Обыкновенная "уникальная" история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 25.10.15 09:41

НовичОк писал(а):
Именно так.
Кури форум, читай Войну полов и найдёшь закономерности.
Привыкай к мысли, что во всём, что сейчас ты имеешь, виноват ты сам!:
Знаешь, автор, меня сейчас просто поражает, насколько в главном похожи все наши истории, возраст различается, детали, а суть одна, и выход из проблемы ОДИН!
Когда меня также начало покачивать, как и тебя сейчас, камрад Olegman написал мне -"а ты прочти свой стартпост и пойми, что главное - там все написано", а сейчас просто качели тащат тебя назад, как-то так, и ведь это верно. Я даже удивился, насколько в твоем стартпосте все четко и правильно расписано, не уходи от правильных мыслей. А качели - так они у всех были, это пройдет, уже месяца через три будет заметно легче.
И еще, не считай себя виноватым, мы почти все виноваты только в том, что считали баб людьми и ждали от них людских логики и поступков. И да, ненавидеть БЖ не стоит, ненависть разрушает душу. Плюнь ты на эту чужую бабу, их, чужих, кругом полно, что же, теперь их всех ненавидеть? Годы у тебя замечательные, считай, вся замечательная жизнь впереди. Ты победишь. КАМБЭК-ЗЛО!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 25.10.15 10:33

одинбывший, пусть поненавидит, повыжигает ее из души (только без рук!), щас ему так легче, тут главное не зациклится, это ведь тоже форма привязанности к личности...
реально по историям АБФ посмотреть - качельки конкретно затухают не раньше как через полгодика (у меня - на 8 месяце), но в любом случае каждый месяц при санчасе нормальном будет попускать...

ПС. а вот как реально отпустит - вот тут часто БЖик рисуется на горизонте, они сцуки чуют такие вещи :evil:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.10.15 11:00

всё дело в тренировке
мне уже достаточно от 3 дней до недели .

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 25.10.15 14:22

VadimF, дык ты ж пейсатель, читай сказочник, им чаво - напридумал себе в лет новую дивную Ж и уперед! народу сложнее :twisted:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.10.15 16:39

аха
и сру я розами 8)

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 25.10.15 19:48

VadimF писал(а):всё дело в тренировке
мне уже достаточно от 3 дней до недели .
Ну, так у тебя уже переход количественных изменений в качественные! Диалектика, однако!

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 26.10.15 12:30

Ок, встретились, и в первый же вечер мне было объявлено, что ко мне (почему-то) ничего не чувствует, и вообще не понимает, что с ней.
Ага :) то же самое слышал от бж.

Злость и ярость пройдут, делай свое дело и иди по своему пути.

[/quote]

skodnik

Сообщение skodnik » 26.10.15 14:30

Здорово, Мужчины!
Прошу прощения, что мало отписываюсь:
1. Никогда особо не писал вот так, в интернете, все больше как-то вживую привык общаться. Пейсатель из меня так себе.
2. В общем-то особо ничего нового не происходит. Все ровно. Даже иногда страшновато становится: либо весь кортизол еще впереди, либо это что же, я такая бесчувственная скотина, что ли?.

Постоянно мониторю все Ваши ответы, за них в очередной раз большое спасибо. Никуда не пропал, что-то интересное будет, обязательно напишу.

skodnik

Сообщение skodnik » 26.10.15 14:31

одинбывший, не могу пока относиться к БЖ как ко всем остальным. Не смогу еще очень долго, наверно. Хотя, видит Бог, очень бы хотел.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.10.15 08:16

У меня после 2БЖ 6 лет прошло.
Но чувство отвращения к ней до сих пор.

Но оно меня почему-то не гложет. Вот есть оно и всё 8)

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 27.10.15 08:58

НовичОк, есть у Симонова такие стихи:
Если пуля тебя ранит,
Только ранит - не убьет, -
Эту рану врач зашьет,
И она болеть не станет,
Пока дождик не пойдет.
Если друг тебя обманет,
Не убьет, а только ранит,
Только в сердце попадет, -
Время рану не затянет,
Врач иголкой не зашьет.

Боль это видать мерило нашего отношения к данному обекту.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.10.15 15:26

Alliance

Приверно так.

Вряд ли я сумею простить то говно, которое на меня вылилось при разводе, взамен тех ништяков, что я давал на протяжении брака.
Но боли нет, осталось отвращение.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 27.10.15 16:38

НовичОк, да болеть ещё будет конечно, у меня как то волнами накатывает порой, а отвращение да, очень похожее чуствую при разговоре с ней, как будто приходится брать руками скользкую гадину или похнатую гусеницу из детства ... беее

skodnik

Сообщение skodnik » 30.10.15 16:34

Здорово, други! Извиняйте, что подымаю свою тему, возникла опять нужда в советах Ваших...
Вот какие мысли посещали меня в последние дни:
1. Как я уже писал ранее, сейчас нахожусь в процессе развода.
2. Непонятки начались после возвращения с командировки.
3. (Ранее не указанное). БЖ работает, и уже давно, в мужском коллективе.
4. Анализируя произошедшее и ее поведение, мной и не только была высказана мысль, что у бабы на голове оделась некая корона. Ну, типа, почувствовала она себя настолько востребованной, привлекательной, что, возможно, крышу у нее сорвало и понеслась ...да по кочкам. Что, соответственно, оправдывает одну из реплик Lycar_ о странности отпускания бабой толстой ветки (скромно, меня).
5. Опять же, как было сказано выше, о наличии или отсутствии Васи пох, переболело, вопрос в другом (чуть ниже).
6. БЖ живет сейчас постоянно с детьми и с БТ, которая, есс-но перманентно ездит ей по ушам.

Внимание, вопрос: уважаемые знатоки (камрады), подскажите:
1. В реалиях новообретенной жизни (статус РС2П, финансовые проблемы, терки с БТ) какова вероятность сползания короны?
2. Как следствие первого. Уважаемые камрады. Провангуйте по исходным данным возможность лютого камбека.

Причины вопроса: последнее время опять мозг разговаривает с сердцем на разных языках. Вопрос: хотел бы вернуться? Ответ: да.
Вопрос: сможешь? Ответ: нет.

Прошу прощения за сумбур. Очень надеюсь на аргументы. Спасибо.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 30.10.15 17:57

skodnik писал(а):Внимание, вопрос: уважаемые знатоки (камрады), подскажите:
1. В реалиях новообретенной жизни (статус РС2П, финансовые проблемы, терки с БТ) какова вероятность сползания короны?
50/50, но не в этом дело. Даже если корона сползёт, тебе это ничего не даст - бабы сливают ОМП безвозвратно и шансов подняться в её глазах - чуть менее чем ноль.
skodnik писал(а):2. Как следствие первого. Уважаемые камрады. Провангуйте по исходным данным возможность лютого камбека.
Камбек будет по любому, но чисто из утилитарных (шкурных) соображений. Тебе это надо? Смотри не ведись на это кино! Иначе будет кидок 100% к гадалке не ходи.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 30.10.15 18:33

Бабы камбечат не к человеку, бабы комбечат к ресурсам этого человека

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 30.10.15 19:56

Вот у меня нет ресурсов и комбека нет :) хотя как то обидно да....так бы ЧСВ поднялось бы :)

skodnik

Сообщение skodnik » 30.10.15 21:09

Ок, спасибо, особенно Синей бороде, все разложил.
Да, постараюсь быть осторожным, хотя видит Бог, будет легко, ибо с ее стороны идет сейчас такая артподготовка!!! В смысле так обливает гавном меня и мою семью, мама не горюй! Мне даже стыдно стало за такие мои метания...

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 30.10.15 23:13

skodnik
Метания, это естественно и они постепенно сойдут на нет, несколько месяцев потерпи. А про "хотел бы вернуть", ты же сам пишешь, что сейчас ББЖ на тебя дерьмо рекой льет, стоит ли даже думать о возврате? Перетерпи эти месяцы, а потом с ясной головой и спокойной душой все еще раз (и не один) обдумаешь. Для меня с каждым днем все яснее становится, что возврат к таким ... -это себя не уважать и не любить.

skodnik

Сообщение skodnik » 30.10.15 23:26

одинбывший, это понятно.
Повторюсь, поражает, насколько может поменяться некогда любимая и боготворимая женщина. Что происходит в их серой каше в межушном пространстве?!

skodnik

Сообщение skodnik » 30.10.15 23:28

И нет, вернуть не хотел бы. Но не думать об этом не могу.
Постоянно в мозгу: "А вот если бы так, или так".
Все, боюсь налетит сейчас Бабслей и начнет пинать кованым сапогом.))

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 31.10.15 00:35

Намально, намально, skodnik. Ты не стесняйся и не бойся писать сюда.
Когда-нибудь в больнице лежал в многоместной палате? Мужики как,
только, не изгаляются друг над другом! Но всё с юмором, что и ведёт к
скорейшему выздоровлению. Вот, у меня, даже, темы своей нет, но нарывчик-то зреет. И, как-то, легче, когда не один на один со своим больным мозгом.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 31.10.15 02:20

Изобретай машину времени и возвращайся в прошлое. Каждый первый хотел бы. Но.Выбор прост и жесток:
1. Камбек ради призрачной надежды зайти второй раз в ту же реку. Но уже не с той девчонкой в которую влюбился когдато, а с рассчетливой сукой, которая ела мозг и била ножом в сердце.
2. Идти в будущее, без страха, сожалений и рефлексии. Раны будут болеть, даже после того как зарастут. И чтобы болело меньше, надо сделать это будущее не просто интересным, а акуительным.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.10.15 02:31

skodnik писал(а): Внимание, вопрос: уважаемые знатоки (камрады), подскажите:
Корону на ровном месте тетки одевают обычно в одном случае. И ты знаешь - что это за случай, да ? Кроме поимки с поличным, все остальные признаки есть, как ты сам писал. Есть кто-то, кто ей рассказывает - какая она прэлесть. Что-то сомнительно, что это БТ. Кстати, ты ранее писал, что тебе спокойно. Ну дык это пока с поличным не поймал, так что не расслабляйся ;) Некоторые вещи у нас сидят очень глубоко, но как случается провокация - диву даешься своим реакциям.
2. Как следствие первого. Уважаемые камрады. Провангуйте по исходным данным возможность лютого камбека.
Вряд ли в ближайшее время.

Уточни - как появился второй ребенок - в результате залета или запланированно ? До залета как было с сексом, бытом ? Не было ли проявлений физической неприязни к тебе ? Вообще - отмотни назад не на год-полтора, а хотя бы лет на 5, повспоминай.

Скорее всего, второй ребенок бы рожден твоей ббж для того, чтобы закрыть вопрос с размножением. Мне подобную мотивацию невольно объяснила бж2 недавно, когда я спросил - нах тебе сейчас еще ребенок ? Ответила - мол, один ребенок - это мало, надо двух - пока возрастные проблемы не появились. А потом можно и расслабиться. Возраст зачатия - 27-28 лет у твоей - косвенно это подтверждает. Любви особой на этот момент у твоей жены к тебе уже не было, хотя сексом по привычке занималась более-менее. В итоге, когда родился второй ребенок - к отсутствию любви добавился скачок гормоналки, это привело к тому, что она начала испытывать к тебе физическую неприязнь. Это пока гипотеза - мало информации.
Далее. Тобой описанное позволяет предположить, что после родов у нее появились комплексы по поводу внешки ("похудела, сплю без ночнушки"). Такое можно предположить ?
Когда вышла из декрета на работу ?
Это я к тому спрашиваю, что хочется понять - Она до родов к тебе уже так себе была настроена - или только после. Пока беременная была - трахались ?
Извини, что я тебя препарирую. Несколько похоже на мою ситуацию, хочется попробовать поймать аналогии.

skodnik

Сообщение skodnik » 31.10.15 12:55

Зануда, привет. Вот и ты в моей теме. Препарируй, не бойся, мне самому во многом еще предстоит разобраться в себе. И с Вашей помощью в том числе.
По теме: отпишусь обязательно чуть позже. Постараюсь всем ответить.
Зануда, колесный трактор, Lycar_, спс за участие...

Ответить