Костя Симонов-крепкий поэт. Ты вообще его почитай. Вставляет.
А вот человеком был редкостным аленем
По поводу словечек, им походу на одной фабрике мозги штампуют, хотя моей ток 31 исполнился. Свою тему надо освежить как за комп сяду.одинбывший писал(а):Bambik
я писал выше - бабы - после развода, недолго осталось, да и брюхо заживет как следует. А как твоя история, камрад? За твоей темой внимательно следил. Уж очень у наших ББЖ словечки похожие, как сестрички, блин.
О, брат!!!! У моей БЖ тож скоро ДР, тож скоро распил и тоже буквально час назад думал как быть.одинбывший писал(а):Добрый всем вечер! Что-то я засомневался в своем опыте общения с ними, прошу Вашей помощи. Вопрос - за пару дней до даты развода - ДР ББЖ - поздравлять ли, минимальный подарок? Если честно, не сильно хочется, но впереди дела по имуществу, не хочется злить контрагента, пока с ее стороны высказываются вполне адекватные мысли по распилу. Что посоветуете?
Юрист, надеюсь, уже работает по этому вопросу?Первая часть окончена, далее - распил.
Серьезнее относись к ВРАГУ, он тебя жалеть не будет.Пообщался сегодня с уже БЖ, понял, что мои страдания по разрушенной семье - цветочки...ягодки впереди.
Только не залипай, секс, до дней последних донца.Новые девушки уже на подходе.
Сделай конечно. Я просто увидел в автомаге брелки с личным номером на авто, потом купил брелок с деньгами (мини). А тут меня посетила умная мысль: 1. Я сделал мини визитки: паспорт, снилс, ВУ, Талон на машину, инн и СВИДЕТЕЛЬСТВО. Перс данные я изменил, +2 ко всем цифрам (чтобы не заюзали их, а всегда были под рукой). Выглядят. как настоящие, 4,5х8 см., читаемые.А совет Паладина с брелком - просто находка. Может себе сделаю такой же.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Taushka и 57 гостей