поднятся :wink:

svion

Сообщение svion » 11.08.16 14:06

как можно было пропустить мягкий знак? :x Кстати, я что-то не наблюдаю кнопку редактировать сообщение. На этом форуме нет?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 11.08.16 14:09

Нет возможности редактировать, так же как и в жизни: все набело нужно писать - поэтому думай что пишешь и как хочешь жить.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 11.08.16 14:09

как и в жизни :wink:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 11.08.16 14:11

Альф - я первый. :lol: :lol:

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 11.08.16 14:13

не угнаться за вами молодыми.. :lol:

svion

Сообщение svion » 11.08.16 14:24

"Думай, что думаешь и думай, что говоришь"? :)

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 11.08.16 14:37

а вдруг она не такая и осознала Very Happy
Признаюсь, автор, первое время и у меня были такие мысли. Все потому, что не встретил еще скорее всего лучше, чем бывшая. Все ведь в сравнении познается.

Насчет нетаких вообще это "игры разума", эндорфинчики и прочее ) Нет их, нетаких. Да может и есть, но посвящать их поискам свою жизнь как по мне, так неразумно. Это я не про тебя, а вообще.
Те кто говорит что ничего не изменилось немного ошибается.
Да и пусть говорят, ты для себя понимай, что изменилось, а лучше вообще все свои достижения записывай. Гордись собой, люби себя ) Вот и весь секрет. Лично я от этого только выигрываю. Раньше в основном бросали меня. Теперь мне приходится говорить "дело не в тебе".

Ответить