как "отмораживаться" если пока проживаешь в одной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.07.15 10:21

Kostrukov писал(а):Будут они жить долго и счастливо, а вы все будете думать что её жизнь накажет.

Вот так: шах и мат.

Не питайте иллюзий!!!
Начинаешь правильно рассуждать. Тут всем это понятно :) И основной посыл для людей, которым повезло попасть на абф - не расслаблять булки никогда с момента выхода из матрицы.
Вопрос в другом - сможешь ли ты это сделать. Понимать-то мы много что понимаем. Поэтому и надо работать над собой, а не устраивать перебор ожп в поисках годной.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.07.15 10:28

Лохерио Гомес писал(а):То есть ты хочешь склонить ББЖ к продаже квартиры и разделу денег?Рассмотри вариант к примеру тебе дача а ББЖ квартира.Если по стоимости приблизительно одинаковы.То есть я призываю тебя закончить это дело как можно быстрее(ни в коем случае не призываю ущимить при этом свои интересы)Насколько я понял бабо у тебя полхаты и полдачи получит.Хоть круть хоть верть.Тогда есть смысл договориться полюбовно чем через пару лет судов прийти к тому же самому.
Дача - всегда более низколиквидный актив, а полдачи. Что она с ней делать будет. Дом - это не квартира. Для выделения в нем долей в натуре нужно будет делать отдельный вход. Есть шанс, что по суду отожрет один участок - где нет дома. Это конечно очень куево - у меня на нем скажина. НО по большому счету, экономически мне мне выгоднее полодного и полдругого. Кроме того, при таком раскладе её жилищные условия СУЩЕСТВЕННО ухудшатся: "однушка" либо уж совсем никакая "двушка", согласись, это не более-менее нормальная "трешка", которую ты предлагаешь её оставить. Соответственно, у меня будут финансы на такую же "однушку" или" двушку", но я то один, а их четверо.
Как-то так.
На следующей неделе должен наконец-то встретиться с проверенными достойными адвокатами/юристами, с очень хорошим положительным опытом. С ними еще раз обсужу все + и - разных вариантов распила.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.07.15 11:03

Зануда писал(а):
И кому ты своих детей подкинул ?
не понял вопроса?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.07.15 11:10

Зануда писал(а): Поэтому и надо работать над собой, а не устраивать перебор ожп в поисках годной.
с эти понятно:
какой выбор?!
Круг баб, условно подходящих мне по возрасту:
- если до сих пор не имеет детей - эбанутая (кроме случая стерильности)
- с ребенком вне брака - такая же
- РСП с детьми - смотри мой пост выше + ББЖ такая

Куда бедному крестьянину податься? ХЗ

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 10.07.15 12:56

Сейчас действительно не хочется за кем-то бегать, даже трусцой
Вот тут и ошибка. В слове сейчас.
Автор, само понятие "бегать за кем-то" ошибочно. Ибо вызвано совершенно неоправданным перекосом значимости. Или "Парадоксом страсти".
Тебе стоит посидеть в позе лотоса, и выкинуть из головы идею, что ты за кем-то можешь побежать. Для обеспечения нормального контакта с ожп - неважно даже, какого именно - ТnД или семья, лучше быть магнитом-ловушкой, нежели догоняющим ловцом. Догонялку можно включать лишь в микродозах, чисто-ритуально, чтобы включать в тетках нормальную инстинктную программу.
То, что в тебе временами вскипает идея мести - совершенно нормально. Но думаю, эти мысли тебя посещают по причине непонимания устройства бабского мышления. Когда ты его разложишь по полочкам, станет смешно и противно. Но мстить там особо нечему. Мстят разумному существу. Неразумных наказывают. Для формирования условного рефлекса.
Я бы лучше предложил подумать на другую тему. Если твоя сучка позволяет себе обращаться с тобой "нехорошо", то что в тебе, в твоих проявлениях, манере говорить, держаться, отвечать, - включает в дуре разрешение на "плохое поведение"? Она же, думаю, для утренней зарядки, не сует пальцы в розетку?;) Или не кидается с балкона для массажа?. Вместо этого она сует пальцы тебе в глаза - почему? Или ты настолько удобный и безопасный тренажер? Оно тебе надо?)

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.07.15 13:30

Delirium писал(а): Если твоя сучка позволяет себе обращаться с тобой "нехорошо", то что в тебе, в твоих проявлениях, манере говорить, держаться, отвечать, - включает в дуре разрешение на "плохое поведение"?
Свое поведение с ней я уже поменял, подобное обращение исчезло.
Хотя я склонен считать, что это скорее обусловлено просто отсутствием всякого общения между нами.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.07.15 17:07

Хоть ты и описываешь сладкую жизнь РСП после развода мой жизненный опыт показывает обратное.Нормально устроившихся РСП я в жизни видел единицы.Хотя многие и с квартирами -машинами-дачами и внешка ничего даже а вот замуж не берут.И рожи у них такие вроде их всю ночь имели и нихрена не заплатили.Если ты думаешь что твоя ББЖ выйдет замуж за султана Брунея с тремя детьми то вряд ли.99 проц что Вася потягает ее и сольеться.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.07.15 17:11

Тебе конечно виднее но в совместной собственности и квартира и дача это ничего твоего.То есть в каждом кв сантиметре недвиги ее полсантиметра.Почему ты решил что ей дадут получастка а полдачи не дадут?Будет делиться и земля и дача.Поверь мне суд бабу не обидит.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.07.15 18:14

Лохерио Гомес писал(а):Хоть ты и описываешь сладкую жизнь РСП после развода мой жизненный опыт показывает обратное.Нормально устроившихся РСП я в жизни видел единицы.Хотя многие и с квартирами -машинами-дачами и внешка ничего даже а вот замуж не берут.И рожи у них такие вроде их всю ночь имели и нихрена не заплатили.Если ты думаешь что твоя ББЖ выйдет замуж за султана Брунея с тремя детьми то вряд ли.99 проц что Вася потягает ее и сольеться.
В моем случае вопрос не в этом конкретном ваське, а в бабе. Чего у нее не отнимешь, так это того, что когда она что-то серьезно решит у нее появляется даже не стальная, а титановая воля. Сейчас она железобетонно решила устроить свою жизнь так, как хочет. И будет этого добиваться, не с этим, так с другим. Как ни противно признать, но для детей будет лучше, если она "угомонится" с первым же васьком. Иначе она так и будет их продолжать бросать, пока не найдет то, что ищет.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.07.15 19:16

Потрахаться найдет.А сожителя или мужа вряд ли.Трое прицепов плюс стареющая лядь-не особо ликвидный товар.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 10.07.15 19:25

Лохерио Гомес писал(а):Потрахаться найдет.А сожителя или мужа вряд ли.Трое прицепов плюс стареющая лядь-не особо ликвидный товар.
сердцем я тоже за то, чтобы не нашла, но умом (из-за детей) - пусть лучше найдет.

Они с дачи уезжали к мамаше, были подавлены и прощались с бабушкой и дедушкой как будто навсегда.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.07.15 20:28

Найдет-не найдет-тебе надо свою жизнь устраивать и не потерять здоровье в кастрюлькиных войнах.Я б распилился побыстрее например забрав себе дачу а ей оставив хату(конечно в том случае если по деньгам они примерно равны) .Участвовать в воспитании своих детей ты сможешь к сожалению только дистанционно.Ты ж не будешь жить с БЖ в одной квартире до совершеннолетия детей.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.07.15 20:35

и мужа найдет! пилотка всесильна.
каких уж я уепищ РС2П видел - все с штампами, кто захотел.
я бы лучше сам удавился чем за таких выходить,
но они находят мужей еще и на 10 лет моложе себя :roll:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 10.07.15 22:23

борисик, это точно.
Пока светит солнце, дураки не переведутся )

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 11.07.15 01:55

Лохерио Гомес писал(а):Я б распилился побыстрее например забрав себе дачу а ей оставив хату(конечно в том случае если по деньгам они примерно равны)
Дума, что стоимость дачи не превышает 60% от цены квартиры. Так что выгоднее пилить пополам

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 11.07.15 07:20

Я не могу вкурить как можно вляпатьс в такое говнище. Даже не знаю испытываю ли сочувствие к автору. Ну право слово-в 30 лет как можно быть настолько неразборчивым? Нафейхоа двое детей было? Младшей 5 - и чо, 5 лет назад ты вообще не видел с кем живешь, автор? Совет пожалуй один-немедленное днк по детям. По ситуации могу сказать, что я бы ушел. По хрену на все, в таком гавне жить не стал бы. Не ушел-убежал бы, и в тишине и спокойстии думал бы как вырулить. Это не совет даже-это как я бы поступил.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.07.15 08:48

Хреново.Денег доплатить разницу в стоимости квартиры и дачи у БЖ нет конечно.Хотя спроси.Может наворовала у тебя во время брака и отдаст половину разницы.Распил по бумагам дело хорошее.Ну вот получил ты бумаги что 50 проц квартиры и 50 проц дачи твои?Дальше как ты видишь свои действия?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 11.07.15 10:27

Лохерио Гомес писал(а):Ну вот получил ты бумаги что 50 проц квартиры и 50 проц дачи твои?Дальше как ты видишь свои действия?
см. личку

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 11.07.15 10:42

[quote="нАвУхУдОнОсОр"]Совет пожалуй один-немедленное днк по детям.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
В моём случае тест ДНК очень простой - посмотреть на детей и на себя в зеркало.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 18:58

Я окуеваю от баб,:в частности от Ббж.
Ещё при мне начала читать мерзости феминистические Покатиловой (эдакий Новоселов для баб).
Случайно наткнулся на записи её хотелок, достижений и того, что ей досталось просто так.
Она считает, что ей досталась квартира, машина, гараж.
Заветное желание тоже похвальное - жить на берегу моря с детьми.
Значит съ*бывать из Москвы собралась.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 19:00

Увидите, что ожп читает Наталью Покатилову - гоните в звезду такую тварь.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 17.07.15 22:33

Kostrukov писал(а): Случайно наткнулся на записи её хотелок, достижений и того, что ей досталось просто так.
Она считает, что ей досталась квартира, машина, гараж.
Заветное желание тоже похвальное - жить на берегу моря с детьми.
Значит съ*бывать из Москвы собралась.
это наверное какой-то семинар по достижению желаний.Типо "вселенная любит меня и дает мне все чего я достойна разными путями в том числе и через грабеж мужа"наплюй.результат у нее будет один-разбитое корыто.сколь веревочке не виться.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 17.07.15 23:25

Так, авторбл.я, остановись.
Пока на развод не подавай и кушай гостями успакоительное.
Найди нормального юриста.
Дом разбирай на стройматериалы и выводи из эксплуатации.
Вызываешь на голый участок специалистов и там по факту тебе дадут бумажки. Далее сосих.й по распилу твоей земле.
Детей своих вывози в неизвесном направлении, надеюсь тварь малалетнюю не удочерил?
После этого на развод.
После этого перествай давать бабло до решения суда на детей.
Всем и всегда во всех документах пиши что развод из-за измен жёны и прочее. Адвокаты подскажут.
50 тыщ что ты сейчас даёш это какой то лютый приз.ец.
Тебе мозг надо лечить, если считаешь что это нормально.
Далее РРС.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 17.07.15 23:40

А, да, автор, ты просил совета по отмораживанию: Афабазол пару таблеток в день и мир будет не таким нервным. Если херово со сном, то полтаблетки донормил. Следуещее поколение таблеток не ешь, соскочить после недели сложно.
Дозы не повышай, не бухай. Работе вышеозначенные таблетки не мешают.
Как можно скорее уходи из гадюшника.
Если дети малые, то при отсутствии ББЖ тут же звони участковому/ просто 112 не суть важно. Фиксируй отсутствие ББЖ.
Если готов взять детей своих(?), то пиши в кличку.
Расскажу как это делалось в Москве.

На счёт "ускава спицЫалиста" подробнее. Сейчас Везде не хватает Специалистов и руководство готово идти на встречу просьбам специалистов. Если де ты "специалист" устроенный тёщей, то просто иди на ху. И сам соси своё гов-но

Raiders

как "отмораживаться" если пока проживаешь в одной

Сообщение Raiders » 04.04.18 10:59

У автора комбэГ?

Ответить