Сейчас действительно не хочется за кем-то бегать, даже трусцой
Вот тут и ошибка. В слове сейчас.
Автор, само понятие "бегать за кем-то" ошибочно. Ибо вызвано совершенно неоправданным перекосом значимости. Или "Парадоксом страсти".
Тебе стоит посидеть в позе лотоса, и выкинуть из головы идею, что ты за кем-то можешь побежать. Для обеспечения нормального контакта с ожп - неважно даже, какого именно - ТnД или семья, лучше быть магнитом-ловушкой, нежели догоняющим ловцом. Догонялку можно включать лишь в микродозах, чисто-ритуально, чтобы включать в тетках нормальную инстинктную программу.
То, что в тебе временами вскипает идея мести - совершенно нормально. Но думаю, эти мысли тебя посещают по причине непонимания устройства бабского мышления. Когда ты его разложишь по полочкам, станет смешно и противно. Но мстить там особо нечему. Мстят разумному существу. Неразумных наказывают. Для формирования условного рефлекса.
Я бы лучше предложил подумать на другую тему. Если твоя сучка позволяет себе обращаться с тобой "нехорошо", то что в тебе, в твоих проявлениях, манере говорить, держаться, отвечать, - включает в дуре разрешение на "плохое поведение"? Она же, думаю, для утренней зарядки, не сует пальцы в розетку?;) Или не кидается с балкона для массажа?. Вместо этого она сует пальцы тебе в глаза - почему? Или ты настолько удобный и безопасный тренажер? Оно тебе надо?)