Overheadman писал(а):
- Уменьшится количество попыток "взять на пузо"
Каким это образом ? Обычно на пузо берут тогда, когда хотят на себе женить. Мало кто из теток рассчитывает в такой ситуации на алименты. Так что среднестатистически если и уменьшится - то мизерно.
- Увеличится женская ответственность за беременность. Будет знать, что ее хотелка это только ЕЕ хотелка и мужчина не обслуга для них. Что не говорите, а чаще всего залет это женский косяк, а не мужской. Сугубо мое мнение.
Для большинства женщин беременность, особенно первая - это серьезный стресс. И они хотят залететь не больше, чем мужики не хотят залета. Я бы все таки не стал тут подводить баланс - кто виноватее. Справедливо исходить из 50/50. Ты понимаешь - какая интересная штука. Вроде давно уже существует вазектомия. Покажи мне хоть одного мужика, который ее сделал. 1 на 100 000. При том, что у многих уже по нескольку детей есть. Вроде бы - почему нет ? А что-то нет особо желающих. Почему ? Да потому что на подсознательном уровне не хочется терять репродуктивную функцию - сколько детей ни будь. Будешь чувствовать себя ущербным.
А теперь возьми тетку. При каждой незапланированной беременности у нее основная мысль - а смогу ли я еще забеременеть, если сейчас аборт сделаю ? И не такие уж беспочвенные эти мысли. Сам статистику привел.
Что до ее желания сделать аборт - так и вообще. Чуваку, видите ли, папой стать не терпится. А мало ли таких чуваков передумывали по ходу жизни ? А с ребенком , да еще от нелюбимого мужика, ей потом возиться, наплевав на свою жизнь.
Ну к чему вообще этот культ детей, а ? Не хочет тетка от тебя размножаться ? Значит не любит, нах ты ей не нужен. Следующую бери, раз уж так гены невтерпеж распространить. То, блин, деваться некуда от теток, которые размножиться хотят - то целая проблема такую найти.