Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Андрюх

Сообщение Андрюх » 26.06.15 17:44

Dimonych писал(а):Все понял.. буду молчать. читать ветки форума.. набираться опыта... читать книги, которые сказали.. если Настя начнет проявлять интерес. игнор полный. пишу вам, даете совет.. все понял. начинаю работу на собой. Спасибо!
Расскажи кроме курения форума чем занимаешься.
Напиши распорядок дня - а то сдается что ты можешь пистострадать время от времени.
Когда расскажешь планы - то точно будешь их выполнять и не отвлекаться на куйзнаетчто, ведь стыдно будет перед камрадами:)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.06.15 17:49

Dimonych писал(а):Тут броблема такая: и она была неизбежна:
Я не зрелый мужчина. она умная расчетливая блядина. Думала, что нашла счое счастье и можно успокоиться. Вот он Москвич, бизнес, красивый. + у нее работа классная. Вот она сказка. Думала я буду зарабатывать хорошие деньги и будем жить красиво, родим детишек, она будет жить в доме за Москвой и растить их, а я как мужик содержать их. Вот ее представления о жизни. она так и говорила.
Я был и не против и так же видел себе все этой. Жена красавица дома очаг строит, а я работаю. Но на деле-то пошло не так. Я разорился.. стал неудачником... она не умная и не мудрая, вместо поддержки, стала гнобить, мол ты как отец, неудачник.. я как слабый мужчина не смог дать отпор и взять ситуацию под свой контроль. А как это сделать не имея денег? мне кажется никак.. без денег ты не мужик.. можно сколько угодно тепаться с ней о том, что да. я заработаю, все будет хорошо. потерпи. а толку. Делом не смог доказать. Она девочка не простая. знает себе цену и жить с чуваком, который дома работает за копейки (хотя з/п у меня выше чем у дерикторов была во многих фирмах по 120-150 тысяч выходило, просто 90 кредит, 45 квартира, остальное если оставалось еда пополам с ней и все. на цветы, подарки не было уже денег. Я думал, что я неплохо зарабатываю, просто если бы не кредит, то было бы все гуд. нам бы хватало этих денег с головой... Но кредит еще на 2 года вперед и она поняла, что так не выдержит.. я понимаю ее.. это тяжело.. ее лучшие годы проходят мимо.. когда вокруг подруги все везде ездиют по морям, магазины.. а мы в кино и суши иногда.... А понимает, что такая как она найдет себе более достойного.. а смотреть на меня сучающегося 2 года еще... не смогла.. она хотела детей! но говорит куда нам.. ты нас прокормить не можешь.... было очень больно это слышать... но я не мог ничего изменить.. Один хрен.. когда нибудь это бы произошло .. жизнь долгая.. а для нее развод с ребенком ваще не помеха. Говорит мне муж дегрод не нужен. Будет сопли жевать. уйду сразу.. Хотя опять же.. она говрит, Дим. Если бы я видела , что ты выжимаешь из себя максимум, стараешься и делаешь все возможное, я бы, наверно, терпела и верила в тебя. Но ты был пофигистом. зарабатывал свои 150 и думал, что и так молодец.Честно, я себя больше виню.. мы мужики своим слабы поведение позволяем женщинам превращаться в блядей.. Вынуждаем их это делать. Им думаете в кайф изменять?? нет, ей самой от себя противно. и она меня в этом и обвиняет, что из-за меня она опустилась до этого...
Я думаю женщина не обязана смотреть на Это и мучаться тоже глядя на то, как ее любимый мужчина опустил руки и ближайщие 2 года ничего не изменится.. Вот рука не поднимается обвинять.. Хотя разное бывает, кризис в старне такое дело, не всегда от тебя все зависит.. У нас столько крупных фирм закрылось... там семь в шоке.. у людей бизнес был . миллионы приносил каждый месяц.. а сейчас все - 0. представляете какой это стресс для мужчины.. я сломался.. я привык зарабатывать по 300-400 тысяч и знал, что все могу... а тут я просто пыл потерян.. метался, постоянное давление кредита не давала даже просто свеже взглянуть на ситуацию и оценить обстановку ни на работе, ни дома.. и жена меня добила окончательно... я не знаю .. хочется постоянно сказать,что мне не хватило веры в меня и ее поддержки.. Но вы Мужики, говорите - это слабость.. наверно.. видимо я еще не дорос это осознать.. не знаю.. где-тут правда.
Димон, а ты точно Новосёлова прочитал?
Перечитай ещё раз.
Что-то в твоём королевстве нет спокойствия.
моя ситуация несколько похожа на твою. Правда, после 2-ого развода выработался некий иммунитет и после 3-его меня не качало. Но вопросов была куча. Так вот прочитав книжку до середины на большую часть вопросов я ответы нашёл. А у тебя, как видно, борется здравый рассудок и эмоции. Прочти ещё разок и спроецируй на себя. Кем ты был в этих отношениях и кем стал.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 26.06.15 17:50

Андрюх писал(а): Расскажи кроме курения форума чем занимаешься.
Напиши распорядок дня - а то сдается что ты можешь пистострадать время от времени.
Когда расскажешь планы - то точно будешь их выполнять и не отвлекаться на куйзнаетчто, ведь стыдно будет перед камрадами:)
мой график просто с 10-19 работа в офисе. пытаюсь наладить продажи. при этом 50% времени читаю форум, пытаюсь вкурить смысл...
далее тренажерка. форум и спать.. либо гуляю с друзьями, форум и спать. и так 6 дней в неделю. в вс смогу себе позволить отдохнуть, погулять. встретиться с друзьями.. от общения Лилькой не очень хочу отказываться.. т .к. она на меня не давит, ничего не требует.. мы просто общаемся.. душевно..

Dimonych

Сообщение Dimonych » 26.06.15 17:52

НовичОк писал(а): Что-то в твоём королевстве нет спокойствия.
моя ситуация несколько похожа на твою. Правда, после 2-ого развода выработался некий иммунитет и после 3-его меня не качало. Но вопросов была куча. Так вот прочитав книжку до середины на большую часть вопросов я ответы нашёл. А у тебя, как видно, борется здравый рассудок и эмоции. Прочти ещё разок и спроецируй на себя. Кем ты был в этих отношениях и кем стал.
Не читал еще.. пока читаю ветки форума основные, которые скинули.. потом буду книжки читать

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.06.15 18:46

Dimonych писал(а):
Не читал еще.. пока читаю ветки форума основные, которые скинули.. потом буду книжки читать
Начни с книжки. Базово - мысли расставишь. А аксакалы форума помогут некие твои сублимации привести в должный вид

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.06.15 17:12

Dimonych писал(а): Вот опять.. у меня был финансовый базис - но получается, что я купил свою жену и любовь, по вашему.

А добиваться всего вместе, как принято было раньше, по вашему - быть слабым в этот момент, т.к. не всегда есть возможность ей все дать, и это мешает делу. Что лучше же тогда?
В сущности - да. Если я правильно понял - Настя клюнула на небедного вполне успешного омп. Видимо, ей нужен был именно такой. Потом ты таким быть перестал. Стало быть - перестал отвечать ее критериям. Можно сколько угодно говорить, что она такая-сякая. Однако единственный ее косяк - это то, что она предпочла блядануть, а не сесть, поговорить и честно расставить точки над "И". Косяк критический. Но если бы она просто ушла - тебе, думаешь, намного легче было бы ?
Иметь финансовый базис - это не значит работать ради него. Работать надо ради себя. Но базис нужен.
Вместе ты уже добивался, но что-то тебя не вставило в итоге. Именно тебя. Так что к чему ты упоминаешь то, как было раньше ?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.06.15 17:45

Вот меня в таких случаях всегда интересует вопрос-ОМП отдаёт себе отчёт в том что ОЖП выбирает его прежде всего как ресурс, а в десятую очередь как личность?Или предпочитает закрыть на этот момент глаза, оставаясь в приятном заблуждении ,что это он сам настолько хорош своим внешним видом и внутренним миром.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.06.15 19:40

Обычно вовсе не заморачиваются мотивацией ожп, не пытаются ее анализировать. При этом единицы могут похвастаться ситуацией, когда изначально отношения с ожп начинались без потенциального ресурсного интереса с ее стороны. У моей первой бж была, к примеру, изначальная мотивация, в которой она призналась только после расхода. Ей нужно было свалить из родительского дома от папаши алкаша, а у самой на это не хватало ресурсов, да и боязно было начать самостоятельную жизнь в одиночку. Это уже потом она нагрузила свой интерес моими хорошими генами, умом и т.п. Но изначальная-то мотивация - так себе. И я уверен - у многих так, особено если речь идет об отношениях смолоду.
Я это к тому, что когда изначально не паришься над надежностью бизнес-партнера - он почти всегда разочаровывает. И это в бизнесе, где есть дела между двумя омп, причем не рядовыми. Чего уж говорить о союзе разнополых существ, да еще в нынешних условиях ? Лотерея с процентом выигрыша один на миллион.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.06.15 21:36

Ну одно дело поиски "тонких" мотиваций,другое дело когда всё совсем очевидно.
Например когда ОМП с четырехкомнатной квартирой в центре Москвы,доставшейся от бабушки, вдруг с удовольствием обнаруживает что в него влюбилась девушка модельной внешности на 15 лет моложе... из Урюпинска.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 28.06.15 10:25

Автор дебил конкретный.
Привез бабищу из пердей, вытащил в люди, возвел на пъедестал, корону ей надел, а она теперь указываеи ему какие друзья у него должны быть и сколько он должен зарабатывать.
Этого. только одного было бы достаточно, чтоб кинуть ее нах, так нет, она автору еще рогов наставляет.
А автор терпит и молится на ее кизду.
Мда.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 28.06.15 22:16

Dimonych писал(а):. У меня сложилось впечатление, что она выросла ребенком недолюбленным, с ненавистью к отцу за маму, и желание жить не так! жить богато, получать от мужа все и мстить за маму. чуть что, слив. вот так.. спасибо родителям..
Что ты так копаешь глубако? Тебе это зачем? Ты что причину измены ищешь?

Твоя успешность или не успешность в финансовом плане ни как на это не влияет. Вот ты сам подумай был бы ты скажем "мегауспешен" ЗП мильон бакинских.. тачки, яхты.

Думаешь она бы тебе не изменила? Конечно же было все точно так же. Но более скрытно. Возможно ты и не узнал даже никогда. Так как баба очень бы не хотела терять такую ветку.

И ходил бы ты весь такой богатый и успешный НО рогатый как троллейбус. И об этом знали все кроме тебя.

Так , что причина плятства - это тупо плятство. И все. Все просто.
Ты ей НИКОГДА не был нужен. Остальное затянутое на время стечение обстоятельств.

А точнее твой аленизм и ее жалость. Вот на этом все и держалось. А когда и вовсе пропал поток ништяков и так называемый "статус" твоя бабца в открытую слилась.

И то количество буев которые в ней побывали и о которых ты знаешь , смело умножай на два.
Это баба шлак - запомни.

Ты не неудачник - пойми.

Это просто жизнь и опыт. С кем стоит связываться а с кем нет. Теперь он у тебя есть.

Санчас.
Кури форум.
Все будет как у всех. Забудешь эту плядину как страшный сон.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 29.06.15 13:09

Markos писал(а): Санчас.
Кури форум.
Все будет как у всех. Забудешь эту плядину как страшный сон.
дочитал Новоселова. Теперь понятны все ваши комментарии, и самому многое понятно.. что же, жить стало легче), моя если нарисуется, то максимум её как "снять стресс" буду использовать, ни более. заодно потренируюсь и поглумлюсь над ней.

Сейчас понимаю, что Лилька, конечно, была подарком судьбы. И хорошо,что до сих пор к ней чувства есть и есть желание у нас обоих все вернуть. Не думаю, что камбек это плохо. Если нам обоим от этого хорошо, то все лучше от этого. Мне нужен тыл, для меня это хорошая мотивация, одноразовые бабы мне не по вкусу, не стоит на них. Так, что буду изучать психологию взаимоотношений, очень интересно, сделаю своим хобби. А с Лилькой, возможно, и попробую. Сейчас приедет с морей, увижу ее и все пойму.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 29.06.15 13:30

Попробуй.Иногда мы проходим мимо женщин, которые нас очень сильно любят.И живём с ощущением, что сделали очень большую ошибку.

У меня вот тоже есть такой эпизод в биографии и до сих пор покоя не даёт.Хотя прошло уже больше 20 лет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.06.15 15:14

Смотри не на то - кто любит, а на то - как любят. Страсть - штука дешевая. Рождается зачастую на ровном месте и возможна к полным ебланам. А любовь - она только годами проверяется. Причем совместной жизни. Этак десятью хотя бы. Если у тебя так было - тогда да, есть о чем жалеть.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.06.15 20:22

Dimonych писал(а): Сейчас понимаю, что Лилька, конечно, была подарком судьбы. И хорошо,что до сих пор к ней чувства есть и есть желание у нас обоих все вернуть. Не думаю, что камбек это плохо. Если нам обоим от этого хорошо, то все лучше от этого. Мне нужен тыл, для меня это хорошая мотивация, одноразовые бабы мне не по вкусу, не стоит на них. Так, что буду изучать психологию взаимоотношений, очень интересно, сделаю своим хобби. А с Лилькой, возможно, и попробую. Сейчас приедет с морей, увижу ее и все пойму.
ни куя ты не поймешь. Только нырнешь в пилотку. Тебе же только этого и хочется.

Сделай санчас. Месяца 2 минимум ото всех. Прочитай литературу. Найди ответы на свои вопросы. Потом иди смотреть лилек.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 29.06.15 20:57

Dimonych писал(а):моя если нарисуется, то максимум её как "снять стресс" буду использовать, ни более. заодно потренируюсь и поглумлюсь над ней.

Сейчас понимаю, что Лилька, конечно, была подарком судьбы. И хорошо,что до сих пор к ней чувства есть и есть желание у нас обоих все вернуть.
А кроме "твоей" и Лильки баб нету? Ты че такой инфантил? Копаешься в прошлом и ноешь по нему. Что на этих двух пилотках свет клином сошелся?

Одну он пользовать собрался )) К другой чувства у него остались.

Советую тебе голубчик основательно в себе прежде всего разобраться и в жизни своей. Что Лилька , что "попрыгушка по Васькиным членам" - не твои это женщины.
Разве ты этого не понимаешь?
Тупой?

Тебе сама жизнь , судьба...называй как хочешь , даёт шанс. Начать все по новому , по-другому. С чистого листа. Жить так как хочешь ты.

А ты все роешься в этой помойке и пытаешься там сладкое отыскать. Нет там этого.

Строго соблюдай САНЧАС. Вычеркни этих женщин из своей головы. Плюнь и разотри. Это ПРОШЛОЕ.
Понимаешь? ПРОШЛОЕ. Было а теперь НЕТ.

Вот и живи так , словно и небыло ничего и никого. Старайся. Увидишь только это предаст тебе силы. Появится мотивация. И вообще будет все по-другому и намного лучше.

А пока ты будешь ждать что кто то к тебе вернётся и ты такой "типа другой" будешь чисто пользовать- все и будет так как прежде.
Ты так и будешь УГ

Не наепывай сам себя в очередной раз.

1САНЧАС
2кури форум

Все ПРОСТО

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 29.06.15 22:06

Если автор действительно прочел Новоселова, то должен знать, что ни к каким бывшим, какими бы они не были, насколько я помню, Новоселов не рекомендует возвращаться.
Прошлое есть прошлое.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.06.15 22:08

Dimaniych
любитель

Сообщение Dimaniych » 29.06.15 23:54

Ты как те же шлюхи, меняют мужика нормального и верного на другого боле богатого. Только в твое случае не деньги, а пипи***ська ее важнее. Но она в беде тебя бросила и бросит еще раз.Какой смысл жить на пороховой бочке. Тебе первую верную жену надо было выбирать, НО ТЕБЕ ВЕДЬ СКУЧНО ЭКСТРИМА ЗАХОТЕЛОСЬ. Ну и получил че хотел. Теперь даже не думай о ее возвращении, все равно она уже тебя уважать не будет и ты в ее глазах прежним не станешь. Вот когда разбогатеешь она прибежит, так ей бабло и ху******иии нужнее всего. А до любви ей пофиг, не верь словам. Она показала кто она есть. Друг всегда всегда познается в беде. И не переживай о ней. Такова ее натура, шалава есть шалава и ее уже ниче не переделает. Хочешь рискнуть и вернуть рискуй, но падение будет хуже в сто раз. Удачи!!!

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 30.06.15 14:31

Плюсую.
Не только друзья, но и бабы познаются в беде.

Если она не захотела быть с тобой во времена твоих неудач, то и в период удачи и благополучия она быть рядом недостойна.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.06.15 15:23

У меня другой опыт.

БЖ стойко переносила все тяготы и лишения. Но как только все стало хорошо, у нее башня уехала.

Senang
аксакал

Re: Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна пом

Сообщение Senang » 30.06.15 15:46

Dimonych писал(а):Лиля.
Но с ней буквально через пол года понял, что надо расти и развиваться. Бросил работу и решил заняться бизнесом. И пошло.

Настя.
Вообщем съехал с катушек и начал забивать на работу.
Распродаю половину товара, мебели. Переезжаю в маленький офис + 1 сотрудник да курьеры.

Она начинает меня пилить, мол ты мужик, иди вагоны разгружай, закрывай свой магазин иди на нормальную работу.

превратился в неудачника она меня предает... я был просто раздавлен, унижен и готов был умереть..

В бешенстве ухожу. в негодовании.

Далее у меня пошли дела с работой, снял офис. пошли продажи.
Наблюдение по теме:
Интересная тенденция, всё как по книгам, когда рядом с тобой Женщина, то и бизнес/развитие идёт вверх.
А когда пилотку натянул - то всё вниз, забыл/забил про цели свои и трындец - падаешь в глазах бабы как самец и начинают расти рога.

Автор, баба твоя (Настя) не годная, забудь про неё, тем более изменяла!
Займись собой и бизнесом и начни новую жизнь, только не наступай на грабли снова, прими это как жизненный опыт.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 30.06.15 16:17

Dimonych писал(а):Так вот Лиля не такая
Аллилуйя!! Наконец-то она найдена! :lol:

Dimonych

Сообщение Dimonych » 30.06.15 16:39

Уставший от жены писал(а): Настя.
Вообщем съехал с катушек и начал забивать на работу.
Распродаю половину товара, мебели. Переезжаю в маленький офис + 1 сотрудник да курьеры.

Она начинает меня пилить, мол ты мужик, иди вагоны разгружай, закрывай свой магазин иди на нормальную работу.

превратился в неудачника она меня предает... я был просто раздавлен, унижен и готов был умереть..

В бешенстве ухожу. в негодовании.

Далее у меня пошли дела с работой, снял офис. пошли продажи.
Наблюдение по теме:
Интересная тенденция, всё как по книгам, когда рядом с тобой Женщина, то и бизнес/развитие идёт вверх.
А когда пилотку натянул - то всё вниз, забыл/забил про цели свои и трындец - падаешь в глазах бабы как самец и начинают расти рога.

Автор, баба твоя (Настя) не годная, забудь про неё, тем более изменяла!
Займись собой и бизнесом и начни новую жизнь, только не наступай на грабли снова, прими это как жизненный опыт.[/quote]

Да я теперь все понимаю.. и согласен! кстати! угадайте кто стал написывать - как дела со всех чатов? Да. Настя! :)

Желание ее проучить у меня никуда не делось. я это обязательно сделаю! как и хотел. Но сейчас пока полный игнор.. мы работаем рядом.. дорогу перейти.. захочет.. придет сама..

Я уж думал все совсем скучно будет.. слили и все... нет.. вот пишет ))не выдержала.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.06.15 16:46

Я думаю Настя сможет тебя убедить,что всё у вас с ней будет хорошо :)

Закрыто