подкаблучность ли?
- Мейсон
- посвященный
Да, супер остроумно-)
автору уже было много чего сказано и пересказано.
Но, р аз вы решили оживить тему...
автору уже было много чего сказано и пересказано.
Но, р аз вы решили оживить тему...
не помню, как зовут ведущую , по -моему, с НТВ, она чеченка, так вот в одной из передач, посвященной отношениям М и Ж она сказала, что чеченский мужчина никогда не будет выносить мусор и делать многое из того, что делают русские, и она это уважает и принимает.видимо придется запретить ему выносить мусор, все! баста! никакого мусора
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
извините, что нафлудила в теме о подкаблучности созданной про мытье посуды выноской мусора, стоит ли тогда открыть отедльную тему про то является ли подкаблучностью добровольная выноска мужем мусора? а то по глупости подумала что это вполне подходит для данной темы...
но поверье я не со зла, просто не ожидала что тут столь строгие правила относительно тем, в заглавии то не сказано что речь лишь о посуде... обещаю исправиться и более внимательно относиться к тематике
по теме: у нас дома посуду мою я, муж не моет потому что ему не нравится мыть посуду, я и не настаиваю, потому что мне не западло помыть ее самой

по теме: у нас дома посуду мою я, муж не моет потому что ему не нравится мыть посуду, я и не настаиваю, потому что мне не западло помыть ее самой

Милочка, буде Вас интересуют мнения мужчин на сей счёт - таки-да - перечитайте тему с самого начала. Ваш вопрос не уникален (я раз по 100 на дню женщинам говорю эту фразу.) Там уже много чего сказано (в теме). И про посуду и про стирку... Вы провоцируете обсуждение с ноля... ща новички подтянутся и понеслася бодэга по новой...
Прочитав сказанное ранее, можете оживить обсуждение этой темы. НО прочитав. Иначе выходит Вы наперёд всё знаете и точно уверены, что ранее таких вопросов не задавалось, ответов не получено...
Прочитав сказанное ранее, можете оживить обсуждение этой темы. НО прочитав. Иначе выходит Вы наперёд всё знаете и точно уверены, что ранее таких вопросов не задавалось, ответов не получено...
Ну и наговорили! Не слушай ни кого,
Первое предупреждение за неуважение к форумчанам и переход на личности с автором.
так как никто в твое семье не был и не знает ее отношение к тебе. Если ты видишь, что она ценит то, что ты делаешь, тогда почему бы ей и не помогать если есть возможность...и интересно, почему это "помогать"? вы же живете вместе и едите вместе, спите на одних простынях, почему все должно быть закреплено полностью за ней...все из за того, что она женщина, она же тоже ходит на работу и не сидит дома??
А хорошие отношения и строятся. когда есть поддержка друг другу, когда помогаете друг другу...
Ты тоже должен ценить то, что она делает(все мужики почему то принимают за должное, что жен. убирает, есть готовит и т.д., а пусть задумаются, что это ведь тоже труд).
Первое предупреждение за неуважение к форумчанам и переход на личности с автором.
так как никто в твое семье не был и не знает ее отношение к тебе. Если ты видишь, что она ценит то, что ты делаешь, тогда почему бы ей и не помогать если есть возможность...и интересно, почему это "помогать"? вы же живете вместе и едите вместе, спите на одних простынях, почему все должно быть закреплено полностью за ней...все из за того, что она женщина, она же тоже ходит на работу и не сидит дома??
А хорошие отношения и строятся. когда есть поддержка друг другу, когда помогаете друг другу...
Ты тоже должен ценить то, что она делает(все мужики почему то принимают за должное, что жен. убирает, есть готовит и т.д., а пусть задумаются, что это ведь тоже труд).
- Одинокий Волк
- аксакал
Значит так... колеса в машине менять только вместе..., шкаф на 9 этаж тоже на пару тянем...ВсеЛенаЯ писал(а): ...и интересно, почему это "помогать"? вы же живете вместе и едите вместе, спите на одних простынях, почему все должно быть закреплено полностью за ней...все из за того, что она женщина, она же тоже ходит на работу и не сидит дома?

Там... картошечку с огорода в мешочках...носим по очереди...

Да никто не спорит, что труд...Но у каждого свой.ВсеЛенаЯ писал(а): Ты тоже должен ценить то, что она делает(все мужики почему то принимают за должное, что жен. убирает, есть готовит и т.д., а пусть задумаются, что это ведь тоже труд).
И мужчина помогает женщине по дому...

А вот , милочка. употребляя так часто слово должен...,рискуете остаться без мужа...

Отучаемся говорить за всех. Создаётся впечатление, что Вы всё протоколируете у них под одеялом...ВсеЛенаЯ писал(а):Ну и наговорили! Не слушай ни кого,
так как никто в твое семье не был и не знает ее отношение к тебе. Если ты видишь, что она ценит то, что ты делаешь, тогда почему бы ей и не помогать если есть возможность...и интересно, почему это "помогать"? вы же живете вместе и едите вместе, спите на одних простынях,
А почему нет?ВсеЛенаЯ писал(а): почему все должно быть закреплено полностью за ней...
Женщины бывают разные... бывают и полнейшие дуры...ВсеЛенаЯ писал(а):все из за того, что она женщина,
Так Вы таки протоколируете?... Или Ваши предположения от большого ума?...ВсеЛенаЯ писал(а): она же тоже ходит на работу и не сидит дома??
Надо помогать сидеть дома?...ВсеЛенаЯ писал(а):А хорошие отношения и строятся. когда есть поддержка друг другу, когда помогаете друг другу...

А вот Вы нам как раз из протокола и зачитайте - чего она там делает? Ведь всё в этом мире происходит только так, как Вы того желаете и как Вы это себе представляете... естественно оно всё так и есть...ВсеЛенаЯ писал(а):Ты тоже должен ценить то, что она делает
Таки все? Тут готов ставить деньги на Вашу глупость, ибо по крайней мере один мужик ржёт и ставит деньги на Вашу глупостьВсеЛенаЯ писал(а):(все мужики почему то принимают за должное, что жен. убирает, есть готовит и т.д.,

Я Вам не рекомендую так рискованно употреблять термин "задуматься"... может так статься, что смысл этого термина Вами ещё не раскрыт... Хоть это и не означает, что все бабы - дуры...ВсеЛенаЯ писал(а): а пусть задумаются, что это ведь тоже труд).
За чем это все делать?Есть специальные службы которые сделают то, что вам надо...И шкаф занесут и колесо поменяют.Но если вдруг с моей стороны и нужна будет помощь, то помогу чем смогу.А он ведь может в мелочах помогать.И в этом нет ничего такого страшного, если он ей помогает...скорпи писал(а):Значит так... колеса в машине менять только вместе..., шкаф на 9 этаж тоже на пару тянем...![]()
Там... картошечку с огорода в мешочках...носим по очереди...![]()
)
Mad_Dog писал(а): 1) За всех , конкретно не говорю, а просто обобщаю…И в начале сказала, что как может кто то говорить, помгать или нет, если «никто в твое семье не был и не знает ее отношение к тебе» = имеется ввиду как она его помощь принимает (или воспринимает.)
2) А почему нет?Женщины бывают разные... бывают и полнейшие дуры...= не вижу связи помогать и дуры…т.е. если дура можно не помогать, а если умненькая то можно и тарелку за собой помыть .
3) она же тоже ходит на работу и не сидит дома?=Так Вы таки протоколируете?... Или Ваши предположения от большого ума? = А вы читали внимательно??Если ей раньше надо выходить из дому, то наверно не на гульки …
4) Надо помогать сидеть дома?... = пропускаем уже сказано, что дома не сидит.
5) Таки все? = большинство
6) Я Вам не рекомендую так рискованно употреблять термин "задуматься"... может так статься, что смысл этого термина Вами ещё не раскрыт... Хоть это и не означает, что все бабы - дуры.. = может поможете «глупой девочке» раскрыть смысл слова «задуматься» и неизвестно правильно ли вы его понимаете...
Вас потыкать носом в слово "все"?, которое Вы таки да - применили...ВсеЛенаЯ писал(а):1) За всех , конкретно не говорю, а просто обобщаю…
Про диаметрально противоположные мысли высказанные Вами я уже говорил. Потрясная постановка вопроса.ВсеЛенаЯ писал(а):И в начале сказала, что как может кто то говорить, помгать или нет, если «никто в твое семье не был и не знает ее отношение к тебе» = имеется ввиду как она его помощь принимает (или воспринимает.)
Нет, если дура - то обсуждение теряет смысл... Так понятно?...ВсеЛенаЯ писал(а): не вижу связи помогать и дуры…т.е. если дура можно не помогать, а если умненькая то можно и тарелку за собой помыть .
Не знаю. А Вы?ВсеЛенаЯ писал(а): А вы читали внимательно??Если ей раньше надо выходить из дому, то наверно не на гульки …
Сказано Вами... как и многое тут...ВсеЛенаЯ писал(а):пропускаем уже сказано, что дома не сидит.
Цифры в студию. Или умище из неё...ВсеЛенаЯ писал(а): большинство
А смысл?ВсеЛенаЯ писал(а): может поможете «глупой девочке» раскрыть смысл слова «задуматься» и неизвестно правильно ли вы его понимаете...

Походу у Вас бока с цитированием - пожалейте форумчан - прочтите таки эти правила... ато у нас тут за это выгоняют обратно в пионэры...