Всё, что я предлагал, так это использовать возможность пообщаться с сыном, если есть. Но всё должно быть естественно. Т.е. без напрягов. А главный напряг для тебя - твоя БЖ, которая как обычно водится, попытается использовать сына как рычаг давления на тебя.slizeren писал(а):Atos, я не очень понимаю конкретику. То есть ты что предлагаешь?
Я для себя определил видеться с сыном 1-2 раза в месяц на 1-2 дня с ночевкой. Проводить время там (с ней или с приставами) у меня желания нет. То есть пока я другого решения не придумал. Погулять на 2 часа - мне ехать дольше.
У меня нет опыта расставания с женой. Жена есть.slizeren писал(а):Глаза бы не видели мои ее. Я не знаю, как ты расставался с БЖ, но меня просто достали эти манипуляции и постоянные угрозы лишением родительских прав.
Родительских прав тебя лишить непросто, если ты будешь хотя бы немного ежемесячно подбрасывать им денег. Полагаю, половину прожиточного минимума ребёнка по региону будет достаточно. Но лучше больше. И всё. Только деньги нужно оформить правильно. Чтобы судья не подумала, что эти деньги не на ребёнка, а, типа, долг отдавал.
А говоришь... скоро чугуном зазвенишь.slizeren писал(а):Я же не резиновый и кончиться могу от этих перенапрягов.

Твои условия должны быть:slizeren писал(а):Посему, наиболее выигрышной позицией для своего здоровья и ЦНС вижу вариант либо мои условия либо никаких условий.
- практически реализуемы
- обоснованы
- не противоречить Семейному кодексу
- не ущемлять интересы твоего сына
Какой ты впечатлительный, однако. Смотри не на слова, а на действия твоей БЖ.slizeren писал(а):Время компромиссов кончились после 8-й угрозы лишения прав.