Дача - всегда более низколиквидный актив, а полдачи. Что она с ней делать будет. Дом - это не квартира. Для выделения в нем долей в натуре нужно будет делать отдельный вход. Есть шанс, что по суду отожрет один участок - где нет дома. Это конечно очень куево - у меня на нем скажина. НО по большому счету, экономически мне мне выгоднее полодного и полдругого. Кроме того, при таком раскладе её жилищные условия СУЩЕСТВЕННО ухудшатся: "однушка" либо уж совсем никакая "двушка", согласись, это не более-менее нормальная "трешка", которую ты предлагаешь её оставить. Соответственно, у меня будут финансы на такую же "однушку" или" двушку", но я то один, а их четверо.Лохерио Гомес писал(а):То есть ты хочешь склонить ББЖ к продаже квартиры и разделу денег?Рассмотри вариант к примеру тебе дача а ББЖ квартира.Если по стоимости приблизительно одинаковы.То есть я призываю тебя закончить это дело как можно быстрее(ни в коем случае не призываю ущимить при этом свои интересы)Насколько я понял бабо у тебя полхаты и полдачи получит.Хоть круть хоть верть.Тогда есть смысл договориться полюбовно чем через пару лет судов прийти к тому же самому.
Как-то так.
На следующей неделе должен наконец-то встретиться с проверенными достойными адвокатами/юристами, с очень хорошим положительным опытом. С ними еще раз обсужу все + и - разных вариантов распила.