26 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 23.07.15 18:55

одинбывший

Костя Симонов-крепкий поэт. Ты вообще его почитай. Вставляет.
А вот человеком был редкостным аленем :( Как так?!

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.07.15 19:19

Офигевший
А я много сейчас перечитываю, переслушиваю из молодости, сейчас вот итальянцы (Челентано), как в начале 80-х. А аленизм Симонова - наверное, не всегда он мешает быть человеком. Если бы Симонов АБФ курил, смог бы он написать " Жди меня"?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 23.07.15 19:23

одинбывший

Ты не поверишь, думаю,смог бы. Там ведь как раз про нашу виртуальную мечту. Про онанетакую.
А у Челентаны ты последнее послушай. Когда он старенький. Аж мозг выворачивает. Только клиппов не смотри и перевод не делай :D

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.07.15 20:28

Офигевший
Может быть, ты и прав . про " НЕ ТАКУЮ". А про Челентано - слушаю все, самое раннее - только мое, ББЖ тогда была слишком маленькой и в куклы играла, так что ранний Челентано, Кутуньо, и т.п. не раскачивают, сплошной позитив, а вот сейчас звучит "Confessa..." - ее я попозже послушаю, не сейчас.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 23.07.15 20:31

Удачи, братишка.
Если оффтоплю в твоей теме, - извиняй

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.07.15 20:41

Офигевший
Наоборот, спасибо. Ведь здесь мы не столько флудим, сколько сами лечимся и другим помогаем. Удачи тебе!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 23.07.15 23:44

Одинбывший, ты молодец! 50 раз - это очень хороший результат. Мой респект!

П.с.
Борисик, зацени, вот что делает воля к победе.
Я жду тебя в нашем клубе.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 24.07.15 00:13

Запарили в с отжиманиями, хотя полтинник это круто.. Автор, Т10Д начал выполнять?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 24.07.15 07:48

Bambik
я писал выше - бабы - после развода, недолго осталось, да и брюхо заживет как следует. А как твоя история, камрад? За твоей темой внимательно следил. Уж очень у наших ББЖ словечки похожие, как сестрички, блин.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 24.07.15 11:44

одинбывший писал(а):Bambik
я писал выше - бабы - после развода, недолго осталось, да и брюхо заживет как следует. А как твоя история, камрад? За твоей темой внимательно следил. Уж очень у наших ББЖ словечки похожие, как сестрички, блин.
По поводу словечек, им походу на одной фабрике мозги штампуют, хотя моей ток 31 исполнился. Свою тему надо освежить как за комп сяду.
Заяву подал-морально свободен. С конца мая т3д, хотя св. о разводе ток получил 3 дня назад. Так что начинай, отвлекает не хуже велика, да простит меня Неграмотный, Зонтик и т.д.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 24.07.15 13:26

Не, я все-таки подожду 11 дней, за базар отвечать надо. А за тебя рад, у меня все гораздо спокойнее.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.07.15 22:26

Добрый всем вечер! Что-то я засомневался в своем опыте общения с ними, прошу Вашей помощи. Вопрос - за пару дней до даты развода - ДР ББЖ - поздравлять ли, минимальный подарок? Если честно, не сильно хочется, но впереди дела по имуществу, не хочется злить контрагента, пока с ее стороны высказываются вполне адекватные мысли по распилу. Что посоветуете?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.07.15 22:43

Я бы ничего не дарил и не поздравлял. Если сделать подарок, она может подумать, что ты еще находишься в ее власти.

Ну а как использовать эту иллюзию, которую она питает к тебе, ты должен решить.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.07.15 22:54

Тогда, наверное, стоит поддерживать иллюзии до распила. Или не так?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.07.15 23:00

Я бы поддерживал максимально дружеские отношения. Ты мужик взрослый и практик. К чему какие-то обидки демонстрировать ? Даже безотносительно к распилу.
Если я правильно понял - ты уже пережевал все внутри и к происшедшему относишься достаточно философски.
Ну баба-дура, шо с ее взять ? Сама накосорезила и сама не рада. Вы теперь с ней не ровня, так что относись снисходительно.
Поздравить можно, но вот подарок - это лишнее, на мой взгляд.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 27.07.15 23:01

одинбывший писал(а):Добрый всем вечер! Что-то я засомневался в своем опыте общения с ними, прошу Вашей помощи. Вопрос - за пару дней до даты развода - ДР ББЖ - поздравлять ли, минимальный подарок? Если честно, не сильно хочется, но впереди дела по имуществу, не хочется злить контрагента, пока с ее стороны высказываются вполне адекватные мысли по распилу. Что посоветуете?
О, брат!!!! У моей БЖ тож скоро ДР, тож скоро распил и тоже буквально час назад думал как быть.
Решил что не стоит тварь даже малейшего внимания.
Вчера вот сон приснился: стоит сука в зале, модно так одетая, со стройной фигурой (как лет 20 назад) и что-то мне втирает ласковым голосом. Я слушал, слушал.... потом говорю - а пошла ты на йух!!!! Проснуля в очень хорошем настроении и порадовался за себя.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.07.15 23:07

одинбывший писал(а):Тогда, наверное, стоит поддерживать иллюзии до распила. Или не так?
Вспомнил, я не поздравлял и ничего не дарил БЖ, она до сих пор пытается камбекнуть. Обиду может и держит, но виду не подает, и мировое соглашение по имуществу все еще готова подписать.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.07.15 23:10

Зануда, Olegman,
Спасибо! Я, пожалуй, ближе к мнению Зануды, ну, тварь, хотя, скорее дура, но какие-то отношения все-таки придется поддерживать довольно долго, война мне сейчас совсем никчему. Поздравлю, не отравлюсь!

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 04.08.15 23:14

Ну что же, камрады, отчитываюсь. Свидетельство о разводе получил. Первая часть окончена, далее - распил. Пообщался сегодня с уже БЖ, понял, что мои страдания по разрушенной семье - цветочки...ягодки впереди. !NO PASARAN! Наше дело правое, победа будет за нами.
Практически не пью, но накатил соточку собственного производства продукта и перекрестился. " Лучше с черепахой жить...." Теперь - только вперед, здоровья бы хватало. Новые девушки уже на подходе.

ПС: До официальной даты "серебряной свадьбы" оставался один месяц и десять дней..

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.08.15 23:45

поздравления. считай что дописал очередную главу. сделай оставшиеся акуенно интересными.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 05.08.15 00:06

одинбывший

Ну что же, камрады, отчитываюсь. Свидетельство о разводе получил.

Заламинируй. Я себе сделал мини скан в типографии (за 180 рублей :)) и изготовил брелок. Как же шикарно он смотрится :)
Первая часть окончена, далее - распил.
Юрист, надеюсь, уже работает по этому вопросу?
Пообщался сегодня с уже БЖ, понял, что мои страдания по разрушенной семье - цветочки...ягодки впереди.
Серьезнее относись к ВРАГУ, он тебя жалеть не будет.
Новые девушки уже на подходе.
Только не залипай, секс, до дней последних донца.
Только секс и никаких гвоздей, вот лозунг твой и бздынь! (перефразируя одного известного автора)

p\s На следующий ДР БЖ подари вибратор, самый дешевый и маленький. Ну или мега здоровый, но черный.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.08.15 00:17

Lycar_, Паладин
Спасибо, камрады! Отдохну пару дней - и вперед. Сложнее задачи бывали, пробьемся. За пожелания - еще раз спасибо! Самое главное для меня - что сын меня в этой ситуации понимает.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.08.15 00:27

одинбывший, мои поздравления!

Надеюсь не качает?
А совет Паладина с брелком - просто находка. Может себе сделаю такой же.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 05.08.15 00:34

Неграмотный

А совет Паладина с брелком - просто находка. Может себе сделаю такой же.
Сделай конечно. Я просто увидел в автомаге брелки с личным номером на авто, потом купил брелок с деньгами (мини). А тут меня посетила умная мысль: 1. Я сделал мини визитки: паспорт, снилс, ВУ, Талон на машину, инн и СВИДЕТЕЛЬСТВО. Перс данные я изменил, +2 ко всем цифрам (чтобы не заюзали их, а всегда были под рукой). Выглядят. как настоящие, 4,5х8 см., читаемые.

Просто у меня страсть к мини вещам и моделям. Получились отличные карточки с ламинатом. На свидетельство сделал брелочек :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.08.15 00:40

одинбывший писал(а):Пообщался сегодня с уже БЖ, понял, что мои страдания по разрушенной семье - цветочки...ягодки впереди. !
Разверни фразу. Она меня насторожила.

Ответить